Я вот тогда сразу и думала пожаловаться в ФБ, потому что взбесило все это нереально, но куча дел, а потом уже остыла. Вот сейчас опять вспомнила и пойду поищу, где там ябедничают.
Зря не пожаловалась.
Рассказывала на форуме, кажется. Когда всем отделениям увеличивали время работы, нашему сократили с и так 18:00 до 17:00. Я звонила на горячую линию и писала им в фейсбук. Наверняка, это моя заслуга
, но работу отделения продлили до 20:00. Через где-то полгода вернули на компромиссный для всех 18:00. Сделай человеку плохо, а потом верни, как было? Но меня устроило.
Уже пожаловалась

Ответили "Вибачте за незручності. Передамо Вашу скаргу територіальному менеджеру для оптимізації роботи відділення."
Посмотрим, вдруг что-то поменяется. До 20 мне было б идеально, потому что отделение вообще не по дороге, мне туда долго идти, так что до/после работы никак, только в субботу могу. Но пока реорганизация в этом конкретном отделении выглядит так, что наиболее адекватные ушли и остались совковые остатки, которые меняться не хотят в принципе, даже не могут отвыкнуть просто наехать без причины в стиле "вас много, я одна". И ведь это даже не выселки, вполне хороший район. Меня это хамство возмущает больше чем каличный распорядок работы.