Как минимум персонал в Укрпоште надо гнать сраной метлой и набирать хоть 20-летних студентов, хуже уже не будет.

Я с Укрпоштой вынужденно имею дело, когда иногда посылки с али экспресса попадают к ним в лапы. И тогда приходится пилить к ним в отделение, которое аж никак не рядом, так что в рабочие дни я туда не попадаю. Могу только раз в неделю в субботу зайти. Тогда как Мист доставляет курьером бесплатно, а отделений Новой пошты вагон по дороге домой, и я могу забрать в любое удобное время, они еще и спрашивают, на какое отделение мне удобно доставить.
В прошлом году посылки с али очень плохо трекались на сайте Укрпошты, поэтому почтальоны изредка очень рендомно кидали странные кракозяблы в почтовый ящик, из которых интуитивно можно было догадаться, что посылка уже на почте, вот только что пришла. Но в отделении злобная бабуся мне сказала, что она уже 3 раза отправила уведомления за неделю, и никто не приходит, и что за нафиг вообще, и она щас отправит посылку обратно.
Весь год мне везло и посылки на Укрпошту не попадали. Но недавно Укрпошта опять перехватила все 4 мои посылки. Ну ладно, подумала я, идут же какие-то реформы, наверно за год что-то наулучшали. И таки наулучшали, на сайте укрпошты трекались посылки нормально, в вайбер даже приходили сообщения о доставке. Но вот с "забрать посылку" по-прежнему жопа. Во-первых, сначала я обнаружила, что мое отделение работает теперь с 8 до 17 в рабочие дни, и с 8 до 14!! в субботу, потому что у них проводятся ремонтные работы. Кстати, по приходу в отделение никаких ремонтных работ я там не заметила, а они уже 3 недели типа как ремонтировались. А в 11 утра в субботу, мне сказали, что отдел, выдающий посылки из-за границы, на перерыве, у них, блядь, обеденный перерыв с 11 до 13. Они уже уработались. Когда я психанула, оказалось, что в отделе внезапно есть 2 курицы, они просто там закрытые сидят. И курицы с недовольными мордами таки стали выдавать мне посылки, не забыв высказать, что у них сейчас обед, а они мне одолжение делают. И по телефону курица кому-то тоже сказала, что они обедают, не мешайте мне тут. 2 часа на обед! В субботу, когда они и так работают охрененное количество времени до 2 часов дня. Уже б назвали технологическим перерывом, чтоб не так позорно было.