Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Українська політика
« Reply #14670 : Вересень 12, 2018, 12:33:59 »
Из страны, леса для потребностей ИКЕА вывозится очень и очень много. Дешевым кругляком или чуть дороже-пиленным. Объемы у них огромные, сейчас ищут поставщиков с годовым оборотом не менее 2 000 000 млн евро в год. Если начнут производство в стране, то подтянут не только деревянщиков, но и смежников : ткани, наполнители, пластиковые детали, металлические, краски и еще кучу всего.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #14671 : Вересень 12, 2018, 12:47:15 »
Из страны, леса для потребностей ИКЕА вывозится очень и очень много. Дешевым кругляком или чуть дороже-пиленным. Объемы у них огромные, сейчас ищут поставщиков с годовым оборотом не менее 2 000 000 млн евро в год. Если начнут производство в стране, то подтянут не только деревянщиков, но и смежников : ткани, наполнители, пластиковые детали, металлические, краски и еще кучу всего.
Да у них и раньше производство было. В Икее товары с надписью "Made in Ukraine" попадались. Спим на таких подушках, у друзей детская кроватка деревянная была...
Homo homini felis est.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #14672 : Вересень 12, 2018, 13:32:04 »
А в РФ есть магазины ИКЕА?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #14673 : Вересень 12, 2018, 13:36:37 »
Есть и давно

• Hero Member
« Reply #14674 : Вересень 12, 2018, 13:37:30 »
Есть и давно
С коррупцией там, похоже, справились уже.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #14675 : Вересень 12, 2018, 13:41:00 »
Так на низовом уровне с коррупцией в РФ могло быть получше чем у нас. И с правилами на таможне тоже. Понятные, прозрачные, коррупционные правила.
Ну и емкость рынка сильно разная.

• Hero Member
« Reply #14676 : Вересень 12, 2018, 13:47:55 »
Так на низовом уровне с коррупцией в РФ могло быть получше чем у нас. И с правилами на таможне тоже. Понятные, прозрачные, коррупционные правила.
Ясно-понятно.

Ну и емкость рынка сильно разная.
О. В это поверю.

Offline Nerag

« Reply #14677 : Вересень 12, 2018, 14:23:35 »
Я так понимаю, что ИКЕА не так важен уровень коррупции, как то, чтобы конкретно к ним - и их промежуточным уровням - никто не лез со всякими схемами.

• Hero Member
« Reply #14678 : Вересень 12, 2018, 14:38:58 »
Я так понимаю, что ИКЕА не так важен уровень коррупции, как то, чтобы конкретно к ним - и их промежуточным уровням - никто не лез со всякими схемами.
О, тогда понятно почему именно Порох им обещает. :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14679 : Вересень 12, 2018, 15:26:18 »
Цитувати (виділене)
Апелляционный суд Киева арестовал акции Проминвестбанка, Сбербанка и ВТБ Банка, которые в Киеве.

Об этом говорится в определении суда №796/165/18, передают Українські Новини.

Суд также запретил вышеуказанным банкам проводить ликвидацию или реорганизацию юрлица, а также проводить любые действия, направленные на продажу принадлежащего имущества.

Арест на акции вышеуказанных банков наложен по иску ряда компаний, включая Аеробуд, Приватофис, Приватленд, Эверест Истейт, Телерадиокомпания Жиса, Крым Дивелопмент, КУА Финансовый капитал, КУА Финансовий вектор. Данные компании связывают с бизнесменом и бывшим владельцем национализированного Приватбанка Игорем Коломойским.

Начинают потихоньку теребить...

Offline Фрипп

« Reply #14680 : Вересень 12, 2018, 15:44:58 »
Сильно желчегонное чтение. Вырезка Бутусовым из интервью Затулина.

Cпойлер
"— В 2014 году Россия признала волеизъявление крымчан. Референдум о независимости провели в Донецке и Луганске. Но дальше ничего не произошло. Почему желание Донбасса порвать с Украиной и воссоединиться с Россией Москва не учла?

— С точки зрения стратегии и геополитики тот факт, что мы вернули Севастополь и Крым, поддержав их волеизъявление, безусловно, нанес ущерб развитию российско-украинских отношений.

Делая этот шаг — а он был абсолютно безальтернативным в отношении Крыма и Севастополя, — власти России понимали, что из внутриукраинского политического контекста изымаются примерно полтора миллиона пророссийски настроенных избирателей. А в условиях постоянных качелей это является существенным фактором. В 1994 году кандидат [Леонид] Кучма вряд ли победил бы на президентских выборах кандидата и действующего президента [Леонида] Кравчука, не будь Крым за Кучму. Изымая, мы понимаем, что сдвигаем внутренний баланс в сторону условно прозападных сил на Украине.

Но сейчас при наличии всех этих факторов — Крым, Донбасс, демонизация России повсюду, политические репрессии против сторонников России — националисты на Украине испытывают высокий подъем. Им кажется, что они бога за бороду схватили. И они сейчас впервые консолидировали политическую Украину на антироссийских основаниях. Это, к слову, не совсем правда, точнее, совсем не правда.

Есть "Оппозиционный блок", есть люди, которые сидят в тюрьмах, есть подавленная оппозиция. Но националистам кажется, что они достигли цели. Вот они не достигали цели в течение 23 лет в попытках украинизировать Украину (хотя, конечно, продвинулись по этому пути, но не так, как им бы того хотелось). А тут они везде и всюду царят — в СМИ, в публичной сфере, в политической практике и так далее. И это тоже можно посчитать следствием того, что мы в случае с Крымом пошли навстречу крымчанам и приняли их в состав России.

Хочу сказать еще одну вещь: почему, собственно, этот Крым нам так необходим? Что такое Крым для России? [Президент РФ Владимир] Путин по этому поводу высказался так — это сакральное место для России.
Но вы задали вопрос больше не о Крыме, а о Донецке и Луганске. Тут несколько иная история. Донецк с Луганском пробыли в составе Украины на 30 лет больше. За это время усилиями советской власти в 20-30-е годы XX века прошла украинизация. Я бы сказал так. В относительно мирной ситуации на референдуме процентов двадцать-тридцать выступили бы за то, чтобы присоединиться к России. Еще процентов десять-двадцать или тридцать — ни за что, остались бы на Украине. Остальные были бы переходным модулем.

Корневые, глубинные связи Донецка и Луганска с Россией были значительно больше утрачены, чем у Крыма. Они воспитывались в советский период в рамках украинской парадигмы. Опять же, вступает в силу геополитика. Мы понимаем, что, после того как мы вывели из внутриукраинского контекста Крым, вывести еще и Донецк с Луганском означает лишить союзников ту часть пророссийски настроенных русских и украинцев, которые остаются на другой стороне Украины.

Мы в данном случае исходили из того, что Донецк и Луганск нужно вернуть в общее политическое поле с Украиной, но на достойных условиях. То есть без расправ, без сведения счетов, с особым статусом — как элемент федерации или конфедерации. И само возвращение в этом статусе Донецка и Луганска станет катализатором цепной реакции федерализации Украины. А федеральная Украина — это то, на чем сердце должно успокоиться.
Я еще до всех этих событий говорил, в 90-е годы. У меня была статья в 1996 году в "Независимой газете" — "Испытание Украиной", в ней я поставил этот вопрос… У нас это не все понимают. Когда я разговаривал с главой администрации предыдущего президента, ныне премьера, о целях политики на Украине (а у нас глава администрации президента по традиции курирует украинское направление. Каждый из высоких чиновников ведет какую-то страну из числа наших соседей), то говорил ему: у нас есть три цели на Украине. Три условия наших особых отношений с Украиной. Речь не о том, кому будут принадлежать завод и газопровод. Три условия, три: федерализация Украины, русский язык как государственный и единство церкви с Московским патриархатом.

Потому что все эти вещи, которыми мы сильно увлекались в 2000-е годы — кому будет принадлежать завод, кому будет принадлежать что-то еще, — очень обратимы. Мы вели себя примерно так же, как наши союзнички из Партии регионов. Они отдали все идейные вещи — образование, культуру, СМИ, частично спецслужбы — националистам. И считали, что, поскольку в их руках заводы-газеты-пароходы, все остальное приложится. Главное — делать деньги, и будешь командовать.

В этом и трагедия всей истории с Донецком и Луганском. Я встречался на днях с [главой ДНР] Александром Захарченко в Цхинвале. Я ему очень искренне сочувствую (разговор состоялся до трагической гибели Александра Захарченко 31 августа 2018 года. — Прим. ред.). И его телевидение брало интервью — я не знаю, покажут ли (они сказали, что покажут без купюр). Они мне задали вопрос: когда Россия наконец признает Донецк и Луганск?

— Да-да, это и мой следующий вопрос.

— Я им ответил: вы знаете, что я вам хочу сказать. Хочу сказать, что был во всех без исключения зонах конфликтов: и на территории СССР, и в Европе, в Косово, в Боснии. Я ничего не боюсь, жизнь моя не настолько великая ценность, чтобы не рискнуть ею при случае. Но я ни разу с 2014 года не был в Донецке и Луганске. Я всячески поддерживаю их, выступаю в Госдуме за то, чтобы упрощенное гражданство прежде всего предоставить этим людям.

Но я не поехал в Донецк и Луганск (хотя меня убеждали, что я должен поехать обязательно), потому что не хочу врать. Не хочу рассказывать им про молочные реки и кисельные берега, что завтра их признают…
Проблема в том, что я, к сожалению, пока не очень понимаю, на что мы готовы в этом вопросе. Один раз мы совершили самую тяжелую ошибку: в 2014 году, в сентябре, когда остановились в городе Мариуполь. Некоторым людям кажется, что если вдруг [что-то пойдет не так], то мы всегда потом можем [исправить]. Но так не бывает. Окно возможностей схлопывается.

— Несколько странно прозвучали слова [помощника президента РФ] Владислава Суркова, поздравившего Южную Осетию с 10-летием независимости: единственные, кому хватило смелости признать ДНР и ЛНР. Ну а как же Россия?

— Видите, я не сторож брату своему. Тем более что мы не братья. Сурков — очень неглупый человек; безусловно, он иной раз, особенно в публичном поле, хотел бы, как и многие другие, казаться более смелым, чем может быть. Исключить то, что мы признаем Донецк и Луганск, из всей палитры возможностей нельзя. Но это самый крайний случай, последний довод королей. Вот это я, кстати, и сказал донецкому телевидению.

— Имеете в виду эскалацию со стороны Украины?

— Да, конечно. И они должны там знать, что будет при эскалации. Так же как мы в Госдуме по моей инициативе в марте 2008 года провели парламентские слушания. Наш МИД рассказывал нам, какие мы круглые, осторожные, не делаем резких шагов, все нами восхищаются. А мы сказали: если Грузия нападет на Абхазию, Осетию или Приднестровье, мы должны вопреки всем нашим заявлениям их признать. Мы это записали и проголосовали. Прошло полгода, они напали — и мы это сделали. А до того нам рассказывали, что нельзя так ставить вопрос, не надо обострять.
Вот здесь то же самое. Ну сказал он так, да, можно сказать, что это создало операционные возможности для нашей работы. Это облегчило задачу тем людям, которые ведут такую политику в Кремле. Россия не признает Донецк и Луганск официально, не хочет попадать еще под одну раздачу. Но Россия признает Осетию, а Осетия признает Донецк.

— Хитрая комбинация!

— Это политика. Я просто хочу сказать, чтобы было понятно ура-патриотам (а им это не всегда понятно). Президент Российской Федерации, уверен, душой болеет за Донецк, Луганск, но еще он отвечает за некоторые города — Петербург, Москву, Владивосток — и должен думать об этом.

— На Украине миллионы русских, у них нет государства. У них есть русский язык и культура, за которые их притесняют. Что им делать? Может ли Россия что-то сделать для них? Есть ли у вас партнеры, единомышленники на Украине?..

— Вы знаете, я не все могу рассказывать. Я в несколько странном положении с точки зрения украинских законов. Во-первых, мне запрещен въезд на Украину — но это уже в шестой раз. Во-вторых, одновременно с этим в декабре прошлого года киевский суд по представлению Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины заочно меня арестовал. Я просто не могу понять, как меня можно одновременно не пускать на территорию Украины и арестовывать, но ладно. У них это уживается в голове.
Я считаю, что уникальность Крыма и Севастополя задавалась следующим фактом. На протяжении 23 лет, вопреки нашей официальной линии в 90-е, да и в 2000-е годы, в России сформировалась, в том числе и моими усилиями, группа людей, деятелей культуры. Они не позволили Крыму за все годы его пребывания на территории Украины забыть о существовании России. И, в свою очередь, России — забыть о Крыме, что, возможно, еще важнее. Мы эту работу в Крыму выполняли с помощью крымской интеллигенции, политиков — правда, им было гораздо сложнее, Украина их прессовала. В конце концов многие стали такие, знаете, извилистые, как саксаул в пустыне: и тут, и там, лишь бы существовать.

Депутат Госдумы Затулин: Донецк и Луганск надо вернуть в Украину. Наша ошибка – мы остановились в сентябре 14-го в Мариуполе 02

— Например, что одесситам делать, как жить?

— Одесса всегда была уязвимее в этом смысле по целому ряду параметров, хотя я думаю, что если бы не остановились в сентябре 2014 года, то очень может быть, дошли бы… Или, скажем так, люди, которые были в Одессе и оказались в Доме профсоюзов, подавлены, что они взяли бы верх. И была бы другая Одесса.
Но, опять же, это связано с общими недостатками политической культуры еще советского человека. Русский советский человек привык полагаться на государство. Источник: https://censor.net.ua/r3085410

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14681 : Вересень 12, 2018, 17:07:27 »
МВФ одобряет...

Цитувати (виділене)
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) оценила пенсионную реформу в Украине, отметив, что она дает ожидаемые и ранее обсужденные результаты.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики.

В частности, миссия МВФ проанализировала реалии пенсионного обеспечения и насколько они соответствуют предыдущим прогнозам авторов реформы.

"Когда только был принят закон о пенсионном обеспечении, у нас были некоторые опасения относительно достаточности стимулов для людей, которые бы побуждали их и дольше работать, но сейчас мы видим, что вы вышли на правильный путь", - отметил глава миссии МВФ ван Роден под время встречи с министром соцполитики Андреем Ревой.

Offline Eney

« Reply #14682 : Вересень 12, 2018, 17:31:13 »
Цитувати (виділене)
У Росії заявили, що питанням можливого обміну політв'язня Кремля Романа Сущенка займається представник України в гуманітарній підгрупі Тристоронньої контактної групи, лідер "Українського вибору" Віктор Медведчук.

Про це журналістам заявив прес-секретар президента Росії Володимира Путіна Дмитро Пєсков, передає ТАСС.

Так, відповідаючи на питання про те, чи може відбутися обмін Сущенка на засуджених Києвом росіян, він відповів, що Медведчук досить активно продовжує займатися питанням обміну.

"Ви знаєте, що були успішні спроби, було проведено кілька обмінів. Ми розраховуємо, що ця діяльність буде продовжена ", - сказав Пєсков.
А треба буде, він і Сєнцова витягне. Трошки пізніше, зараз немає потреби.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #14683 : Вересень 12, 2018, 18:02:55 »
Но сограждане упрямо,
Не смотря на славный труд,
Уебаном и ебланом
Все Медведчука зовут.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #14684 : Вересень 12, 2018, 20:07:45 »
11 сентября вступил в силу приказ МВД Украины "Про затвердження Порядку винесення уповноваженими підрозділами органів Національної поліції України термінового заборонного припису стосовно кривдника" («Об утверждении Порядка вынесения уполномоченными подразделениями органов Национальной полиции Украины срочного запретного предписания относительно обидчика»).
Приказ издан согласно:
- пункту 18 части первой статьи 23 Закона Украины «Про Национальную полицию»;
- статьи 10 и статьи 25 Закона Украины "О предотвращении и противодействии домашнему насилию»;
- подпункту 23 пункта 4 «Положения о национальной полиции»

с целью предотвращения и противодействия домашнему насилию, обеспечения принятия мер по незамедлительному его прекращению, недопущению продолжения или повторного его совершения.

Документ дает возможность выписывать срочные защитные предписания агрессорам.
Такие предписания могут содержать следующие варианты требований к правонарушителю:
- обязательства покинуть место жительства (пребывания) пострадавшего лица;
- запрет на вход и пребывание в этом месте;
- запрет любым образом контактировать с пострадавшей лицом.

Предписание выдаётся сроком до 10-дней, за нарушение защитного предписания обидчику грозит административная ответственность, предусмотренная статьей 173-2 КУоАП (штраф).
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Шо?

« Reply #14685 : Вересень 12, 2018, 20:14:49 »
11 сентября вступил в силу приказ МВД Украины "Про затвердження Порядку винесення уповноваженими підрозділами органів Національної поліції України термінового заборонного припису стосовно кривдника" («Об утверждении Порядка вынесения уполномоченными подразделениями органов Национальной полиции Украины срочного запретного предписания относительно обидчика»).
Приказ издан согласно:
- статьи 10 и статьи 25 Закона Украины "О предотвращении и противодействии домашнему насилию»;

с целью предотвращения и противодействия домашнему насилию, обеспечения принятия мер по незамедлительному его прекращению, недопущению продолжения или повторного его совершения.

Такие предписания могут содержать следующие варианты требований к правонарушителю:

Предписание выдаётся сроком до 10-дней, за нарушение защитного предписания обидчику грозит административная ответственность, предусмотренная статьей 173-2 КУоАП (штраф).

Мало того, что муж шлялся всю ночь где-то,
таак его теперь и по кумполу огреть нельзя?
И куда ей, бедной, идти со своей сковородкой?
Раньше хоть на 15 суток жильем обеспечивали  :sorry:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #14686 : Вересень 12, 2018, 21:28:58 »
IKEA таки заходит, похоже, Порошенко сегодня встречается с Главным исполнительным директором IKEA в Юго-Восточной Европе Стефаном Вановербеком
Это хорошо.

А Старбакс не заходит. Сказал, что у пересичных украинцев мало денег для их продукции.
Not all those who wander are lost

Offline chucha

« Reply #14687 : Вересень 12, 2018, 21:32:55 »
А Старбакс не заходит. Сказал, что у пересичных украинцев мало денег для их продукции.

Да и хрен с ними, заведение примерно уровня wog cafe. Но с грамотным маркетингом.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #14688 : Вересень 12, 2018, 21:34:29 »
Та кому тут нужна их продукция. Уж с чем с чем, а с кофе проблем нет. На каждом углу на любой вкус за маленькие деньги. Старбаксу с его хреновым дорогущим кофе вообще ничего не светит
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #14689 : Вересень 12, 2018, 21:45:34 »
Зелен виноград. :) Сейчас у нас кофе не продает только ленивый, Старбаксу здесь ловить уже нечего. Если бы они пришли лет 10-15 назад, они были бы на волне.
И я бы не сказала, что Старбакс - это нечто выдающееся.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #14690 : Вересень 12, 2018, 23:39:52 »
"Вона працює"(с)  Лидер по прогулам будет нам рассказывать как нам надо работать. http://cvu.org.ua

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #14691 : Вересень 12, 2018, 23:56:00 »
Приказ издан согласно:

Мало того, что муж шлялся всю ночь где-то,
таак его теперь и по кумполу огреть нельзя?
И куда ей, бедной, идти со своей сковородкой?
Раньше хоть на 15 суток жильем обеспечивали  :sorry:

слушай, в реале ты хоть раз видел мужика со шрамом от сковородки?
а я блядь видел череду женщин с синяками и даже переломами, сидели в очереди на снятие побоев. и это еще смелые были.
хорошее начинание, короче.

Offline Шо?

« Reply #14692 : Вересень 13, 2018, 01:14:31 »
слушай, в реале ты хоть раз видел мужика со шрамом от сковородки?
видел.
я много, чего видел  :kos:
Cпойлер
однажды меня хороший знакомый попросил проконсультировать одного нужного ему человека.
то, что человек необычный, я понял сразу, когда зашел в кабинет, где он уже находился.
По запаху.
Что это за запах, я определил, посмотрев на книгу, которую он читал: "Уринотерапия"...
Короче, народный целитель.
Много путешествовал, о Тибете рассказывал, о каменных фаллосах в тамошних горных храмах,
о видениях... Об уваривании мочи...
Очень увлеченный человек!
Но привело его ко мне не это: он жил в доме, принадлежавшем жене.
Положительная такая женщина, педиатр по образованию, из хорошей семьи.
Пьет только.
И ворует понемногу. Клептоманка, потому что.
На базаре зонтик украдет, говорит, ее поймают и начинают бить.
А я ее, говорит, спасаю.
И пьет, опять же...
А уйти из дома не могу, потому что некуда. Да и люблю ее, говорит...
А у нее эпилепсия.
Вот однажды она мне приготовила яишницу на сале, я съел, и говорю, мол,
спасибо, мол, вкусно!
Она посмотрела на меня, взяла сковородку побольше, и еще одну яичницу сделала.
На пятнадцать яиц... На сале...
И смотрит на меня так: кушай, мол, дорогой. Давай.
Я кушал. Кушал-кушал, не докушал.
Так она меня этой сковородкой побила. С яйцами. И салом...
А ведь я же, говорит, целитель! Я ее от эпилепсии вылечил! - говорит...
"- А потом она выпила стакан.
Но если раньше она стакан выпивала, и ничего, - при эпилепсии алкоголь нейтрализуется, -
то тут она выпила стакан, и упала.
И разбила головой стул!"
В это время в кабинет зашла женщина, сидевшая ранее в коридоре).
Она подошла к нему, и с возмущением в голосе произнесла:" - Ну что ты врешь!
Что же ты врешь!!! Какой стул?... Табурет!"
И, повернувшись ко мне, сказала, что он ее тоже бьет, и что она сейчас покажет мне синяки.
И попыталась снять с себя одежду.
Я ее просил остановиться, говорил, что верю. Но она продолжала.
Пришлось выйти в коридор ...
Когда я зашел, они сидели, обнявшись.
А потом стали меня горячо благодарить.
За то, что спаас их семью.
Помирились, короче...
И ушли...
Так что, много, чего видел в жизни.
Разного...

• Hero Member
« Reply #14693 : Вересень 13, 2018, 06:58:37 »
Я уже как-то писал, коллегу жена била. Очень редкое явление, но не невозможное. Наоборот конечно чаще.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14694 : Вересень 13, 2018, 08:28:12 »
В любом случае, с проблемой домашнего насилия уже давно пора разбираться. Ещё совсем недавно это было внутренним делом семьи, при звонке в милицию так и говорили: "Муж? Что ж вы раньше не сказали?" И вешали трубку. Разве что если убъет или серьезно покалечит, тогда выезжали. Ну то есть, муж разошелся, раздает направо и налево жене и детям, а в милицию звонить бесполезно. Сейчас уже не так, и на мужа приедут. Правда, мало что сделать смогут, кроме как припугнуть, а жене посоветовать съехать к маме.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14695 : Вересень 13, 2018, 08:29:44 »
В любом случае, с проблемой домашнего насилия уже давно пора разбираться.

Вот только никто в мире до сих пор не разобрался... И не разберется...

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14696 : Вересень 13, 2018, 08:31:21 »
Я уже как-то писал, коллегу жена била. Очень редкое явление,
"Знаю одну семью"(с). Там жена мужа тоже била стулом, тумбочкой, детским велосипедом. А в промежутках между пьянками любовь-морковь.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #14697 : Вересень 13, 2018, 08:31:52 »
Зрадоньки свеженькой вам с утречка!  :girl_in_dreams:

Кстати, Лещенко, как всегда фуфлогонит. Я мимо этого института информаики (бывшего) каждый день на работу еду, они строят Океан-2 сзади, между Институтом и Демеевским рынком, и "опасность поглощения" там только в очень больной голове может присниться. Если там Икеа будет это было бы круто, удобно. А Институт просто на реконструкции, он же лет 10-ть уже в полуаварийном состоянии, давно пора.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #14698 : Вересень 13, 2018, 08:34:28 »
Вот только никто в мире до сих пор не разобрался... И не разберется...
Ну почему? Не отмахиваться от жалоб уже научились. Изолировать жертв тоже. Центры помощи и все такое. И агрессору  пистонов. Не у нас, разумеется.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #14699 : Вересень 13, 2018, 08:39:31 »
Ну почему? Не отмахиваться от жалоб уже научились. Изолировать жертв тоже. Центры помощи и все такое. И агрессору  пистонов. Не у нас, разумеется.

Максимум понизить уровень бытового насилия. Полностью его искоренить невозможно ибо это уже прерогатива поведенческих стереотипов доставшихся нам от животных (доминирование там, все дела).

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.