Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #13620 : Серпень 19, 2018, 13:48:28 »
УНИАН канешна.. но шопаделать 
УНИАН нерукопожатен?
Просто я его читаю и таскаю, может не стоит? Может вы из последних сил терпите?

Online RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #13621 : Серпень 19, 2018, 14:05:02 »
УНИАН нерукопожатен?
не, но оно конечно новостной сайт, но в паследна время загадочный, ну т.е. гадят помаленьку, зраду разганяют  8)
т.е у них есть новости и "новости", так что... а вообще каждый сам волен выбирать, что читать, что таскать ИМХО

• Hero Member
« Reply #13622 : Серпень 19, 2018, 14:06:35 »
УНИАН нерукопожатен?
не, но оно конечно новостной сайт, но в паследна время загадочный, ну т.е. гадят помаленьку, зраду разганяют  8)
т.е у них есть новости и "новости", так что... а вообще каждый сам волен выбирать, что читать, что таскать ИМХО

Ок. А остались ли СМИ не разгоняющие зраду?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #13623 : Серпень 19, 2018, 15:29:23 »
УНИАН нерукопожатен?
УНИАН принадлежит Коломойскому.  :pardon:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

• Hero Member
« Reply #13624 : Серпень 19, 2018, 15:42:51 »
УНИАН нерукопожатен?
УНИАН принадлежит Коломойскому.  :pardon:
Ок. Есть СМИ не разгоняющие зраду?
Может 5 канал?
Ну и вообще, сколько осталось до тотально зрадоёбской Украины?

Offline Саминсусамин

« Reply #13625 : Серпень 19, 2018, 15:52:37 »
Чёй-то мне кажется, что больше не осталось TV-каналов, которым можно доверять хоть чуть-чуть. 112-й последнее время таку-ую пургу несёт, что хочется его поскорее заткнуть. А ведь был более-менее вменяемый канал!
Cпойлер
Вокруг телеканала «112 Украина» разворачивается настоящая детективная история. Сразу несколько источников сообщили мне о том, что на канале проходит аудит. А проводят его, как утверждают источники, вроде бы «люди Нестора Шуфрича». Что бы это значило?

Вокруг телеканала «112 Украина» разворачивается настоящая детективная история. Сразу несколько источников сообщили мне о том, что на канале проходит аудит, а проводят его вроде бы «люди Нестора Шуфрича». Что бы это значило? Версий я услышала сразу несколько, хотя их подтверждений у меня нет. Но я поделюсь с вами тем, что мне стало известно.

В появлении на канале людей Нестора Шуфрича некоторые источники традиционно прослеживают тень его экс-соратника по партии СДПУ(о) Виктора Медведчука. Но, мол, и тот действует не для себя, а в интересах Юлии Тимошенко, которая якобы и становится новым конечным собственником канала. Об этом косвенно могут свидетельствовать участившиеся появления лидера «Батькивщины» в эфире «112 Украина» и ее выступления в поддержку этого канала. В еще одном варианте версии по Тимошенко, в этой схеме нет Медведчука, а люди Шуфрича напрямую помогают Александру Онищенко, имя которого уже ранее всплывало в связи с каналом (мол, тот будет номинальным собственником в интересах Юлии Владимировны).

Кстати, судя по расследованию программы «Гроші», Александр Онищенко действительно связан с Юлией Тимошенко через своего друга – министра экологии Игоря Шевченко, назначенного по квоте «Батькивщины».

А Тимошенко ныне защищает от «давления» еще один телеканал – «Интер», против которого несколько лет назад вела публичную войну. Шесть лет назад она, например, заявляла, что «Интеру» нужен «нормальный инвестор», который лишил бы канал «коррупционного влияния Дмитрия Фирташа». Теперь же смены инвестора хотят другие политики, находящиеся при власти, а Тимошенко стала адвокатом канала.
http://ua.telekritika.ua/dusia-archive/28884
И куда же бедному крестьянину податься? (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #13626 : Серпень 19, 2018, 16:29:34 »
Ок. Есть СМИ не разгоняющие зраду?
ИМХО, все хороши. Просто фильтруй. Иногда они говорят правду.  :sarcastic:

Это "112-й" был вменяемый? ОМГ. :facepalm:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13627 : Серпень 19, 2018, 16:55:15 »
Киевляне, а можете рассказать , это очередной Раша фейк с ссылкой на Громадське?
Врезался да. Несильно, чуть помял витринку. Офис принадлежит суке православной, так что людям урон нанесён не был.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13628 : Серпень 19, 2018, 17:05:57 »
Нет. Но мне нравится то, что сейчас происходит в этих типа "новостях". Во первых перекорм зрадой уже даже у самых тонких ценителей этого продукта вызывает несварение. А во вторых, зная, что все более-менее крупные СМИ принадлежат олигархам и смотря на то, что они льют в уши понимаешь, олигархам сейчас в Украине хуёвей чем при всех прочих президентах. А это внушает некий осторожный оптимизм. Осторожненький такой. :f1:

• Hero Member
« Reply #13629 : Серпень 19, 2018, 17:14:46 »
Нет. Но мне нравится то, что сейчас происходит в этих типа "новостях". Во первых перекорм зрадой уже даже у самых тонких ценителей этого продукта вызывает несварение. А во вторых, зная, что все более-менее крупные СМИ принадлежат олигархам и смотря на то, что они льют в уши понимаешь, олигархам сейчас в Украине хуёвей чем при всех прочих президентах. А это внушает некий осторожный оптимизм. Осторожненький такой. :f1:
Прямо всем? Олигархам, в смысле.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13630 : Серпень 19, 2018, 17:34:44 »
  Коломойскому, Фирташу, Григоришину, Ахметову, Таруте (кого забыл, прошу прощения) - точно хуже. Даже Порох зубожіл в три раза по сравнению с 2013-м.
Возможно кому-то и стало лучше (Кононенко, Грановский этк.), но к сожалению наши СМИ об этом не рассказывают. У власти остаётся достаточное количество казнокрадов, я это прекрасно понимаю, но самые разорительные для страны схемы (газ, нефть, уголь) ломают. А часть уже и сломали (надеюсь - насовсем).
  Я не сильно злоупотребляю скобками (люблю это дело)?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #13631 : Серпень 19, 2018, 18:03:28 »
Интересно, что ты скажешь, если, волею судеб, тебе прийдется есть подобное.
Уточни сразу - что такое "подобное" ? И свою точку зрения я вроде выразил предельно ясно.

• Hero Member
« Reply #13632 : Серпень 19, 2018, 18:08:13 »
  Коломойскому, Фирташу, Григоришину, Ахметову, Таруте (кого забыл, прошу прощения) - точно хуже. Даже Порох зубожіл в три раза по сравнению с 2013-м.
Возможно кому-то и стало лучше (Кононенко, Грановский этк.), но к сожалению наши СМИ об этом не рассказывают. У власти остаётся достаточное количество казнокрадов, я это прекрасно понимаю, но самые разорительные для страны схемы (газ, нефть, уголь) ломают. А часть уже и сломали (надеюсь - насовсем).
  Я не сильно злоупотребляю скобками (люблю это дело)?
Ок, я понял. Плохим - плохо, хорошим - хорошо. Справедливо.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #13633 : Серпень 19, 2018, 18:10:00 »
Там в списке "плохих" Ахметов и по мнению автора поста ему "хуже", только Форбс почему то не согласен.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13634 : Серпень 19, 2018, 18:12:48 »
Там в списке "плохих" Ахметов и по мнению автора поста ему "хуже", только Форбс почему то не согласен.

Мат. часть никто конечно учить не собирается...

Offline chucha

« Reply #13635 : Серпень 19, 2018, 18:38:11 »
Уточни сразу - что такое "подобное" ? И свою точку зрения я вроде выразил предельно ясно

Подобное гнилье, которое ты будешь безальтернативно покупать. Ты же совсем совсем не будешь иметь претензий к его продавцу?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13636 : Серпень 19, 2018, 19:40:25 »
Э... Теперь я не понял.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13637 : Серпень 19, 2018, 19:41:31 »
  В 14-ом лучшим предвыборным пиаром было создать личный карманный добробат. Нынче, как я смотрю, уже и сами в армию готовы, типа, вступить. Чё не сделаешь ради тяжелейшего неблагодарного труда народным избранником. :girl_dance:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13638 : Серпень 19, 2018, 19:42:49 »
Подобное гнилье, которое ты будешь безальтернативно покупать. Ты же совсем совсем не будешь иметь претензий к его продавцу?
ЭСДД 8)

Offline AlexUA

• Hero Member

• Hero Member
« Reply #13640 : Серпень 19, 2018, 20:52:31 »
Э... Теперь я не понял.
Ложкин, Косюк, Аваков. Да и Фирташу, говорят, только клоуны немножко мешают, а так всё пучком.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13641 : Серпень 19, 2018, 21:23:33 »
Цитувати (виділене)
Президент Петро Порошенко підписав закон, який дозволяє державному концерну "Укроборонпром" не віддавати борги країні-агресору.

Про це повідомляє в суботу, 18 серпня, прес-служба президента.

Cпойлер
Закон називається "Про внесення змін до законів України щодо вирішення деяких питань заборгованості підприємств оборонно-промислового комплексу – учасників Державного концерну "Укроборонпром" перед державою-агресором та/або державою-окупантом та забезпечення їхнього стабільного розвитку".
"Законом запроваджується заборона на примусове виконання рішень, у тому числі на визнання та виконання рішень іноземних судів, щодо стягнення заборгованості за зобов'язаннями, де кредитором (стягувачем) є юридична особа держави-агресора та/або держави-окупанта або юридична особа з іноземними інвестиціями чи іноземне підприємство держави-агресора та/або держави-окупанта, а боржником – підприємство оборонно-промислового комплексу, внесене до переліку об'єктів державної власності, що мають стратегічне значення для економіки і безпеки держави", - пояснили у прес-службі.
Документ також передбачає зупинення (на період дії обставин, пов'язаних із заборгованістю підприємств оборонно-промислового комплексу перед юридичними особами держави-агресора та/або держави окупанта) вже відкритих та заборона відкриття нових виконавчих проваджень і заходів примусового виконання рішень щодо стягнення заборгованості з підприємства оборонно-промислового комплексу на користь юридичної особи держави-агресора та/або держави-окупанта або юридичної особи з іноземними інвестиціями чи іноземного підприємства держави-агресора та/або держави-окупанта.

Законом запроваджується заборона на здійснення провадження у справі про банкрутство підприємств оборонно-промислового комплексу за заявами юридичної особи держави-агресора та/або держави-окупанта або юридичної особи з іноземними інвестиціями чи іноземного підприємства держави-агресора та/або держави-окупанта.

Зазначені обмеження поширюються, в тому числі на зобов'язання, у яких було здійснено заміну сторони (кредитора, заявника) або уступку права вимоги, в результаті якої таке право перейшло до третіх осіб, однак першочергово такий борг виник саме щодо юридичної особи держави-агресора та/або держави-окупанта або юридичної особи з іноземними інвестиціями чи іноземного підприємства держави-агресора та/або держави-окупанта.

Як повідомлялося, законопроект № 6697, який дозволяє державному концерну "Укроборонпром" не віддавати борги країні-агресору, був підтриманий Верховною Радою у другому читанні і в цілому 12 липня. 
https://tsn.ua/politika/poroshenko-dozvoliv-ukroboronpromu-ne-viddavati-borgi-rosiyi-1203237.html

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13642 : Серпень 19, 2018, 21:24:58 »
Ложкин, Косюк, Аваков.
Да, этим пока хорошо, да и ахметов не сидит... :unknown:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #13643 : Серпень 19, 2018, 21:37:47 »
Подобное гнилье, которое ты будешь безальтернативно покупать.
А с чего ты взял, что я собираюсь покупать гнилье ? Покупай сам, если тебе так нужно.

П.С. Обожаю посторонних людей, которые безапеляционно мне рассказывают, что я буду покупать.

• Hero Member
« Reply #13644 : Серпень 19, 2018, 21:53:32 »
Ложкин, Косюк, Аваков.
Да, этим пока хорошо, да и ахметов не сидит... :unknown:
Хорошая, универсальная отмазка. Только приелась.
А по сути
Цитувати (виділене)
власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13645 : Серпень 19, 2018, 22:28:00 »
власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан
  Да ладно. Там только в верховной зраде кружков по интересам пару десятков наберётся.  А то так и про США можно сказать, что малочисленная группа граждан, свои интересы и тыпы. Подозреваю, что штатовские левые так и считают.
  К тому же у нас, слава Кукулькану, пока есть выборы, можно выбрать себе представителя, по крайней мере - попытаться.

Offline chucha

« Reply #13646 : Серпень 19, 2018, 23:03:48 »
А с чего ты взял, что я собираюсь покупать гнилье ? Покупай сам, если тебе так нужно.

П.С. Обожаю посторонних людей, которые безапеляционно мне рассказывают, что я буду покупать

Какая ж ты бусечка, прямо нежная фиалка. Сколько читаю, столько млею. Ты пост Бирюкова, не читал, я так понимаю. Максимум по диагонали.  Но мнение имеешь, прямо по классике.
« Останнє редагування: Серпень 20, 2018, 00:00:03 від chucha »

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #13647 : Серпень 20, 2018, 10:47:52 »
Какая ж ты бусечка, прямо нежная фиалка. Сколько читаю, столько млею. Ты пост Бирюкова, не читал, я так понимаю. Максимум по диагонали.  Но мнение имеешь, прямо по классике.
Так а о чем его пост?

Во-первых, меня страшно бесит то, что коммерсы кормят нашу армию говном.
- понятное дело, всех нормальных людей бесит.

Во-вторых, меня еще более дико бесит то, что они нагло ухмыляясь, спокойно платят штрафы (а они зарегулированы Хозяйственным Кодексом и не бьют по коммерсам чувствительно). - не проблем коммерсов, что штрафы низкие. Значит - система не работает, надо увеличивать штрафы, вносить изменения в Кодекс. Проблема государства. 

В-третьих, меня еще сильнее дико бесит то, что они нагло нам в лицо говорят: «все равно вы будете у нас заказы размещать, мы торги выиграли». И да, будем. - опять же, как так вышло, что коммерсы, которые поставляют херовую продукцию виыграли торги? и пересмотерть их итоги нельзя? Значит - система не работает-2.

А в-четвертых, меня просто выбешивает то, что эти все фирмочки жестко срывают нам перевод армии на новую систему питания. - если они не выполняют условия торгов, которые выиграли, и срывают сроки - значит надо проводить новые, искать других поставщиков, равзе нет? еслм они монополисты - ну да, тогда проблема, но опять же, решать ее должно государство.

Адрес офиса фирмы и ее название - в сообщении на сайте МО. И имя-фамилич директора. Чешутся руки организовать под офисом какой-нибудь яркий перформанс. Пока сдерживаюсь. У нас дерегуляция, европейские ценности, лояльность к бизнесу и вся эта красивая история. Мы не можем сейчас эту фирму разорить или «накатить силовиками». - хм, еу, спасибо, что не методами Банды действуете.

Они этим и пользуются. Но мы можем проверять столовые и склады. - что значит - МОЖЕМ? Мне казалось - ДОЛЖНЫ проверять.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13648 : Серпень 20, 2018, 11:11:51 »
Так а о чем его пост?

Пост о том что в отношениях государства/комерсы не может быть одностороннего движения (как задвигают тут некоторые) только государства. Либерализация фискальной политики со стороны государства должна сопровождаться добровольным исполнением в полном обьеме взятых на себя обязательств комерсами.

На практике же мы видим что откровенные нарушения комерсов оправдываются либеральными действующими нормами.

А самое смешное это то, на какой секунде начнутся истерики ровно у тех же людей, если государство озвучит намерение ужесточить политику в отношении недобросовестной коммерческой деятельности с воплями барыги душат все...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13649 : Серпень 20, 2018, 11:17:05 »

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.