...Нераг флегматично...
Потому что долбать их надо не тогда, когда что-то случится, а постоянно.
Местное население должно рано или поздно понять, что у него есть право и обязанность постоянного контроля собственноручно выбранной власти.
Я долбаю их второй год, пока ничего еще не случилось, но это только дело времени.

Но под линией 10 кВ, вот прямо "под" соседи построили металлический ангар, до проводов вверх-около 2 м. В этом ангаре они кислородом режут металл. До стен нашего цеха - 4м.
МЧС и полиция написали, что сейчас мораторий на проверки и они выедут только на несчастный случай.
1. Экологи написали, что это за межами села, поэтому не к ним.
2.Бывшая СЭС, вообще ответила, что Охорона зона- это ответственность нашего предприятия.
3. Инспектор ДАБи (бывший ГАСК) пугал меня по телефону тем, что знает, где я живу и мне надо думать, когда я жалуюсь.
4.Но ярче всех выступило Киевэнерго. Эти написали, что мы сами все нарушаем, мол у предприятия нет техусловий на подключение и мы незаконно находимся в этом месте. Ну, то что мы имеем свое ТП, все проекты, ввод в эксплуатацию и Договор с ними, они тупо не видят.
5.Сильска Голова обследовать участок отказывается.
6.Депутатша от нашей улицы, после нашего требования составить акт обстеження, в лучших традициях ВР, завернулась в клетчатый пледик и вторую неделю болеет.
7.Участковый предложил с соседями "договориться".
8. сходила на прием в Областную администрацию. Второй раз. Выяснила, что им на
их!!! запросы все эти их-же подчиненные просто не ответили.
Буду благодарна за любые предложениям, что еще можно сделать, что бы "долбать".
А! на приеме обещала, что схожу в АП и поделюсь своими впечатлениями от бизнес климата.

Я, конечно, схожу, но как по мне-это будет исключительно для поразвлекаться.