У нас и так в Херсонской области их хватает. Корейцев то есть. Херсонских.
Цитата: Leo_need від Червень 01, 2018, 20:09:00У нас и так в Херсонской области их хватает. Корейцев то есть. Херсонских.в Запорожской тоже немало. делают по 2 урожая в год.
Цитата: Ксеня від Червень 01, 2018, 19:29:59Цитата: Старина Z від Червень 01, 2018, 19:22:35Так у нас и страна большая, а население быстро сокращается. Пусть едут.Да ты что казенные земли разбазариваешь?! (с) Может нинада, а? Такую бомбу потомкам. А это она и будет, практика показала уже.CпойлерНе, ну блин. Пусть едут, говорит. Ничему людей история не учит.Так все равно ж поедут. Если не из России, то из Камеруна.
Цитата: Старина Z від Червень 01, 2018, 19:22:35Так у нас и страна большая, а население быстро сокращается. Пусть едут.Да ты что казенные земли разбазариваешь?! (с) Может нинада, а? Такую бомбу потомкам. А это она и будет, практика показала уже.CпойлерНе, ну блин. Пусть едут, говорит. Ничему людей история не учит.
Так у нас и страна большая, а население быстро сокращается. Пусть едут.
Кстати, о понаехавших. Сегодня на Позняках мне на каждом шагу афронезнаюкто встречался, и по одиночке, и парами, и компашками. Откуда их понаехало и где они тут угнездились? Вроде ж ни вузов, ни общаг никаких в округе нет?
Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2018, 20:33:18Кстати, о понаехавших. Сегодня на Позняках мне на каждом шагу афронезнаюкто встречался, и по одиночке, и парами, и компашками. Откуда их понаехало и где они тут угнездились? Вроде ж ни вузов, ни общаг никаких в округе нет? Это футбольные фанаты. Они не знают как с левого берега выбраться.
Я видела футбольных фанов, они были европЭйской внешности и говорили на других языках!
Кстати, о понаехавших. Сегодня на Позняках мне на каждом шагу афронезнаюкто встречался, и по одиночке, и парами, и компашками.
Пан-отаман Грициан Таврический "спикер Парламента Новоросии" Церёв таки совсем спикался спился...Cпойлер
CпойлерМы завтра в его доме ДР друга отмечать будем.
Цитата: Няма Донецкая від Червень 01, 2018, 20:33:18Кстати, о понаехавших. Сегодня на Позняках мне на каждом шагу афронезнаюкто встречался, и по одиночке, и парами, и компашками.По четвергам к нам приезжает автоцистерна с чистой питьевой водой. И уже который раз в очереди передо мной мама с махонькой (лет 5-6) дочкой, то ли азербайжанка, то ли турчанка(мама почти не говорит даже по-русски, дочка уже говорит по-русски пополам с украинским) у них с мужем маленький овощной магазинчик прямо перед моим домом, а сзади - две молодые негритяночки антрацитовой черноты, мило щебечущие между собой по-французки...
CпойлерДом "отжали" после бегства хозяина?
CпойлерНе совсем. С ним была достигнута договоренность, что до окончания войны в его доме живут переселенцы.
В Харькове их тоже много. Раньше на Салтовке обитали, а сейчас в центральные районы перебрались.
Cпойлеру него была возможность отказаться?
. CпойлерС ним была достигнута договоренность, что до окончания войны в его доме живут переселенцы
Цитата: Shannou від Червень 01, 2018, 21:21:12Cпойлеру него была возможность отказаться?CпойлерВозможность всегда есть. Желания не возникло.
спикер Парламента Новоросии" Церёв таки совсем спикался спился...
Хитрост в том, что надо лично присутствовать при отказе? ☺️
Они не знают как с левого берега выбраться.
Так то Харков - а то Львів, где, как известно, негров бандеровцы на Высоком Замке меж двух берез пополам раздирают!
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.