Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #9390 : Травень 26, 2018, 12:52:37 »
в следующие пять лет.
Ты на что царская морда намекаешь?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #9391 : Травень 26, 2018, 13:04:59 »
Никогда такого не было и вот опять.  :unknown:

ФФУ продает билеты на финал ЛЧ через спекулянтов - СМИ

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9392 : Травень 26, 2018, 13:13:38 »
в следующие пять лет.
Ты на что царская морда намекаешь?
результаты соцопросов может новые получили? :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9393 : Травень 26, 2018, 14:13:36 »
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что знает, как обеспечить мир и освободить Украину от агрессора в следующие пять лет.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Я как президент имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет. Каким образом стимулировать экономический рост, каким образом обеспечивать повышение стандартов жизни, каким образом строить конкурентную экономику и привлекать инвестиции и каким образом обеспечить мир в Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю от российского агрессора», — заявил президент на заседании Национального инвестиционного совета в пятницу в Киеве.
Что нужно, чтобы что-то сделать:
1 Знать
--вы находитесь здесь--
2 Уметь
3 Хотеть
4 Делать
 :smilie2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9394 : Травень 26, 2018, 14:29:26 »
Томос про автокефалію Української православної церкви вже написаний.. Таку заяву зробив архімандрит Української православної церкви (Московського патріархату), колишній керівник відділу зовнішніх церковних зв'язків УПЦ (МП) Кирило (Говорун).

Про це він сказав в ефірі 5 каналу, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Архімандрит заявив, що автором Томосу про автокефалію Української церкви є один з найкращих грецьких каноністів.

"Томос вже готовий. Він вже написаний. Я навіть знаю, хто його писав - писав мій учитель в Афінському університеті, де я навчався. Це один з кращих каноністів у православному світі... І тексти, які він пише, канонічні абсолютно досконалі. Тому я думаю, що томос буде прекрасним документом канонічності, до нього неможливо буде пред'явити ніяких претензій. Томос готовий", – сказав архімандрит.

Він пояснив, що давати Томос про автокефалію – прерогатива Константинопольського патріархату. Потім почнеться процес рецепції цієї автокефалії з боку інших православних церков.

Разом з тим, зазначив він, на другому етапі можуть "бути певні проблеми рецепції".

"Це займе певний час. Це може бути досить тривалий час... якісь технічні моменти рецепції залишаються. Але головна проблема вирішена", – підсумував представник УПЦ (МП).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9395 : Травень 26, 2018, 15:53:40 »
когда ты торчишь тонну бабла по кредитам и не хочешь их гасить

Международный валютный фонд использует закон о Высшем антикоррупционном суде как повод, чтобы не предоставить Украине кредит, заявил в комментарии журналистам 24 мая нардеп от Блока Петра Порошенко Иван Винник, сообщает пресс-служба БПП.
http://solydarnist.org/?p=176464

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #9396 : Травень 26, 2018, 19:49:59 »
12 дней бессрочной голодовки Сенцова.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9397 : Травень 26, 2018, 21:02:23 »
храброго бойца уже поймали

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9398 : Травень 27, 2018, 00:35:39 »
Цитувати (виділене)
З боку українців відсутні будь-які зловживання користування безвізовим режимом, які могли б призвести до його призупинення.

Про це в інтерв'ю Радіо НВ повідомив єврокомісар з питань європейської політики сусідства і розширення Йоганнес Ган.

Він також зазначив, що звіт Європейської комісії за грудень 2017 року свідчить про наявність певних питань, пов'язаних з візовою лібералізацією. Ган підкреслив, що в цьому напрямку Україна має прогрес, однак існують і ризики.

"Знову таки — це стосується боротьби з корупцією. Але зараз немає ризиків для безвізу через поведінку українців за кордоном", — прокоментував він.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #9399 : Травень 27, 2018, 14:31:49 »
В воскресенье, 27 мая, в Луганской области в результате артиллерийского обстрела погибли двое военнослужащих спецподразделения СБУ Альфа, еще один тяжело ранен.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook.

"Служба безопасности Украины с прискорбием извещает о трагическом событии на Луганщине. Во время выполнения боевого задания группа сотрудников СБУ, вовлеченных в операции объединенных сил, попала под артиллерийский обстрел. Погибли двое военнослужащих ЦСО "А", еще один тяжело ранен", - написала Гитлянская.

Она сообщила, что погибли подполковник Руслан Муляр и прапорщик Юрий Журавлев.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9400 : Травень 27, 2018, 23:02:22 »
приятно радует неприкосновенность частного бизнес в стране, хороший сигнал инвесторам

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9401 : Травень 28, 2018, 10:34:24 »
У меня возник вопрос. А были действующие офицеры, которые перешли на сторону ДНР/ЛНР? Я так припоминаю сходу только Ходаковского. Но тот давно не у дел.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9402 : Травень 28, 2018, 10:36:55 »
У меня возник вопрос. А были действующие офицеры, которые перешли на сторону ДНР/ЛНР? Я так припоминаю сходу только Ходаковского. Но тот давно не у дел.
Фамилии у меня в голове не откладываются, но в 2014-2015 я читал о многих таких случаях.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9403 : Травень 28, 2018, 10:42:29 »
в 2014-2015 я читал о многих таких случаях.
А я вот не помню. В Крыму предателей оказалось дофига. А с Донбасом как-то не так все гласно.

Вот почему тогда на Донбассе в качестве номинальных полководцев выступают охранники да торговцы курями?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9404 : Травень 28, 2018, 10:45:02 »
Вот почему тогда на Донбассе в качестве номинальных полководцев выступают охранники да торговцы курями?

Гражданская ж война...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9405 : Травень 28, 2018, 10:47:34 »
Вот ментов дофига перешло. В ЛНР вот сейчас бывший мент типа руководитель.

Но чтобы руководить военными операциями нужно иметь соответствующие образование и какой-то опыт. Понятно, что на самом деле там руководят кацапы, но почему даже нет номинального петрушки штабиста из бывших действующих офицеров ВСУ, который разрабатывает операции по освобождению Донбасса.
В стратегические способности Моторылы поверить могут разве что бабушки из отрядов Путина.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9406 : Травень 28, 2018, 10:48:52 »
Гражданская ж война...
Ну в Гражданскую Войну после октябрьской революции на сторону красных перешло множество офицеров. А тут?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9407 : Травень 28, 2018, 10:51:19 »
Гражданская ж война...
Ну в Гражданскую Войну после октябрьской революции на сторону красных перешло множество офицеров. А тут?

Формально там было отречение царя т.е. не было измены присяге... В отличии от...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9408 : Травень 28, 2018, 10:53:11 »
В Крыму переходили в осноном те, кто не хотел уезжать, в том числе и из-за жилья (дочка с зятем моей знакомой, если что). Правда, потом оказалась ротация на Северное море и невозможность это жилье ни сдать, ни продать, но то таке. За Донбасс территориально  особо никто не держался, а терриальное преимущество там было под вопросом. Милиция - это да, прикормленные участки зачем же бросать

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #9409 : Травень 28, 2018, 13:54:48 »
Наверняка случаи были (сепарская пропаганда о таком писала в 2014 - но ХЗ, стоит ли им верить), однако вряд ли они приобретали большой масштаб. Вдобавок к приведеннымвыше аргументам - в Крыму русские все контролировали изначально, никаких боевых действий не было. У предателей явно была уверенность, что воевать им не придется, и они радостно вольются в российскую армию (и тут как я понимаю, все не так уж и гладко прошло в последующие пару лет). А на Донбассе все не так - там же воевать надо.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #9410 : Травень 28, 2018, 14:21:19 »
Формально там было отречение царя т.е. не было измены присяге... В отличии от...

Где царь со своим отречением в марте 17-го, а где Гражданская война с октября 17-го?
Тем более, что к тому времени уже полгода как присягнули Российскому государству и Временному правительству.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Клянусь честью офицера (солдата) и гражданина и объщаюсь передъ Богомъ и своею совестью быть върнымъ и неизменно преданнымъ Россійскому Государству, какъ своему отечеству. Клянусь служить ему до последней капли крови, всемирно способствуя славъ и процвътанію русскаго Государства. Обязуюсь повиноваться Временному Правительству, нынъ возглавляющему Россійское Государство, впредь до установленія воли народа при посредствъ Учредительнаго Собранія.
Возложенный на меня долгь службы буду выполнять съ полнымъ напряжетемъ силъ, имъя въ помыслахъ исключительно пользу государства и не щадя жизни ради блага отечества.
Клянусь повиноваться всъмъ поставленнымъ надо мною начальникамъ, чиня имъ полное послушаніе во всъхъ случаяхъ, когда этого требуетъ мой долгъ офицера (солдата) и гражданина передъ отечествомъ.
Клянусь быть честнымъ, добросовъстнымъ, храбрымъ офицеромъ (солдатомъ) и не нарушать своей клятвы изъ-за корысти, родства, дружбы и вражды. Въ заключеніе данной мною клятвы, осъняю себя крестнымъ знаменіемъ и нижеподписуюсь".

Примъчаніе: 1) Настоящая форма присяги спроектирована для лицъ православнаго и римско-католическаго въроисповъданія.
2) Для лицъ лютеранскаго въроисповъданія изъ заключительной формы присяги должны быть выпущены слова „осъняю себя крестнымъ знаменіемъ".
3) Для лицъ магометанскаго въроисповъданія присяга заканчивается такъ: „заключаю сію мою клятву словами преславпаго Корана и нижеподписуюсь".
4) Для лицъ іудейскаго въроисповъданія изъ заключительной фразы присяги исключаются слова: „осъняю себя крестнымъ знаменіемъ".
5) Для язычниковъ и для лицъ, непріемляющихъ присяги по ихъ въвроучению, начальную фразу присяги читать: „Честью офицера (солдата) и гражданина объщаюсь передъ своею совъстыо быть върнымъ и неизмънно преданнымъ Россійскому Государству, какъ своему отечеству". Изъ заключительной фразы присяги исключаются слова: „осъняю себя крестнымъ знаменіемъ".

Но я бы вообще не сравнивала тех перешедших (добровольно или принудительно) и этих.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline RedCat

« Reply #9411 : Травень 28, 2018, 15:05:05 »
теперь заживьом.. с бубенчиками или это в фейспалм лучше
Цитувати (виділене)
Перший Національний Український Конгрес
12 год ·
Офіційна заява від Першого Національного Українського Конгресу.

Під час Конгресу було зареєстровано 12 претендентів на позицію єдиного народного кандидата в Президенти України.

В перший день роботи делегатам було запропоновано вислухати усіх кандидатів, їхні презентації та відповіді на запитання Конгресменів.
При цьому докладено максимум зусиль для прозорості процедури та абсолютної регламентної рівності шансів кожного кандидата.

Перший раунд праймеріз закінчився відкритим голосуванням: в другий тур кампанії вийшли 4 кандидати.

Під час наступного раунду та більш системного й детального опитування кандидатів, делегати Конгресу обрали для участі в фінальних дебатах двох претендентів.

Третій раунд та відкрите голосування призвели до вибору єдиного народного кандидата в Президенти України від Першого Національного Українського Конгресу, відповідно частини першої, статті п’ятої, пунктів 1 і 2, Закону України "Про вибори Президента України".

Як Спікер Першого Національного Українського Конгресу, на основі даних, наданих мені Головою Лічильної Комісії, маю честь оголосити переможцем праймеріз громадянина України - Івана Бубенчика.

Закликаю усі анти-олігархічні сили, політичні партії та рухи, громадські об`єднання та окремих громадян об’єднуватися навколо кандидата, обраного в результаті прозорої та демократичної процедури Першим Національним Українським Конгресом.

Спікер Першого НУК: Рустам Ташбаєв.
Прага, Чеська Республіка.
26 травня, 2018 року.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #9412 : Травень 28, 2018, 15:16:10 »
Ничего не поняла! Это что, уряд в изгнании?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9413 : Травень 28, 2018, 15:22:11 »
Наверняка случаи были (сепарская пропаганда о таком писала в 2014 - но ХЗ, стоит ли им верить), однако вряд ли они приобретали большой масштаб. Вдобавок к приведеннымвыше аргументам - в Крыму русские все контролировали изначально, никаких боевых действий не было. У предателей явно была уверенность, что воевать им не придется, и они радостно вольются в российскую армию (и тут как я понимаю, все не так уж и гладко прошло в последующие пару лет). А на Донбассе все не так - там же воевать надо.
Были переходы, вот инфа, но достаточно скупая:
https://ria.ru/world/20150622/1080253688.html 
Вместе с генерал-майором Коломейцем, который тогда еще с украинской стороны делал все, чтобы не допустить кровопролития в Крыму в прошлом году, на сторону Донецкой народной республики перешли еще семеро старших офицеров ВСУ.
http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=51949
https://www.politnavigator.net/za-doneckom-pravda-majjor-vsu-pereshedshijj-na-storonu-dnr-obyasnil-motivy-svoego-postupka.html
ПРичем все было летом 2014 года, когда был бардак, непонимание ситуации и однозначные рассазки от бывших начальников, что "Россия сейчас зайдет, наведет порядок и ты, как первый, будешь в шоколаде". Где они сейчас  - понятия не имею.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9414 : Травень 28, 2018, 15:42:49 »
Были переходы,
Однако какие-то однообразные переходы. Цель "Рассказать Правду", а вот чтобы кто-то стал сколь-нибудь заметным военным деятелем "ополчения", так нет.
Коломоец - какой-то старпер в отставке. Остальные анонимусы.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #9415 : Травень 28, 2018, 15:49:24 »
теперь заживьом.. с бубенчиками или это в фейспалм лучше
Кто все эти люди? :shok:
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9416 : Травень 28, 2018, 15:52:20 »
Вот сейчас Микиле Янивичу обидно стало.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #9417 : Травень 28, 2018, 16:26:28 »
Вот сейчас Микиле Янивичу обидно стало.  :smilie5:
Та да! Ведь второй уже! Нам будет из чего выбирать. :mad:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #9418 : Травень 28, 2018, 18:15:52 »
Лысый и Лохматый ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9419 : Травень 28, 2018, 18:38:32 »
Теперь с бубенчиками.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.