Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Gonzo

Re: Українська політика
« Reply #8730 : Травень 12, 2018, 17:56:39 »

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #8731 : Травень 12, 2018, 18:28:28 »
Не знаю, может, это в Зраду надо?
В общем-то, ЕЖГ.

У Р. Зайцева в ФБ больше.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #8732 : Травень 12, 2018, 20:16:44 »
В ВР зарегистрирован проект, предусматривающий перенос выходного дня с 9 на 8 мая.
Сегодня была у свекрови. Она мне сообщила, что Порошенко хочет отменить 9 мая.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8733 : Травень 12, 2018, 20:19:10 »
Оба-на, зашибись - адвокаты Савченко уходят из-за давления Веры
Цитувати (виділене)
И что произошло?

В этой ситуации не совсем возможно работать с Надеждой, когда есть третья сторона, третья сила, которая очень сильно влияет на моменты защиты.

- Это вы о Вере, про ее сестру, да?

Совершенно верно. Были между ними несколько, скажем так, конфликтов, когда Вера пыталась полностью влиять на решения Надежды в плане работы с нами. Надежда нанимала нас лично - меня и Дмитрия - а не через Веру, что сначала ей и не понравилось. И Вера всеми методами пыталась заводить адвокатов, которых она могла контролировать и влиять на этот процесс по-своему, с чем мы, безусловно, не соглашались.
Да, Вера  вроде хочет в президенты   :scare3:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #8734 : Травень 12, 2018, 20:26:37 »
Да, Вера  вроде хочет в президенты   :scare3:
В президенты чего?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8735 : Травень 12, 2018, 20:27:21 »
В ВР зарегистрирован проект, предусматривающий перенос выходного дня с 9 на 8 мая.
И вообще май, от греха подальше. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #8736 : Травень 12, 2018, 20:29:04 »
И не забудь, заодно, два поста Ксени по этому же поводу прокомментировать. Там ровно тоже самое написано про клуб окученных девиц с опустевшими кошельками.

Нинада грязи!  :acute: Я пересказала то, что написано в фейсбучныз постах так, как я это поняла. Моего личного мнения там - ноль целых ноль десятых.
Нечего на Ксеню стрелки переводить. Ишь ты, придумал!  :hmm:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8737 : Травень 12, 2018, 21:09:42 »
У зрадофилів усе послідовно: Гриценко розкрадав та розтринькував майно української армії , тому він " и правильный и последовательный" , а Порошенко підняв армію з того багна куди її Гриценко втопив, тому він "плахой и барыга".  І ніякого протиріччя тут нема.Тільки точка зору повинна бути "особенная", вона мені ферівських "парящих над схваткой" дуже нагадує.

• Hero Member
« Reply #8738 : Травень 12, 2018, 22:11:56 »
У зрадофилів усе послідовно: Гриценко розкрадав та розтринькував майно української армії , тому він " и правильный и последовательный" , а Порошенко підняв армію з того багна куди її Гриценко втопив, тому він "плахой и барыга".  І ніякого протиріччя тут нема.Тільки точка зору повинна бути "особенная", вона мені ферівських "парящих над схваткой" дуже нагадує.
Охуеть, какой ты внимательный читатель. И выводы такие глубокие. Респект.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #8739 : Травень 12, 2018, 22:21:29 »
Оба-на, зашибись
Гм. @банутая во всю голову семейка.
Цитувати (виділене)
Я думаю, прежде всего, она навязана поведением того, что Вера почувствовала, что она может выйти в публичную плоскость и затмить свою сестру.
Цитувати (виділене)
- Надежда говорит, что она требует от генпрокурора и от председателя СБУ, чтобы ей обеспечили право присутствовать в стенах Верховной Рады и выполнять свои непосредственные функции депутата как законодателя.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8740 : Травень 12, 2018, 22:31:29 »
Ну да. После 8-го будет сразу 10-е.  :yes:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #8741 : Травень 12, 2018, 22:34:34 »
Цитувати (виділене)
Експертиза показала — в машинах не було несправностей, які могли призвести до трагедії. За результатами слідчого експерименту Зайцева їхала зі швидкістю 92 км / год «на червоне світло»

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8742 : Травень 12, 2018, 22:41:11 »
Цитувати (виділене)
Експертиза показала — в машинах не було несправностей, які могли призвести до трагедії. За результатами слідчого експерименту Зайцева їхала зі швидкістю 92 км / год «на червоне світло»
Окрім водія інших дефектів у машині не було.

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #8743 : Травень 12, 2018, 22:52:08 »
Цитувати (виділене)
-Скажите, в чем у меня ошибка?
-В ДНК.(с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8744 : Травень 13, 2018, 00:30:55 »
И не забудь, заодно, два поста Ксени по этому же поводу прокомментировать. Там ровно тоже самое написано про клуб окученных девиц с опустевшими кошельками.

Нинада грязи!  :acute: Я пересказала то, что написано в фейсбучныз постах так, как я это поняла. Моего личного мнения там - ноль целых ноль десятых.
Нечего на Ксеню стрелки переводить. Ишь ты, придумал!  :hmm:

ну, ты поняла :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аксельбант

« Reply #8745 : Травень 13, 2018, 17:01:23 »
О, раз ты в теме, расскажи, как эта схема обычно работает и кто там свои подписи ставит.

Ну я немного в теме. С хранения продаются грузовые авто. Они дальше едут в Закарпатье возить лес. С хранения продаются под них ЗИП - двигателя, запчасти и прочее. Все это продается по достаточно бросовым ценам плюс конверты которые надо раздать комисии по списанию. В комисии три генерала. Они берут конверт и принимают решение про списание барахла и передачи его тому чей конверт. Решение принято - берешь своих людей, едешь на склад и забираешь барахло и запускаешь технику - еще тот квест, но реальный. Что-то конечно меняешь,  но цена реально играет. Вот собственно и весь процесс.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

• Hero Member
« Reply #8746 : Травень 13, 2018, 20:44:28 »
В Киеве задержали похитителя мотоцикла брата Найема – СМИ

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10114733-v-kieve-zaderzhali-pohititelya-motocikla-brata-nayema-smi.html

Offline Степанида Ластівченко

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8748 : Травень 13, 2018, 22:53:07 »
Да жуть, конечно

Offline Старина Z

« Reply #8749 : Травень 13, 2018, 23:50:29 »
Теперь Ахметов пожалеет, что уголек из США завозил.

Цитувати (виділене)
НАБУ открыло новое дело в отношении ДТЭК Ахметова

Детективы НАБУ расследуют импорт угля с высоким содержанием серы, компанией ДТЭК
Детективы НАБУ проводят расследование в отношении компании ДТЭК олигарха Рината Ахметова по факту завладения имуществом должностными лицами энергохолдинга и импорта неликвидного угля из США с высоким содержанием серы. Об этом сообщил бывший член НКРЭКУ Андрей Герус в Facebook.

Как сообщает Герус, импортируемый из США уголь имел высокое содержание серы – от 3,33% до 3,46%. Однако в тарифах должностные лица ДТЭК получали "Роттердам+". При этом в "Роттердаме" норма серы - менее 1%, напомнил, он.

"Схема была такова: покупали это экологически особенно вредный уголь по дешевке, прогоняли через своего швейцарского трейдера DTEK Trading S.A., где накидывали до $20 на тонну, и с раздутой завышенной стоимостью уже импортировали в Украину, представляя его, как "дорогой американский уголь", - написал Герус, добавив, что в Минэнерго и НКРЭКУ с радостью верили в это, показывая его на презентациях, в качестве обоснования подъема тарифов на электроэнергию.

Cпойлер

7 марта стало известно, НАБУ расследует действия членов НКРЭКУ, принимавших решения о распределении средств в пользу холдинга ДТЭК.

Детективы подозревали, что служебные лица НКРЭКУ, злоупотребляя служебным положением, действуя в интересах холдинга, принимали регуляторные решения в его пользу, что повлекло тяжкие последствия для интересов других производителей электроэнергии.

Напомним, в 2017 году НАБУ начало досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами НКРЭКУ из-за формулы "Роттердам +".

С апреля 2016 г. в Украине в цене электроэнергии действует цена угля по формуле "Роттердам + доставка морем + перевалка в порту". Это привело к стремительному росту тарифов для ТЭС. После введения в действие "роттердамской" формулы еврооблигации ДТЭК подорожали на 40%. Когда они были дешевыми, их скупкой занималась компания ICU, в которой ранее работал нынешний и. о. председателя НКРЭКУ Дмитрий Вовк.

http://biz.liga.net/ekonomika/it/novosti/nabu-otkrylo-novoe-delo-v-otnoshenii-dtek-ahmetova

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8750 : Травень 14, 2018, 08:31:23 »
Цитувати (виділене)
Міністерство закордонних справ України відкриває дисциплінарне провадження проти консула України в Гамбурзі (Німеччина) Василя Марущинця через повідомлення про те, що він нібито розміщував на своїй сторінці у Facebook публікації антисемітського характеру.
Про це написав глава МЗС України Павло Клімкін у своєму Twitter.
Антисемітам та тим, хто розпалює міжнаціональну ворожнечу, не може бути місця ні в цивілізованому суспільстві, ні в МЗС. Держсекретар МЗС України починає дисциплінарне провадження,
– наголосив міністр.
Окрім того, очільник українського МЗС пообіцяв "ґрунтовно" розібратися в усіх деталях справи.
ЕМНИП этот чувак всегда отличался упоротыми "свободовскими" взглядами. Вот и доигрался.  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #8751 : Травень 14, 2018, 22:31:45 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8752 : Травень 15, 2018, 02:01:33 »
В ордло есть свои зрадойобы. Но их читать гораздо приятнее.
Cпойлер

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8753 : Травень 15, 2018, 08:00:44 »
Можно, конечно, постить победные реляции Лемберга, но есть и реалии жизни.

Yarovaya находится с Богдана Ярова и Дана Яровая.

Значит так. Сейчас я сделаю вам небольшой экономический экскурс на тему: « экономические реформы нашего времени».
Садитесь удобней, по началу будет скучно, но познавательно. 
Про долбоебическую попытку администрировать НДС, и что с этого вышло, я уже писала. Теперь перейдём к одному из самых сложных и руковыкручиваемых налогов- налогу на прибыль. И я сейчас совсем не о его ставке. Я о системе его учета, отчетности и зарегулированности. О закон, которым регулируется этот налог, бухгалтера ломают мозг, и при подаче декларации наблюдаются суицидальные настроения. Но! Даже, если каким - то чудом, удалось сверстать декларацию, даже предварительно потратившись на консалтинг и аудит, и ты даже заплатил этот налог, ты попадаешь только на первый уровень игры, под названием : « как это пережить с наименьшими потерями». Самое веселое, когда к тебе приходит комплексная проверка. И как бы ты не отразил в отчетности свои доходы и расходы, как бы ты честно не показывал доходную часть - ты будешь виноват, потому что : «ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать». А написанный кривыми руками закон позволяет устраивать тебе средневековые инквизиционные пытки. И вы знаете, а ведь многим чиновникам очень удобно держать весь бизнес в « условных преступниках». Например: « А что это вы за плиточку под названием « Прованс» отнесли на валовые? У вас какие- то странные на стене цветочки, я себе Прованс не так представляла. Значит, вот вам доначисления - идите, платите в бюджет. А кнопочки, вот тут у вас написаны красные, а у вас жёлтые- вот вам номер моей карточки, чтобы хоть это с валовых расходов не снимать. Мы же не звери.» 
И так можно продолжать до бесконечности. 
И тут, на горизонте появляется совершенно реальная альтернатива этому аду, в виде НнВК. Который, первое, убивает всю сложность в учете налога, второе, освобождает от налога реинвестиции ( а это создание новых рабочих мест и стимулирование экономики), и третье, позволяет заплатить налог у себя в стране, никуда не выгонять прибыли и спать спокойно. 
9.03.2018 на встрече с блогерами, я задавала вопрос Президенту, по поводу налога. Президент всячески его поддерживал и пообещал внести его в Раду, если этот законопроект поддержит бизнес. Прочесть можно тут, тык: https://www.facebook.com/dana.yarovaya/posts/1727733307321266
12.03.2018 на встрече бизнеса с Президентом, представители бизнеса чуть ли не стоя аплодировали обещанию Президента внести законопроект в Раду в течении 2- х недель. Прочесть можно тут, тык: https://www.facebook.com/dana.yarovaya/posts/1730427987051798
И на сегодняшний день, законопроект о НнВК Президентом в Раду не внесен. Был пинг-понг с МВФ, якобы МВФ против. По сведениям в прессе от участников переговоров с МВФ и моим собственным источникам, известно, что МВФ занял позицию : « это ваши внутренние проблемы и разборки, нам главное, чтобы вы не превышали установленный процент дефицита бюджета». 
А теперь главное. Бизнес устал от властей совсем, даже патриотический. И среди моих знакомых и бизнес-партнеров все больше и больше владельцев среднего бизнеса становятся зрадофилами. Они не только не видят улучшения, несмотря на все обещания за четыре года, он видят для себя реальные ухудшения. По НДСу бизнес не имели настолько противоестественным способом даже при Клименко. 
И вот полтора месяца назад ситуация резко переменилась. Потому что, я не знаю насколько это было заметно в разряженных верхних слоях атмосферы власти, но бизнес очень радостно отреагировал на обещание Президента об НнВК. Чепчики и лифчики не летели в воздух только потому, что бизнес у нас уже столько раз был обманут, что пока в руках не подержит, до конца не поверит. Но я от многих знакомых по бизнесу, в том числе достаточно далеких от политики, слышала, что вот если таки налог на прибыль убьют, то будет за что Президенту спасибо сказать. 
Так в чем же проблема, спросите вы? А я не знаю. И сама бы очень хотела узнать. Я знаю, абсолютно точно, что согласованный со всеми министерствами Закон о НнВК лежит в Администрации Президента. Я знаю, абсолютно точно, что если его не примут до 1.07.2018-го, то шансов на его вступление в силу раньше 21-го года нет никаких ( у нас выборы на носу, президентские, парламентские , формирование дееспособной коалиции - какие реформы? ) . Я абсолютно точно знаю, что Президент всему бизнесу обещал внести законопроект НнВК в Раду. И я абсолютно точно знаю, что он этого не сделал. 
Петр Алексеевич, если Вас держат в заложниках - моргните 2 раза. Если какой- то не хороший человек советует Вам забить на этот вопрос, покажите мне его, я с удовольствием подержусь за его горло. Если Вам ещё раз нужно убедиться в том, что бизнес поддерживает законопроект, мы готовы ещё раз стоя аплодировать решению передать на голосование его в Раду. Что ещё нужно сделать? 
И еще, Петр Алексеевич, а Вы вообще понимаете, что скажет бизнес, если сейчас из-за неизвестного сотрудника АП проект не будет внесен? Кто там был ответственен за него никто не знает, да и не интересно никому. Обещали Вы, а не какой-то клерк. И если на следующий год налог на прибыль останется, то материть будут Вас. 
Пишу это все ещё надеждой, а дальше буду делать выводы.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8754 : Травень 15, 2018, 08:10:31 »
Так в чем же проблема, спросите вы? А я не знаю. И сама бы очень хотела узнать.

Нахуя писать стену текста если ты ничего не знаешь? Вопрос риторический, само собой...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8755 : Травень 15, 2018, 09:07:28 »

Нахуя писать стену текста если ты ничего не знаешь? Вопрос риторический, само собой...
Выдернуть кусочек из контекста и передернуть? Слабенько, try again.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8756 : Травень 15, 2018, 09:19:13 »

Выдернуть кусочек из контекста и передернуть? Слабенько, try again.

Я там контекста не увидел...

Президент всячески его поддерживал и пообещал внести его в Раду
И на сегодняшний день, законопроект о НнВК Президентом в Раду не внесен. Был пинг-понг с МВФ, якобы МВФ против. По сведениям в прессе от участников переговоров с МВФ и моим собственным источникам, известно, что МВФ занял позицию : « это ваши внутренние проблемы и разборки, нам главное, чтобы вы не превышали установленный процент дефицита бюджета».
И вот полтора месяца назад ситуация резко переменилась.
Петр Алексеевич, если Вас держат в заложниках - моргните 2 раза.

Может ты расскажешь о чем шла речь?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8757 : Травень 15, 2018, 09:20:21 »
Может ты расскажешь о чем шла речь?
Налог на выведенный капитал. Там написано.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8758 : Травень 15, 2018, 09:25:08 »
Налог на выведенный капитал.

Что налог?

Порошенко должен был внести проект но не внес. Говорят что МВФ против, но я не верю (патамучта маи источники гаварят). Что происходит я не знаю.

Но пост накатала...

Так о чем речь?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8759 : Травень 15, 2018, 09:26:49 »
Не кормите, очень толстый и так.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.