Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Українська політика
« Reply #8520 : Травень 08, 2018, 16:40:44 »
Ну да, интересно, косатая блядь хоть копейку из своих капиталов дала на армию?
С каких-таких капиталов? Тут хоть бы за аренду домишки рассчитаться...
Cпойлер
по приватовскому кредиту :sarcastic:.
Ну если не ёрничать, то там несколько сотен млн. $. Как и у Кучмы по ходу. Но тот хоть пытается чего-то искупить участием в этих похабных в принципе,  но рациональных менских договорняках... старик точно знает, где и как накосячил.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #8521 : Травень 08, 2018, 16:54:49 »
"Интеру" погрозили пальчиком. :smilie9:
А надо было бы... Даже не знаю - что. Хотя бы штрафануть серьезно, и искать предпосылки для открытия следствия.
"Не раскалывайте общество": Нацсовет предупредил канал Интер
Ссылка на видео.
Апд. Пишут, что это фейк.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8522 : Травень 08, 2018, 17:18:27 »
Мой дедушка умер 3 года назад в 87, призвали то ли в 17, то ли в 16 в 44 году. Так что воевавшим ветеранам на сегодня не меньше 90.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #8523 : Травень 08, 2018, 17:38:58 »
Мой дедушка умер 3 года назад в 87, призвали то ли в 17, то ли в 16 в 44 году.
А я своего так не увидел. 1900-го года рождения. Пропал безвести где-то под Харьковом в 41-м.
В 1958 вроде видели очень похожего на него человека в лагере для перемещёных лиц в одной весьма западной стране. Если то был таки он - почему не вернулся на родину, понять могу. Ибо упекли бы  за сдачу в плен на десятку, а с учётом бэкграунда 30-х - на все 25. И семье бы не поздоровилось. Там ему кражу было пришили... главбуху колхозному, ага.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8524 : Травень 08, 2018, 18:38:10 »
Цитувати (виділене)
Подозреваемую в нападении на Дмитрия Иващенко (Вербича) Екатерину Лапинскую взяли под стражу до 5 июня.

Решение вынес 8 мая Подольский районный суд Киева, сообщила прокуратура Киева.

Отмечается, что ходатайства прокурора удовлетворены частично.

Во время заседания стало известно о личности подозреваемой в нападении на ветерана АТО. Лапинская является инвалидом первой группы, а также она замужем за гражданином РФ.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8525 : Травень 08, 2018, 18:41:18 »
Цитувати (виділене)
Государственный Ощадбанк в Верховном суде Украины взыскал более 960 млн грн с акционера Укртелекома – компании ЕСУ.

Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

"Ощадбанк получил право на принудительное взыскание с компании ЕСУ задолженности по номинальной стоимости облигаций серии С, купонным доходом, эмитентом которых является ЕСУ, которая с июля 2015 года не платила государственному банку купонный доход по облигациям", – указано в сообщении..

В частности, Верховный Суд постановлением от 2 мая 2018 года удовлетворил кассационную жалобу Ощадбанка на решение Хозяйственного суда Киева от 2 августа 2017 и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 1 ноября 2017 года в части отмены отсрочки на один год исполнения решения суда о взыскании с ЕСУ в пользу Ощадбанка более 960 млн грн.

Как сыр в масле....

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8526 : Травень 08, 2018, 19:41:31 »
Так что воевавшим ветеранам на сегодня не меньше 90.
Последний военный призыв - 1927 г.р. Но их уже воевать не отправляли

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #8527 : Травень 08, 2018, 20:07:12 »
Гимн 10 Отдельной горно-штурмовой бригады.
[/facebook]
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8528 : Травень 08, 2018, 20:41:33 »
Мой дедушка умер 3 года назад в 87, призвали то ли в 17, то ли в 16 в 44 году. Так что воевавшим ветеранам на сегодня не меньше 90.
Аналогично с бабушкой у меня.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8529 : Травень 08, 2018, 20:46:21 »
Цитувати (виділене)
Государственный Ощадбанк в Верховном суде Украины взыскал более 960 млн грн с акционера Укртелекома – компании ЕСУ.

Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

"Ощадбанк получил право на принудительное взыскание с компании ЕСУ задолженности по номинальной стоимости облигаций серии С, купонным доходом, эмитентом которых является ЕСУ, которая с июля 2015 года не платила государственному банку купонный доход по облигациям", – указано в сообщении..

В частности, Верховный Суд постановлением от 2 мая 2018 года удовлетворил кассационную жалобу Ощадбанка на решение Хозяйственного суда Киева от 2 августа 2017 и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда от 1 ноября 2017 года в части отмены отсрочки на один год исполнения решения суда о взыскании с ЕСУ в пользу Ощадбанка более 960 млн грн.

Как сыр в масле....

этому дала.
а этому не дала.

УКРЕКСІМБАНК НЕ ЗМІГ СТЯГНУТИ З "УКРТЕЛЕКОМА" 1,1 МЛРД ГРН БОРГУ АХМЕТОВА
04.05.2018, 09:00 
16 квітня Госпсуд м. Києва відмовився задовольнити позов Укрексімбанку до ПАТ “Укртелеком” про стягнення 1,1 млрд грн за договором купівлі-продажу цінних паперів №266-ДД/2015 від 15.09.2015 (справа №910/9938/17). Також суд відмовився задовольнити зустрічний позов ПАТ “Укртелеком” про визнання припиненими зобов’язання компанії та банку за вказаною угодою.

Згідно з договором №266-ДД/2015, ПАТ “Укртелеком” мало викупити в Укрексімбанку облігації ТОВ “ЕСУ” (власник 92,8% акцій “Укртелекома”, кінцевий бенефіціар - Рінат Ахметов) на 1 млрд грн. Однак не зробило цього.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8530 : Травень 08, 2018, 20:49:23 »
а этому не дала.

Это первая инстанция... В отличии от....

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8531 : Травень 08, 2018, 20:50:36 »
а этому не дала.

Это первая инстанция... В отличии от....

подождем. по одному делу все равно идут.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8532 : Травень 08, 2018, 21:06:06 »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #8533 : Травень 08, 2018, 21:09:51 »
Это перекочевавшие ОК, чтоб их.
Включай "Ленинградскую дорожную"
Включаю, но пролазят, просачиваются сквозь пальцы блокировки ФБ и выпрыгивают прямо на тебя. :consul:
Not all those who wander are lost

Offline Ash

« Reply #8534 : Травень 08, 2018, 22:29:05 »
Цитувати (виділене)
Подозреваемую в нападении на Дмитрия Иващенко (Вербича) Екатерину Лапинскую взяли под стражу до 5 июня.

Решение вынес 8 мая Подольский районный суд Киева, сообщила прокуратура Киева.

Отмечается, что ходатайства прокурора удовлетворены частично.

Во время заседания стало известно о личности подозреваемой в нападении на ветерана АТО. Лапинская является инвалидом первой группы, а также она замужем за гражданином РФ.
Вот это как-то странно, потому что

Цитувати (виділене)
Критериями установления I группы инвалидности является ограничение одной или нескольких категорий жизнедеятельности в значительной III степени. Такой человек теряет способность к:

самообслуживанию;
самостоятельному передвижению:
ориентации;
общению;
контролированию своего поведения;
обучению;
отдельным видам трудовой деятельности.
К подгруппе А I группы инвалидности принадлежат лица с исключительно высоким уровнем потери здоровья, из-за чего возникает потребность в постоянном постороннем уходе, помощи или присмотре других лиц. Другими словами, такой человек полностью зависим от других.

К подгруппе Б I группы инвалидности относятся лица с высоким уровнем потери здоровья. У таких людей возникает значительная зависимость от других лиц в выполнении жизненно важных социально-бытовых функций. Инвалиды этой подгруппы частично неспособны к самообслуживанию.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8535 : Травень 08, 2018, 23:28:49 »
Декоммунизация здорового человека.
Цитувати (виділене)
Служба безпеки України
2 ч ·

У рамках кримінального провадження за ознаками злочинів, передбачених ч. 1 ст. 109 та ч. 1 ст. 111 Кримінального кодексу України слідчими СБУ проведено обшуки у громадянина України Петра Симоненка.
Під час слідчих дій разом із агітаційними матеріалами, спрямованими на насильницьку зміну й повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, також вилучено предмети, схожі на пістолет АПС з глушником та 120 патронів до нього.
Голова СБУ Василь Грицак зазначив, що кремлівський вірус проплачених “держпереворотів” в Україні знайшов черговий “організм”. Але, на відміну від попередників, московські куратори гранатомета Симоненку вже не довірили, адже самі цілком усвідомлюють бутафорність чергового претендента на роль російської «Аврори» в Києві.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #8536 : Травень 09, 2018, 01:36:58 »
В ФБ видел сканы донесения о потерях какой-то части. Там почти подряд шли десятка два ребят как раз 1926 - 1927 года рождения. Все призваны в одном селе где-то под Одессой 14 апреля 1944 года. Погибли где-то там же 16 - 17 апреля 1944-го. Вот так вот не отправляли...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8537 : Травень 09, 2018, 02:28:05 »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #8538 : Травень 09, 2018, 07:46:25 »
Поэтому меня, как и некоторых других, возмутил кондовый подход администрации и привлечение детей в первую очередь к таким формам.
К сожалению, "Ніколи знов" не работает в воюющей стране. Мой ребенок достаточно регулярно ходит от школы в военный госпиталь, о ужас - по разнарядке. Какое, нахрен ніколи знов, когда дети видят раненых в боях? И я считаю это нужным и полезным опытом, чтобы никто не мог им рассказать, что война у нас - выдумка нашей пропаганды. А если деточек не выпинывать по разнарядке, они (во всяком случае, мой сын) от дивана не оторвутся. Что касается ветеранов ВМВ, то я сама принимала участие в поздравлениях по разнарядке. И никогда, ни единого раза не слышала, чтобы кто-то из ветеранов был этим недоволен или раздражен. А вот радостные рассказы, что пришли, поздравили, не забыли были неоднократно. Другое дело, что настоящих ветеранов уже нет практически.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #8539 : Травень 09, 2018, 07:51:40 »
Еще про наш госпиталь. В конце апреля там проводили "День довкілля". Волонтеры организовали благоустройство территории госпиталя совместив его с организацией досуга (всякие мастер-классы: рисование, карамельки, стрельба из лука и т.д.). В фб выкладывали видео, как волонтеры ходят по палатам и буквально за уши вытягивают бойцов во двор. А в конце все были на улице, участвовали в развлекаловах и выглядели вполне довольными. А если бы девочки пошли на поводу у явно нежелающих выходить, то ничего бы не получилось.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8540 : Травень 09, 2018, 09:47:16 »
се призваны в одном селе где-то под Одессой 14 апреля 1944 года. Погибли где-то там же 16 - 17 апреля 1944-го. Вот так вот не отправляли...
Это черносвиточники, тех, кого без оружия на убой гнали. Моя мама 28 г.р., ее ровесников уже не трогали, тех, кто на год старше - забирали

Offline Ellianna

« Reply #8541 : Травень 09, 2018, 10:17:13 »
В ФБ видел сканы донесения о потерях какой-то части. Там почти подряд шли десятка два ребят как раз 1926 - 1927 года рождения. Все призваны в одном селе где-то под Одессой 14 апреля 1944 года. Погибли где-то там же 16 - 17 апреля 1944-го. Вот так вот не отправляли...
Скорее всего моего деда тоже так, он еще и из бессарабской части, которая до 1940 года была под Румынией, последнее время думаю, каково ему было идти воевать за чужую для него страну (родился  получается в тогдашней Румынии и учился в румынской школе), но спросить уже некого.
А его отец, получается мой прадед удрал с советской территории даже не знаю в каком году, может сразу после революции, может, позже. Его брата недавно нашла в списках расстрелянных в 1938 году.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #8542 : Травень 09, 2018, 10:22:10 »
Поэтому меня, как и некоторых других, возмутил кондовый подход администрации и привлечение детей в первую очередь к таким формам.
К сожалению, "Ніколи знов" не работает в воюющей стране. Мой ребенок достаточно регулярно ходит от школы в военный госпиталь, о ужас - по разнарядке. Какое, нахрен ніколи знов, когда дети видят раненых в боях? И я считаю это нужным и полезным опытом, чтобы никто не мог им рассказать, что война у нас - выдумка нашей пропаганды. А если деточек не выпинывать по разнарядке, они (во всяком случае, мой сын) от дивана не оторвутся. Что касается ветеранов ВМВ, то я сама принимала участие в поздравлениях по разнарядке. И никогда, ни единого раза не слышала, чтобы кто-то из ветеранов был этим недоволен или раздражен. А вот радостные рассказы, что пришли, поздравили, не забыли были неоднократно. Другое дело, что настоящих ветеранов уже нет практически.
Вот это посещение госпиталя и есть ніколи знов. Война когда-то закончится, и очень важно, чтобы новое поколение понимало, почему это случилось , кто был враг, и что делать, чтобы это не случилось вновь. Этот лозунг может отлично работать в воюющей стране.
Ширше надо мыслить, товарищи. Вызывает удивление, что этот лозунг связывают исключительно со второй мировой.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #8543 : Травень 09, 2018, 10:27:04 »
контролированию своего поведения
Купила скорее всего  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8544 : Травень 09, 2018, 11:43:36 »
Ну що, наша СБУ нарешті почала мишей ловити. Вчора провели обшукиу всіз комуняцьких лідерів та затримали їх для дачі пояснень. Масовка тиха і сумно гуляє по Алеї Слави, нічого більш видовищного, ніж оператор Інтеру, що видряпався на пам'ятник в очікуванні ефектоного кадру, і незабаром зліз, не має. О, тітонька одна інтерв'ю  дала, що її мати вивезла Валенберга з Кареліїї, що він переховувася у Запоріжжі і вона, тітонька, можливо його дочка.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8545 : Травень 09, 2018, 11:59:27 »
Лещенко ебанулся, или отрабатывает хатынку  :mad: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1947769978626994&set=a.103061273097883.4550.100001820318050&type=3

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8546 : Травень 09, 2018, 12:09:20 »

Offline Тинатин

« Reply #8547 : Травень 09, 2018, 12:12:20 »
О, тітонька одна інтерв'ю  дала, що її мати вивезла Валенберга з Кареліїї, що він переховувася у Запоріжжі і вона, тітонька, можливо його дочка.
:facepalm:

Offline Ellianna

« Reply #8548 : Травень 09, 2018, 12:31:41 »
О, тітонька одна інтерв'ю  дала, що її мати вивезла Валенберга з Кареліїї, що він переховувася у Запоріжжі і вона, тітонька, можливо його дочка.
:facepalm:

А что, вполне себе уровень всех этих ток-шоу на Интере, Украине и т.д, которые смотрят сотни тысяч.
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8549 : Травень 09, 2018, 12:59:29 »
Днепр в этом году без эксцессов, по крайней мере возле памятника.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.