Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #8460 : Травень 07, 2018, 20:27:03 »
мне кажется, надо добавить еще Олега Винника.
У него и электорат дисциплинированей будет.
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #8461 : Травень 07, 2018, 20:50:03 »
Они все издеваются, включая в опросы Вакарчука и Зеленского? Это социологический стёб такой включить телеперсонажа в рейтинг? При чем я представляю что среди народа растет убеждение, что Зеленский уже точно собрался и партия есть.
Про Вакарчука слух давно ведь ходит.
Зеленский в списках меня сам удивил понаалу - но старшие и более компетентные товарищи объяснили, что вполне может попытаться. Весь ресурс для этого есть. Фигура мегараскрученная. Партия кстати есть: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F)

P.S. не сам попыаться, понятное дело - но использовать его могут.

Offline Охтирка

« Reply #8462 : Травень 07, 2018, 21:06:07 »
Цитувати (виділене)
Они все издеваются, включая в опросы Вакарчука и Зеленского? Это социологический стёб такой включить телеперсонажа в рейтинг? При чем я представляю что среди народа растет убеждение, что Зеленский уже точно собрался и партия есть.
Про Вакарчука слух давно ведь ходит.
Зеленский в списках меня сам удивил понаалу - но старшие и более компетентные товарищи объяснили, что вполне может попытаться. Весь ресурс для этого есть. Фигура мегараскрученная. Партия кстати есть: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F)

P.S. не сам попыаться, понятное дело - но использовать его могут.

Напомню еще раз, что Вакарчук уже когда-то был в Раде. Бежал оттуда наперегонки с Русланой.
Один раз у нас уже зачем-то решили, что Ющенко должен стать президентом, хотя ему этого не хотелось. Ну стал.
Теперь зачем-то толкают Вакарчука.
У нас Олег Винник фигура тоже мегараскрученная, его тоже можно?
Никакой партии у Зеленского нет, статьи в Википедии тоже.

Шенноу, честно, про Винника не видела. :grin:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #8463 : Травень 07, 2018, 21:13:14 »
ХЗ, что со ссылкой  - вот скрин.
Понятно, что пока это заготовка только. Но - для чего то она же делаетя, верно? Может блефуют. А могут и испольовать.

Offline Охтирка

« Reply #8464 : Травень 07, 2018, 21:24:11 »
Всем обществом превращаем политику в клоунаду. Одни регистрируют клоунскую партию, другие включают ее в соцопросы, третьи готовы голосовать. А виноват Порошенко.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #8465 : Травень 07, 2018, 21:36:07 »
Блин, да от Зеленского в телевизоре уже сейчас  тошнит. Куда его еще в президенты!?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #8466 : Травень 07, 2018, 21:39:39 »
Всем обществом превращаем политику в клоунаду. Одни регистрируют клоунскую партию, другие включают ее в соцопросы, третьи готовы голосовать. А виноват Порошенко.
А она не клоунская. Клоунская - это какой нибудь Дарт Вейдер (уж не помню, как партия называлась). Тут же - с реальным заделом на будущее люди работают. Раскрутили бренд. Привлекли к этому делу раскрученную медикоманду. Потом формальности выполнили с регистрацией. Проверяют - насколько народ на это дуло купился. Вроде - купился. Под выборы бабла вольют на производственные расходы да на гречку. Команда пиарщиков - достаточно успешная - уже есть. Перспективный и потенциальный фронтмен - известная личность с претензией на "новое лицо в политике" (которое все ждут) и с не таким уж негативным бекграундом. Еще и популярный среди разного электората (и проевропейский, и не "бендеровец майданутый"). В общем - шансы и правда неплохие.
А для страны это пиздец конечно. Потому что тут то сразу ясно - все это простой политпроект отдельных личностей, к будущему государства отношения не имеющий.

Offline Охтирка

« Reply #8467 : Травень 07, 2018, 21:44:15 »
Цитувати (виділене)
А она не клоунская. Клоунская - это какой нибудь Дарт Вейдер (уж не помню, как партия называлась). Тут же - с реальным заделом на будущее люди работают. Раскрутили бренд. Привлекли к этому делу раскрученную медикоманду. Потом формальности выполнили с регистрацией. Проверяют - насколько народ на это дуло купился. Вроде - купился. Под выборы бабла вольют на производственные расходы да на гречку. Команда пиарщиков - достаточно успешная - уже есть. Перспективный и потенциальный фронтмен - известная личность с претензией на "новое лицо в политике" (которое все ждут) и с не таким уж негативным бекграундом. Еще и популярный среди разного электората (и проевропейский, и не "бендеровец майданутый"). В общем - шансы и правда неплохие.
А для страны это пиздец конечно. Потому что тут то сразу ясно - все это простой политпроект отдельных личностей, к будущему государства отношения не имеющий.

Вот это и есть клоунада. Никто не может сказать, зачем им это нужно, но все что-то придумывают, фантазируют, носятся. А это политика, это то, куда страна будет идти. А они фронтмена-шоумена и ачетакова.
Блэт, ну какой он перспективный? Он хотя бы разницу в функциях парламента и кабинета может объяснить?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #8468 : Травень 07, 2018, 21:51:05 »
мне кажется, надо добавить еще Олега Винника.
"Молода вовчиця", ага... да Гройсман В.Б. всех побьёт с разгромным счётом, не шибко поиздержавшись. Ну так, миллионов на пять-десять... :sarcastic:
Ну пардон, конечно... но кто ещё из младой поросли там может проявиться?
Cпойлер
Ровесников, вкл. Петра П., я в общем-то в архив списал; тех, кто постарше, тем паче.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #8469 : Травень 07, 2018, 22:07:39 »
Тут недавно "Новое время" опрос проводило...
Сначала список возглавлял Порошенко - у него было 45-47%, на 2-м месте был Вакарчук - около 15%.
Потом буквально каждую минуту за Вакарчука стало добавляться 5-7-10 тыс голосов.
Вроде было даже 58%, но лень скрин искать.

Потом вообще стал полный абсурд.
Cпойлер

И буквально вчера попалось.  :smilie5:
Cпойлер
Сначала с двумя Тягнибоками и спонсором опроса, потом исправили, но тягнибоки остались.  :wacko3:

[url=http://picua.org/]
[/url]
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

« Reply #8470 : Травень 07, 2018, 22:11:00 »
Ну Новое время -- то не серьезно. Но вот КМИС добил сегодня окончательно.  :facepalm:
Сначала журналистика как профессия в одно место в стране ушла, теперь социология туда же?

Offline ТетраМ

« Reply #8471 : Травень 07, 2018, 22:16:37 »
Никто не может сказать, зачем им это нужно, но все что-то придумывают, фантазируют, носятся.
Емнип, Забужко сказала, что Вакарчук - это наш вариант Собчак.
Цель большинства опросов - внушить людям, что Порошенко вообще не проходной, и нет смысла за него голосовать. Буквально на прошлой неделе все СМИ на основании одного из опросов сообщили: "Шок, сенсация, Порошенко не проходит даже во второй тур". Вот, выбирайте теперь "меньшее зло"...

Offline ТетраМ

« Reply #8472 : Травень 07, 2018, 22:22:26 »
Сначала журналистика как профессия в одно место в стране ушла, теперь социология туда же?
Я не знаю, насколько честен опрос, проведенный КМИСом, но когда буквально все медиа только и говорят о том, что Порошенко хуже Януковича и ничем не отличается от Путина, то на мнение людей это очень влияет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8473 : Травень 07, 2018, 22:23:15 »
Теперь? Мне кажется хронологически наоборот. Но итог конечно да, все там.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #8474 : Травень 07, 2018, 22:28:19 »
Я не знаю, насколько честен опрос, проведенный КМИСом, но когда буквально все медиа только и говорят о том, что Порошенко хуже Януковича и ничем не отличается от Путина, то на мнение людей это очень влияет.
Хороший повод послать наХ... эти медиа. Ну да, Пороха могу как-то воспринять типа... сыном Кучмы, если бы таковой у него был. Со всеми вытекающими. Но уголовником-мокрушником... это надо ну очень уж сильно альтернативное мЫшление.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Охтирка

« Reply #8475 : Травень 07, 2018, 22:45:22 »
Цитувати (виділене)
Я знаю отношение к социологии на этом форуме. У меня есть основания думать по-другому. Времена, когда социология давала вполне приемлемые результаты и могла объяснить расхождения с реальными результатами выборов, еще не столь далекое прошлое. Но Вакарчук-Зеленский  -- это полный абзац.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8476 : Травень 07, 2018, 22:48:35 »
Цитувати (виділене)
Я знаю отношение к социологии на этом форуме. У меня есть основания думать по-другому. Времена, когда социология давала вполне приемлемые результаты и могла объяснить расхождения с реальными результатами выборов, еще не столь далекое прошлое. Но Вакарчук-Зеленский  -- это полный абзац.
Этот форум тут не при чём. Карманные социологи были ещё до его создания.

Offline Охтирка

« Reply #8477 : Травень 07, 2018, 22:49:03 »
Цитувати (виділене)
Хороший повод послать наХ... эти медиа. Ну да, Пороха могу как-то воспринять типа... сыном Кучмы, если бы таковой у него был. Со всеми вытекающими. Но уголовником-мокрушником... это надо ну очень уж сильно альтернативное мЫшление.
На отдельно взятом форуме можем, в большинстве уже давно. Но вот куда всех остальных в этой стране деть?

Offline Охтирка

« Reply #8478 : Травень 07, 2018, 22:51:27 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Этот форум тут не при чём. Карманные социологи были ещё до его создания.
Я знаю, и их прекрасно различала. Одни в 2004 так опозорились, что самораспустились, хотя до того были ничего. Оставалась парочка, на которые можно было смотреть.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #8479 : Травень 07, 2018, 23:20:32 »
И буквально вчера попалось.  :smilie5:
Cпойлер
Сначала с двумя Тягнибоками и спонсором опроса, потом исправили, но тягнибоки остались.  :wacko3:

[url=http://picua.org/]
[/url]
Ух ты - Скоцык из Аграрной партии  :smilie5: Собственно - вот тут то он небось и заказчик. Потому что по всем другим опросам его и близко не было к более менее нормальным местам в рейтинге.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #8480 : Травень 08, 2018, 01:14:11 »
Полезная акция для фильтровки ватных "друзей".
3 бана есть. И ведь не предполагала.
Cпойлер
Это перекочевавшие ОК, чтоб их.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8481 : Травень 08, 2018, 09:25:02 »
Это перекочевавшие ОК, чтоб их.
Включай "Ленинградскую дорожную"

Offline Охтирка

« Reply #8482 : Травень 08, 2018, 10:22:51 »
Ничего страшного не вижу.
+1. Встреча с ветеранами (если они настоящие) и возложение цветов к мемориалу -- что в этом плохого?
С ветеранами точно фейк. Последний призывной год _1927. Самому молодому настоящему ветерану 91. Даже если и настоящий, оставьте людей в покое. Возложения по разнарядке тоже так себе. Не таким образом правильное отношение к тем событиям воспитывается

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8483 : Травень 08, 2018, 10:36:10 »
Даже если и настоящий, оставьте людей в покое.
Если прийти к ветерану домой с цветами, ему будет приятно. Даже в 95.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #8484 : Травень 08, 2018, 10:37:18 »
Даже если и настоящий, оставьте людей в покое.
Если прийти к ветерану домой с цветами, ему будет приятно. Даже в 95.
Нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8485 : Травень 08, 2018, 10:45:31 »
А чё нет? В Одессе в прошлом году оркестр классно под балконом сыграл, человеку приятно было явно.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8486 : Травень 08, 2018, 10:46:58 »
Нет.
Типа он такой старый и дряхлый, что кроме кефира и клистира ему в этой жизни уже ничего не надо?
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #8487 : Травень 08, 2018, 10:55:20 »
Нет.
Типа он такой старый и дряхлый, что кроме кефира и клистира ему в этой жизни уже ничего не надо?
Да, в таком возрасте редко кто бывает в нормальном здоровье и светлой памяти. Хотя я знаю, что сейчас могут набежать и рассказать авотмойдед...
Во-вторых, дети часто просто боятся стариков.
В-третьих, это дополнительные хлопоты для семьи, где живёт ветеран. Квартиры маленькие, у старика вряд ли своя комната есть. А если ветеран вдруг ещё и одинокий, то детям в гостях там вообще делать нечего.
Нет от этих детских поздравлений радости никому.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8488 : Травень 08, 2018, 12:06:50 »

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8489 : Травень 08, 2018, 12:10:37 »

Нет от этих детских поздравлений радости никому.
Мне так всегда нравится, когда ты делаешь обобщения  :smilie5: Наверное всех этих "никому" опросила и результаты опроса нам тут выдала :smilie5:

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.