Мало, очень мало Краматорск был в Лугандоне. Но ничего, скоро вернется.
,
[тут был неталановитий мат]
Еще Бойко висит.. "Вернем мир Украине", бля.
У меня иногда возникает ощущение, что гражданская война в Украине начнется как раз после возвращения территорий. Потому что у нас слишком много придурков в стране.
Кстати, о придурках. Личный кейс. У меня ген.доверенность на родительские счета в банках. 2 мая надо было получить закончившийся депозит, чтобы им оплатить за строящуюся квартиру. Банк называть не буду, подозреваю, что не в названии дело. Мне отказывают в получении, потому что, видите ли, деньги лежат на карточном счету, а у меня написано "право пользования всеми банковскими счетами", но не написано, что карточными. Говорю, что карта есть, но сейчас находится в Донецке. Дама лет 40 безмятежно мне говорит:"Ну так получите деньги в Донецке". "А у вас там есть отделения?". "Не знаю, но даже если нет, разве там нет банкоматов?". На мой вопрос:"А вы вообще знаете, что есть на оккупированных территориях?" скорчила недовольную рожу и сообщила, что это не входит в ее должностные обязанности. Пришлось донести до руководства, что таки входит. Так это Киев...