Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Nerag

Re: Українська політика
« Reply #6690 : Березень 23, 2018, 00:41:23 »
Да начнут мстить и защищаться так,ч то камня на камне не останется.
А у исполнителей еще и крыша поехала б.
На самом деле в таких случаях - массовых чисток - нет нужды в какой-то особенной армии исполнителей... разве что на краткий промежуток времени в начале, когда надо проскочить "бутылочное горлышко". Потом, когда в системе возникнет обратная связь - сама система все и сделает.
В конце концов не Сталин и не Берия писали сотни и тысячи доносов на соседей, друзей и родственников, и ход этим доносам вплоть до самого финала давали совсем не мордорские орки. :(

Зато безопасны.
Но я не думаю, что это в принципе сработает. Как и пресловутый 37-й, считаю, что этот метод не даст положительного эффекта.
Вроде бы у всяких Пиночетов так и не получилось ничего толкового в долгосрочной перспективе, не?
Ну, я тоже думаю, что не получится. Даже сферически.
Но идеи, что можно все сделать в стране быстро, хорошо и в белых перчатках у нас популярны.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #6691 : Березень 23, 2018, 06:54:40 »
Савченко могут выпустить уже сегодня.
Писали то ее незаконно (без разрешения ВРУ).
В аналогичной ситуации Мосийчук свеж, весел и похудевш.
А судье эти скандалы нафик не нужны. Судья хочет досудить до пенсии, имея свои пятсот долларов на простых делах и по пять тысяч на сложных.
Так что будет интересно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6692 : Березень 23, 2018, 07:03:57 »

Мосийчук планировал теракт и покушение на жизнь высших государственных деятелей? Кроме записи, я так понимаю, есть показания военных...

Будет сидеть...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6693 : Березень 23, 2018, 08:39:48 »

Мосийчук планировал теракт и покушение на жизнь высших государственных деятелей? Кроме записи, я так понимаю, есть показания военных...

Будет сидеть...

Ну разве что так. Про аналогичную ситуацию я имел ввиду записи разговоров о подготовке к совершению преступления. Они не будут иметь доказательного значения, так как собраны с нарушением УПК.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6694 : Березень 23, 2018, 08:42:46 »
Так уже было все это 100 лет назад. История не учит?
Это происходит сейчас в ДНР. Раскулачили старых барыг, и тут же нарисовались новые.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6695 : Березень 23, 2018, 08:44:18 »
Ну разве что так. Про аналогичную ситуацию я имел ввиду записи разговоров о подготовке к совершению преступления. Они не будут иметь доказательного значения, так как собраны с нарушением УПК.

А сказать, что писали Рубана?
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6696 : Березень 23, 2018, 08:51:54 »

А сказать, что писали Рубана?
Так и будут говорить. Писали Рубана, а пришла Савченко. Только эта запись может пойти в доказательства против Рубана, а против Савченко только в плотной связке с Рубаном разве что как преступная группа. Адвокаты будут активно грызть прокурора по этому поводу думаю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6697 : Березень 23, 2018, 08:53:34 »
Адвокаты будут активно грызть прокурора по этому поводу думаю.

Ну это понятно.
А свидетельствовать против депутата тоже нельзя?
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6698 : Березень 23, 2018, 09:33:19 »
Адвокаты будут активно грызть прокурора по этому поводу думаю.

Ну это понятно.
А свидетельствовать против депутата тоже нельзя?
Можно. На санкцию свидетели скорее всего не придут, но думаю письменные показания приобщат к ходатайству прокуратуры.

По радио сказали, что Супрун предлагает отменить обязательную флюорографию ввиду ее низкой эффективности. Представляю сейчас какие в ФБ посты пойдут.

Offline Eney

« Reply #6699 : Березень 23, 2018, 09:56:36 »
Від Миротворця
Цитувати (виділене)
Особа , як прийшла й заявила про злочин ( в нашому випадку військовослужбовці) мають право самі задокументувати (зафільмувати) зустріч з будь-ким, хоч з нардепом, хоч з Президентом, а потім передати пристрій з записом слідчому, а вже суд ухвалює рішення щодо можливості залучення запису в якості доказу.
Дуже цікаве. Коли свого часу депутати писали закон про заборону обмеження проводити документування нардепів, в законі закріпили тільки обмеження на заняття інформації з КАНАЛІВ зв’язку , а от про звичайний диктофон, диктофон у телефоні чи годиннику нічого не написали

Offline Eney

« Reply #6700 : Березень 23, 2018, 09:58:39 »

Цитувати (виділене)
Служба безпеки України
14 хв ·
Співробітники #СБУ спільно з прокуратурою у рамках комплексу заходів із захисту об’єктів критичної інфраструктури у продовольчій сфері попередили незаконне привласнення елеватора ПАТ «Державна продовольчо-зернова корпорація України» вартістю цілісного майнового комплексу понад шістдесят мільйонів гривень.
Правоохоронці встановили, що представники групи компаній, підконтрольних колишньому народному депутату від партії регіонів, через фіктивне підприємство оформили незаконну перереєстрацію прав власності на елеватор з метою перепродажу та виведення коштів за кордон.
Потужності елеватора задіяні у рамках виконання Генерального договору, укладеного з Китайською Народною Республікою, в рамках якого державній корпорації під гарантії Уряду України надано кредитні кошти в сумі 1,5 мільярда доларів США. Незаконне привласнення елеватора могло призвести до розірвання договору.
За матеріалами Головного управління контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБ України органами прокуратури зареєстровано кримінальне провадження, у рамках якого на підставі ухвали суду на цілісний майновий комплекс накладено арешт. Цим забезпечено можливість ПАТ «Державна продовольчо-зернова корпорація України» продовжувати здійснювати господарську діяльність для виконання договору з КНР.
У рамках кримінального провадження слідство ініціює у судовому порядку розгляд питання щодо повернення елеватора у власність державної корпорації.
Триває досудове слідство з метою притягнення до кримінальної відповідальності осіб, причетних до протиправного заволодіння державним майном.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #6701 : Березень 23, 2018, 10:24:35 »
Від Миротворця
Цитувати (виділене)
Особа , як прийшла й заявила про злочин ( в нашому випадку військовослужбовці) мають право самі задокументувати (зафільмувати) зустріч з будь-ким, хоч з нардепом, хоч з Президентом, а потім передати пристрій з записом слідчому, а вже суд ухвалює рішення щодо можливості залучення запису в якості доказу.
Дуже цікаве. Коли свого часу депутати писали закон про заборону обмеження проводити документування нардепів, в законі закріпили тільки обмеження на заняття інформації з КАНАЛІВ зв’язку , а от про звичайний диктофон, диктофон у телефоні чи годиннику нічого не написали

Это в очередной раз подтверждает, как далеки наши политики от высоких технологий. Мы сейчас законодательство переворачиваем, там куча всяких таких недоделок, особенно в законах про информацию. Дырка на дырке. Ну и надо онимать, что с появлением новых технологий эти законы придется все чаще обновлять.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #6702 : Березень 23, 2018, 10:30:18 »
Цитувати (виділене)

Alexei Romanov
2 год ·
Судя по всему , у бандитки Савченко , основная линия защиты будет сводиться к тому что никакого теракта она с подонком Рубаном не готовила , а весь этот арсенал смерти от русских братьев они провозили с целью проверки блокпостов , пограничников и всяких спец.служб на предмет профессионализма и бдительности ... Ну в общем всё правильно , в мене не змокріло тому шо у нього не встало , а не навпаки ... Яка моя провина ?
А вот недоразвитый депутат Парасюк вчера проверял охрану ВР на предмет преданности их своему начальству . Придурок так и сказал " я понял что вы выполняете указание своего начальства и коалиции , а я их ненавижу и по этому досмотр проходить не буду " и сорвавшись с места досмотра куда-то убежал ...
Однозубый дупутат Сэмэн (лушпайка) вместе с психонутым нардепом Лещенко ( свобода ) кидали дымовые шашки и жгли костры в туалетах ВР для того чтобы проверить пожарную сигнализацию , а депутат Тетерук не зная этого их плана , ещё и дал по тупой башке одному из этих двух добровольных помощников пожарных . Спрашивается , за что ?
Шизанутый Саак , проверял банковскую систему Украины и СБУ на предмет возможности перевода денег в Украину беглыми олигархами для всякого подполья и грузинской демократической оппозиции . Он остался недовольным результатом его проверки работы СБУ и сейчас в Амстердаме он всем про это рассказывает и верит что ему обязательно украинская Родина даст ещё одну возможность для проверки барыжных спец.служб ...
Короче , я решил пойти сегодня в банк и проверить , хорошо ли следит его администрация за охранной сигнализацией и в особенности за дежурной кнопкой у кассира в случае ограбления . Если завтра я снова появлюсь в ФБ , то это будет означать что сигнализация работает отвратительно и я таки куплю себе дорогущий смартфон ... Ну а если не появлюсь , то это будет означать что я доказываю чистоту своих намерений по проверке банковской сигнализации уже в суде . Пока , я пошёл .

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6703 : Березень 23, 2018, 10:49:08 »
У меня дежавю. Савчнко в суде, с тризубом на грудях, только морда в решетки не пролазит. Самое время поголодать. Интересно, она теперь Варшавянку петь будет или опять Гимн Украины, продолжая усилять дежавю? Только эмоции то не вернешь...  :shok:  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6704 : Березень 23, 2018, 10:55:25 »
RyanAir подтверждает подписание договора и рассказывает, как у нас жизнь наладится. Вот стоило мне с ними разок слетать - и пожалуйста!  :lol2:
Короче, усе, договорились!  :yahoo:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6705 : Березень 23, 2018, 11:10:41 »
Ой, сейчас депутат Шурма в ВР плакался, что МОЗ сказала:"В Украине треть населения имеет психические расстройства". Взывал:"Это относится к ВР, депутатам, президентскому корпусу или только к народу?" Просто обрыдалась от такой чувствительности!!!  :crazy:

Offline Eney

« Reply #6706 : Березень 23, 2018, 11:12:07 »
Ось де сюр, так сюр.
Там ще, крім оцих, потрібно ще купу скотів арештувати.
Цитувати (виділене)
Dmitriy Brook поширив допис від Лариси Сарган.
10 хв ·
Интересный материал на странице пресс-секретаря Генпрокурора. На Николаевщине задержали банду, которая подделывала паспорта. Читаем внимательно - главарь банды имеет гражданство России и является - тут внимание!! - начальником мобилизационного отдела местного горсовета... Но и это еще не все... "Слідством встановлено, що в період з травня 2017 року по березень 2018 року начальник відділу з організації оборонної і мобілізаційної роботи та взаємодії з правоохоронними органами Миколаївської міської ради, який має подвійне громадянство – України та Росії, а син його громадянином Росії та військовослужбовцем Збройних Сил Росії, діючи за попередньою змовою з п’ятьма іншими особами - мешканцями Київської та Миколаївської областей, один з яких є теж громадянином Росії, налагодили механізм виготовлення підроблених паспортів громадян України, зареєстрованих в тимчасово окупованих не підконтрольних Україні територіях Луганської та Донецької областей, а також анексованої території Автономної Республіки Крим, із внесенням до них завідомо неправдивих відомостей про їх власників для безперешкодного перетину державного кордону" https://www.facebook.com/LarysaSargan/posts/1889988457741336

Offline Eney

« Reply #6707 : Березень 23, 2018, 11:14:22 »
Ой, сейчас депутат Шурма в ВР плакался, что МОЗ сказала:"В Украине треть населения имеет психические расстройства". Взывал:"Это относится к ВР, депутатам, президентскому корпусу или только к народу?" Просто обрыдалась от такой чувствительности!!!  :crazy:
Я так розумію, цьому Шурмі,  як і Богомолець з Богатирьовою, Супрун добре кишеню придавила. Так що, від ньго/них зараз можна почути яку завгодно маячню.

Offline Охтирка

« Reply #6708 : Березень 23, 2018, 11:14:48 »
Савченко могут выпустить уже сегодня.
Писали то ее незаконно (без разрешения ВРУ).
А судье эти скандалы нафик не нужны. Судья хочет досудить до пенсии, имея свои пятсот долларов на простых делах и по пять тысяч на сложных.
Так что будет интересно.
Пусть говорят, что они писали Рубана и операцию СБУ. В чем проблема?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6709 : Березень 23, 2018, 11:16:57 »
Я так розумію, цьому Шурмі,  як і Богомолець з Богатирьовою, Супрун добре кишеню придавила. Так що, від ньго/них зараз можна почути яку завгодно маячню.
Это я не сомневаюсь. Меня умилило, как он позиционировал депутатов и президента отдельно от народа.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6710 : Березень 23, 2018, 11:17:31 »
По Плюсам во всю идет поддержка Савченко.
И большинство телезрителей у них как бы не верят видео от СБУ.
И в части, куда по словам СБУ ездили Савченко с Рубаном, ничего про них не знают.
Тю, ля, а шо?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #6711 : Березень 23, 2018, 11:19:40 »
RyanAir подтверждает подписание договора и рассказывает, как у нас жизнь наладится. Вот стоило мне с ними разок слетать - и пожалуйста!  :lol2:
Короче, усе, договорились!  :yahoo:
Уже билеты в продаже :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6712 : Березень 23, 2018, 11:39:01 »
Ха, я уже купил.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #6713 : Березень 23, 2018, 11:48:12 »
Я тоже :smilie5: :facepalm:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6714 : Березень 23, 2018, 11:53:23 »
Райянэйр. Импульсная покупка авиабилетов.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6715 : Березень 23, 2018, 12:07:24 »
Цитувати (виділене)
Захарову удивило отсутствие реакции ЕС на арест Савченко
Чо-то ей обидно стало.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6716 : Березень 23, 2018, 12:12:54 »
Есть куда бежать Савченко.
Цитувати (виділене)
Задержанной 22 марта по подозрению в подготовке терактов и госпереворота внефракционному нардепу Надежде Савченко, может быть предоставлено "политической убежище" в фейковой псевдореспублике "ЛНР".

Об этом в комментарии “Московскому комсомольцу” заявил представитель террористов "ЛНР" на переговорах в Минске Владисла Дейнего.

Он также подчеркнул, что Савченко не координировала свои действия с боевиками.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6717 : Березень 23, 2018, 12:20:48 »

Еще защитники.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Юлія Козлова
11 год ·
"А может Савченко - мессия?" канал 1+1. Где-то нервно курит канал "Звизда".
Похоже, Беня с Юлей уже договорились.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6718 : Березень 23, 2018, 12:26:29 »
Савченко зараз як папуга повторює те, що казала вчора. І "сюрреалізм" не забула.
Ще був один пасаж: "Ніхто не судив героїв Майдана за те, що вони скинули Януковича. Так само ніхто не судитимє тих, хто скине цю владу..."
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6719 : Березень 23, 2018, 12:32:42 »
А кто не ебнутый? Назови! Нет, я жду!
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.