А вы как прикидываете, гнездовым способом по спискам избирателей или по телефонным справочникам?
А нет четкой методы. По большому счету, все зависит от граничных условий. Иными словами, что мы хотим добиться.
Ведь сами по себе убийства - это не цель. Это инструмент. Хреновый, надо признать инструмент - мертвецы, в общем-то, бесполезны. Живые люди предоставляют возможности и альтернативы. Мертвые просто лежат в земле.
Я исходил из того, что для быстрой перестройки страны (быстрая здесь - год-два) - необходимо полностью ликвидировать
всю финансово-политическую элиту. Дальше необходимо разрушать все зависимые от них структуры и... ну, выразимся деликатно, отстранять всех ключевых людей в этих структурах. Дальше точно так же идем по цепочкам от этих людей ниже...
Это одна сторона монеты. Вторая сторона - такие меры вызовут в обществе хаос и разброд. И это еще мягко сказано. Значит, чтобы не допустить потерю управления - общество на это полтора-два года должно быть парализовано ужасом, дабы лишить возможности к организованному и просто стихийному сопротивлению.
Короче, если мы хотим пробежать 10-20 лет за год-два - нам придется повторить во всей красе 37 год.
P.S. Ремарка - все сказанное я рассматривал на как программу действий, а вроде упражнения для ума. Плюс ситуация умышленно рассматривалась в вакууме - без РФ, без окружающего мира и пр. Как я уже сказал, убийства - а тем более массовые - мне всегда виделись крайне хреновой и неэффективной методой.