Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #5460 : Березень 10, 2018, 10:31:17 »

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #5461 : Березень 10, 2018, 10:32:10 »
Захарченко защищает Рубана. Конечно это не зашквар, что вы.  :sarcastic:
Не только он.
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #5462 : Березень 10, 2018, 10:40:06 »
Цитувати (виділене)
Перелік блогерів присутніх на зустрічі з Президентом:

- Ярослав Матюшин
- Богдан Карпенко
- Alexey Petrov
- Олена Монова
- Юрій Гудименко
- Miroslav Oleshko
- Юрий Бирюков
- Мартин Брест
- Igor Bigdan
- Mason Lemberg
- Serg Marco
- Пилип Духлій
- Alexandr Noinets
- Dana Yarovaya
- Roman Donik
- Victor Tregubov
- Денис П'ятигорець
- Виктор Пузанов
В"являю, як когось корчить.  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #5463 : Березень 10, 2018, 10:43:52 »
Цитувати (виділене)
Миротворець
17 хв ·
ЯРКАЯ ЖИЗНЬ У ПРОПАГАНДИСТА А.ШЕЙНИНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Известный антиукраинский пропагандон страны-агрессора Шейнин решил прокатиться в ненавистную каждому настоящему русскому Европу. В Италии в г.Верона его вдруг опознал один из наших бывших десантников. Поговорил с ним и харкнул ему в рожу показав свое уважение к его работе. Шейнин гордо вытер харчок и начал рассказывать нашему десантнику о том, как он воевал то ли в Африке, то ли в Афгане. К сожалению, вокруг собрались люди и отношея со стороны нашего бойца к рассказу Шейнина он не смог повторить.
Расскажет ли Шейнин о том, как он достойно обтерся в очередной пропагандистской программе на рашетв? Посмотрим.
Это не первый случай, когда наши граждане встречают представителей пропаганды российского агрессора в Европе и внимательно выслушивают их истории о том, как они докатились до такой жизни, что вынуждены ездить в ненавистный им край.
Объект: Шейнин Артем Григорьевич
https://psb4ukr.org/?p=1099048
Це був Валера Ананьєв.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5464 : Березень 10, 2018, 10:44:17 »
Отчет Моновой. :smilie5:
Cпойлер
Для тех, кто выносит мне мозги и требует итогов прямощас
Итак, итоги
Нет, не так: ИТОГИ
Мы медленно спустимся с гор и переебем все стадо
Осталось выяснить, насколько медленно. И можно ли быстрее
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #5465 : Березень 10, 2018, 10:47:17 »
Признали что мы что то способны сами, поэтому нам дают шанс . Напомню что в 2008 нам отказали за недостаточностью готовности.
Цитувати (виділене)
Північноатлантичний альянс визнає прагнення України до набуття повноцінного членства в цій організації.
https://www.pravda.com.ua/news/2018/03/10/7174152/

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #5466 : Березень 10, 2018, 10:57:05 »
Отчет порохобота о встрече с Порошенко.
Я его вчера читала и еще одного.
Сразу видно, что мы в детстве читали одно книги про доброго и юного дедушку ульянова.

Сюда не решилась нести.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #5467 : Березень 10, 2018, 10:58:06 »
Цитувати (виділене)
‎Юрий Бирюков‎

О чем подумает среднестатистический зрадофил, узнав о встрече Петра Алексеевича с двумя десятками блоггеров? Ага, правда смешно? И про темники, и про зарплаты, и про заготовки для предвыборной суеты и всякое вот такое.

Два часа мы говорили совсем о другом. О стратегический достижениях и промахах, о планах изменений в законодательство и ситуации на Востоке. Все те вопросы, которые на пресс-конференции ему не задавали.

Вопросы были разные. Были и жесткие. И ничего, абсолютно все было ровно.

Мне чуть проще, я все-таки имею возможность с ним регулярно общаться и стиль его поведения off-records знаю. Многим было крайне удивительно и нервно - спорить, перебивать, смеяться, дурачиться, тролить. И да, это было здорово.

Наработаны идеи по взаимодействиям, наработаны идея по выходы видое-блогов на ТВ, по поддержке его инициативы по налогообложению выводимого капитала.

Такие встречи еще будут. Не сверх-часто, но раз в пару месяцев точно.

P.S. Фоток и состава участников не будет, сорри. Кто захочет - сам напишет.

Offline Eney

« Reply #5468 : Березень 10, 2018, 11:00:08 »
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко
9 год ·
Мій висновок від зустрічі з Президентом наступний: можу безкінечно довго розповідати про проблеми захисту інформаційного поля, і навести сотні аргументів, чому у нас в цьому плані буде дуже багато проблем попереду, які невідомо як вирішувати. Але. Але спостерігаючи за тією вірою в українців, яка є у нашого Президента, я що скажу: не буду вам розповідати про проблеми, і на них скаржитись, буду робити те, що робив - всіма можливими способами протистояти горам негативу в інформаційному полі, просто робити те, що можу, на своєму місці. Вирвались у 2014-му, без знань, без досвіду, проти мільярдної по бюджету пропагандиської машини з РФ, ну то у 2018-му най запоребрик та його численна популістична компанія і не сподіваються, що опір їм буде меншим. Ми дуже дуже дуже вперті. Боремось.
Мені подобається ця компанія.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5469 : Березень 10, 2018, 11:04:36 »
Порох решил получить более теплое общение, чем с нашими журналистами?
Тю, ля, а шо?

Offline Фрипп

« Reply #5470 : Березень 10, 2018, 11:05:33 »
Понравилась идея применения статьи 6 устава НАТО для того, чтобы определить, какие части страны, вступающей в организацию, будут защищены статьей 5.

Offline Eney

« Reply #5471 : Березень 10, 2018, 11:06:25 »
Ну да. Наїбав усіх. І знаєш чому?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5472 : Березень 10, 2018, 11:06:39 »

Барыга знает как подкупать лохов...  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #5473 : Березень 10, 2018, 11:10:27 »

Видно ж, що перебирав і вибрав полоховитіше.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5474 : Березень 10, 2018, 11:18:38 »

Психологически понятно. Приятней встречаться с людьми, которые тебя в целом поддерживают, пусть могут задавать и острые вопросы, чем с агрессивно настроенными, которые задают дебильные вопросы, и которым нахуй не нужны твои ответы.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #5475 : Березень 10, 2018, 11:20:00 »
НАТО ВИЗНАЛО ЗА УКРАЇНОЮ СТАТУС КРАЇНИ-АСПІРАНТА
Цитувати (виділене)
Північноатлантичний альянс визнає прагнення України до набуття повноцінного членства в цій організації.

Про це повідомляє офіційний сайт альянсу в розділі, присвяченому розширенню НАТО.

"На даний момент чотири країни-партнера задекларували своє прагнення (aspirations) до членства в НАТО: Боснія і Герцеговина, Грузія, колишня югославська республіка Македонія, а також Україна", - йдеться у цьому повідомленні.

Також на цій сторінці міститься пояснення про статус "країни-аспіранта" (Aspirant country), під який відтепер підпадає Україна. "Країни, які задекларували інтерес у приєднанні до Альянсу, спершу отримують запрошення долучитися до Інтенсифікованого діалогу з НАТО щодо їх прагнення до членства та пов’язаних із цим реформ", - йдеться у поясненні.

Зауважимо, досі в Альянсі відмовлялися офіційно визнати прагнення України до набуття членства в НАТО. До вчорашнього дня на сайті НАТО стверджувалося, що Україна "з 2010 року не має формальних прагнень до членства". Після загострення українсько-угорських відносин зміни цього статусу стало ще складніше добитися (детальніше в статті "Як угорська блокада підриває відносини України з НАТО").

За інформацією ЄП, це питання піднімалося також на переговорах президента Порошенка та генсека Столтенберга в лютому. Тоді ж Альянсі віднайшли офіційні пояснення того, чому альянс не надає Україні новий статус.

Однак пізно ввечері в п’ятницю офіційний сайт альянсу оновив сторінку "розширення", додавши Україну до переліку "країн-аспірантів".

Також був оновлений розділ сайту, присвячений Україні. В нього "заднім числом" додали блок про рішення Верховної ради від 8 червня щодо членства в НАТО як стратегічної мети України. Досі цей блок був відсутній на сайті Альянсу.

Віце-прем’єр з питань європейської та євроатлантичної інтеграції Іванна Климпуш-Цинцадзе пояснила, що в п’ятницю відбулися її переговори з цього приводу із заступником Генсека НАТО Роуз Геттемюллер. За підсумками цих переговорів в Альянсі погодилися визнати рішення України.

"Від визнання амбіцій до членства - довгий шлях [що складається із] насамперед внутрішньої роботи, але ми можемо його успішно пройти, якщо будемо цілеспрямовано змінювати країну у відповідності до демократичних, соціальних, економічних, політичних і, звичайно, військових принципів та підходів НАТО", - зауважила віце-прем’єр.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5476 : Березень 10, 2018, 11:21:54 »
По крайней мере походу дан ответ пойдет ли ПП на второй срок. И походу он уже начал предвыборную, так что нас ждет много много много переможных инфоповодов... Того и гляди соскучимся по зрадам...  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #5477 : Березень 10, 2018, 11:25:01 »
На другому його терміні, я на ньому точно відірвусь, як і обіцяв на початку першого.

Offline Eney

« Reply #5478 : Березень 10, 2018, 11:29:38 »
Влучно сказано.
Цитувати (виділене)
Олександр Лупанов
5 хв ·
Зараз Іде Війна України з Москвою.
В тилу є досить значна кількість персон і організацій, які зараз же ведуть війну з українською владою.
Це все, що мені треба про вас знати. Решта - якими ви там гаслами, прапорами, теоріями і віршами прикрашаєете свою діяльність на руйнацію Української Держави і здачу України Москві, як робили такі ж, як ви, пітріоти, в 1918 році - не важливе... Зовсім не важливе і другорядне. Важливо те, що в той час, коли Україна воює з Росією, ви, як ваші, очевидно предки (може й не кровні, але з тими ж мозгами) 400, 350, 300 і 100 років тому, ведете війну з Державою Українською. Допускаю, що, на відміну від ваших предків, не усвідомлюєте цього, але не вірю в те. Не може в ХХІ столітті українець з бодай середньою освітою не знати ні за Руїну і здачу Україні Москві, ні за "антигетьманське повстання" і здачу України знову ж таки Москві. Не вірю. Отже, я вважаю, ви боретеся з Українською Державою цілком свідомо за якусь миттєву вигоду. Але нагадаю - першими на Сибір поїхали саме московські «несвідомі» союзники.

Offline Eney

« Reply #5479 : Березень 10, 2018, 11:35:48 »
Цитувати (виділене)
Dana Yarovaya
54 хв ·
Захожу утром в фейсбук и если честно, « слегка» удивлённа. На самом деле удивлена сильно. Из вчерашней встречи блогеров с Президентом сделали чуть- ли не тайную вечерю, или чуть - ли не масонский заговор. Выложили, о ужас, разоблачающие списки, кто был.
Дорогие мои, разочарую. Походы блогеров к чиновникам самых разных уровней и ветвей власти, стали уже, чуть - ли, не традиционными. Да, вчера была встреча с Президентом. Первое, мы долго ждали Президента, в связи с событиями по Рубану. Второе, встреча была максимум час. Я бы сказала « блиц-вопрос», « блиц-ответ». Говорили о разном. Каждый задал вопрос, который его больше всего интересовал.
Меня интересовал экономический блок вопросов.
1. Это обещанное внесение Президентом Закона « О налоге на вывод капитала». Что, по моему глубокому убеждению, как производителя, дало бы возможность дать старт стремительному развитию среднего и малого бизнеса. Потому, как, если вы не в курсе, Закон позволяет все что реинвестируется в производство и бизнес, не облагать налогом- а это рост ВВП и увеличение количества рабочих мест. И только если деньги выводятся с оборота, они облагаются налогом. Этот Закон уже три года как обсуждается, просчитывается, и вроде бы выходит на финишную прямую, и Президент его поддерживает. Против только, транснациональные компании, которым он не выгоден.
2. На прошлой неделе в Раду был внесён законопроект об отмене 3-й категории ФОП. Президент, категорически против, без предоставления альтернативы или дерегуляции работы на общих основаниях- отмены не будет.
3. Президент пообещал внести пакет об улучшении инвестиционного климата. Ждём.
4. Так же планирует валютную либерализацию. И решение многострадального вопроса с PayPal .
5. Так же говорили о введении нулевого декларирования для всех граждан, и я считаю это правильным.
По Донбассу- сказал миротворцы будут. И это меня лично не может не радовать.
Обещал, что встречи станут регулярными.
Все. Выдыхайте. Масонского заговора не было.
Не було.  :smilie2:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5480 : Березень 10, 2018, 11:36:22 »
Вот и первая перемога с НАТО... Специально, подлец, придерживал...

Offline ТетраМ

« Reply #5481 : Березень 10, 2018, 12:47:06 »
В"являю, як когось корчить.  :sarcastic:
Тут картинки з показовою реакцією

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5482 : Березень 10, 2018, 12:54:18 »
а кто-то действительно думал, что Порошенко не пойдет на выборы :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

« Reply #5483 : Березень 10, 2018, 13:04:33 »

Offline ТетраМ

« Reply #5484 : Березень 10, 2018, 13:09:14 »

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #5485 : Березень 10, 2018, 13:19:27 »
Побуду скептиком.
Из тех, кто написал уже по итогам встречи, Петрова читать невозможно. Уж на что я люблю пафос, но там даже меня затошнило от глубины засовывания языка..
У Трегубова более взвешенно, но складывается впечатление, что Петр придумал себе картину, где он всех нагибает, и в ней живет, отметая возражения.
Цитувати (виділене)
Гордится реформой полиции, считая ее "и своей тоже" - мол, лучшие кадры из армии туда делегировали. Мой скепсис (я честно сказал "патрулька - ок, а так - нет") не разделил.
Гордится судебной реформой и новым составом Верховного суда. Скепсис большинства (по моему впечатлению) присутствовавших не разделил.
В таком случае и его мнение, что на выборах победит - может оказаться излишне оптимистичным.

Отдельно зацепило про 4G.
Цитувати (виділене)
В ближайшие 2-3 месяца в Украине заработает связь 4G. Порошенко считает, что покрытие и скорость важны для развития украинской ИТ-отрасли (хм?) и для перевода государственных услуг онлайн.
Может, конечно, за последние года 3 все капитально изменилось, и я уже не прав. Но до этого связь была одной из моих основных обязанностей, и мое ИМХО - 4G  сейчас это игрушка для операторов. Да, прикольно и полезно, но это их дело. Для страны в целом нужны только три вещи - покрытие, покрытие, и покрытие. Нам нужно полное покрытие территории, которого нет и близко. В глухих селах с интернетом по прежнему все плохо. Проехаться на ЖД от Киева до Запорожья - две трети пути интернета не будет в принципе.
Ну а его эксперты, видимо, считают иначе.
P.S. Ну и читать фисбучик, чтобы понимать ситуацию в стране, это отдельный фейспалм. Лучше б на рынок сходил да в маршрутке пару раз проехался.  :grin:

Offline Старина Z

« Reply #5486 : Березень 10, 2018, 13:26:30 »
Обратите внимание
Цитувати (виділене)
Запрет 3-й группы ФОП: Порошенко не поддерживает этот закон. Это как раз пример полного разброда в БПП, где отдельные депутаты подрабатывают в чужих проектах.

Может еще быть, что это образцово-показательное выступление для МВФ, который все время говорит, что нужно что-то делать с упрощенной системой. Внесли законопроект, показали волну народного возмущения. Мол, не можем ничего сделать - народ грозит взбунтоваться.

На самом деле, если будет налог на выведенный капитал и платежи на единщиков будут облагаться этим налогом, то схемы оптимизации между общей системой и единым налогом потеряют экономический смысл. Единщикам будет выгодно работать с единщиками, а тем, кто на общей системе - со своими собратьями по несчастью.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #5487 : Березень 10, 2018, 13:26:56 »
Да, и по поводу информационной политики (чтоб минстець в гробу вертелся) - на пятом году заява "Ну не шмогла я, не шмогла!" выглядит так себе.

Offline Старина Z

« Reply #5488 : Березень 10, 2018, 13:33:10 »
У Трегубова более взвешенно, но складывается впечатление, что Петр придумал себе картину, где он всех нагибает, и в ней живет, отметая возражения.
Да, чувствуется, что президент смотрит на ситуацию сквозь очки с розоватыми стеклами.

Offline Eney

« Reply #5489 : Березень 10, 2018, 13:39:27 »
Цитувати (виділене)
Татьяна Романова
11 год · Kyiv ·
Мужики, а теперь давайте начистоту. Вы меня все знаете, я надеюсь -
уважаете. Я - волонтер, я вытаскивала вас из зелёнки, привозила еду, трусы, рации и многое другое, мы все тогда стали, как один, за Украину. А что получается сейчас? Вы приходите на дембель, нанимаетесь в отряды супер крутого Комбата Семенченко или им подобных ....когда я спрашиваю почему... вы стыдливо опускаете глаза и говорите ....ну, Таня. .нам семью как-то надо кормить. Ну хорошо... Семью как-то надо кормить. .. всё понятно ..можно было пойти работать водителем, можно было пойти работать автослесарем... не вопрос.... это, знаете, из разряда как я бы пошла сейчас, вышла на панель, и когда меня взяли полицейские, я бы прикрывала свое срамное место медалями и кричала , что я служила, воевала и прекратите меня арестовывать .... отпустите меня вы не имеете права... Вот так и вы, как проститутки, переходите с одного лагеря в другой.... Вот не надо мне говорить сейчас, что так не бывает... я всегда говорила правду, и тогда, и сейчас. Я же знаю, что так бывает. И мне говорить не о чем...
я буду кормить семью, а я говорю, а вы понимаете, что вы в принципе качаете страну? анекдот... ну да, ну, там, ты же понимаешь у нас денег нет..
А что, свидетельство УБД дает возможность купить остров на Канарах? или что-то я как-то сильно не разбогатела.... вам всё вывезла ... с малым мы жили на одной сое и гречке, а вам покупали рации ....Ничего страшного, что мы вам гнали машины? Вы не одну машину назад не вернули... себе разобрали... и не в обиде, я за вас.. Ну, вы воевали, но время такое, ну и я воевала, но может у меня просто наглости меньше.... только вот... нанялся за деньги работать в банду - положи удостоверение УБД и иди... Срамые свои места ни формой нашей украинской армии, ни свидетельствами УБД не прикрывайте. Нечем прикрыть? Прикройте фотографией Семёна Семенченко. У меня всё.
Ваша #ФЕЯ.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.