Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика
« Reply #3660 : Лютий 14, 2018, 20:05:03 »
Газовый контракт -- это установленный факт
А что наличие этого контракта кто-то отрицал ? И пришлось устанавливать этот факт в суде ?
Ну так я и без суда помню - был подписан контракт на стандартных условиях Газпрома, как и для других стран в то же самое время. Потом эти страны (не Украина) через суд пересматривали свои контракты и никто не орал на тех, кто подписывал эти контракты (других стран), что они сволочи и т.п.
Украина через суд пересмотрела условия контракта намного позже, это факт. Только в чем тут винить Тимошенко, лично я не вижу.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #3661 : Лютий 14, 2018, 20:05:50 »
То есть ее премьерства для практики тебе не хватило?
Премьер и президент - это одно и то же ?
И какие именно ужасы случились в период ее премьерства ? Предлагаю не забывать, что это совпало с периодом пребывания Порошенко на посту в СовБезе, если правильно помню. А еще там Ющенко какой то был. Но он не при делах был вообще ? Ужасная Юля вертела им как хотела ?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3662 : Лютий 14, 2018, 20:25:58 »
Официально сейчас мы тратим емнип около 4-5. На этот год запланировали 6,3 https://rian.com.ua/politics/20180214/1032325919/kabmin-odobril-oboronny-goszakaz-na-tri-goda.html

Так и не хватает же. Особенно, учитывая то, что армию, практически с нуля строить надо, а так же то, что военный бюджет страны-агрессора в 15 раз больше.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3663 : Лютий 14, 2018, 20:27:03 »

А есть еще очень большое количество российского пушечного мяса, которое они не пожалеют.

Как показывают последние события в Сирии, пушечное мясо в современной войне мало что значит.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #3664 : Лютий 14, 2018, 20:39:40 »
Лично я за проверку теории практикой. Практику Порошенко я уже увидел.
+1000
Именно поэтому Юлю нельзя на пушечный выстрел к табуретке.
Её "практика" была настолько показательна и убедительна, что отхаркивается кровью до сих пор.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Eney

« Reply #3665 : Лютий 14, 2018, 20:42:06 »
Цитувати (виділене)
Юрий Голик
Два года назад полностью независимыми от центрального теплоснабжения стал город Покров в Днепропетровской области. Он отказался от централизованных поставок тепла, перестал копить долги за газ и стал экономить немалые деньги.

Сэкономленные деньги начали вкладывать в развитие инфраструктуры города - строительство и ремонт дорог, школ, садиков и спортплощадок.

Как нам это удалось?
https://site.ua/yuriy.golyk/11841/?utm_source=facebook&utm_medium=siteua

Offline Eney

« Reply #3666 : Лютий 14, 2018, 20:43:51 »
:large

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #3667 : Лютий 14, 2018, 20:51:56 »
Cпойлер

Cпойлер
Дмитро Комаров додав 2 нові світлини.

Вот у меня похожий пластик, только из другой страны.

Так вот я, на 99,99%, уверен, что Михаил Саакашвили не мог за сутки получить вид на жительство, даже при наличии всех необходимых документов.

Ну, и в комментах там интересно на эту тему.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3668 : Лютий 14, 2018, 20:59:16 »
вечерело...но любителей Михеила все не попускало :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
« Reply #3669 : Лютий 14, 2018, 21:00:33 »
Cпойлер

Cпойлер
Дмитро Комаров додав 2 нові світлини.

Вот у меня похожий пластик, только из другой страны.

Так вот я, на 99,99%, уверен, что Михаил Саакашвили не мог за сутки получить вид на жительство, даже при наличии всех необходимых документов.

Ну, и в комментах там интересно на эту тему.
А кто про сутки говорит?
У нас еще в декабре писали
Цитувати (виділене)
De Georgische oud-president Michail Saakasjvili komt mogelijk naar Nederland. Saakasjvili, die nu in Oekraïne is en overhoop ligt met de autoriteiten, heeft via zijn advocaat bij de Nederlandse autoriteiten een verzoek ingediend om hierheen te komen en dat is toegekend.
https://nos.nl/artikel/2208704-nederland-bereid-stateloze-saakasjvili-op-te-nemen.html
PS А..прочитала откуда про сутки :)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3670 : Лютий 14, 2018, 21:00:58 »
Только в чем тут винить Тимошенко, лично я не вижу.
А. (с)

И да, чтобы два раза не вставать. Лично я причисляю поклонников Юли к сторонникам хуйла. По факту. Даже если они сами этого не осознают. Исключение могу сделать только для людей с возрастной деменцией.

Offline ТетраМ

« Reply #3671 : Лютий 14, 2018, 21:03:57 »
А кто про сутки говорит?
Не думаю, что у нас многие читают нидерландскую прессу.
А со слов Саакашвили можно сделать вывод, что только он прибыл, ему тут же все оформили.

Ре

• Гість
« Reply #3672 : Лютий 14, 2018, 21:06:26 »
А кто про сутки говорит?
А со слов Саакашвили можно сделать вывод, что только он прибыл, ему тут же все оформили.

Угу, я уже добавила только что в свой пост выше

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3673 : Лютий 14, 2018, 21:06:35 »
Я помню эти новости и из украинских СМИ.
Почему и сделал ставку на Нидерланды.

Offline ТетраМ

« Reply #3674 : Лютий 14, 2018, 21:07:42 »
Да, сейчас и я вспомнила, что что-то такое было, но вроде проходило как инсайд.

Offline Eney

« Reply #3675 : Лютий 14, 2018, 21:13:11 »
Все бухаєш, болезний?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3676 : Лютий 14, 2018, 21:14:12 »
ну, раз мы сегодня о Михеиле, поддержу общий тренд. теперь новости буду размещать в формате главное, что Саакашвили выслали :lol2:
итак, главное, что Саакшвили выслали

Депутати вимагають від керівника Національної поліції України Сергія Князєва пояснити, чому патрульні поліцейські масово звільняються з правоохоронних органів.

Відповідний проект постанови №8034 зареєстрував 12 лютого нардеп від "Блоку Петра Порошенка" Сергій Каплін, пише UBR.

Проте документ ще не оприлюднили на офіційному сайті Верховної Ради.

Після виступу начальника поліції Волинської області Петра Шпиги перед депутатами облради широкому загалу стало відомо, що у Луцьку 50% особового складу поліції написали заяви на звільнення. Шпига припустив, що серед причин масового звільнення патрульних може бути високе навантаження правоохоронців.

Станом на листопад 2017 року в Україні було 11 663 патрульних. За кілька місяців звільнилися 1 311 поліцейських, більшість з них – за власним бажанням. Дехто обґрунтовує своє рішення розчаруванням у роботі через бюрократичні процедури, які гальмують розгляд справ. Ті просто "зависають" в судах або буксуються на рівні слідчих і прокурорів.

До слова, за даними опитування фонду "Демократичні ініціативи" та Центру Разумкова, яке відбулось у грудні 2017 року, 53,5% громадян не довіряють патрульній поліції. Загалом довіра до працівників Нацполіції за 2017 рік впала на 23,9%.

https://24tv.ua/ukrayina_tag1119

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3677 : Лютий 14, 2018, 21:15:50 »
Все бухаєш, болезний?

не стоит экстраполировать свои личные проблемы на окружающих. не хватает? запости номер карты, скинемся на бутылку.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3678 : Лютий 14, 2018, 21:18:16 »
главное, что Саакашвили выслали

У 2017 році негативне сальдо зовнішньої торгівлі товарами і послугами погіршилось на 2,1 млрд доларів у порівнянні з 2016 роком і становило 2,6 млрд доларів, повідомила Державна служба статистики.

У 2016 році Україна мала позитивне сальдо зовнішньої торгівлі товарами і послугами в розмірі 337,3 млн, але в порівнянні з 2015 роком воно погіршилось на 3,5 млрд доларів.

За даними Держстату, в 2017 році зовнішньоторговельний оборот становив 107,3 млрд доларів, збільшившись в порівнянні з 2016 роком на 17,6 млрд доларів, або на 19,6%. У тому числі обсяг торгівлі з країнами СНД становив 22,8 млрд доларів, збільшившись на 3,8 млрд доларів, або на 19,9% в порівнянні з 2016 роком.

При цьому в 2017 негативне сальдо зовнішньої торгівлі товарами становило $6,3 млрд, погіршившись на 3,4 млрд доларів порівняно з 2016 роком (у 2016 році негативне сальдо становило 2,9 млрд доларів).

Експорт товарів в 2017 році становив 43,3 млрд доларів, при цьому він збільшився на 19,0%, або на 6,9 млрд доларів порівняно з 2016 роком.

Імпорт товарів у 2017 році становив 49,6 млрд доларів, збільшившись на 26,4%, або на 10,3 млрд доларів.

Сальдо зовнішньої торгівлі послугами в минулому році було позитивним і становило $5,1 млрд. Експорт послуг в 2017 році становив $10,5 млрд, збільшившись на 5,9%, або на $578,6 млн у порівнянні з 2016 роком. Імпорт послуг становив $5,4 млрд, збільшившись на 0,6%, або на 32,7 млн доларів.

Offline Eney

« Reply #3679 : Лютий 14, 2018, 21:36:12 »
Все бухаєш, болезний?

не стоит экстраполировать свои личные проблемы на окружающих. не хватает? запости номер карты, скинемся на бутылку.
А чого тоді так кидає? Вже й речення почав писати з маленької. Краще тобі вже злізти з пляшки, бо край вже видно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3680 : Лютий 14, 2018, 21:36:17 »
Все бухаєш, болезний?
Модераториал.
Астанавитесь!
Обойдитесь без взаимных подколок во избежание  усугубления.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #3681 : Лютий 14, 2018, 21:41:13 »
Ой, а в нас модератори є.  :scare3:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #3682 : Лютий 14, 2018, 21:44:05 »
А кто про сутки говорит?

Там в комментах люди пытались донести, но как-то безуспешно.
В декабре, насколько я понимаю, он получил MVV, это виза, которая выдается для одноратного въезда в страну для воссоединения с семьей (как у Михо), работы по контракту и т.д.
С ним соискатель идет в мерию, регистрируется и подает на ВНЖ. ВНЖ делается сильно не один день, и пока он делается, нужно, естессно, находиться в стране.
Сразу по приезде в аэропорту получить карту - анриал.
« Останнє редагування: Лютий 14, 2018, 22:14:07 від Mathilda »

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #3683 : Лютий 14, 2018, 21:51:16 »
Юлькiвщина на марше. А что ей остаётся? Или пан, или пропал, как всегда. Посложнее, пожалуй, чем путинщине в России.
Просто человек

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3684 : Лютий 14, 2018, 22:11:50 »
То есть ее премьерства для практики тебе не хватило? Того премьерства после которого вся страна хором проголосовала за овоща только бы не допустить ее к рулю???
Справедливости ради - не вся страна. Даже не половина. И за нее проголосовало ненамного меньше.

Это никак не демонстрирует ее управленческие способности или патриотический настрой - тут не поспоришь.

Offline Eney

« Reply #3685 : Лютий 14, 2018, 22:12:20 »
Подивимось, чи то надовго.
Цитувати (виділене)
Вища рада правосуддя звільнила суддю Подільського районного суду міста Києва Наталю Неганову, через ухвалювалу незаконних рішень про арешти активістів під час Євромайдану.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #3686 : Лютий 14, 2018, 22:15:24 »
А кто про сутки говорит?

Там в комментах люди пытались донести, но как-то безуспешно.
В декабре, насколько я понимаю, он получил MVV, это виза, которая выдается для одноратного въезда в страну для воссоединения с семьей (как у Михо), работы по контракту и т.д.
С ним соискатель идет в мерию, регистрируется и подает на ВНЖ. ВНЖ делается сильно не один день, и пока он делается, нужно, естессно, находиться в стране.
Сразу по приезде в аэропорту получить карту - анриал.

upd
Сорри, была неправа.
Оказывается, уже несколько лет как все поменялось, теперь карточку делают сразу же после положительного решения про визу, по приезде ее только забрать остается.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #3687 : Лютий 14, 2018, 22:26:22 »
А щас будет стыдно.
Мне долго нравился/устраивал Кучма. Пока я не задала себе вопрос - почему при нем не выросла новая плеяда политиков? После этого разонравился.
Аналогично. На первом сроке. К середине второго - то ли сдался, то ли, пардон, скурвился, то ли и то и другое вместе. Стоит отдать должное - за власть не цеплялся, ушёл достойно (насколько это было возможно в той ситуации).
осторожно, ересь!
Теоретически - преемником мог бы стать Литвин, как такая же компромиссная фигура. Но того технично задвинули "кассетным скандалом" в пользу Медведчука и донецкой мафии... сейчас аналогичной фигурой стал Порошенко. Вдобавок за последнего явно подписались некоторые влиятельные круги в ЕС.
"Плеяда"-то как раз выросла, вот только совсем не такая, как хотелось бы. Собственно, обсуждаемые вот сейчас с таким жаром претенденты на президентский пост - в прошлом самые что ни на есть кучмисты.  :sarcastic: А потому им пора на покой, в возрастном порядке.
Перечитывал его мемуары недавно - где-то даже единомышленник получается, где-то хочется плеваться и материться - но тут стоит сделать поправку на возраст и биографию. И да, тут я могу быть необъективен ввиду землячества, потому дальше развивать, пожалуй, не стану.  :pardon:
« Останнє редагування: Лютий 14, 2018, 22:39:48 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3688 : Лютий 14, 2018, 22:50:47 »
Каминг аут. Личный.  :scare3:
Я в 2004г работала помощником депутата Партии регионов. Вполне разделяла политику партии. Очень скептически наблюдала за оранжевым Майданом, проходившим, в том числе, под окнами моего начальника. Много чего и кого видела, ездила в Донецк голосовать за Януковича. Потому что "зёма" и "свой".
Сейчас я по другую сторону баррикад. И никому не приходит в голову попрекнуть меня тем временем. А ПАПа надо каждый раз, почему-то...
Я его не защищаю. Просто я - пример того, что так бывает, но ни о чем не говорит. Люди таки меняются. Не всегда, но это возможно.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3689 : Лютий 14, 2018, 22:52:48 »
А оппоненты хотят рассматривать версии о Тимошенко, как установленный факт, а негативные версии о Порошенко, как не версии вообще, а заведомую брехню.
Ложь.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.