Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #810 : Січень 12, 2018, 10:37:52 »
Директор Вода фона,  по последним слухам,  вдруг вспомнил,  что они - европейская компания,  а потому не должны обслуживать Ордло,  чтобы не попасть под санкции...   :facepalm: То есть,  пока цены повышали и народ молчал,  были не европейской.  А когда гайки завернули до упора и народ встал на уши,  вдруг вспомнил о демократии... С российскими корнями...   :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #811 : Січень 12, 2018, 10:39:40 »
Директор Вода фона,  по последним слухам,  вдруг вспомнил,  что они - европейская компания,  а потому не должны обслуживать Ордло,  чтобы не попасть под санкции...   :facepalm:
Когда они вдруг решили спрятаться под этот бренд, я еще размышлял, будут ли они его использовать на оккупированной территории. Ведь стремно.
Тем не менее, стали. А теперь вдруг опомнились.
Что-то там не то, наверное.

Offline Eney

« Reply #812 : Січень 12, 2018, 10:41:11 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #813 : Січень 12, 2018, 10:45:07 »
Это типа, чтобы народ мог плотно забухать и успеть протрезвиться? Особенно зимние радуют.
Так переносили и ранее.
Ну и раньше были мудаки. Но хоть не так массово. Какого на 8 марта 4 дня плющиться?

Offline Eney

« Reply #814 : Січень 12, 2018, 10:48:25 »
Это типа, чтобы народ мог плотно забухать и успеть протрезвиться? Особенно зимние радуют.
Так переносили и ранее.
Ну и раньше были мудаки. Но хоть не так массово. Какого на 8 марта 4 дня плющиться?
Тому що два з них, це субота й неділя. Хоча, будь моя воля, їх би я зробив робочими.
ЗИ: А на 8 березня я заставив би усіх жінок взятися за руки, між пальців затиснути по гілці мімози, й так ходити колами цілих день. А 9-го можна відіспатися.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #815 : Січень 12, 2018, 11:04:19 »
(философски)  Сейчас женская часть форума начнёт Энея чморить.  По-русски.  Ибо нефиг!   :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #816 : Січень 12, 2018, 11:05:43 »
Цитувати (виділене)
Кабинет министров отменил прошлогодние постановления о реформировании и реорганизации налоговых и таможенных органов, инициированные Министерством финансов, сообщает ZN.UA.

На заседании правительств в четверг, 11 января, было принято решение об отмене постановления об утверждении концепции реформирования системы органов государственной налоговой и таможенной политики, а также постановление о реорганизации территориальных органов Государственной фискальной службы. Отмененные постановления были приняты 29 марта и 19 июля прошлого года. Они предусматривали создание Межрегиональной таможни и Межрегионального главного управления ГФС. Областные таможни и энергетическую таможню планировалось реорганизовать путем присоединения к Межрегиональной таможне. Объединенные государственные налоговые инспекции должны были быть присоединены к главным управлениям ГФС в областях, а последние, в свою очередь, вместе с Офисом крупных налогоплательщиков – включены в состав Межрегионального главного управления ГФС. И. о. главы ГФС Мирослав Продан, а также парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики раскритиковали эти инициативы Министерства финансов, назвав их реализацию невозможной. В Минфине, в свою очередь, связали критику постановлений с нежеланием руководства ГФС реально реформировать ведомство.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/2342295-kabmin-peredumal-reformirovat-gfs-i-tamojnyu.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #817 : Січень 12, 2018, 11:27:34 »
(философски)  Сейчас женская часть форума начнёт Энея чморить.  По-русски.  Ибо нефиг!   :kos:
Фіг-фіг. Я б взагалі це свято відмінила, та де там.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #818 : Січень 12, 2018, 11:33:59 »
Я не за свято.  Я за відношення до жінок.

Offline Eney

« Reply #819 : Січень 12, 2018, 11:52:51 »
Я не за свято.  Я за відношення до жінок.
:sorry: ну не мімози...
 :give_rose:

Offline Suddenly

« Reply #820 : Січень 12, 2018, 12:00:59 »
Я что-то не понимаю. Правительство, где подавляющее большинство мужчины, принимает решение продолжать отмечать совковый праздник, а женщины в этом виноваты?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #821 : Січень 12, 2018, 12:09:18 »
А теперь вдруг опомнились.
Подозреваю, что это настоящий Водафон опомнился. С кем связался.
Когда твоим брендом размахивают на подсанкционных территориях, можно нарваться на солидный штраф.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #822 : Січень 12, 2018, 12:13:53 »
Я что-то не понимаю. Правительство, где подавляющее большинство мужчины, принимает решение продолжать отмечать совковый праздник, а женщины в этом виноваты?
А не треба брати яблук чорт зна в кого.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #823 : Січень 12, 2018, 12:15:27 »
А не треба брати яблук чорт зна в кого.
Та це ж не тільки жінок стосується. :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #824 : Січень 12, 2018, 12:18:46 »
Подозреваю, что это настоящий Водафон опомнился. С кем связался.
Когда твоим брендом размахивают на подсанкционных территориях, можно нарваться на солидный штраф.
Возможно, но что-то долго они раздуплялись. Неужели это не видно было еще в начале сотрудничества.
Насчет штрафа — вполне вероятно. Ведь наш "Водафон" — это, по сути, дочка российской конторы, которая взяла бренд "Водафон" и многие наработки в аренду, за солидные деньги. И внесла депозит, сейчас уже не помню, сколько, на случай, если бренд будет использоваться неподобающим образом и это ему будет вредить. Т.е. снять оттуда денег, при наличии обоснованных причин, для "глобального" Водафона не составит особого труда, даже судиться не придется.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #825 : Січень 12, 2018, 12:37:47 »
Уже в сетях пишут "согласны на 3 гривны,  только верните связь,  зачем было возмущаться,  нас теперь вообще без связи оставят".... Блин,  это просто кошмарный сон...
Эти мудаки из Водафона еще и Авдеевку к оккупированной территории приравняли. Людям на линии фронта очень весело было узнать об изменении тарифов. Потом вроде извинились - но осадок остался.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #826 : Січень 12, 2018, 12:41:40 »
А в целом что говорит Водафон о возобновлении работы в ОРДИЛО?
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #827 : Січень 12, 2018, 12:47:56 »
Ну у нас они говорят что таки надо менять кабель: Отсутствие связи по Е1. Обрыв ВОЛС в районе Айдара Сроки восстановления провайдер не сообщает

Offline mxm

• Одесса
« Reply #828 : Січень 12, 2018, 12:48:36 »
Не знаю, что отвечают на вопросы личного порядка и в контакт-центр, но на сайте полный молчок.
На страничке постов про это нет, может где-то в комментах, я не смотрел.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #829 : Січень 12, 2018, 13:02:20 »
Невнятно мычит на разные темы.  Видимо,  ещё не определившись  с действиями.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #830 : Січень 12, 2018, 13:03:22 »
По поводу готовности России вернуть захваченные корабли и самолеты.
Цитувати (виділене)
Iryna Gerashchenko
14 год ·

Крим за кораблі не продаємо, не здаємо й не міняємо.
Так, це наші кораблі, вкрадені Путіним. Доведені до жахливого стану, як і сам Крим, окупантами. Все, до чого доторкається русский мир, приходить в негодність.
Ми повернемо Крим, й всю українську власність там, в тому числі й кораблі.
Як і Донбас.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #831 : Січень 12, 2018, 13:10:56 »
Ну у нас они говорят что таки надо менять кабель: Отсутствие связи по Е1. Обрыв ВОЛС в районе Айдара Сроки восстановления провайдер не сообщает

Как-то внезапно, вдруг после поднятия тарифов, в МТС впервые за 4 года вдруг обрываются основные кабели с прямо противоположных сторон, возле Айдара и под Еленовкой. Давая возможность посмотреть на реакцию общества, правительства, посоветоваться, потому что починка - дело темное и непредсказуемое... Правительство молчит, Туки не видно нигде, с неоккупированных письма писать боятся Презу и в комитеты (они вообще уже всего боятся), народу Украины это в массе не интересно (не вижу нигде бурного обсуждения в ФБ...). В стране миллионы людей без связи остались, но это как-то никого не трогает особо. Вот хочется что-то сказать от лица переселенцев, чесно!  :mad:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #832 : Січень 12, 2018, 13:12:02 »
Не знаю, что отвечают на вопросы личного порядка и в контакт-центр, но на сайте полный молчок.
На страничке постов про это нет, может где-то в комментах, я не смотрел.
На личные вопросы личные контакты отвечать перестали. Просто морозятся. КЦ дает только общеизвестную инфу "у нас тех.проблемы". Все.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #833 : Січень 12, 2018, 13:19:23 »
На личные вопросы личные контакты отвечать перестали. Просто морозятся. КЦ дает только общеизвестную инфу "у нас тех.проблемы". Все.
Обычно в больших компаниях это сигнал, что всем сказали заткнуть рты и ждать официальной версии и инструкций, как отвечать.
В данном случае, возможно, это еще и сигнал, что официальная версия еще не сформирована.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #834 : Січень 12, 2018, 13:21:07 »
 :(
Olexander Mykhelson
3 mins ·
Во-во. В усьому кляті журналісти винні, а так Нарід - святий і поголівно за правову державу.

"Еду в маршрутке. На остановке заходит пожилой человек и просит проехать по удостоверению. Водитель отказывается и высаживает его, мотивируя это тем, что у него есть один льготник. Дедушка выходит, маршрутка едет дальше, и тут парень на сиденье рядом с водителем говорит: а кто у вас едет по льготе? Я еду с конечной, и не видел, чтобы вы кого-то брали по льготе. На что водитель отвечает: а тебе какое дело? Парень продолжает спрашивать. В итоге водитель обещает, что такому любопытному однажды нос отрежут.тут включаюсь я, и задаю тот же вопрос. Водитель начинает орать, что у нас нет права задавать ему такие вопросы. Я говорю, что я журналист, и мне тоже интересно. Он требует доказательств. Я показываю удостоверение и тогда полмаршрутки начинает орать: да вы все, журналисты, продажные, вас всех перевешать надо, что вы лезете к водителю, он работает. Ответа мы с парнем так и не получили. Водитель поехал дальше, счастливый поддержкой пассажиров. Морали у этой истории нет."
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #835 : Січень 12, 2018, 13:25:52 »
Обычно в больших компаниях это сигнал, что всем сказали заткнуть рты и ждать официальной версии и инструкций, как отвечать.
В данном случае, возможно, это еще и сигнал, что официальная версия еще не сформирована.
Я в курсе. Поэтому и написала, что очень удобно рассказывать, что что-то не работает. За это время можно много чего обсудить с разными людьми.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #836 : Січень 12, 2018, 13:39:07 »
Ахметова прикручують потихеньку
Цитувати (виділене)
Как сообщает 112 канал, суд Амстердама постановил арестовать активы компании Metinvest B.V.

В такой способ европейский суд исполнил решение Кипрского окружного суда о заморозке активов  компании SCM, принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Согласно судебному решению Амстердамского суда, в число компаний, чьи активы были заморожены, входит и Metinvest B.V. (Нидерланды). Компания Metinvest B.V. владеет 49,9% уставного капитала ПАО «Запорожсталь». И это наибольшая совокупная доля в структуре собственности ПАО «Запорожсталь».

Offline shtativ

« Reply #837 : Січень 12, 2018, 14:17:57 »
Водитель поехал дальше, счастливый поддержкой пассажиров. Морали у этой истории нет
Ну ради справедливости, в основном люди требуют таки предъявить льготника. Это раз.
А второе - что все слышали о том, что один льготник на маршрутку, и водители этим пользуются как хотят, но почему то мало кто слышал, что количество льготников не ограничено, и маршрутчики не имеют права отказывать вапше при предъявлении удостоверения направо льготного проезда. И более того - это правило висит во всех маршрутках. Все ихние внутримаршруточные циркуляры про одного льготника они могут засунуть себе в лучшем случае в жопу. И требовать показать надо не льготника, а отот самый циркуляр.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #838 : Січень 12, 2018, 14:29:54 »
Правительство молчит, Туки не видно нигде

А какая взаимосвязь между правительством и частной компанией МТС?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #839 : Січень 12, 2018, 14:33:28 »
Ну ради справедливости, в основном люди требуют таки предъявить льготника. Это раз.
Во-во. У этого Михельсона какая то особенная маршрутка, вероятно.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.