Olexander Mykhelson
3 mins ·
Во-во. В усьому кляті журналісти винні, а так Нарід - святий і поголівно за правову державу.
"Еду в маршрутке. На остановке заходит пожилой человек и просит проехать по удостоверению. Водитель отказывается и высаживает его, мотивируя это тем, что у него есть один льготник. Дедушка выходит, маршрутка едет дальше, и тут парень на сиденье рядом с водителем говорит: а кто у вас едет по льготе? Я еду с конечной, и не видел, чтобы вы кого-то брали по льготе. На что водитель отвечает: а тебе какое дело? Парень продолжает спрашивать. В итоге водитель обещает, что такому любопытному однажды нос отрежут.тут включаюсь я, и задаю тот же вопрос. Водитель начинает орать, что у нас нет права задавать ему такие вопросы. Я говорю, что я журналист, и мне тоже интересно. Он требует доказательств. Я показываю удостоверение и тогда полмаршрутки начинает орать: да вы все, журналисты, продажные, вас всех перевешать надо, что вы лезете к водителю, он работает. Ответа мы с парнем так и не получили. Водитель поехал дальше, счастливый поддержкой пассажиров. Морали у этой истории нет."