Принято членами Союза Украинских Предпринимателей, а в СУП входит уже более 620 предприятий!
Могучий СУП. В Украине зарегистрировано более миллиона юр. лиц. Из них только ТОВ и ПП если я правильно помню - около восьмисот тысяч. Эти пацаны представляют
менее одной тысячной. Вот представь, ты директор завода. У тебя работает тысяча человек. Приходит один! из тысячи и заявляет:
Эти инициативы - не очередные советы и рекомендации к нашей власти. Это - требования!
Как далеко ты его пошлешь?
ЗЫ. Хотя сами требования (местами) вполне по делу. Местами - дурость. Если сделать налоговыми агентами самих плательщиков подоходного, представляешь, насколько нужно будет раздуть штат налоговой? как потом штрафовать неплательщиков? если он з/п получил наличкой и уже потратил, а з/п у него минималка - как ты с него взыщешь? через суд? суды ебанутся тут же. Ну это просто как пример.
ЗЫ2. Меня раздражают не сами требования, я уже писал. Они могут быть толковыми и бестолковыми, разными. Меня раздражает излишняя ємоциональность, даже истеричность, взбалмошность и нелогичность. Аааааа! нам пиздец мы все умрьом, если мы это не примем! Приняли - через день уже другие - Аааа, нам пиздец мы все умрем!
Спокійніше треба, Зоя Жорівно!