Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #36870 : Червень 15, 2019, 14:33:42 »
Нет, не способен...
Это неправда. Порошенко за годы своего президентства много положительного сделал. Много и отрицательного, много и не сделал. Но говорить, что он вообще ни на что не способен - это уже просто ватная пропаганда.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36871 : Червень 15, 2019, 14:45:15 »
Но говорить, что он вообще ни на что не способен - это уже просто ватная пропаганда.

Еще раз - он не Президент теперь. Имея на руках все, блядь, вернее так - ВСЕ БЛЯДЬ, рычаги (Парламент, Каб.Мин, СБУ, Прокуратуру, МВД) он умудрился за 2 года провести мизер реформ внутри страны... Все самое радикальное это все от Яценюка -зачистка банков, сшивание бюджета, реструктуризация долгов, перезапуск экономики... Ты откатись в 2017, почитай что писали тут - где Порошенко, чем занимается, почему не коммуницирует...

Ты веришь что он теперь (полностью ограниченный) что то сможет? Значит ты оптимист... а я реалист...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36872 : Червень 15, 2019, 14:47:33 »
и первая пятерка очень даже ничего.
8)
1. Тягнибок. Тот же Симоненко, только не комми, а наци. Может быть как за хорошее, так и против. Смотря кто платит.

2. Билецкий. Фейковый нацик работающий на русню. Связи с криминалом, крышевание, отжим и т. д. Уже отсидел в Раде пять лет. Нихера не делал и не собирается.

3. Дмитрий Ярош. Возможно идейный нацик, возможно не очень, мутная биография. Бывший глава ПС, конторы созданной для пугания россиян зверствами хунты. Уже отсидел в Раде пять лет. Нихера не делал и не собирается.

4. Андрей Тарасенко. Нынешний глава ПС, конторы созданной для пугания россиян зверствами хунты. Больше про него ничего не знаю.

5. Руслан Кошулинский. Туповатый левак маскируюшийся под правого.  Уже отсидел в Раде пять лет. Нихера не делал и не собирается.

Offline Старина Z

« Reply #36873 : Червень 15, 2019, 15:04:38 »
Все самое радикальное это все от Яценюка -зачистка банков
Зачистка банков - Гонтарева, как раз креатура Порошенко.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36874 : Червень 15, 2019, 15:11:08 »
Розкрадання Оборонпрому, узурпація влади підлим Порошенком та інші відкриття від молодого прогрессивного думаючого політика. І да, у Европу ми не рухались аж ніяк останні п'ять років.
То шо він несе цю маячн... ці роздуми з г+г це просто випадковий збіг оставин. Авжеж.
https://twitter.com/GolosZmin/status/1139489714677997569

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36875 : Червень 15, 2019, 15:16:10 »
То шо він несе цю маячн...
Некоторым нравится. Впрочем, у них и Тимошенко боролась с коррупцией.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36876 : Червень 15, 2019, 15:23:08 »
Самое забавное в вотэтомвотвсем это наблюдать как люди катавшиеся в истерике от того как зелефаны Порошенко помоями обливают, сейчас занимаются ровно тем же самым...

Казалось бы чего проще - сиди и пиши про достоинства своего выбора... ан нет, дураков нема...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36877 : Червень 15, 2019, 15:23:09 »
Ну разве что у Зе голосов отобрать.
Делать тупо клон СН - это плохая идея.
Может Вокарчук сможет войти за рамки антипорошенковской парадигмы. Там ведь и так все.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36878 : Червень 15, 2019, 15:44:06 »
Ну разве что у Зе голосов отобрать.
Под тем постом "порохоботы" хейтят Славка-дурка, а чуваки с зеленью на аватарках его защищают. Ничо не выдавало Штирлица.

Сериал "Слуга народа" - партия "Слуга народа".
Певец ротом - партия "Голос".
"Хороший" стиральный порошок лучше чем "обычный" стиральный порошок.
 :girl_dance:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36879 : Червень 15, 2019, 15:47:35 »
Самое забавное в вотэтомвотвсем это наблюдать как люди катавшиеся в истерике от того как зелефаны Порошенко помоями обливают, сейчас занимаются ровно тем же самым...
Точно, я вот предложил сравнить первые двадцатки списков. чем полил помоями большое количество партий. А не надо было включать помои в начало своего списка.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36880 : Червень 15, 2019, 16:03:45 »
Под тем постом "порохоботы" хейтят Славка-дурка, а чуваки с зеленью на аватарках его защищают. Ничо не выдавало Штирлица.
Если Голос делает акцент на том, что какая плохая была Порошенковская власть и все у них было плохо, а вот мы новые лица, мы за все хорошее, то чем они отличаются от СН? Только фронтменами? Ну значит они конкурируют за одну аудиторию.
Если Голос говрит, что вектор Порошенковских был правильный, многие действия были правильные, но они старые политики и они не умеют действительно по-европейски, а вот мы собираемся это продолжить, но без свинарчуков, то они конкурируют с ЕС, у которых выборець дюже балуваний. Заодно могут и часть патриотичной зе-аудитории пощипать.
Ну и да хотелось бы услышать позицию этого Голоса на счет войны: стрелять или не стрелять, твоя чи ни твоя война.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #36881 : Червень 15, 2019, 16:27:19 »
Ну и да хотелось бы услышать позицию этого Голоса на счет войны: стрелять или не стрелять, твоя чи ни твоя война.
А это как Пинчук (или Кучма) считают, так и озвучат. Голосом.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36882 : Червень 15, 2019, 16:29:45 »
А это как Пинчук (или Кучма) считают, так и озвучат. Голосом.

нашли все таки подтверждение финансированию? давайте, не томите, интересно же.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36883 : Червень 15, 2019, 16:32:33 »
Если Голос делает акцент на том, что какая плохая была Порошенковская власть и все у них было плохо, а вот мы новые лица, мы за все хорошее, то чем они отличаются от СН? Только фронтменами? Ну значит они конкурируют за одну аудиторию.
Если Голос говрит, что вектор Порошенковских был правильный, многие действия были правильные, но они старые политики и они не умеют действительно по-европейски, а вот мы собираемся это продолжить, но без свинарчуков, то они конкурируют с ЕС, у которых выборець дюже балуваний. Заодно могут и часть патриотичной зе-аудитории пощипать.

так не подойдет?

"Во времена, когда Россия своими действиями подрывает нашу безопасность и создает экзистенциальную угрозу извне, старая политика ослабляет государство изнутри. Мы должны уничтожить внутреннего врага, и стать сильными перед лицом врага внешнего. Именно это позволит Украине приблизиться к тому дню, когда вступление в ЕС и НАТО станут реальностью. И именно поэтому партия "Голос" идет на выборы в Верховную Раду".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36884 : Червень 15, 2019, 16:45:07 »
так не подойдет?
Не совсем.
Я конечно, понимаю, что словоблудие - это неотъемлемая часть политических деклараций, но мне хотелось бы что-то поконретнее.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #36885 : Червень 15, 2019, 16:46:31 »
я бы поставил вопрос, какие у Голоса перспективы противодействовать возможной узурпации власти Зе+СН.
Если не сольются с ними в страстной любви в коалиции, а объединятся с ЕС, то неплохие. ИМХО. На мой взгляд, главный вопрос -- а будут ли они противодействовать вообще. И ответа на него у меня пока нет. Есть чуйка, но мне активно не нравится то, что она шепчет.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #36886 : Червень 15, 2019, 16:46:53 »
5. Руслан Кошулинский. Туповатый левак маскируюшийся под правого.  Уже отсидел в Раде пять лет. Нихера не делал и не собирается.
Так то оно так. Левак, что прискорбно. Но те несколько стрёмных дней в 2014, пожалуй, далеко не одного года стажа стоят.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36887 : Червень 15, 2019, 16:54:48 »
так не подойдет?
Не совсем.
Я конечно, понимаю, что словоблудие - это неотъемлемая часть политических деклараций, но мне хотелось бы что-то поконретнее.
возможно, требует расшифровки слово экзистенциальный? потому что по моему фраза, что Россия угрожает существованию Украины звучит более чем достаточно для понимания позиции.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36888 : Червень 15, 2019, 16:56:55 »
я бы поставил вопрос, какие у Голоса перспективы противодействовать возможной узурпации власти Зе+СН.
Если не сольются с ними в страстной любви в коалиции, а объединятся с ЕС, то неплохие. ИМХО. На мой взгляд, главный вопрос -- а будут ли они противодействовать вообще. И ответа на него у меня пока нет. Есть чуйка, но мне активно не нравится то, что она шепчет.
пойдет Вакарчук к Кучме, упадет в ноги и скажет - Я — член Вашої команди! Буду виконувати любий Ваш наказ! Там де Ви скажете!
а не, вроде это кто-то другой говорил...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36889 : Червень 15, 2019, 17:00:02 »
возможно, требует расшифровки слово экзистенциальный? потому что по моему фраза, что Россия угрожает существованию Украины звучит более чем достаточно для понимания позиции.
Противостояние России должно продолжаться не дожидаясь наступления светлого будущего без коррупции и торжества права.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36890 : Червень 15, 2019, 17:02:21 »
Противостояние России должно продолжаться не дожидаясь наступления светлого будущего без коррупции и торжества права.

никто и не говорит про дожидаться. борьба с коррупцией позволит высвободить ресурсы и быть более готовыми к борьбе с Россией, которая угрожает существованию Украины. я так понимаю его слова.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36891 : Червень 15, 2019, 17:03:20 »
Посмотрим на этот Голос дальше.

За одно хотелось бы потестить партии по данному опроснику
https://petrimazepa.com/10_voprosov_k_partiyam_ot_ukraine_economic_outlook
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #36892 : Червень 15, 2019, 17:05:18 »
вот на Свободе слова он тоже высказывался

"Я призываю и президента, и его команду, и Верховную раду наконец разработать закон, который регулирует все отношения с Российской Федерацией как со страной-агрессором", - сказал Вакарчук в телеинтервью.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36893 : Червень 15, 2019, 17:06:55 »
никто и не говорит про дожидаться. борьба с коррупцией позволит высвободить ресурсы и быть более готовыми к борьбе с Россией, которая угрожает существованию Украины. я так понимаю его слова.
Ну Хуйло то не прекратит собирание земель Русских, не взирая на снижение уровня коррупции.
Сейчас будет важно противостоять попыткам Зе договориться с Россией, т.е. по сути слить Украину.
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #36894 : Червень 15, 2019, 17:12:13 »
Получается, что для правильного порохобота выгодно, чтобы Голос занял первую позицию 
И тогда этот порохобот будет на публику поливать Вакарчука помоями - а втихаря держать за него пальцы и скандировать : "Давай, Слава, давай! Отбирай голоса у зеленой нечисти!  :smilie5:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36895 : Червень 15, 2019, 17:23:46 »
Получается, что для правильного порохобота выгодно, чтобы..
А давайте за порохоботов будут писать только порохоботы7 Я вот порохобот, но так не считаю.
И вообще не рассматриваю выборы как спортивное соревнование. Вот в России так считали в 1999. И тоже "а давайте посмотрим, если не оправдаем надежд мы его..."

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36896 : Червень 15, 2019, 17:27:56 »
Получается, что для правильного порохобота выгодно, чтобы Голос занял первую позицию 
Ну если цель не допустить потери голосов ЕС - то да.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #36897 : Червень 15, 2019, 17:28:50 »
А о чем это все?
Попытка доказать, что кто-то здесь идеализирует Порошенко? И он не стоит чьего-то голоса? Ну все же согласились, что Порошенко не изменится. И голосуем за него совершенно не надеясь, что он сможет поменяться. Ну вот устраивает он такой.
А за Голос не хочется голосовать не потому, что считаем, что ЕС лучше, а потому что есть причины, по которым не нравится голос. По этим причинам он не выглядит лучше, чем ЕС.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #36898 : Червень 15, 2019, 17:29:31 »
А давайте за порохоботов будут писать только порохоботы7 Я вот порохобот, но так не считаю.
Я всегда думал, что мем "порохобот" относится к пропагандистам-ЛОМам, которые жопу рвут (неоторые - наверняка не бесплатно) за Порошенко в ущерб здравому смыслу. Когда так себя называют нормальные сторонники Порошенко - это как то размывает понятие. Ощущение, что электорат Порошенко в поддержку этих вот рупоров нацепил образ "же суи порохобот" - вот только исходя из того, что изначально термин относился к мудакам-пропагандистам, выглядит это стремно (все это ИМХО понятное дело).

Offline Solmir

• Киев
« Reply #36899 : Червень 15, 2019, 17:36:19 »
Если кто-то называет себя, скажем, жидобандеровцем, то почему я не могу назвать себя порохоботом? И мне плевать, что под этим подразумевает мой собеседник. если он не пожелает уточнить термины.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.