Кашчук
Я не порохобот, но я за правду...
Читаю кучу срача на счёт того, что президент передал винтовки третьему полку...
В комментариях куча "аналитики", на которую конечно каждый имеет право, но есть и много недоверия к самому факту.
Поэтому хочу со своей стороны подтвердить.
Я не знаю, по какой причине решено было сейчас этому "фонду" выйти так сказать из тени, может к выборам готовятся

Но он реально третий год очень неслабо помогает, в десятках лямов на глаз. В том числе нашим подшефным и по нашей "специфике". Вот только раньше нам запрещали об этом говорить

Не светились.
По третьему полку. Да, купили давно. И не просто почти 100 винтовок Zbroyar Z10, но и прицелы, вагон патронов, аксессуары. И это не единственная покупка этих винтовок этим фондом. Не хочу светить другие подразделения, которые получают не меньше, чем 3 полк.
Не знаю, кто там у кого что украл сначала и какой процент денег отдал, но я уже давно доволен одним фактом - наши ребята получают новое оружие и неограниченный БК для тренировок. И я за это благодарен. ПИздят многие, но не многие помогают. Тчк
P.S. фотку перевернул, чтобы пост выделился в списке таких же

Сергеич, сори

P.P.S. Надеюсь, меня не привлекут за перевернутый портрет гаранта

P.P.P.S Я прошу порохоботов не перепощивать мое сообщение, оно только для тех, кто меня знает и кто сомневался в описанном здесь факте.