Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика 2017
« Reply #23280 : Серпень 31, 2017, 15:46:18 »
Лично мне было бы глубоко похер на антикоррупцыонеров и их гранты, если бы они сидели и тихо их пилили. Но когда небритая блядь сырожа летит в Нидерланды и рассказывает, что Украину не в коем случае нельзя брать ни в ассоциацию с ЕС ни в безвиз пушто мы все поголовно кррупцыонеры (за исключением небритой бляди и ещё пары человек) меня это немного напрягает. А потом когда небритая блядь сырожа не голосует в ВР за законы необходимые для того чтобы этой самой коррупцыи стало немного меньше - это напрягает ещё больше. И поэтому, когда небритой бляди и ей подобным прижимают хвост, то я это могу только приветствовать. Пушто вероятность, что следующий антикоррупцыанер неожиданно не окажется блядью - она есть. А что сырожа и шабунин вдруг перестанут быть блядями - нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23281 : Серпень 31, 2017, 15:46:57 »
Теперь я задаю следующий вопрос, каким боком уважаемого sergk1 волнует возможность воровать из грантов, которые не имеют ничего общего с бюджетом Украины?
Как бы есть подозрения, что иные антикоррупционеры живут не только за счет грантов, как прокуроры не только на средства бюджета.
Прокурору, думаю, как раз из бюджета непосредственно не так много берут.
Господин Гужва тоже зарабатывал не только из рук Медведчука.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23282 : Серпень 31, 2017, 15:48:00 »
Запретим сразу, чтоб не мучиться?
Не. Организуем полноценные структуры с кадрами, имеющими хоть какую-то квалификацию.
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #23283 : Серпень 31, 2017, 15:48:06 »
Почему ты требуешь проверять от государства Украина доходы людей
:facepalm: Вообще то это прямая функция государства - ловить за руку воров и уклоняющихся от уплаты налогов.  А говнюк ворующий антикоррупционные гранты создает самый мерзкий имидж стране.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23284 : Серпень 31, 2017, 15:49:57 »
Если это, конечно, не какой-то другой чартер, по какой-то причине оставшийся незаполненным.
  Так а этот же Дарк - он же типа как есть, в смысле самолёт, могут пустить билеты в продажу. Не лететь же им пустыми.
  Вообще очередной гвоздь в крышку гроба нашего турбизнеса. Люди и так постепенно отказываются от услуг посредников в виде турфирм для поездок на отдых.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #23285 : Серпень 31, 2017, 15:50:07 »
Для комментария просто не хватает слов.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23286 : Серпень 31, 2017, 15:51:00 »
Почему ты требуешь проверять от государства Украина доходы людей
:facepalm: Вообще то это прямая функция государства - ловить за руку воров и уклоняющихся от уплаты налогов.
Боже мой, моя ты мася. Грант выдаёт США, а ловит Украина? Так, с тобой на сегодня все.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #23287 : Серпень 31, 2017, 15:52:21 »
  Так а этот же Дарк - он же типа как есть, в смысле самолёт, могут пустить билеты в продажу. Не лететь же им пустыми.
Не знаю особенностей бизнеса, но подозреваю, что все не так просто.
Чартер есть чартер, это туда-обратно, под заказ и, как правило, под завязку. Отсюда билеты по сравнительно низким ценам.
Если полет организовывать как-то иначе, то надо понимать, как продавать, через кого, кто берет риски за то, что вряд ли весь рейс будет заполнен — вылетать-то не через пару месяцев, а прямо сейчас.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23288 : Серпень 31, 2017, 15:52:27 »
Давай вот эту высокопарную хуйню про сирожу в сторону отодвинем,  я тоже могу пафоса нагнать дохуя. Серёжа депутат и должен отвечать по всей строгости закона. Мы говорим конкретно про нго и вопросы их декларирования.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23289 : Серпень 31, 2017, 15:53:00 »
Запретим сразу, чтоб не мучиться?
Не. Организуем полноценные структуры с кадрами, имеющими хоть какую-то квалификацию.
Они уже есть, набу, НАЗК.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #23290 : Серпень 31, 2017, 15:58:20 »
Чартер есть чартер, это туда-обратно, под заказ и, как правило, под завязку. Отсюда билеты по сравнительно низким ценам.
Если полет организовывать как-то иначе, то надо понимать, как продавать, через кого, кто берет риски за то, что вряд ли весь рейс будет заполнен — вылетать-то не через пару месяцев, а прямо сейчас.
Кстати, еще вопрос, а не надо ли им забрать отдохнувший народ обратно? Про это тишина пока. Вероятно, это и ответ. Но странно, обычно не гоняют пустой самолет.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #23291 : Серпень 31, 2017, 16:02:16 »
Сейчас у нас есть онлайн прямая продажа билетов на чартеры, далеко не на все, но все же.  Так что по наиболее популярным направлениям это стало де факто лоукостом.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23292 : Серпень 31, 2017, 16:04:09 »
Мы говорим конкретно про нго и вопросы их декларирования.
Хорошо. Без персоналий. Чем сотрудники НГО превосходят сотрудников Макдональдса? В части декларирования доходов.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #23293 : Серпень 31, 2017, 16:06:09 »
Честному человеку бояться нечего, конечно.
Но процедуру проверки доходов ГОшек можно построить так, что работать не получится вообще. А потенциально ГОшки -- наше многое.

Другой вопрос, что в нашей реальности сейчас самые громкие ГО (а ГО должны быть громкими) -- это гандоны типа Лещенко. Который действительно заслуживает минимум получения в морду за крики "не давайте Украине безвиз!". Ну и некоторая избирательность в плане кого разоблачаем, а про кого молчим тоже присутствует. Да и источники доходов... Впрочем, не будем ходить по кругу.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #23294 : Серпень 31, 2017, 16:07:11 »
Чем сотрудники НГО превосходят сотрудников Макдональдса? В части декларирования доходов.

Сотрудники может и ничем. А вот сами НГО должны декларировать довольно много.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #23295 : Серпень 31, 2017, 16:13:54 »
Ну вот ты ответил на вопрос, который я задал sergk1.
Судя по процитированному - ответ ты недопонял. Когда я писал:
возможности бороться с коррупционными преступлениями у них есть. Им на это даже гранты дают. Могут ли они воспользоваться ими для личного обогащения?
То под "ими" я миел в виду не только и даже не столько гранты, сколько возможности по борьбе с коррупцией. Напрмер - закрыть глаза, небесплатно разумеется, на коррупционные деяния некоего коррупционера. Или, например, за деньги другого коррупционера организовать травлю его противников, приписав им коррупционные деяния. И это опасно вовсе не воровством или нецелевым расходованием денег зарубежных налогоплательщиков. Это опасно подрывом доверия к борьбе с коррупцией вообще.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23296 : Серпень 31, 2017, 16:16:05 »
Чому вони не спроможні оформити правильно процесуально жодну справу?
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #23297 : Серпень 31, 2017, 16:17:44 »

Чернігівські швачки побили рейдерів

Тепер залишилося побити того ніжинського реєстратора

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23298 : Серпень 31, 2017, 16:18:29 »
Чому вони не спроможні оформити правильно процесуально жодну справу?
Потому что гладиолус. Ты точно считаешь, что это ко мне вопрос?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23299 : Серпень 31, 2017, 16:20:43 »

То под "ими" я миел в виду не только и даже не столько гранты, сколько возможности по борьбе с коррупцией. Напрмер - закрыть глаза, небесплатно разумеется, на коррупционные деяния некоего коррупционера. Или, например, за деньги другого коррупционера организовать травлю его противников, приписав им коррупционные деяния. И это опасно вовсе не воровством или нецелевым расходованием денег зарубежных налогоплательщиков. Это опасно подрывом доверия к борьбе с коррупцией вообще.

Примерно в той же манере ты купил бу авто, а потом продал, но только дороже. Давай я начну рассказывать точно такие же фантазии, только вместо антикоррупционеров вставлю Порошенко или Луценко или ещё кого-то. А это ведь поопаснее будет, чревато подрывом доверия к государству вообще.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #23300 : Серпень 31, 2017, 16:31:57 »
вместо антикоррупционеров вставлю Порошенко или Луценко или ещё кого-то. А это ведь поопаснее будет, чревато подрывом доверия к государству вообще.
Естественно. Поэтому и Порошенко, и Луценко, и те самые кто-то ещё - подают еДекларации.
And we'll all stay free

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #23301 : Серпень 31, 2017, 16:35:22 »
Цитувати (виділене)
99 пассажиров невылетевшего чартера в Аликанте, заказчиком которого является «ИдрисКа-тур», в 12:30 еще сидели в «Жулянах» и надеялись, что рейс полетит. «Идрис Казими (владелец туроператора. - Turprofi.com.ua) обещал, что в течение получаса перечислит деньги за этот рейс и все, что должен нам за летний сезон — это около 4 млн. гривен», - рассказал Turprofi.com.ua глава авиакомпании DART Вячеслав Лисиченок.

По его словам, это был завершающий рейс программы в Аликанте. А в эту субботу 2 сентября также должен был состояться (и состоится, если туроператор перечислит деньги) вылет на Тенерифе. Экипажи ждут вылета, но пока средства не перечислены.

Тем временем маркетинг-директор «ИдрисКа-тур» Артур Любич сообщил Turprofi.com.ua, что рейса на Аликанте не будет: «Мы говорили с руководством о том, что туристам нужно вернуть деньги. Для этого клиенты должны подать официальное заявление. И в течение 14 рабочих дней деньги должны быть им возвращены». Он уточнил, что офис в данный момент закрыт, и отметил, что репутация туроператора серьезно пострадала — восстановить ее в глазах турагентов будет очень сложно.

Турагенты, чьи клиенты зависли в аэропортах (а в Аликанте в данный момент находятся 152 человека, которых должен был вывезти неулетевший борт), с утра обивают пороги туроператора. Его офис действительно закрыт, так что непонятно, куда идти туристам с заявлениями на возврат (сотрудники ТО надеются, что руководство даст команду открыть его в ближайшие дни). Система бронирования отключена. Проверить статус заявок невозможно.

Неизвестна также глубина продаж компании, которая дала бы возможность оценить количество пострадавших туристов, в том числе тех, которые еще не улетели.

По данным госреестра, уставный фонд «Идриски» составляет 679 тысяч гривен. Основателем компании является Идрис Казими, проживающий в Оболонском районе.

По неофициальным данным, туроператор должен деньги также нескольким агентским сетям. Другие туроператоры отреагировали на происхоодящее без удивления.

«TPG неоднократно выступала с предложением о доработке действующего законодательства насчет обеспечения ответственности туроператоров путем внесения ими денежных средств на депозит в размере не менее 10% от прошлогоднего оборота. Только деньги и только депозит в банке (желательно государственном) смогут уберечь рынок от потрясений вследствии деятельности недобросовестных участников рынка и пирамид. Кроме обеспечения возможных претензий, такая система станет с одной стороны стресс-тестом для действующих операторов, а с другой — барьером для вхождения на рынок новых нечестных игроков. Однако, наша законодательная инициатива (которая кстати даже была внесена депутатами в парламент) встретила активное противодействие и провалилась», - высказывается представитель TPG Валерий Паренчук.

http://www.turprofi.com.ua/novosti/2028-idriska-obeshchaet-vernut-dengi

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23302 : Серпень 31, 2017, 16:36:07 »
Или, например, за деньги другого коррупционера организовать травлю его противников, приписав им коррупционные деяния.
Или бегать собирать очередные майданы по любому поводу. Вон, сейчас газ на авто подорожал, так что собираются делать по этому поводу депутаты типа Найема и Лещенко? Слать запросы в АМКУ? Проверять трейдеров на предмет картельного сговора? Хахаха. Они собирают митинг протеста против власти. Против себя собсно. :wacko3:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #23303 : Серпень 31, 2017, 16:38:30 »
Они собирают митинг протеста против власти.

Ну так они ничего больше не умеют. Это даже не обязательно со зла. Просто навыков эффективного бюрократа у них нет, и соответствующей команды тоже нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23304 : Серпень 31, 2017, 16:42:18 »
вместо антикоррупционеров вставлю Порошенко или Луценко или ещё кого-то. А это ведь поопаснее будет, чревато подрывом доверия к государству вообще.
Естественно. Поэтому и Порошенко, и Луценко, и те самые кто-то ещё - подают еДекларации.
Отлично, то есть ты вместе с serg1k против инициативы президента?

Порошенко передав ВР закони, що скасують е-декларування антикорупційних ГО

Зазначається, що у законопроектах було враховано європейський та північноамериканський досвід у питаннях діяльності громадських організацій та їхнього публічного звітування.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/07/8/7149081/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #23305 : Серпень 31, 2017, 16:51:30 »
Просто навыков эффективного бюрократа у них нет, и соответствующей команды тоже нет.
И желания заниматься чем-то кроме воплей "зрада" у них то же нет. Вот Нефёдов или Бирюков впряглись и тянут страну из болота. Да даже Нойнец (вот уж про кого бы не подумал). Свалил в свою родную Николаевщину и пытается выковырять её из рыговского говна. Ну да, тут впахивать надо. Проще за бабки ЕС съездить в ЕС и сказать, что такому дерьму как Украина не место в ЕС. Глядишь - ЕС ещё бабок отсыпет. Как пламенному борцу. :bad:

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #23306 : Серпень 31, 2017, 16:57:13 »
Я - да. Я считаю, что действия людей, занимающиеся такой ответственной и коррупционно-опасной деятельностью, как борьба с коррупцией, должны быть доступны контролю со стороны народа. Впрочем я надеюсь, что инициатива президента направлене не против собственно этого принципа, а против его кривой реализации в этих законах. А она там действительно кривая.
And we'll all stay free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23307 : Серпень 31, 2017, 16:59:37 »
Я - да. Я считаю, что действия людей, занимающиеся такой ответственной и коррупционно-опасной деятельностью, как борьба с коррупцией должны быть доступны контролю со стороны народа. Впрочем я надеюсь, что инициатива президента направлене не против собственно этого принципа, а против его кривой реализации в этих законах. А она там действительно кривая.
Ты мог бы значительно упростить себе жизнь, переехав в Россию, там все уже реализовано. Каждая копейка под контролем. Со стороны народа. А ты вообще отчетность нго видел? Ту, которую они и так размещают?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #23308 : Серпень 31, 2017, 16:59:38 »
]Отлично, то есть ты вместе с serg1k против инициативы президента?
Порошенко передав ВР закони, що скасують е-декларування антикорупційних ГО
Зазначається, що у законопроектах було враховано європейський та північноамериканський досвід у питаннях діяльності громадських організацій та їхнього публічного звітування.
http://www.pravda.com.ua/news/2017/07/8/7149081/
Я считаю это ошибка, и мудаков  которых ты защищаешь надо щщимить за каждую гривну и цент ими спижженый и не задекларированный. С громкими процессами.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #23309 : Серпень 31, 2017, 16:59:51 »
Просто навыков эффективного бюрократа у них нет, и соответствующей команды тоже нет.
И желания заниматься чем-то кроме воплей "зрада" у них то же нет. Вот Нефёдов или Бирюков впряглись и тянут страну из болота. Да даже Нойнец (вот уж про кого бы не подумал). Свалил в свою родную Николаевщину и пытается выковырять её из рыговского говна. Ну да, тут впахивать надо. Проще за бабки ЕС съездить в ЕС и сказать, что такому дерьму как Украина не место в ЕС. Глядишь - ЕС ещё бабок отсыпет. Как пламенному борцу. :bad:

Так я же не спорю с тезисом, что они гандоны.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.