Но есть реальность, я недавно про неё писал по результатам своей командировки.
Вот я, наверное, тебя сейчас удивлю, но. Не знаю, кто как, но лично я не живу и не работаю на форуме. И для того чтобы столкнуться с реальностью, мне не надо ездить в командировки, я ее вижу каждый божий день, просто потому что хожу на работу и общаюсь с людьми. Каждый день, а не только в командировках. И когда мне там, куда я прихожу от всего этого хоть чуточку отдохнуть, начинают впаривать, что я живу в своем уютненьком мире без потрясений и не вижу ничего вокруг, а главное, не хочу видеть, это не то что раздражает. Это БЕСИТ. Прямо вот если Роман не будет каждый день ныть, что все очень-очень плохо, а ты не будешь рассказывать, что надо срочно открыть глаза, никто их не откроет. Не надо считать других людей идиотами, неспособными оценить реальность за окном (а иногда даже в собственной квартире).
И да, в том, что написала Мостовая, важно не то, что написано (это писали множество раз до нее другие люди), а то, кем это написано. Принадлежали бы эти слова Трегубову или Нойнецу, к примеру, я бы пошла и тоже лайк поставила. А от Мостовой -- ну, Ронин все четко описал. И дело тут не в порохоботстве, розовых очках или еще чем-то таком. А в информационной гигиене.