Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика 2017
« Reply #22440 : Серпень 21, 2017, 13:12:00 »
Идеи изложенные в статье вполне можно обсуждать
Вот, как мне кажется, Шенноу и постил ее для "обсуждения идей". А эмоции о личности автора статьи потом пошли не у Шенноу, а у других форумчан (и хайп тоже).

П.С. Кстати, безотносительно Мостовой. Просто по аналогии, вспомнил Портникова. Может это только мое восприятие - он в последнее время "поймал звезду" и вещает на своих телепередачах с таким отвратительным видом всезнающего гуру, что просто тошнит.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22441 : Серпень 21, 2017, 13:12:29 »

Нет, хотя бы дать показания. Потом по обстоятельствам.

Большинство населения в любой стране живёт по принципу абы чего не вышло. Наша правоохранительная система не может дать никаких гарантий безопасности при даче показаний. А вот олигарх доставить массу проблем в жизни может. В штатах тоже на каждом суде над мафией свидетели отказывались от показаний. Так что теперь, как жить дальше?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #22442 : Серпень 21, 2017, 13:16:24 »

Нет, хотя бы дать показания. Потом по обстоятельствам.

Большинство населения в любой стране живёт по принципу абы чего не вышло. Наша правоохранительная система не может дать никаких гарантий безопасности при даче показаний. А вот олигарх доставить массу проблем в жизни может. В штатах тоже на каждом суде над мафией свидетели отказывались от показаний. Так что теперь, как жить дальше?
Находились такие, которые не боялись. Без них бы ничего не вышло. Это мое мнение.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22443 : Серпень 21, 2017, 13:17:07 »
Вот, как мне кажется, Шенноу и постил ее для "обсуждения идей".
А если запостить статью Гундяева о нестяжательстве? Можно ли обсуждать эти идеи в отрыве от личности автора?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22444 : Серпень 21, 2017, 13:18:04 »

Вот я, наверное, тебя сейчас удивлю, но.

Не удивишь, ты это уже писала. И я уже отвечал и предлагал свои варианты решения. Я не понимаю, почему я должен нести в УП только позитив и все хорошо, если это далеко не так? Хочется отдохнуть на форуме душой? Пожалуйста, есть куча позитивных веток с котиками, едой, музыкой, стихами, что угодно. Но нет, почему то виноват во всем Шэнноу, который по сути просто репостит актуальные новости.
Ну вот реально, я свои предложения давал. Всем пох, конструктива нет. Давайте свои предложения, раз я так мешаю жить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22445 : Серпень 21, 2017, 13:22:20 »

Находились такие, которые не боялись. Без них бы ничего не вышло. Это мое мнение.

Ну и на Майдан вышли такие, без них ничего бы не вышло. А вот в данном случае таких не нашлось. А ты сразу глобальные выводы про народ не тот.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #22446 : Серпень 21, 2017, 13:23:26 »
не понимаю, почему я должен нести в УП только позитив и все хорошо, если это далеко не так?
Не надо нести в УП только позитив. Надо, принеся негатив, не рассказывать при этом остальным, как они ничего этого не видят и молятся на действующую власть. Бесит не негатив, бесит то, что идет к нему в нагрузку. Впрочем, я это тоже уже писала.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22447 : Серпень 21, 2017, 13:23:37 »
А вот в данном случае таких не нашлось.
Это аонятно. Но в таком случае Дыминскому трудно будет что-то предъявить.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #22448 : Серпень 21, 2017, 13:25:17 »

Ну и на Майдан вышли такие, без них ничего бы не вышло. А вот в данном случае таких не нашлось. А ты сразу глобальные выводы про народ не тот.
Не делаю. После Майдана -- никогда.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #22449 : Серпень 21, 2017, 13:27:36 »
Может это только мое восприятие - он в последнее время "поймал звезду" и вещает на своих телепередачах с таким отвратительным видом всезнающего гуру, что просто тошнит.
Он всегда такой был. Его лучше читать, чем смотреть.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22450 : Серпень 21, 2017, 13:30:25 »
не понимаю, почему я должен нести в УП только позитив и все хорошо, если это далеко не так?
Не надо нести в УП только позитив. Надо, принеся негатив, не рассказывать при этом остальным, как они ничего этого не видят и молятся на действующую власть. Бесит не негатив, бесит то, что идет к нему в нагрузку. Впрочем, я это тоже уже писала.
Скажи тогда, почему на мои посты такая реакция? Если все вокруг все и так прекрасно знают и понимают? Почему тогда меня сразу начинают убеждать, что я херню запостил, и на самом деле все отлично? Тут явная логическая нестыковка. Значит, не все считают как ты, часть действительно считает что все отлично, а я занимаюсь информационными диверсиями. Понимаешь о чем я? И вот как мне быть, ты говоришь можно постить негатив, условная группа поддержки Порошенко моментально бросается этот негатив развенчивать. И конечно я буду с ними спорить и считать что они не видят и молятся. Никто почему то не пишет, да, действительно, это косяк, нехорошо так делать. Лишение гражданства Саакашвили было четким разделителем в этом вопросе. Так как мне быть?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22451 : Серпень 21, 2017, 13:32:47 »
Лишение гражданства Саакашвили было четким разделителем в этом вопросе
То что большинство местных порохоботов это лишение осудили, ты предпочел не заметить.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #22452 : Серпень 21, 2017, 13:34:09 »
Так как мне быть?
Почти как Гамлет, принц датский ))

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22453 : Серпень 21, 2017, 13:34:17 »
Никто почему то не пишет, да, действительно, это косяк, нехорошо так делать.
Та ладно. :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #22454 : Серпень 21, 2017, 13:37:41 »
А если запостить статью Гундяева о нестяжательстве?
Как по мне Мостовая и Гундяев - очень разные вещи. Гундяев это из разряда "генералы Хуйла". Мостовая - нормальная, по нашим временам, журналистка. Отнюдь не пропагандистка.
Когда сюда таскают какого то Духлия, он тебе не мешает сходством с Гундяевым ?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22455 : Серпень 21, 2017, 13:39:18 »
Лишение гражданства Саакашвили было четким разделителем в этом вопросе
То что большинство местных порохоботов это лишение осудили, ты предпочел не заметить.
Никогда к порохоботам здесь большинство не относил. Так что от кого ожидал, те и отметились, никто с новой стороны не открылся.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22456 : Серпень 21, 2017, 13:41:51 »
Никто почему то не пишет, да, действительно, это косяк, нехорошо так делать.
Та ладно. :)
Ну вот ты заметил мой позитивный пост про коптер, а  в пылу борьбы мне говорят что я пощу только негатив. Ладно, меня просто действительно припарило, что люди так концентируются на моей личности и пытаются везде в моих постах найти негатив и зраду. Можно ещё попробовать рубить оптиковолокно, по нему тоже плохие новости идут в телевизор и комп.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22457 : Серпень 21, 2017, 13:45:26 »
Отнюдь не пропагандистка.
Политические амбиции ее мужа сильно повлияли на качество статей в ЗН.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22458 : Серпень 21, 2017, 13:45:34 »
В головах - от "жажды справедливости" до супового набора. Ну и историческая неприязнь к власти. Персоналии ваще не имеют значения, имхо.
Не думаю, что это откровение снисходит только после ознакомления с текстом Мостовой.
Новости никакой нет, я согласен, что это было известно и раньше. Это просто еще один факт, чтобы задуматься о ситуации.

Пришлось перечитать. Собственно, по самой статье никаких новых мыслей — лицемерная статья профессионального мастера пера.
Я о статье узнал отсюда + по многочисленным ответам в ФБ.
Ответы писали в основном те, для кого подобные настроения тоже не новость. Но раз случился резонанс, то ответили.

Для меня так много лайков на такую статью — в общем, показатель, один из многих.

Offline аматорка

« Reply #22459 : Серпень 21, 2017, 13:45:47 »
... Задуматься — почему же это лайкает такое большое количество людей, ...
Тому що дехто лайкає прочитав першу частину тексту, а дехто прочитав увесь текст  :)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #22460 : Серпень 21, 2017, 13:46:21 »
Ладно, меня просто действительно припарило, что люди так концентируются на моей личности
Меньше генери твоего еженедельного хамства и мата, может после этого люди станут относиться к тебе иначе. Данный тред благодаря персонально тебе стал местом куда с еженедельной регулярностью противно ходить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22461 : Серпень 21, 2017, 13:48:18 »

Меньше генери твоего еженедельного хамства и мата, может после этого люди станут относиться к тебе иначе. Данный тред благодаря персонально тебе стал местом куда с еженедельной регулярностью противно ходить.

Да, согласен, я работаю над этим. Особенно хорошо у меня это получается, когда меня не пытаются спровоцировать на ответное хамство.

Offline Milena

« Reply #22462 : Серпень 21, 2017, 13:53:11 »
Никогда к порохоботам здесь большинство не относил. Так что от кого ожидал, те и отметились, никто с новой стороны не открылся.

А вот если сравнить к-во твоих постов про у. политику с к-вом твоих постов-наблюдений "какие они пиквики", как ты думаешь, каких будет больше? 

Offline Nerag

« Reply #22463 : Серпень 21, 2017, 13:55:33 »
...Нераг флегматично...
Ваша Мостовая - розовощекая пони. Президент, депутаты, олигархи, "простой народ", за 200 грн. продающий будущее...

Я вот в четверг был в Киеве, отстоял 2 часа в очереди в "Ощадбанке" (отделению на Олексеевской пламенный - можно термобарический - привет) и успел испытать и приступ острой мизантропии, и желание жестоко и беспощадно поубивать каждого пенсионера и пенсионерку в радиусе километра.
И, сцуко, на эти два часа был ярым фанатом идеи "отбери у бабушки паспорт..."  :smilie9:

А у нее президент и депутаты ужас какие плохие...
Рррррр......

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22464 : Серпень 21, 2017, 13:56:06 »
Выборы скоро?

"В результате детенизации нам удалось увеличить поступления в бюджет, поднять зарплаты и уже осенью мы сможем поднять пенсии", - процитировал слова Порошенко его пресс-секретарь.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на церемонии открытия нового корпуса детской областной больницы в Кропивницком, пишет его пресс-секретарь Святослав Цеголко в на своей странице в Twitter.

Чето он прямо по маршруту моей командировки. И дорогу открывать на Александрию должен, по которой я ездил. Петр Алексеевич, я не со зла, это конструктивная критика, пишите в личку если что)))

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22465 : Серпень 21, 2017, 13:56:50 »

А вот если сравнить к-во твоих постов про у. политику с к-вом твоих постов-наблюдений "какие они пиквики", как ты думаешь, каких будет больше?
Посчитай, сравни, потом нам здесь расскажешь.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22466 : Серпень 21, 2017, 13:58:04 »
Выборы скоро?

"В результате детенизации нам удалось увеличить поступления в бюджет, поднять зарплаты и уже осенью мы сможем поднять пенсии", - процитировал слова Порошенко его пресс-секретарь.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на церемонии открытия нового корпуса детской областной больницы в Кропивницком, пишет его пресс-секретарь Святослав Цеголко в на своей странице в Twitter.

Чето он прямо по маршруту моей командировки. И дорогу открывать на Александрию должен, по которой я ездил. Петр Алексеевич, я не со зла, это конструктивная критика, пишите в личку если что)))

Если так дальше пойдёт, мотнись на Николаев, через Первомайск, а? :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22467 : Серпень 21, 2017, 13:59:08 »
Ну вот, а то вы все наркотики, наркотики. А дело-то в куполе! А начался весь этот некомфорт в 2004. Потом, видимо, был благоприятный период, а вот сейчас опять.

Цитувати (виділене)
Добкин-старший заверил, что его брат Дмитрий не употребляет наркотики.

Народному депутату от "Оппоблока" Дмитрию Добкину некомфортно в Верховной Раде. Об этом Михаил Добкин заявил, отвечая на вопрос, употребляет ли его брат наркотики.

"Дмитрий не употребляет наркотики. Просто он из-за своего характера очень некомфортно чувствует себя в Верховной Раде. И я там чувствую себя некомфортно. Там очень сложная энергетика, именно под куполом. И это с 2004 года.
Я вот говорю, что Киев не годится для столицы. Я не знаю, что на этом месте было. Может, кладбище, может, болото какое, может, стадо мамонтов умерло", – утверждает Добкин-старший.

По словам Михаила Добкина, в парламенте сложно энергетически, у него самого там "начинают слезиться глаза и давление повышается".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22468 : Серпень 21, 2017, 14:01:17 »

Ну вот, а то вы все наркотики, наркотики. А дело-то в куполе! А начался весь этот некомфорт в 2004. Потом, видимо, был благоприятный период, а вот сейчас опять.

По словам Михаила Добкина, в парламенте сложно энергетически, у него самого там "начинают слезиться глаза и давление повышается".
[/quote]

Место проклятое. Перенести в Бровары.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22469 : Серпень 21, 2017, 14:01:54 »

Если так дальше пойдёт, мотнись на Николаев, через Первомайск, а? :)

Пока только Житомир в планах, сорян.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.