Для меня это выглядит так, что из двух несуществующих у нас вещей ты выбираешь одну, более сложную, хоть и более правильную. Я хочу, чтобы у нас хотя бы начались посадки.
Выглядит, может, и так, приходится мириться с тем, что иногда то, что я говорю, выглядит иначе, чем есть на самом деле.
Я не против посадок, меня беспокоит то, что из двух пока несуществующих у нас вещей, которые вообще-то можно делать параллельно и которые не противоречат друг другу, идет громадный перекос в наиболее понятную народу, но с риском профанации и последующего разочарования.
Т.к. эффективность посадок и т.п. иллюзорна, но зато эти методы прекрасно используются в качестве политической борьбы.
И, чтоб два раза не вставать, по поводу Шабунина. Я не только надеюсь, что суд ничего более штрафа ему не выпишет, я также надеюсь, что будет беспристрастно расследовано обвинение, в части якобы имевшихся средних телесных.
Что касается самого Шабунина, то я оцениваю его прежде всего как политика. И Лещенко, и Найема, и других. К сожалению, это политическая борьба. Я практически не вижу там технократов вроде Яресько или Абромавичуса.
Думаю, что и это мое видение, скорее всего, будет выглядеть несколько иначе или совсем иначе, чем оно есть на самом деле.