Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #22110 : Серпень 17, 2017, 18:37:04 »
+100500! Особенно удручает, что аргументы в защиту высокопоставленных мерзавцев 1:1 содраны у российских запутинцев.

Напомнило, меня уже в Фейсбуке пару человек назвали ватником и забанили. Оба раза темы даже рядом не лежали с политикой. Например, одна из тем была — чувак яро защищал право мужиков на многоженство, в т.ч. в странах, где это запрещено (Канада), приводя совершенно дурацкие аргументы. Когда его истерика подошла к логическому завершению, назвал меня ватником, потом перешел на украинский, почему-то полагая, что я россиянин (на страничку было заглянуть лень, наверное), а когда я ему ответил по-украински, он меня просто забанил.
Не знаю, почему я это вспомнил. Наверное, твое про "российских запутинцев" навеяло. Содрано, говоришь? Ну-ну.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22111 : Серпень 17, 2017, 18:37:26 »
Особенно удручает, что аргументы в защиту высокопоставленных мерзавцев 1:1 содраны у российских запутинцев.
Ну ты слова то подбирай, да?

Offline Eney

« Reply #22112 : Серпень 17, 2017, 18:44:28 »
Цитувати (виділене)
Антон Ходза
29 хв. ·
Слабоуміє і отвага
або
Неймовірна втеча від ФСБ на BlaBlaCar .
Якщо ви не дивитесь брифінг Грицака, то багато втрачаєте. Там цікаво.
Історія повчальна.
Місцева агентура ФСБ у Дніпрі знайшла трьох колишніх атошників.
Їм запропонували поїхати до Москви щось там по будівництву зробити. Пару сотень баксів обіцяли.
Атошників. З УБД. До Москви. На тиждень.
І шо?
А хулє, АТОшники поїхали. А чого б ні? Що поганого може статися з учасниками АТО в у Москві? Причому у них ще до цього попросили сфоткати посвідчення УБД, типу ми вам довіряти будемо, ви ж АТОшники, а слово атошника - сталь.
Тут наші хлопці почали вже щось підозрювати, але це їх не зупинило.
Приїхали до Москви, там їх одразу пасти почали. Видали інструкцію. До яких об'єктів піти, що там зробити, обов'язково дзвонити від кожного на певний номер.
Коротше, готувались на них теракт повісити.
Хлопці скумекали, що діла не буде, і в проміжок часу, коли за ним ніхто не дивився (вони повинні були подзвонити куратору о 12 ночі), на БлаБлаКарі поїхали до кордону з Україною, і перейшли на нашу територію. Вони встигли виїхати до контрольного дзвінка, тож на кордоні їм ніхто перепон не чинив.
Який висновок? Включати голову. Є дуже прості правила: був дотичній до АТО? Забудь про Росію, забудь про поїздки до Криму, в ОРДЛО, навіть в Білорусь та Казахстан не варто їздити.
А з іншого боку, якщо в ФСБ дійсно є такі дегенерати, які планували цю геніальну операцію, то це вселяє надію.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #22113 : Серпень 17, 2017, 18:53:11 »
Не знаю, почему я это вспомнил. Наверное, твое про "российских запутинцев" навеяло. Содрано, говоришь? Ну-ну.
А это сейчас тренд такой пошел. Не выступаешь против "злочинной влады" - всё, "порохобот". А "порохоботы" = ватники.
Тыц.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline chucha

« Reply #22114 : Серпень 17, 2017, 19:15:47 »
Подкину на вентилятор, давно собирался.
Больше всего в этой антикоррупционной публике раздражает ее махровая импотентность. Все что они могут продуцировать, это нытье в интернете. Ну или яростную клоунаду, как в случае с Саакашвили. Как только они встречают реальную проблему, любой охамевший зам старшего столоначальника подотдела очистки, наглядно демонстрирует чего они стоят. После этого начинаются не менее жалкие жалобы, про Порошенко, которому лично данный столоначальник заносит с каждой взятки.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22115 : Серпень 17, 2017, 19:26:13 »

Ну да, расскажи еще мне все страшилки и ужастики, а я тебя послушаю и перестану что-то делать. И всем другим расскажу, чтобы и они перестали. Чтобы у тебя было больше поводов кричать про зраду и злочинну владу. Ты забыл, я из Донецка, и бурные 90-е я там открывала представительство иностранной компании. Поэтому об Алике Греке и компаниях знаю не из рассказок. Как и о том, как рынки делят и схемы простраивают.
Он меня пугать будет, блин!!!  :facepalm:

Ты абсолютно не понимаешь и не пытаешься понять, о чем я тебе говорю. Про я из Донецка позабавило, да. Пугать? Тебя? Ну, бред я комментировать не буду.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22116 : Серпень 17, 2017, 19:27:48 »
Больше всего в этой антикоррупционной публике раздражает ее махровая импотентность.
Кстати Навальный в этом отношении работает профессиональней.
А у наших антикоррупционеров, есть и представители в Раде и угроз им на самом деле куда меньше.
В отношении Саакашвили поступили подло. Но тут скорее именно обида из-за хамской формы его политического выражения, чем реальная угроза нынешней власти и типа антикоррупционная деятельность.

Ну и небрезгливость антикоррупционеров удручает. Даже ради святого дела борьбы с Порохом не стоит якшаться с кем попало.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22117 : Серпень 17, 2017, 19:29:36 »
Тыц.
Походу, некоторые форумчане с ним солидарны.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22118 : Серпень 17, 2017, 19:37:57 »
Ну да, расскажи еще мне все страшилки и ужастики, а я тебя послушаю и перестану что-то делать. И всем другим расскажу, чтобы и они перестали. Чтобы у тебя было больше поводов кричать про зраду и злочинну владу. Ты забыл, я из Донецка, и бурные 90-е я там открывала представительство иностранной компании. Поэтому об Алике Греке и компаниях знаю не из рассказок. Как и о том, как рынки делят и схемы простраивают.
Он меня пугать будет, блин!!!  :facepalm:
Ты абсолютно не понимаешь и не пытаешься понять, о чем я тебе говорю. Про я из Донецка позабавило, да. Пугать? Тебя? Ну, бред я комментировать не буду.
Зачем мне вдаваться в подробности твоих слов, если они - сплошной трындеж и неконструктивное зрадогонство? Начни что-то делать сам, походи в КабМин, пообщайся с разными депутатами, проведи аудиты, напиши предложения к изменению законодательства - ок, твои слова начнут иметь вес (хотя я сильно подозреваю, что риторика существенно изменится). Теоретики нынче не в цене. 
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22119 : Серпень 17, 2017, 19:38:38 »
Тыц.
Походу, некоторые форумчане с ним солидарны.
Походу он просто говорит как порохоботы выглядят со стороны. Я уже не первый раз сравниваю риторику запутинцев на хоботе и порохолюбов здесь и не нахожу особой разницы в аргументах, о чем я уже говорил.
Но это все фигня, я счас возвращаюсь из командировки, где нет уютного огораживания и охранителей. И у меня плохие новости касательно бпп и Порошенко. Теперь я не совсем уверен насчёт его безоговорочного выхода во второй тур. Народ хочет крови, очень сильно, все равно кого. И если Порошенко не кинет каких-то высокопоставленных чуваков в тюрьму, ему не светит результат.

• Hero Member
« Reply #22120 : Серпень 17, 2017, 19:40:03 »
Но это все фигня, я счас возвращаюсь из командировки, где нет уютного огораживания и охранителей.
А что это за края такие?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22121 : Серпень 17, 2017, 19:41:23 »

Зачем мне вдаваться в подробности твоих слов, если они - сплошной трындеж и неконструктивное зрадогонство? .

Прости, забыл, что ты из Донецка.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22122 : Серпень 17, 2017, 19:45:19 »
Но это все фигня, я счас возвращаюсь из командировки, где нет уютного огораживания и охранителей.
А что это за края такие?
Кировоградская область, общался с людьми на низкоквалифицированных должностях. Ну и водители конечно, их я в учёт не беру, там махровый совок.

• Hero Member
« Reply #22123 : Серпень 17, 2017, 19:50:19 »
А что это за края такие?
Кировоградская область, общался с людьми на низкоквалифицированных должностях. Ну и водители конечно, их я в учёт не беру, там махровый совок.
Совок везде. От слесаря до директора.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #22124 : Серпень 17, 2017, 20:10:55 »
И у меня плохие новости касательно бпп и Порошенко. Теперь я не совсем уверен насчёт его безоговорочного выхода во второй тур.
Мнээ. Какой нафиг второй тур? Равно как и первый? Или этот самый Порошенко сделан их каких-то внеземных материалов, чтобы снова пойти на этот гембель?
Гройсман в качестве "преемника" - ещё куда ни шло. Запас энергии имеется. Грустная шутка, если что.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22125 : Серпень 17, 2017, 20:12:02 »
Походу он просто говорит как порохоботы выглядят со стороны.
Ну если смотреть через зеркало тролля, то да.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22126 : Серпень 17, 2017, 20:15:24 »
Порошенко сделан их каких-то внеземных материалов, чтобы снова пойти на этот гембель
А я думаю не откажется. Власть - сильно привлекательный наркотик, не взирая на последствия для здоровья.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22127 : Серпень 17, 2017, 20:16:35 »
А я думаю не откажется. Власть - сильно привлекательный наркотик, не взирая на последствия для здоровья.
Тоже почему-то так думаю. Ну разве что уж сильно здоровье подкачает.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #22128 : Серпень 17, 2017, 20:17:04 »
Воу-воу, чувак, полегче. Донецк сюда приплетать не нужно.  :yes:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22129 : Серпень 17, 2017, 20:18:02 »
И у меня плохие новости касательно бпп и Порошенко. Теперь я не совсем уверен насчёт его безоговорочного выхода во второй тур.
Мнээ. Какой нафиг второй тур? Равно как и первый? Или этот самый Порошенко сделан их каких-то внеземных материалов, чтобы снова пойти на этот гембель?
Гройсман в качестве "преемника" - ещё куда ни шло. Запас энергии имеется. Грустная шутка, если что.
Давай символический спор на бутылку пива, я однозначно уверен, что пойдёт на второй срок, на 200%.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22130 : Серпень 17, 2017, 20:19:20 »
Воу-воу, чувак, полегче. Донецк сюда приплетать не нужно.  :yes:
Зачем ты мне это говоришь, если не я начал его приплетать?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #22131 : Серпень 17, 2017, 20:20:38 »
Народ хочет крови, очень сильно, все равно кого. И если Порошенко не кинет каких-то высокопоставленных чуваков в тюрьму, ему не светит результат.
Как будто бы Тимошенко это им обеспечит. Кумовство же сплошное. Кто кого резать до крови то будет? Как будто-бы и народ сам не такой...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22132 : Серпень 17, 2017, 20:23:12 »
Народ хочет крови, очень сильно, все равно кого. И если Порошенко не кинет каких-то высокопоставленных чуваков в тюрьму, ему не светит результат.
Как будто бы Тимошенко это им обеспечит. Кумовство же сплошное. Кто кого резать до крови то будет? Как будто-бы и народ сам не такой...
Кстати, тут у меня вообще прострация. Непонятно за кого народные массы, про юлю я тоже либо ничего не слышал, либо ничего хорошего. Такое впечатление, что кто первый начнёт сажать, тот и победит.

Offline Milena

« Reply #22133 : Серпень 17, 2017, 20:23:39 »
А у наших антикоррупционеров, есть и представители в Раде и угроз им на самом деле куда меньше.

Но что-то реально анти коррупционное они делают так, что не видать и не слыхать. Или это только я слепая и глухая?
А вот когда их заденут - все дружно активизируются и громко-громко во всех средствах коммуникации, и забугорных тоже, как их Порох гнобит, ставший уже хуже Януковича.  :smilie2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #22134 : Серпень 17, 2017, 20:24:30 »
Зачем мне вдаваться в подробности твоих слов, если они - сплошной трындеж и неконструктивное зрадогонство? .
Ты не отмазывайся про забывчивость, у меня для таких забывчивых все в имени прописано. Так и скажи - "сказал гадость, заодно и всех донецких пнул". Так хотя бы честнее будет.
ПыСы. Сорри, оф заканчиваю. Извиняюсь!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #22135 : Серпень 17, 2017, 20:26:53 »
Ты не отмазывайся про забывчивость, у меня для таких забывчивых все в имени прописано. Так и скажи - "сказал гадость, заодно и всех донецких пнул". Так хотя бы честнее будет.

:facepalm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22136 : Серпень 17, 2017, 20:27:15 »
Как будто бы Тимошенко это им обеспечит.
Однако, это не помешает ей обещать все и всем. И шансы у нее очень неплохие.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22137 : Серпень 17, 2017, 20:28:10 »
Я даже не знаю... Давайте лучше про политику.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22138 : Серпень 17, 2017, 20:29:39 »
что кто первый начнёт сажать
Ну разве, что на кол.
Сажать в тюрьму может только власть.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #22139 : Серпень 17, 2017, 20:31:27 »

Однако, это не помешает ей обещать все и всем. И шансы у нее очень неплохие.
Честно говоря, не помнил особенно у нее призывов всех сажать. У нее все на другом строится.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.