Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Milena

Re: Українська політика 2017
« Reply #20580 : Липень 30, 2017, 10:07:05 »
Начиная с самого главного - просто не обращать на него внимания.

Потому и спросила, что имхо это был главный, но и единственный способ "заткнуть" Саака.
А теперь еще выясняется (как вещает ФУП), что и гражданство было подарено, "с барского плеча", без соблюдения "протокола". Еще один улет. 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #20581 : Липень 30, 2017, 10:07:33 »
Он выпадет из нашего информ. поля
Сильно Шарий выпал из нашего инфополя?
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #20582 : Липень 30, 2017, 10:09:21 »
Цитувати (виділене)
В общем-то, да. Его притаскивают или те, кто не знают, что это за фрукт, или чтобы потроллить.

Offline Mike123

« Reply #20583 : Липень 30, 2017, 10:09:38 »
Я завтра уеду на три недели и форум от меня отдохнет.  :smilie5:
Как бы так сделать, чтобы форум от тебя устал :smile4:. А разные мнения это нормально.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20584 : Липень 30, 2017, 10:18:04 »
Ой, раз мы уж ступили на сей скользкий путь, можно и его лишить, спасибо-пожалуйста.

А выпал Толя из пространства форума, так-то его полно, увы.  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20585 : Липень 30, 2017, 10:34:06 »
А выпал Толя из пространства форума
Это наше чистоплюйство, а многие не брезгуют и даже внимают.
А лишения гражданства Шарию только плюс к просмотрам.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #20586 : Липень 30, 2017, 11:14:11 »
У меня к нему личное, тут говорят, что это нужно понять и простить. :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #20587 : Липень 30, 2017, 11:19:05 »
Но пришлось уволиться из рядов, не смог прокормить семью.
Волошина у нас директором (?) аэропорта назначили.
Замом вроде бы. И я так понял, что не без помощи влиятельных людей. Что как-бы тоже.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #20588 : Липень 30, 2017, 11:19:24 »
Ну вот что это за манера? Я тоже от твоей манеры ведения дискуссии фигею, от бесконечных фейспалмов и от бесконечного "Если вы этого не понимаете, то вы..."
Это был вопрос без подвоха, к конкретному участнику. Он ответил. Мне решать, нравится или не нравится его ответ и вступать ли с ним в дискуссию.

Пока я не услышала ни одного рецепта, который мне бы более-менее понравился.
"Ну не знаю, но только не так..."
"Вот если бы он сначала тех, а потом Саакашвили, то и вопросов не было. Наверное, почти..."
Про суд и дебаты я свое мнение написала.
Ну вот такая манера. Я от твоей манеры тоже фигею. Ты обычно говоришь четко говоришь прямо скажем спорные или провокационные вещи прямо или намеками, а когда тебе справедливо на это указывают, ты сразу говоришь, ну что вы передергиваете, и уходишь вдаль. Хотя  говоришь ты именно то, что хочешь сказать и никто ни слова не передергивает. И именно то, что все в этом видят, так что я бы на твоем месте не обольщалась.
Ну ладно, оставим это.
Ответ на твой вопрос: "надо было не обращать на него внимание". Так делают в цивилизованных странах, а не в банановых республиках с банановыми диктаторами.
Но ты же сразу сказала, что такой ответ тебя не устраивает.
Другого ответа нет, извини. Все другие ответы - это позор для страны.
Я понимаю что может нравиться "сильная рука" и привлечение к ответственномти всех инакомыслящих, фриков и дураков. Но это не тот путь и не на страна, в которой я хотела бы жить.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Solmir

• Киев
« Reply #20589 : Липень 30, 2017, 11:25:03 »
Ну тут в любом случае надо начинать с вопроса о том, был ли Саакашвили такой проблемой, которую всенепременно нужно было решать вот прямо сейчас.
Естественно, что Саакашвили был такой проблемой, которую всенепременно нужно было решать вот прямо сейчас. На него написали официальное заявление и надо было решать за разумный промежуток времени, как реагировать. Нельзя было оставить гражданство, а потом при случае снять. Или потерять заявление. Это не Путин, которого закон никак не связывает.

До этого неправильно заполненная анкета (а то и подписанная не Саакашвили) была угрозой потенциальной. В США ошибка при заполнении анкеты при въезде основание лишить гражданства, если получит, хоть через сто лет. Но раз инициировали разбирательство, то надо было решать. Чиновники решили, что советуют лишить гражданства, спихнув всю ответственность на Порошенко.

Ре

• Гість
« Reply #20590 : Липень 30, 2017, 11:30:17 »
У меня к нему личное, тут говорят, что это нужно понять и простить. :sarcastic:

Я его не знаю, не отслеживаю и не слушаю.
Но как  тут его имя прочитала, так  шерсть дыбом и встала. :sneaky:
Он еще у нас тут или куда переместился? :silly:

Offline Саминсусамин

« Reply #20591 : Липень 30, 2017, 11:48:02 »
Только здоровой альтернативы Порошенко пока не предвидится, по крайней мере того или той, у кого был бы реальный шанс пройти во второй тур и не быть Юлей или выходцем из Оппоблока. Вот поэтому такое поведение Порошенко бьет вдвое больнее.
Зная говнистый нрав нынешнего гаранта, те, кого можно назвать "здоровой альтернативой" предпочитают не светиться до времени. А их есть у нас и даже навскидку можно назвать немало достойных имён, но я не буду пока светить их имена, чтоб не забрасывали говном записные порохоботы. Да, в 14-м году альтернативы действительно не было, а сейчас уже дышат в спину и подталкивают под жопу.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #20592 : Липень 30, 2017, 11:56:19 »
Только здоровой альтернативы Порошенко пока не предвидится, по крайней мере того или той, у кого был бы реальный шанс пройти во второй тур и не быть Юлей или выходцем из Оппоблока. Вот поэтому такое поведение Порошенко бьет вдвое больнее.
Зная говнистый нрав нынешнего гаранта, те, кого можно назвать "здоровой альтернативой" предпочитают не светиться до времени. А их есть у нас и даже навскидку можно назвать немало достойных имён, но я не буду пока светить их имена, чтоб не забрасывали говном записные порохоботы. Да, в 14-м году альтернативы действительно не было, а сейчас уже дышат в спину и подталкивают под жопу.
Если они не отсвечивают, то какие у них шансы набрать даже 7-10 процентов голосов? За малоизвестные персоны просто не проголосуют.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #20593 : Липень 30, 2017, 12:11:02 »
Ага, а все начинается с благодарностей родному правительству за ограждение от плохой информации в Интернете.
У меня, например, с этого не началось:  с первым согласен, второе считаю дурней(в лучшем случае).

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20594 : Липень 30, 2017, 12:12:55 »
А их есть у нас и даже навскидку можно назвать немало достойных имён, но я не буду пока светить их имена, чтоб не забрасывали говном записные порохоботы.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #20595 : Липень 30, 2017, 12:13:52 »
А их есть у нас и даже навскидку можно назвать немало достойных имён, но я не буду пока светить их имена, чтоб не забрасывали говном записные порохоботы.
Хм. Очень как то туманно, но многообещающе.
А кто, все таки?
Злобная заинька

Offline just1fix

« Reply #20596 : Липень 30, 2017, 12:19:00 »
Естественно, что Саакашвили был такой проблемой, которую всенепременно нужно было решать вот прямо сейчас.
Кстати, все хотел спросить, что Саакашвили успел сделать, что его так сильно невзлюбили? Я не очень следил за его деятельностью, помню, в начале, после того, как он возглавил Одесскую область, его популистские демарши по пляжам, улицам, к заборам, особнякам, в порту и т.п. Потом его стычки с крупным бизнесом (читай, олигархи) и федеральными чиновниками. Но это все вроде как не ужас. Где-то даже и неплохо, "встряхнуть болотце" слегка. Не справился на этом посту? Ну, тоже еще не преступление.
Вот что он делал после отставки, я уже совсем не в курсе, думаю, что как раз за эту свою деятельность стал не мил совсем. Ну, должно же быть что-то, объясняющее такое отношение, помимо популизма и оппозиции?

Offline just1fix

« Reply #20597 : Липень 30, 2017, 12:20:02 »
del

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #20598 : Липень 30, 2017, 12:24:11 »
Ну, должно же быть что-то, объясняющее такое отношение, помимо популизма и оппозиции?
На взгляд невнимательного к политике человека - бесконечные призывы собрать майдан, свергнуть власть, которая - барыги, оскорбления и обзывалки - часто на уровне младшего трудного подростка. И опять же - бессконечные рассказы как он крут, и как его боятся.
Вот про действия - ничего не знаю.
Злобная заинька

Offline just1fix

« Reply #20599 : Липень 30, 2017, 12:33:01 »
На взгляд невнимательного к политике человека - бесконечные призывы собрать майдан, свергнуть власть, которая - барыги, оскорбления и обзывалки - часто на уровне младшего трудного подростка. И опять же - бессконечные рассказы как он крут, и как его боятся.
Т.е. призывал к силовому/уличному свержению власти? Ну, это уже объясняет.
А то, как он крут вообще, и как он прижмет всех барыг, ховайся кто может, - эта грань его характера была давно известна, по-моему :)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #20600 : Липень 30, 2017, 12:36:08 »
А кто, все таки?
Владимир Борисович.  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Саминсусамин

« Reply #20601 : Липень 30, 2017, 12:51:38 »
Если они не отсвечивают, то какие у них шансы набрать даже 7-10 процентов голосов? За малоизвестные персоны просто не проголосуют.
А кто говорит малоизвестные? Вон героиня-лётчица рвется...  :grin:
Хм. Очень как то туманно, но многообещающе. А кто, все таки?
Аля, имей терпение, выборы не завтра! К тому же и Пётр Алексеевич еще может совершить что-либо гениальное и мы все не захотим его ни на кого менять. Тоже не исключено.
Владимир Борисович.
Тоже не исключено.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #20602 : Липень 30, 2017, 13:16:18 »
Кстати, все хотел спросить, что Саакашвили успел сделать, что его так сильно невзлюбили?
Мое имхо - для того, чтобы "невзлюбили" в АП не нужно что-то делать или не делать. Достаточным условием является то, что некий человек из АП, с мнением которого там считаются, скажет, что условный Порошенкошвили - потенциальный соперник на следующих выборах.
Естественно, включается механизм самосохранения действующей АП и такого потенциального соперника пытаются уничтожить (не физически).

П.С. Если когда либо тот же Гройсман публично сделает что-то, что будет расценено в АП, как шаг в кандидаты в президенты, то сию секунду гаубицы АП откроют шквальный огонь по нему. Личность тут не играет роли, пытаются убирать тех, кого расценивают как соперников.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20603 : Липень 30, 2017, 13:25:38 »
Естественно, включается механизм самосохранения действующей АП и такого потенциального соперника пытаются уничтожить (не физически).
Про Юлю молчат, значит... :) Жаль, жаль.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20604 : Липень 30, 2017, 13:25:48 »
Личность тут не играет роли, пытаются убирать тех, кого расценивают как соперников.
Ніяким суперником він не був за визначенням. Одеса, я к я розумію, сприйняла його критично, для інших він варяг з Кавказу. І мітінгувати так по-дурному - тільки шкодити собі.

Offline Taranis

« Reply #20605 : Липень 30, 2017, 13:26:30 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20606 : Липень 30, 2017, 13:34:08 »
Так чисто поржать
Цитувати (виділене)
Эдуард Басурин заявил, что "республика" готова предоставить убежище бывшему губернатору Одесской области.

Правда, перед этим Саакашвили должен выполнить целый ряд условий.

Для того, чтобы жить в разрушенном войной городе, Саакашвили должен прийти к боевикам с раскаянием и явкой с повинной. Правда, в чем именно должен признаться экс-президент Грузии, Басурин не рассказал.
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #20607 : Липень 30, 2017, 13:37:22 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #20609 : Липень 30, 2017, 13:59:58 »
Ніяким суперником він не був за визначенням
Ты невнимательно читаешь. Лично я его тоже бы не расценивал, как соперника. Но, по факту, так его оценили в АП. Пойми разницу в "быть соперником" и "быть расцененым как соперник".

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.