Не исключаю, что те же ветераны.
все еще не послушал, но чисто визуально Петр сияет, значит новости хорошие ТРекс привез.
И этот печеньки привез?
Соцпартия распалась на много частей. У кого-то печать, у кого-то уставные документы и т.д. Так что, какую часть собирается возглавить Кива, большой вопрос.
А хто ж це такі? Сірожа і Ко?
Чимало українців переконані, що бойові дії у зоні АТО вигідні українському уряду та олігархам.Про це свідчать результати опитування, проведеного КМІС на замовлення "Детектор медіа".65,5% опитаних вважають, що війна на Донбасі триває тому, що вона вигідна офіційному Києву. І лише 15,9% респондентів висловили протилежну думку.70,7% учасників соціологічного дослідження переконані, що збройне протистояння у зоні АТО триває тому, що Кремль не виводить свої війська. Не згодні з цим 15,8% опитаних.66,4% згідні з тим, що Росія і так звані республіки "ЛНР" та "ДНР" цілеспрямовано зривають перемир'я і виконання Мінських домовленостей. 15,5% людей протилежної думки.38,8% респондентів називають винними у зриві Мінського процесу український уряд. Проти такої думки 39,6% опитаних.48,3% учасників опитування не погоджуються з твердженням, що взимку 2014 року у Києві відбувся незаконний збройний переворот. У той же час як 34,3% людей підтримують таке твердження. Події на Майдані вважають "народною революцією" 56,4%, не згодні з цим – 28,3% респондентів.
Чимало українців переконані, що бойові дії у зоні АТО вигідні українському уряду та олігархам.
65,5% опитаних вважають, що війна на Донбасі триває тому, що вона вигідна офіційному Києву. І лише 15,9% респондентів висловили протилежну думку. 70,7% учасників соціологічного дослідження переконані, що збройне протистояння у зоні АТО триває тому, що Кремль не виводить свої війська. Не згодні з цим 15,8% опитаних.
А как совместить эти 65,5 и 70,7%? У меня не очень получается.
Цитата: Mrs_Who від Липень 09, 2017, 18:48:08Чимало українців переконані, що бойові дії у зоні АТО вигідні українському уряду та олігархам.Это говорит половина украинских политиков в украинском телевизоре. Результат не удивителен.
Вибори президента три роки по тому. Кого б Ви підтримали сьогодні? ТЕСТ
Anton Shvets1 год · А Мустафа и Каленюк въебали Тиллерсона за то, что он являет собой отличный пример сращивания бизнеса и государства?Задавали ему неудобные вопросы про багамский Exxon Neftegas и "Сахалин-1"?Сказали ему подробности коррупционной сделки по добыче нефти в Иракском Курдистане, которую он провернул? Ну ту которую Рейтерс доблестно расследовал?За дружбу и мутки с Сечиным они Тиллерсону предъявили смело, я надеюсь? Прямо вот в глаза прямо, да?Сказали ему, что помогут своим американским антикоррупционным побратимам всячески расследовать лоббистские и не только действия Тиллерсона по отмене санкций в части работы Эксон с Роснефтью?Так и сделали?Настоящие молодцы, уважаю этих людей за несгибаемую и непротиворечивую позицию, за полное отсутствие сервильности и готовности подмахнуть тому, кто сильней. Побольше бы нам таких новых лиц в политике.
В Харьковской области планируют построить две ТЭЦ на биомассе
Особенно когда в одном опросе участвует 126% населения, а в другом - 137. С такими раскладами что угодно нарисовать можно
Цитувати (виділене)В Харьковской области планируют построить две ТЭЦ на биомассеhttp://biz.nv.ua/economics/v-harkovskoj-oblasti-planirujut-postroit-dve-tets-na-biomasse-1456248.html Гнид збираються утилізувати?
Цитата: Няма Донецкая від Липень 09, 2017, 20:06:12Особенно когда в одном опросе участвует 126% населения, а в другом - 137. С такими раскладами что угодно нарисовать можноНу некоторые считают, что виноваты все стороны.
Российский военный Виктор Агеев, который попал в плен сил АТО на территории оккупированной Луганщины, приехал на Донбасс «помогать «ЛНР». При этом, как рассказал он в интервью ТСН, объяснить мотивив своей «командировки» до конца он не может.«Я — военнослужащий. Я видимо не смогу это объяснить», — ответил Агеев на вопрос о причинах своего пребывания в «ЛНР».«Помогать уехал. «Луганской народной республике», — добавил российский военный.Агеев не отрицает, что поверил российской пропаганде и ее рассказам о «злых «бендеровцах».«Да. По телевизору говорили так. Да (поверил. – Ред.). Многие в это верят. (Но сейчас) я понял просто, что везде люди живут в принципе одинаково. Подробно не смогу, наверное, все объяснить. Патриотизм наверное. Говорили о здешней ситуации, фашисты бомбят местных жителей. Многое, даже не вспомнить», — говорит Агеев.При этом он уверяет, что не слышал никогда, что украинцы пытаются уничтожить русскоязычное население Донбасса.«Нет, такого не слышал. Ну я даже не мог особенно представлять (кто такие «украинские фашисты. – Ред.), я так не сталкивался конкретно. Можно сказать, я сам вызвался. Хотел ехать», — рассказал военный.По его словам, он лично попросил разрешения в своей воинской части.«Мне сказали, что подписать контракт можно уже здесь в «ЛНР» и продолжать служить здесь», — добавил Агеев, уточнив, что не знает, зачтется ли ему служба в «ЛНР», как часть службы в России.
Цитувати (виділене)Вибори президента три роки по тому. Кого б Ви підтримали сьогодні? ТЕСТhttps://www.slovoidilo.ua/2017/05/25/novyna/polityka/vybory-prezydenta-try-roky-po-tomu.-koho-vy-pidtrymaly-sohodniПорошенко
Фразу "Самолёты НАТО прибыли в Одессу" на российском телевидении можно слушать вечно.
Цитата: Eney від Липень 09, 2017, 19:57:52Цитувати (виділене)Вибори президента три роки по тому. Кого б Ви підтримали сьогодні? ТЕСТhttps://www.slovoidilo.ua/2017/05/25/novyna/polityka/vybory-prezydenta-try-roky-po-tomu.-koho-vy-pidtrymaly-sohodniПорошенкоДмитро Ярош.
Oksana Makarenko11 год. · Тут депутаты Европарламента к нам приехали. Собираются в зону АТО, а по пути в Днепре посетили Мечникова и музей АТО.В музее на них снизошло озарение. Очевидец сообщает: "Разговаривая между собой, депутаты под впечатлением повторяли:"Можешь ли представить - война в Европе. В ЕВРОПЕ!"Твою мать. Скажите, это инфантильность или просто блядство?
Цитувати (виділене)Oksana Makarenko11 год. · Тут депутаты Европарламента к нам приехали. Собираются в зону АТО, а по пути в Днепре посетили Мечникова и музей АТО.В музее на них снизошло озарение. Очевидец сообщает: "Разговаривая между собой, депутаты под впечатлением повторяли:"Можешь ли представить - война в Европе. В ЕВРОПЕ!"Твою мать. Скажите, это инфантильность или просто блядство?
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.