Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #18270 : Липень 08, 2017, 21:20:00 »
Хочется спросить сколько лет Антону, и не повергнет ли его в шок аналогичный план у ментов?
Не скажу за ментов, но в больничку обычно труднее войти, чем выйти.
Ну, не знаю. Я несколько раз лежала в травме. Вылетала оттуда пулей (гос. клиники). В четверг операция - в понедельник домой, в пятницу операция - в понедельник домой. У меня на глазах бабанечке сделали во вторник замену тазобедренного сустава. В четверг начали поднимать, в понедельник выписали. Про частные клиники вообще не говорю - в четверг полостную операцию сделали, в субботу домой, перевязки сама делаешь. Все личный опыт. По сравнению с совковым периодом - небо и земля!     
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #18271 : Липень 08, 2017, 21:24:25 »
Хочется спросить сколько лет Антону, и не повергнет ли его в шок аналогичный план у ментов?
Не скажу за ментов, но в больничку обычно труднее войти, чем выйти.
Ну, не знаю. Я несколько раз лежала в травме. Вылетала оттуда пулей (гос. клиники). В четверг операция - в понедельник домой, в пятницу операция - в понедельник домой. У меня на глазах бабанечке сделали во вторник замену тазобедренного сустава. В четверг начали поднимать, в понедельник выписали. Про частные клиники вообще не говорю - в четверг полостную операцию сделали, в субботу домой, перевязки сама делаешь. Все личный опыт. По сравнению с совковым периодом - небо и земля!     
Ну я и говорю. Попасть в больничку трудно, мест нет. А выписывают при первой же возможности. А если можешь числиться и не лежать, вообще ништяк. Тут же говорят, что оставляют под любым предлогом. :unknown:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #18272 : Липень 08, 2017, 21:33:02 »
Тут же говорят, что оставляют под любым предлогом.
Я, ттт, с больницами сталкивалась только в беременном состоянии и с детьми уже. У нас да, оставляют. Витаминчики, говорят, поколем, давление померяем.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #18273 : Липень 08, 2017, 21:50:28 »
Цитувати (виділене)
Президент РФ Владимир Путин заявил, что руководство Украины торгует "русофобией" и разделяет Украину и Россию.
Тю. Даже Кучма, на что уж "пророссийский" - вполне чётко разделял.
На куриную память рассчёт, что ли.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18274 : Липень 08, 2017, 21:54:50 »
Тут же говорят, что оставляют под любым предлогом.
Антон просто, видимо, эксперт. В том смысле, что сам в больнице не лежал, но много раз видел её из окна троллейбуса и читал про МОЗ в фейсбуке. :pardon:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #18275 : Липень 08, 2017, 22:03:47 »
Цитувати (виділене)
Президент РФ Владимир Путин заявил, что руководство Украины торгует "русофобией" и разделяет Украину и Россию.
А чой-та - торгует? У нас этой русофобии - как гуталину, я могу бесплатно раздавать.  :smilie5:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #18276 : Липень 08, 2017, 22:06:18 »
А чой-та - торгует? У нас этой русофобии - как гуталину, я могу бесплатно раздавать.  :smilie5:
Барыги же. Иначе не умеют.  :grin:
Ну а шо. Главное, чтоб налоги в казну капали. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #18277 : Липень 08, 2017, 22:24:42 »
Цитувати (виділене)

Раздавать все могут, а вот торговать надо уметь. Горжусь. :)

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #18278 : Липень 08, 2017, 23:18:37 »
 :lol2:

Илья Кива
7 ч ·
Шановні співвітчизники!
Я прийняв рiшення очолити Соціалістичну партію України. Це одна з найбільш відомих українських партій з найдовшою партійною історією. Відповідне рішення було щойно ухвалене на з'їзді партії.
Чому я роблю цей крок? Я впевнений, що саме політичними засобами можна восконалювати й реформувати державний апарат, полегшувати життя трудящих, відновлювати соціальну справедливість, подолати владу олігархів, укріпити обороноздатність нашої Батьківщини.
Що чекає на партію далі? Найближчим часом СПУ поверне собі передові позиції на українському політичному полі, стане важливим інструментом змін в країні. Ми захистимо право народу на гідне і безпечне життя.
А всі мої колеги і соратники, як на фронті, так і в системі МВС, можуть розраховувати на мою всебічну підтримку. Разом до перемоги!
Злобная заинька

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #18279 : Липень 08, 2017, 23:23:04 »
Илья Кива
СПУ - від Мороза до відморозка.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Старина Z

« Reply #18280 : Липень 08, 2017, 23:50:24 »
Що чекає на партію далі? Найближчим часом СПУ поверне собі передові позиції на українському політичному полі, стане важливим інструментом змін в країні. Ми захистимо право народу на гідне і безпечне життя.
А всі мої колеги і соратники, як на фронті, так і в системі МВС, можуть розраховувати на мою всебічну підтримку. Разом до перемоги!
"Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний!" (С) "Двенадцать стульев"

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #18281 : Липень 09, 2017, 00:40:04 »
Я прийняв рiшення очолити Соціалістичну партію України.
Кстати, а что там с партией Надежды Савченко? Еще существует?
Впоследствии они смогут объединиться...:)
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #18282 : Липень 09, 2017, 01:05:54 »
Iryna Gerashchenko

Цитувати (виділене)
Президент країни, 69% населення якої, згідно опитування російських соціологів, зокрема, іх " Левада Центр", вважають Украіну і украінців ворожою країною, ворогом номер 2, після США, звинувачує українську владу в русофобії.
Та ні, це не русофобія. Це набагато серйозніше і вже назавжди. Це розуміння, хто ворог і вбивця, мародер і грабіжник, загарбник і окупант, підлий сусід, що ненавидить Украіну, і при цьому вимагає украінців любити бєрьози, балалайкі і русскій мір, російські танки і зелених чоловічків без шевронів. Від такого безумного сусіда треба триматися якомога далі. Це не фобія, а констатація факту і прагаматизм. "Прощай, немытая Россия"- це наша мета, відірватися, задля виживання України .
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #18283 : Липень 09, 2017, 07:10:55 »
Сьогодні річниця Конотопської битви
« Останнє редагування: Липень 09, 2017, 07:51:33 від Солоха »

Offline Старина Z

« Reply #18284 : Липень 09, 2017, 11:10:17 »
К нам приехал, к нам приехал Сергей Сергеич Рекс Тиллерсон дорогой.

Цитувати (виділене)
Как известно, Тиллерсон прибыл в Киев во исполнение договоренностей президентов Украины и США. На встрече госсекретаря США с главой Украинского государства Петром Порошенко будут обсуждаться вопросы укрепления стратегического партнерства между Украиной и США и продолжения координации усилий по противодействию российской агрессии против Украины.

Стороны также рассмотрят вопросы реализации договоренностей, достигнутых во время визита Президента Украины в США 20-21 июня.

Тиллерсона во время визита в Киев будет сопровождать новоназначенный специальный представитель США по Украине Курт Волкер.

https://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2262355-tillerson-pribyl-v-ukrainu.html

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #18285 : Липень 09, 2017, 12:04:35 »
В Днепре подожгли площадку Pizza Veterano.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #18286 : Липень 09, 2017, 12:39:14 »
А шоб вам-руки-ноги повикручувало!!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #18287 : Липень 09, 2017, 13:30:45 »
Не исключаю, что те же ветераны. Потому что к хозяину многие ветераны имели претензии после того, как он у себя преза принимал. Нашли на что энергию потратить.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

Offline Георгина

« Reply #18289 : Липень 09, 2017, 14:37:59 »
Раша тудей пишет, что обанкротился Веллингауз (для атомных станций который) и типа Россиюшка одна осталась на этом рынке.
(Ну я и рассказчик чудный  :crazy:)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #18290 : Липень 09, 2017, 14:45:50 »
Раша тудей пишет, что обанкротился Веллингауз (для атомных станций который) и типа Россиюшка одна осталась на этом рынке.
"В группу глобальных поставщиков ЯТ входят компании AREVA (Франция-Германия), 31%; Toshiba-Westinghouse Electric Company (Япония-США), 26%; Japan Nuclear Fuel Limited (Япония), 17%; и ТК «ТВЭЛ» (Россия), 17%; позиции России укрепляются[2]." - это в российской Вики. Так что сами себе врут.  :kos:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18291 : Липень 09, 2017, 14:46:02 »
Вестингауз. Да, обанкротились (подали на банкротство). Нет, остались на рынке. И активно шевелятся.
Например, Westinghouse reaches deal for $800 million U.S. bankruptcy loan
На Западе банкротство не обязательно означает крах. Там это в первую очередь означает защиту от кредиторов. Понятно, что состояние, когда нужна такая защита, — не фунт изюму. Как раз большинство компаний просто прекращают свое существование, если вдруг приключилось банкротство. Но это не обязательно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18292 : Липень 09, 2017, 16:13:35 »
Интересного красавца наши повязали.
Cпойлер
Контрразведка СБУ виртуозно провела спецоперацию и задержала друга «Моторолы», «Гиви» и Захарченко.

Он думал, что все пройдет гладко. Он уже проделывал это трюк несколько раз. В кармане паспорт на имя Валерия Войтенко. Неприметного пенсионера, скромного ветерана труда. Паспорт украинский. Добротно сделанный мастером своего дела. Нужно было только дрожащей рукой просунуть корочку с проклятым тризубом в окошко. Застенчиво улыбаться и неловко шутить с «погранцом» в будке. Выдержать несколько минут идиотского спектакля. Чтобы на той стороне превратиться в настоящего российского полковника. Волевого, жесткого. Бывшего начальника личной охраны президента непризнанного Приднестровья. Действующего инструктора донбасских боевиков. Близкого друга «Гиви» и «Моторолы». Но у него не получилось.
Он до сих пор думает, что переиграл на границе. Прокололся на переходе из Украины в Приднестровье. На самом деле, контрразведчики давно знали, что под именем «Валерий Войтенко» скрывается некий «Саныч». Известный в Москве как полковник ВДВ Валерий Гратов.

Украинская контрразведка получила данные о намерении ФСБ Российской Федерации назначить заместителем «министра госбезопасности Приднестровья» своего человека. Главное условие - он должен быть кадровым российский военным с опытом боевых действий. На Донбассе. На стороне боевиков.

Такой человек довольно быстро нашелся. Гратов Валерий Александрович. Российский офицер-десантник, семь лет подряд охранявший лидера Приднестровья Игоря Смирнова. С окончанием «эры Смирнова» его главный охранник перебрался в Москву. А с четырнадцатого года полковник Гратов на Донбассе. Официально - глава «Союза десантников Донбасса».

Настоящий полковник старается изо всех сил изобразить из себя свадебного генерала. «Да что ж я там незаконного делал?» - панибратски говорил «Саныч» контрразведчикам, задержавшим его. - «Медали юбилейные раздавал, и всё».

Нет, не всё.

Вот выдержки из инструкции, которую полковник Гратов передал из Москвы в неспокойный Донецк - вдумайтесь! - еще в начале четырнадцатого. Когда войны на Донбассе, казалось, можно было избежать. Обратите внимание. В инструкции содержатся также подсказки боевикам, как избежать наказания. Орфография сохранена:

«БТР нужно жечь колеса коктейлями по одному борту. Соответственно, группы должны быть далеко не только в областной госадминистрации, а УЖЕ бродить по городу в гражданском. Срочно всех с бутылками бензина в одном кармане и платком в другом кармане (нет состава преступления до втыкания платка в горлышко) на крыши домов вокруг ОГА - они должны просто КИДАТЬ и КИДАТЬ коктейли на головы Хунты».

Именно так... Он был одним из тех, кого послали сюда разжигать эту войну. Сначала коктейлями Молотова. Потом чем-то потяжелее и помощнее. Летом пятнадцатого Гратова снимали на блок-посту, перед которым был установлен плакат: «Укропы, добро пожаловать в ад!» А ведь золотые слова, правдивые. За блок-постом действительно начинался ад, обустраивать который и прислали сюда из Москвы полковника «Саныча». Командир так называемой «войсковой части 08805», а, проще говоря, одного из незаконных вооруженных формирований на Донбассе, шлет письмо... в Государственную Думу Российской Федерации:

«С 29.08.2014 года Гратов Валерий Александрович находился в зоне боевых действий в Луганской Народной Респулике и Донецкой Народной Республике по настоящее время. В частности, был отмечен за выполнение боевых задач... Участие в боевых действиях: Луганск, Алчевск, Горловка, Макевка, Донецк, Снежное, Иловайск, Енакиево, Углегорск, Дебальцево».

Обратите внимание на дату - 29 августа 2014-го - и на один из пунктов украинского маршрута «Саныча». Иловайск. Это время и место прямого российского вторжения на территорию Украины. Вероломного вторжения тех самых воздушно-десантных войск РФ, форму которых носит Гратов.

В его портфолио масса фотографий со знаменитыми донбасскими мясниками. Живыми и мертвыми. Гратов с «Моторолой». Гратов с «Гиви». Гратов с Мозговым... С Безлером... С Захарченко... В этой галерее есть и полоумный Басурин, и хитроватый Пургин. Но эти актеры второго плана только дополняют тот ярчайший паноптикум, в котором Гратов всегда находит достойное место и принимает фотогеничные позы.

Кстати, во время гулянок покойный «Моторола», бывало, хвастался своим фото с Гратовым. В одной руке «бухло», в другой - глянцевый «Саныч». Камера остановила и это прекрасное мгновение.

Вот полковник позирует с автоматом в руках на въезде в только что захваченный украинский город Дебальцево. «Да я ж просто с гуманитарной миссией туда приехал», - тихо, извиняющимся тоном, бормочет он. - «Автомат мне сунули в руки. Ну, я и взял его». В тот момент, когда «Саныч» говорит эти слова, он и впрямь похож на советского пенсионера. И даже как-то хочется старику поверить. Но когда этот «славный дед» теряет самоконтроль, маска с него слетает. Вот он, настоящий десантник советской закалки. Ненавидящий «хунту» всеми фибрами своей русской души.

«Мы запрыгнули в окоп, а там двое. Ну, взяли их в плен. «Чего стреляли?» - говорю им. Они то молчат, то мычат», - бросает он. И тут же замолкает. Понимает, что одной фразой развалил весь и без того непрочный фундамент своей защиты. Не знаю, где сейчас эти двое несчастных. Возможно, им повезло остаться в живых, и они, пройдя через ад плена, вернулись домой. Возможно, они увидят эти фото и вспомнят бравого российского полковника. С автоматом наперевес. Пытающегося всеми правдами и неправдами избежать наказания и вернуться в свой убогий, но привычный, «русский мир».

По-моему, российский полковник «Саныч» стоит того, чтобы рассказать о нем в «ТСН Тиждень».

Andriy TSAPLIENKO, журналист
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #18293 : Липень 09, 2017, 16:45:52 »
Daniel Tchikin
4 год. ·
А почему бы зрадонутым тоже не открыть себе какую-ниубдь пиццерию - "Pizza Zradomano", к примеру? Туда бы захаживали Парасюк с Гриценко, Касьянов с Савченко сверяли бы за рюмкой латте расстрельные списки, Саакашвили и Садовой гоняли бы чаи и беседовали бы о мусоросжигателях в контексте борьбы с коррупцией, по вечерам Соскин читал бы с табуретки лекции, стихи собственного сочинения и матерные частушки. А на презентацию новой книги за авторством Гнапа и Шабунина "14 врагов оффшорных барыг" на красивом чёрном авто приезжала бы сама Юлия Владимировна, и делала бы селфи с поклонниками...
Но нет. Потому, что писать книги, открывать пиццерии, строить дома, воевать, помогать армии - это работа. А работать чем-либо кроме языка эти субчики не умеют, не могут и не хотят в принципе.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18294 : Липень 09, 2017, 16:51:20 »

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18295 : Липень 09, 2017, 16:53:43 »
Цитувати (виділене)
з молодими реформаторами
А хто ж це такі? Сірожа і Ко?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18296 : Липень 09, 2017, 16:56:41 »
Цитувати (виділене)
з молодими реформаторами
А хто ж це такі? Сірожа і Ко?
ну почему бы не попробовать прочитать пост Мустафы?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18297 : Липень 09, 2017, 17:01:32 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18298 : Липень 09, 2017, 17:03:05 »
все еще не послушал, но чисто визуально Петр сияет, значит новости хорошие ТРекс привез.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #18299 : Липень 09, 2017, 17:03:07 »

И этот  печеньки привез?  :scare3:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.