Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Українська політика 2017
« Reply #13770 : Травень 17, 2017, 00:00:31 »
На жмейлі набогато меньше спама. І там немає реклами жахливої і новин російських.
А переадресацію я вже давно зробила - але вона якось дивно себе повидить. Ну та грець й з ним.
Злобная заинька

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
« Reply #13771 : Травень 17, 2017, 00:03:03 »
[ Invalid Facebook URL ]

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13772 : Травень 17, 2017, 00:03:25 »
Так а чего не гмейл?
Гмейл прекрасен.
Это ж вылогиниваться-залогиниваться с 1 почты на 2. Но я тут теоретик, гмейл один.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13773 : Травень 17, 2017, 00:05:25 »
Цитувати (виділене)
Высший хозяйственный суд Украины отклонил кассационную жалобу российского газового монополиста — компании «Газпром» — на решение о взыскании с него штрафа и пени, наложенных Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ), в общем размере 172 миллиардов гривен за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа через украинскую территорию, — следует из соответствующего решения высшей судебной инстанции, оглашенного председательствующим судьей Валентином Палием.

«Суд постановил: решение Хозяйственного суда от 5 декабря 2016 года и постановление Киевского апелляционного суда от 22 февраля 2017 г. по иску АМКУ оставить без изменения, в удовлетворении кассационной жалобы «Газпрома» отказать», — зачитал решение судья.

Отметим, после вступления в силу этого решения «Газпром» окончательно потерял в Украине юридические возможности оспорить начисление миллиардного штрафа.
http://hubs.ua/authority/gazprom-okonchatel-no-proigral-bor-bu-s-amku-za-shtraf-v-172-mlrd-grn-109082.html

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #13774 : Травень 17, 2017, 00:05:48 »
Так а чего не гмейл?
Гмейл прекрасен.
Это ж вылогиниваться-залогиниваться с 1 почты на 2. Но я тут теоретик, гмейл один.
у меня три, 1 клик, вообще не проблема.

Offline Tamerlan

« Reply #13775 : Травень 17, 2017, 00:06:00 »
У меня когда-то подобная задача встала. Так я даже новый ящик не заводил. Просто забирал почту гмейлом основным. Он такую почту помечает соответственно и кладёт в отдельную папку. Никакой путаницы с основной почтой, приходящий на этот адрес, у меня не возникало.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #13776 : Травень 17, 2017, 00:37:06 »
Цитувати (виділене)
У Харкові влаштували мітинг проти блокування соцмережі ВКонтакте в Україні.

Про це передає InfoResist.

На акцію протесту вийшли близько 50 молодих людей, які заявили про порушення їхніх прав на свободу слова і загрозу втрати роботи в соціальних мережах для десятків тисяч українців.

При цьому деякі учасники мітингу пропонують провести громадські слухання з цього питання.

"Ми не згодні з таким сумбурним і необгрунтованим рішенням. ВКонтакте насамперед є зручною і практичною соціальною мережею на відміну від того ж Facebook. Також за допомогою ВКонтакте люди обмінюються інформацією, дізнаються новини і зокрема збирають допомогу для воїнів АТО. Те, що ВКонтакте зареєстровано 28,000,000 українців, це про щось говорить", - заявив організатор акції протесту керівник Харків LIVE Дмитро Чубенко.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #13777 : Травень 17, 2017, 00:47:55 »
С 1С как было сказано проблема есть, несмертельная, но тем не менее и не простая. Это прекрасно, что у нас в треде готовы переучиваться, но проблема как бы не в этом.Сейчас сложно даже представить как будет мигрировать большая розница, например, или что-то подобное, не говоря уже о том куда. Это будет ударом по украинскому бизнесу и по крайней мере на первых пора потери будут не исключено что и превосходить выгрыши от прекращения работы.
На производственных предприятиях на раз на другую программу не перейдешь. Тем более, если их несколько.
Переучиваться для меня, например, только в радость, но как заставить переучиться огромную инертную массу существующих сотрудников, в том числе и молодых, которые не чешутся что-то менять? Уволить их тоже не уволишь - сразу заменить их некем.
Да, все это большая проблема для бизнеса.
Нельзя просто так взять и перевести всех сразу на другую программу (которой пока и нет). :(
Not all those who wander are lost

Offline gutenberg

« Reply #13778 : Травень 17, 2017, 01:04:45 »
Я не думаю, что целью было расколдовать зомби.

Да причем тут кто где сидит? Речь о том, кто где зарабатывает и куда стекается вся личная и не очень инфа. А кремлеботов везде хватает. Даже к нам иногда приблудят

Шкиряк, как один из инициаторов данной инициативы, дал интервью Радио Свободе, где собственно объяснил, что основной целью блокировки вражеских социальных сетей было как раз прекращение информационного террора.

Offline Аксельбант

« Reply #13779 : Травень 17, 2017, 01:22:50 »
Хе. Не дали в руки автомат, не заставляют чинить старенький Т-64, не отправили на фронт в промзону. Лишь запретили программы страны агрессора, которые используются спецслужбами этой самой страны что есть факт.

И тут такой вой - ой ой ой. Мда. Запрет то по сути лишь для организаций. Пользоваться этими помойками можно и дальше. Но как оно ударило то                                                                     
 некоторых по яйкам. У нас сегодня тоже один человек возмущался, что дескать  набирают на бюджет людей с большими зарплатами, больше чем в аутсорсе (оборонка). И что ему скажешь то?

В общем и целом это лишь признак по которому зерна будут отделены от плевел.

З.Ы. И да, за 1С не стоит переживать. Уж если я вдруг стал работать в швейцарской компании, то думаю в три дня на рынке появится такая же швейцарская компания, у которой будет почти все как у 1С, кроме страны регистрации. Глобализация, мать ее.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline gutenberg

« Reply #13780 : Травень 17, 2017, 01:39:34 »
Запрет то по сути лишь для организаций. Пользоваться этими помойками можно и дальше.
Вот Шкиряк говорит иначе. Поэтому как-то не срастется. Ну может только лично у меня. Не понимают люди до конца, зачем это всё. И есть какое-то ощущение, что и инициаторы не понимают. А желание услышать внятный ответ о целях данного указа — вполне естественное и закономерное. Мы ж не быдло какое молча сопли жевать и принимать всё принятое сверху за благо.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #13781 : Травень 17, 2017, 01:43:59 »
Цитувати (виділене)
У прес-службі НАТО повідомили, що блокування в Україні російських ресурсів є питанням безпеки, а не свободи слова.

В Альянсі відзначили, що таку позицію озвучив український уряд, передає ТАСС.

"Український уряд чітко дав зрозуміти, що це рішення - це питання безпеки, а не свободи слова. НАТО працює з Україною щодо посилення її реформ, включаючи питання демократії, верховенства закону та дотримання прав людини. Свобода преси входить до теми діалогу. Ми віримо у відданість України її міжнародним зобов'язанням і діючу в Україні систему противаг", - заявили в прес-службі НАТО.
У НАТО прокоментували блокування російських сайтів в Україні
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13782 : Травень 17, 2017, 02:17:15 »
  Честно говоря, все эти запреты яндексов и вконтактиков выглядят имитацией бурной деятельности. Однин плюс - у ваты лишний раз пригорело. :pardon:

Offline КОкушка

« Reply #13783 : Травень 17, 2017, 02:49:03 »
  Честно говоря, все эти запреты яндексов и вконтактиков выглядят имитацией бурной деятельности. Однин плюс - у ваты лишний раз пригорело. :pardon:
Да плевать мне на эту вату, пусть там хоть лопнут!
Я хочу, чтобы не ущемлялись мои права, как и остальных граждан, не желающих идти на поводу у дуболомов.
« Останнє редагування: Травень 17, 2017, 03:08:32 від КОкушка »

Offline gutenberg

« Reply #13784 : Травень 17, 2017, 03:09:28 »
Добре про вас сьогодні сказали - ви не народ, ви споживачі.
Не понимаю, почему народ не может быть потребителем и почему это должно быть стыдно. Мы все потребители.
А если это намек на мою беспринципность, то увы — не по адресу.
Пока что всё, что меня не устраивает в данной ситуации с запретом, так это отсутствие четкого объяснения, для чего это нужно и какую цель мы преследуем в конечном итоге? Сегодня тут сказали и про экономическую сторону вопроса в частности, напирая на моральный аспект. Но пока что официальные источники говорят только о защите населения от информационного террора в условиях информационной войны. И отсюда закономерно напрашивается вопрос "Хуз некст?" и почему бы не ютьюб?
Но если это и правда спасет нас от террора или рассосёт уже имеющийся, то ок, доверимся экспертам.
« Останнє редагування: Травень 17, 2017, 03:23:37 від gutenberg »

Offline ТетраМ

« Reply #13785 : Травень 17, 2017, 03:14:20 »
Я хочу, чтобы не ущемлялись мои права,
Я тоже хочу, чтобы не ущемлялись мои права. Но мои права уже ущемились более трех лет назад. Они ущемились именно Россией. Право на нормальную мирную жизнь.

Offline КОкушка

« Reply #13786 : Травень 17, 2017, 03:20:25 »
Я тоже хочу, чтобы не ущемлялись мои права. Но мои права уже ущемились более трех лет назад. Они ущемились именно Россией. Право на нормальную мирную жизнь.
Хорошо же ты сравнила родное правительство с военным агрессором. Но где-то ты права. :sarcastic:

Offline ТетраМ

« Reply #13787 : Травень 17, 2017, 04:19:10 »
Хорошо же ты сравнила родное правительство с военным агрессором.
Ты не поняла. Меня ущемляет исключительно Россия. И только она нарушает мои права.
Если тебе настолько невыносимо без тех соцсетей, то сделаешь пару лишних движений и обойдешь блокировки. Делов-то.
Добре про вас сьогодні сказали - ви не народ, ви споживачі.
Не понимаю, почему народ не может быть потребителем и почему это должно быть стыдно. Мы все потребители.
А если это намек на мою беспринципность, то увы — не по адресу.
Пока что всё, что меня не устраивает в данной ситуации с запретом, так это отсутствие четкого объяснения, для чего это нужно и какую цель мы преследуем в конечном итоге? Сегодня тут сказали и про экономическую сторону вопроса в частности, напирая на моральный аспект. Но пока что официальные источники говорят только о защите населения от информационного террора в условиях информационной войны. И отсюда закономерно напрашивается вопрос "Хуз некст?" и почему бы не ютьюб?
Но если это и правда спасет нас от террора или рассосёт уже имеющийся, то ок, доверимся экспертам.
Имхо, но самое главное во всем этом - отвыкнуть. Просто отвыкнуть раз и навсегда, чтобы по привычке не тянуться к ним ни в чем.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13788 : Травень 17, 2017, 05:21:15 »
 :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #13789 : Травень 17, 2017, 06:20:43 »
У украинцев остается право пользоваться средствами обхода блокировок. Раз уж им так невмоготу без российских сервисов.
А вот по хоздеятельности этих сервисов на территории Украины удар будет сильный.
Так что, пользователь ВКонтакта, помни, теперь ты не просто качаешь музыку и ставишь лайки, ты создаешь дополнительную неоплачиваемую нагрузку на сервер агрессора, а значит совершаешь экономическую диверсию!

Скажите, страдающие от ущемления своих прав,, российские товары в супермаркете вы продолжаете покупать? А деньги на счету в ВТБ Украина?

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #13790 : Травень 17, 2017, 06:36:40 »
Камрады украинцы, разоблачите враля и самозванца из Израиля, что пользуясь у вас модой на все военно-израильское, выдает себя за крутого шпэцназера и устроился инструктором в одном из ваших силовом подразделении. Ничему он научить не может, ибо никаким боевым офицером никогда не был.

Вот подробности. На waronline вытащили реальные данные этого мудака, все печально.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13791 : Травень 17, 2017, 06:52:57 »
Да плевать мне на эту вату, пусть там хоть лопнут!
Я хочу, чтобы не ущемлялись мои права, как и остальных граждан, не желающих идти на поводу у дуболомов.
А ещё эта власть ввела ограничения на свободу передвижения в Крым и ОРДЛО, на кол её!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13792 : Травень 17, 2017, 07:09:40 »
А я пам'ятаю, як московські канали на ТВ відрубали, який стогін стояв (от тоді вата вперше поперла танком) і як ставили супутникові тарілки. Ну й де воно все?

Offline Mike123

« Reply #13793 : Травень 17, 2017, 07:10:31 »
И отсюда закономерно напрашивается вопрос "Хуз некст?" и почему бы не ютьюб?
Прекрасный вопрос! Только давай дождемся, пока закроют Ютуб? А то сейчас все эти пророчества из серии сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст.

Offline Smooth Pimp

« Reply #13794 : Травень 17, 2017, 07:14:30 »
Панове, от подивилися ви рекламу у ВК, якусь копійчину на вас заробили, вже Ваньке на патрон буде, ну йопть.
Цікавий аргумент. Враховуючи, що минулого року ми імпортували з Росії товарів на $5,148 млрд., а послуг майже на $500 млн. Думаю, це вистачить утримувати всю армію ванєк-терористів два роки. Тобто, такого взагалі краще не торкатись. Заборона має бути самодостатньою: Варнаву не пустили через те, що вона нехтує суверенітетом України, а не тому що вона страховисько в петросянському шоу. Мєнтівські серіали заборонили тому, що вони пропагують силовий блок ворога, а не через те, що вони низької якості. Соцмережі заборонили тому що вони використовується рос. спецслужбами  війні з нами, а не тому що ми даємо копійчину Ванькє, коли з Росією зберігаються економічні стосунки з обсягом імпорту більше $5,5 млрд. І це тільки безпосередньо та офіційно. Бо якщо патрон Ванькє на українські гроші це аргумент заборони, то маємо негайно припинити всі економічні стосунки з Росією включно з придбанням російського газу опосередковано через Словаччину.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #13795 : Травень 17, 2017, 07:14:54 »
Ответ от 1с http://1c.ua/news/detail/633399/
Так что вроде не совсем все плохо
А нам з тобою своє робити (с)

Offline ТетраМ

« Reply #13796 : Травень 17, 2017, 07:19:36 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #13797 : Травень 17, 2017, 07:32:49 »
Еще запрет соцсетей можно рассматривать как очередной звонок для бизнеса: не связывайтесь с российскими сервисами/бизнесами/рынками. Токсично. Непонятно откуда и как, но обязательно прилетит.

Offline ТетраМ

« Reply #13798 : Травень 17, 2017, 08:11:38 »
Цитувати (виділене)
В ближайшие дни в Конгрессе американского штата Вашингтон ожидается голосование за резолюцию, признающую Голодомор геноцидом украинского народа. В случае принятия резолюции это будет первый в истории Соединенных Штатов факт подобного признания, сделанный на законодательном уровне.
Голодомор: штат Вашингтон впервые в США может признать геноцид украинского народа

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13799 : Травень 17, 2017, 08:21:09 »
Ой, нет, не надо мне мусор в рабочую почту!
Второй гмейл  :sarcastic: Ну не обязательно гмейл, а там... Ну яху какое-то, я просто не знаю какие нормальные есть.
Да вопрос не в том, где. Вопрос в замене ящиков в каждой рассылке. Оно ж автоматом не сделается, все ручками, еще и пароли надо повспоминать. А с памятью уже ... мда...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.