Цитата: mxm від Травень 16, 2017, 11:25:21Цитата: Ellianna від Травень 16, 2017, 11:22:21Молодежь в основном вконтакте зависала. Правда, мне моя племянница жаловалась, что там запретили скачивание музыки, только прослушивание, или только собираются, так что типа можно и на фейсбук будет перейти. Но пока не перешла. Молодежь, думаю, без проблем перейдет на Фейсбук и прочие соц. сети, тот же Инстаграм, для любителей фотки постить.С ними ИМХО как раз проблем будет меньше всего. Если что, найдут как обойти запрет, то такое, тут нет смысла строить иллюзии.Молодежь будет сидеть через тор вконтакте, потому что там музыка.
Цитата: Ellianna від Травень 16, 2017, 11:22:21Молодежь в основном вконтакте зависала. Правда, мне моя племянница жаловалась, что там запретили скачивание музыки, только прослушивание, или только собираются, так что типа можно и на фейсбук будет перейти. Но пока не перешла. Молодежь, думаю, без проблем перейдет на Фейсбук и прочие соц. сети, тот же Инстаграм, для любителей фотки постить.С ними ИМХО как раз проблем будет меньше всего. Если что, найдут как обойти запрет, то такое, тут нет смысла строить иллюзии.
Молодежь в основном вконтакте зависала. Правда, мне моя племянница жаловалась, что там запретили скачивание музыки, только прослушивание, или только собираются, так что типа можно и на фейсбук будет перейти. Но пока не перешла.
Ладно вконтакте, вот 1с.
"The Guardian"
Этто я удачно зашел. Вот это новости с утра . Категорически одобряю закрытие всего это пропагандистского дерьма.
Да никто нихуя не закроет. И в этом вся проблема.
Цитата: franco від Травень 16, 2017, 11:44:15Да никто нихуя не закроет. И в этом вся проблема.Вот это самое печальное в прекрасной новости.
Новость не прекрасная. Она идиотская.
Новость не прекрасная. Она идиотская. Нельзя просто взять и сказать "запрещаю".
Цитата: franco від Травень 16, 2017, 11:47:19Новость не прекрасная. Она идиотская.Новость в смысле намерений прекрасная. Реализовать ее нельзя. С точки зрения реализации, это да .
Реализовать ее нельзя. С точки зрения реализации, это да .
Верховна Рада припинила повноваження депутата Артеменка
Цитата: Mike123 від Травень 16, 2017, 11:50:02 Реализовать ее нельзя. С точки зрения реализации, это да . 1C БУХГАЛТЕРИЮ или Касперского на гос.деньги не купишь.
Цитата: Taranis від Травень 16, 2017, 11:55:42Цитата: Mike123 від Травень 16, 2017, 11:50:02 Реализовать ее нельзя. С точки зрения реализации, это да . 1C БУХГАЛТЕРИЮ или Касперского на гос.деньги не купишь.Офф поставщик 1С в Украине - АББИ, их в списке вроде нет.
Есть. Номер не скажу, уже закрыла.
Офф поставщик 1С в Украине - АББИ, их в списке вроде нет.
Добрый день.Тут мои рассийские подруги волнуются, пишут ,что Украина заблокировала Вконтакт, одноглазники и Яндекс.В российских СМИ новость.Комсомольская правда и коммерсант.Хочетса их разочаровать.
1с разве требует постоянного веб доступа?
Интересно, в чем будет заключаться ограничение на практике.
Volodymyr Ariev3 хв. ·Заборона доступу до россоцмереж - це питання безпеки. Шкода що не раніше. Пояснюю доступно. На серверах цих соцмереж в РФ, куди мають прямий доступ спецслужби країни-агресора згідно свого внутрішнього законодавства, зберігаються не тільки особисті дані українських користувачів, а і інформація про їхнє переміщення (геолокація в смартфонах), контакти, зв'язки, фото з тою самою геолокацією. Серед користувачів є службовці ЗСУ і держслужбовці, які не дуже зрозуміли давніх закликів компетентних органів щодо добровільної відмови від користування російськими соцмережами через вищенаведені причини. А розмови про цензуру є недолугими в умовах вільного і необмеженого існування Фейсбука, Твіттера ітп, на сервери яких російські органи доступу не мають.
Lingvo з FineReader те ж бай-бай, чи тільки 1C стосується?
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.