Завтра Верховна Рада розглядає законопроект, що знищує Prozorro (коротко тут - http://rpr.org.ua/…/rpr-zaklykaje-verhovnu-radu-povernuty-…/, докладно - на сторінці Max Nefyodov). В четвер Верховна Рада розглядає законопроект, що знищує НАБУ - http://rpr.org.ua/…/hromadskist-vymahaje-vid-narodnyh-depu…/.
Поигрались в "реформы", и хватит.
Цитата: Roman_V_M від Травень 15, 2017, 21:56:13Поигрались в "реформы", и хватит.Посмотрим. Примут чи нет. Равно как и прижимающий РПЦ попов закон.
Это ты сам нафантазировал.
Хоть бы не побили...
Цитата: Mrs_Who від Травень 15, 2017, 21:31:36Хоть бы не побили...А что, могут????
Цитата: Leo_need від Травень 15, 2017, 22:38:47Цитата: Охтирка від Травень 15, 2017, 21:16:21Это ты сам нафантазировал.Я же не утверждал, что это кто то говорил из форумчан.Но твой тезис о влиянии лагерей на долгожительство у меня вызывает, мягко говоря, сомнение. Если я тебя неправильно понял и ты такого тезиса не выдвигала, то прошу прощения.
Цитата: Охтирка від Травень 15, 2017, 21:16:21Это ты сам нафантазировал.Я же не утверждал, что это кто то говорил из форумчан.Но твой тезис о влиянии лагерей на долгожительство у меня вызывает, мягко говоря, сомнение. Если я тебя неправильно понял и ты такого тезиса не выдвигала, то прошу прощения.
Дебилов хватает.
Легко. Подавляющее большинство очень агрессивно настроено.
Просто выжили самые крепкие здоровьем.
Iryna Gerashchenko10 хв ·Про дупу і її вплив на важкі міжнародні переговори. У Мінську Україна і ОБСЄ жорстко вимагали від РФ і контрольованих ними ОРДЛО притягнення до відповідальності і покарання озброєного покидька , який намагався принизити жінку з місії СММ ОБСЄ і, погрожуючи їй автоматом , дозволив собі сексуальні домагання до неозброєної спостерігачки. І Євген Марчук на безпековій, і потім Л. Кучма на ТКГ вимагали і прізвище цього покидька, і детальне розслідування інциденту , засудження його росіянами, і унеможливлення в подальшому. Аргументи іншої сторони: та цей товариш був не дуже то і п'яний і не дуже то й озброєний, так , пару автоматів. І це просто ментальна і культурна різниця у спілкування, він просто брав у жінки телефон, а в ваших Європах просто по- іншому знайомляться, то та жінка не так зрозуміла " гусара".Да, слава Богу, що ми йдемо подалі від " русского мира", де б'є - значить любить, а ґвалтує- бо подобається....... Але далі росіяни дозволили собі наступний пасаж : що ви причепилися до ОРДЛО, ну подумаєш, чоловік на блокпосту вирішив взяти телефончик у гарної жінки. У вас он на Євробаченні чоловік з голою дупою перед усіма до співачки приставав. І регіт...... Коли колеги з безпекової розповіли мені цю історію , було одне бажання - дати тій гидкий дупі ляпаса..... своєю ганебною витівкою він дозволив собі принизити країну і дати такі брудні козирі нашим ворогам.Р. S. Дупу, яка самовиражалася на сцені євробачення , украінські правоохоронці затримали і цей неадекват нестиме адміністративну чи кримінальну відповідальність за непристойне хуліганство. А бойовика росіяни і тим більше ОРДЛО навіть не засудили, бо подумаєш - вимагав від жінки сексуальних послуг під духом автомату
[ Invalid Facebook URL ]- это результат вставки полученного по "правый клик на времени/давности поста" - "скопировать ссылку", которая потом вставлена в фейсбук-тег, в результате чего послано вотето:Код: [Select][facebook]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=628810937321892&id=100005789734376[/facebook]
[facebook]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=628810937321892&id=100005789734376[/facebook]
Sergey Fursa34 хв ·Хорошо отдохнули депутатыДепутат из Возрождения хочет подкосить Прозорро. Оно и понятно. Возрождение же. Эпоха Ренесанса. Очень хочется возродить тендерную палату. У них там во фракции есть специалист.Группа товарищей внесла законопроект №6220, чтобы через прокуратуру закрывать дела НАБУ. Но и понятно. Так удобно. Так привыкли.Депутат Балога пишет, что Супрун делает плохую медицинскую реформу. Оно и понятно. Если бы депутат Балога похвалил реформу Супрун, вот тогда надо было бы переживать, что что-то с этой реформой не так.Депутат Савченко пишет письма, что нельзя делать Земельную реформу. Спасибо депутату Савченко, теперь мы знаем, что по поводу земельного рынка думает Кремль и Медведчук. Удобно же. В самой России давно есть рынок земли, но не дать его сделать в Украине в рамках борьбы против экономики Украины, вполне логичный шаг. Савченко, вот, подтверждает.Очень хорошо, что депутаты так хорошо отдохнули. И с новыми силами взялись за реформы в стране. Очень это радует.Как и радует то, что они опять ничего не поняли. Депутаты из Возрождения не понимают, что пусть их голоса и помогают «решать вопрос», но глобально они ничего изменить не смогут. И откатить назад Прозорро им никто не даст. Радует, что тупые попытки борьбы с НАБУ продолжаются. И люди ломяться напрямую и в обход, не понимая, что в конце концов все равно позволит госпожа посол. И все их попытки будут посланы куда подальше. Радуют, что депутаты настолько глупы, что даже если они очень умны в схемах, им не понять, что когда люди с их имиджем ругают новации то это автоматически означает, что такие новации надо поддерживать. Ей богу, молчали бы уже в тряпочку. И просто торпедировали бы реформу медицины в комитете. Как они и делали до этого. Но им хочется славы. И это их погубит. Хотя не факт, что у министра хватит сил протащить важные реформы. И радует что есть Надежда Савченко, которой в тюрьме так полюбился эпистолярный жанр, что она пишет направо и налево. Деду Морозу уже написала, интересно? Радует, ведь глупость каждого видна должна быть. И чем больше Надежда Савченко пишет, тем яснее становится то, что «самого хорошие, надо брать».
Таки да, получается...
Охранник Яроша прострелил человеку ноги за отказ сказать "Героям слава!"
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям.Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1924459-v-ukraine-zablokiruyut-dostup-k-yandeksu-vkontakte-i-odnoklassnikam-ukaz-poroshenko.html
Антон Ходза2 хв. ·Яндекс, Вконтакті, Мейлру та Однокласники тепер під санкціями.Нехай щастить.
Указ предусматривает заморозку активов компаний на территории Украины и запрет местным провайдерам давать доступ к соцсетям. Еще в феврале украинские власти призывали заблокировать в стране российские соцсети, которые, как считают на Украине, подконтрольны спецслужбам РФ. При этом «Одноклассники» и «ВКонтакте» – самые популярные на Украине; по данным Gemius, «ВКонтакте» пользуются 5,4 млн украинцев, «Одноклассниками» – 3 млн.Под санкции также попали Mail.Ru Group, «Яндекс», РЕН ТВ и «Наше радио». Также санкции введены против РБК, «ТВ Центра», ВГТРК, «НТВ Плюс» и «Звезды», «Лаборатории Касперского», Dr.Web и «Агрокомплекса имени Н. И. Ткачева», принадлежащего семье министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.Всего в санкционном списке 468 юридических лиц, а также 1228 физических лиц. Против юридических лиц срок санкций продлевается на 1–3 года, против физических – на срок 1–5 лет, а также бессрочно.
«Яндекс»
"The Guardian" : -Относитесь к номеру Седюка, как будто он выступал за отсутствующую Российскую Федерацию.
Молодежь в основном вконтакте зависала. Правда, мне моя племянница жаловалась, что там запретили скачивание музыки, только прослушивание, или только собираются, так что типа можно и на фейсбук будет перейти. Но пока не перешла.
Цитата: Ellianna від Травень 16, 2017, 11:22:21Молодежь в основном вконтакте зависала. Правда, мне моя племянница жаловалась, что там запретили скачивание музыки, только прослушивание, или только собираются, так что типа можно и на фейсбук будет перейти. Но пока не перешла. Молодежь, думаю, без проблем перейдет на Фейсбук и прочие соц. сети, тот же Инстаграм, для любителей фотки постить.С ними ИМХО как раз проблем будет меньше всего. Если что, найдут как обойти запрет, то такое, тут нет смысла строить иллюзии.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.