Где вы берьотесь?!
А где вы беретесь? Вот серьезно: что сейчас не так, как при Януковиче? Только по сути, а не на бумаге и в лозунгах? В судах, прокуратуре, налоговой как был гадюшник, так и остался. В СБУ немного привели в порядок контрразведку, а в остальном как была контора по выбиванию денег, так и осталась. Дело "бриллиантовых прокуроров", думаю, все помнят? И какие итоги? Всех, кто занимался этим делом, уволили, а сами прокуроры живут припеваючи. Или здесь есть такие наивные креведки, которые верят, что бриллиантовые коррупционные цепочки обрывались/обрываются на Яреме/
ПшонкеШокине/Луценко? Главный налоговик Насиров давно уже стал притчей во языцех. И что, кто-то всерьез верит, что он - конечный бенефициар коррупционных цепочек в налоговой и на таможне? За события 2014 года и проделки во времена Януковича кто-то наказан? Наоборот, все прекрасно себя чувствуют, и я всерьез не понимаю, почему Янукович с Азировым еще не вернулись.
Вон с блокадой той же. Да, Парасюк с насінням явно отрабатывают денежки, но ведь мутная торговля с оккупированными территориями была, они ее не выдумали, как распятого мальчика.
Да, привели в относительный порядок армию, но это единственный ощутимый позитивный сдвиг за последнее время. Да и то, я совсем не уверен, что жителями Банковой и Грушевского в этом вопросе движет патриотизм, а не желание защитить свою кормовую базу.
Ну так что сейчас не так, как при Януковиче? Ленинов снесли и улицы переименовали. Морально приятно, конечно, но толку от этого ноль.