Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #2970 : Січень 26, 2017, 11:06:13 »
Уровень аргументов Омеляна удручает. То есть командовать утеплить окна это не функция министра, а торчать в фейсбучике и "мониторить отзывы" - это функция министра? Точно-точно?  И ведь эти аргументы он озвучивает первыми, они для него важнее всех остальных цифр.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2971 : Січень 26, 2017, 11:07:34 »
После ее увольнения опять берут.
Ну и ее терки с Насировым это есть факт.
Она бывшая актриса без образования и опыта работы. Когда шла на таможню - сразу честно ответила на вопрос, что ни хера в этом не понимает, но Саакашвили подобрал ей толковых замов, которые и будут за нее работать. Ну и я ж не ругаю ее, просто она никакой не технарь, а красивая витрина. Это тоже функция и ее тоже нужно кому-то выполнять.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2972 : Січень 26, 2017, 11:09:49 »
Уровень аргументов Омеляна удручает. То есть командовать утеплить окна это не функция министра, а торчать в фейсбучике и "мониторить отзывы" - это функция министра? Точно-точно?  И ведь эти аргументы он озвучивает первыми, они для него важнее всех остальных цифр.
Ой, да это классика. Приехать к нелюбимому директору на завод, зайти в туалет и разораться "Какого хера у тебя в туалете окна не помыты? Я что, должен тебе на это указывать?" Не окна, так еще что. Газоны не стрижены. Святое дело.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #2973 : Січень 26, 2017, 11:15:21 »
Я чекаю на Гебельса.
Тю, так Путин же сказал, что тот талантливый!

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #2974 : Січень 26, 2017, 11:18:24 »
То есть, после этого я сразу пойму, что те изменения на жд, которые я вижу - это "сон в летнюю ночь", ничего не меняется, вокруг все та же зрада и пипец?

Помнится, при Арбузове в нашей налоговой открыли хороший (без дураков) центр обслуживания налоготплательщиков с электронной очередью и прочим. По сравнению с вечными очередями к инспекторам в тесных кабинетах это был охренезный плюс. По современной логике на этом месте я должен начать рассказывать, какими офигезными реформаторами были Арбузов и его начальники Азиров с Януковичем.

Это я к чему? Отдельные позитивные моменты можно найти всегда. Но общей картины это не меняет. Поэтому недоумение Карла Волоха совершенно непонятно: в нашей стране всегда так было. Господа кэрманичи йобнутся (в своей системе координат), когда высокопоставленных коррупционеров таки начнут сажать. А сейчас business as usual, который за последние лет 20 как минимум ничуть не поменялся.

Offline Nortaga

« Reply #2975 : Січень 26, 2017, 11:19:33 »
Конкретные цифры? Потому что без них это трындеж, если честно. За последний год ни разу не видела проблем ни с кондами, ни со снегом на стеклах. И люди в купе это подтверждали.  И эти слова для меня ставят под сомнение все, что говорится дальше. Не убеждает... 
буквально недавно буча була, коли Омелян з Балчуном бiгали i вибачалися. Фото/вiдео по лiнку

Скандал в поезде Москва-Одесса: пассажиры замерзали, а из окон сыпал снег
http://culturemeter.od.ua/skandal-v-poezde-moskva-odessa-passazhiry-zamerzali-a-iz-okon-sypal-sneg-26797/

Що стосується поїздів, то Львівська залізниця (західна УЗ) то повний абзац. Фірменні вагони з Києва на Дніпро, Харків ще може бути, а от що на правому березі Дніпра їздить - "шок і погібєль". Закарпаття взагалі відрізали, різні маршрути поскорочували. А нові які вводять їздять по кругу Львів-ІФ, ніби ми вже закордон. Потрібно в Львів їхати, або в Франик з пересадками. Трохи тупо, враховуючи, що Закарпаття нібито ще курортна область.

ПС. Вже мовчу про відомий на всю Україну хардкор-поїзд Солотвино-Львів.

Offline Eney

« Reply #2976 : Січень 26, 2017, 11:21:22 »
Щодо реагування на коментарі
Цитувати (виділене)
СБУ предотвратила покушение на нардепа, а вот убийство экс-командира группы третьего полка спецназа ГУР МО - не смогла. Невероятно, но факт: никто не обратил внимание на предупреждение девушки, которое она оставила в социальной сети.
подробиці справи
http://obozrevatel.com/blogs/21435-kontora-oblazhalas.htm

Offline Eney

« Reply #2977 : Січень 26, 2017, 11:22:17 »
Я чекаю на Гебельса.
Тю, так Путин же сказал, что тот талантливый!
Хуйлу віри нема. Це аксіома.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2978 : Січень 26, 2017, 11:23:50 »
Они означают, что эти 18 млрд. кто-то клал в карман.

На самом деле не все так сладко...

Цитувати (виділене)
По данным главы «Укрзализныци», по украинским стандартам отчетности, компания в прошлом году получила 303 млн грн прибыли, тогда как по международным стандартам компания оценивает 2016 год с получением убытков в размере около 6 млрд грн, а 2015 год - с убытками в размере более 15 млрд грн.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/1742636-balchun-ukrzaliznyitsya-po-mejdunarodnyim-standartam-otchetnosti-poluchila-6-milliardov-ubyitka.html

Т.е. пока что сократили убыток на 9 ярдов... Прибыль ожидают в 2017...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2979 : Січень 26, 2017, 11:36:00 »
Агрессивное сопротивление системы УЗ Балчуну было очевидно весь прошлый год на всех уровнях. Значит, исходя из элементарной логики, кому-то на яйца он таки наступил. И наступил серьезно. Что само по себе неплохо.
Это так, но примерно это же происходит при кардинальной смене схемы попила, которая подразумевает не только замену "приемников" бабла, но и вообще самой схемы как таковой, с отказом от определенных поступлений и ограничением попила только, к примеру, на самом верхнем уровне.
Будем надеяться, что в данном случае это не так и имеют место злоупотребления от подчиненных Балчуна, с которыми ему не так-то просто справиться. Я вообще переживаю, как бы его не грохнули. Там из этого взбаламутившегося болота такие черти повылезали, что иди знай.
Ну и финпоказатели говорят за него.
Меня иногда ставит в тупик аргументация Омеляна. Не могу понять, почему он наряду с очевидно справедливыми замечаниями, хотя, скорее всего, и с завышенными требованиями, начинает валить вообще все грехи прошлых лет на Балчуна. Ведь это не Балчун придумал схемы с вагонами, не он породил эту многолетнюю проблему, не он готовил и вел судебные дела — а теперь вдруг оказался виноват.
И за кондеры виноват, и за окна в пассажирских вагонах, а я еще помню, как вполне вменяемый Илья Кенигштейн постоянно капал на мозги неработающим эскалатором на вокзале в Киеве. Как будто это дело приоритета №1, надо всё бросить и решить вот именно это дело.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2980 : Січень 26, 2017, 11:39:11 »
Ездим часто - 2-4 раза в месяц.
Для пассажира стало однозначно лучше.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #2981 : Січень 26, 2017, 11:51:41 »
Новини з фронту протидії медичним реформам.
Цитувати (виділене)
Andrey Penkov
9 год ·
Общался со своим подопечным, студентом медицинского ВУЗа 5-го ккурса. Его знаю с рождения.
Так он рассказал, как преподаватели их пугают тем, что заставят вас работать по протоколам: "шаг влево, шаг в право - расстрел. Будете все ходить под гнетом страховых компаний и не сможете индивидуально лечить пациентов."
Протоколы носят рекомендательный характер и не исключают индивидуального подхода, но они решают вопрос базового профессионализма, когда вас будут лечить доказанными на сегодняшний день эффективными методами и лекарствами. Безусловно, работу врача будут сверять с протоколами на предмет грубых ошибок или не исполнения предписаний, но это и сейчас происходит. Только прокурор в настоящее время оценивает мою работу по приказам еще прошлого века. То есть сегодня наоборот, если вы учитесь и хотите применять современные методы лечения, то вам могут предьявить иск, что не по приказу МОЗ лечили (аналогу протокола).
Я обращаюсь к пациентам. Не проходите мимо того, что происходит в украинском здравоохранении сегодня. Не ведитесь на фейки, вбросы и скандалы, а постарайтесь вникнуть и понять. Завтра это может коснуться вашей жизнь и здоровья. И если кому-то не хочется ничего менять, то вы же кровно заинтерисованы в улучшении медицины.
Цитувати (виділене)
МОЗ готовит новые протоколы лечения
https://medprosvita.com.ua/moz-gotovit-novyie-protokolyi-lecheniya/

Offline Eney

« Reply #2982 : Січень 26, 2017, 11:53:48 »
А мені не подобається, що Омелян є дуже частим гостем мураєвського сепарського телеканалу.
Цитувати (виділене)
Міністр інфраструктури України Володимир Омелян сподівається, що на засіданні Ради національної безпеки і оборони (РНБО) будуть ухвалені правильні кадрові рішення щодо ПАТ "Укрзалізниця".
Як інформує Цензор.НЕТ із посиланням на Інтерфакс-Україна, про це він сказав в ефірі телеканалу NewsOne.

"У мене була розмова з президентом цими вихідними. Повідомив про незадовільний стан справ, про те, що зараз мова йде не про реформу, а про бажання певних осіб зберегти корупційний вплив на" Укрзалізницю ". Я сподіваюся, що буде позачергове засідання РНБО, і ми зможемо вислухати всі сторони. Буде ухвалено правильне кадрове рішення для виведення компанії вперед і реформування її допомогою реальних дій, а не гасел і презентацій", - сказав він. Джерело: http://ua.censor.net.ua/n424997

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2983 : Січень 26, 2017, 12:01:42 »
Федя, я не готов спорить, но и соглашаться только потому, что у нее красивая мордочка и Саакашвили в анамнезе, тоже не готов.  Мож, у тебя инсайды какие и ты больше знаешь, но по публичной информации при ней или не брали, или брали очень аккуратно. После ее увольнения опять берут.
Ну и ее терки с Насировым это есть факт.
Дело не в этом, дело в том, что это не заслуга Марушевской лично.
Она без команды ничто, именно что приятная во всех отношениях девушка. Ну, может, сейчас слегка заматерела, получила ценный опыт. А так ее бы никто не взял бы на таможню, даже в рядовые, не то что возглавлять. Она, по сути, была отлично работающим человеком в команде, фронтвумен. Никакого профессионального багажа за спиной не было, поэтому ее нет смысла сравнивать с технократами, которые как раз профессионалы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2984 : Січень 26, 2017, 12:01:50 »
вокруг все та же зрада и пипец?
Няма я сдался. Я писал черным по белому о конфликте двух человек. Ты из этого умудрилась нарисовать "зраду и пипец".
Я даже не знаю, что тут можно отвечать. Да и желания нету.
Я тоже черным по белому писала. Просто мы писали о разных людях и разных вещах. Исходя из того, что ты начал отвечать на мои слова, могу сделать вывод, что ты просто нашел повод высказать что-то свое и на этом продолжал настаивать. Твое право. Но писали мы о разном.  :sneaky:  :pardon:
« Останнє редагування: Січень 26, 2017, 12:12:10 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #2985 : Січень 26, 2017, 12:15:20 »
Так, крім корупційної складової, я теж нічого корисного від цього не бачу.
Цитувати (виділене)
Ярослав Бондаренко
17 год ·
В #МВД совсем тронулись? к огромной куче проблем, головной боли, когда вокруг идет "качь" и позиции шатки.... - запускается такая себе "крутая" и прославившаяся "суперНЮ" и сообщает, что граждане. имеющие права будут их перездавать...

А вы про пенсионеров подумали, которые раз в месяц в поле выежают травы кроликам накосить? они пересдадут на права? а еще и платить нужно будет и за чипы и за экзамены...

Правильным будет завести электронный учет прохождения медкомиссии, психиатра и нарколога, каждый будет знать, что раз в 5 лет обязан и все, досвидос.

По сути, тут и раш план "шатун" не нужен... вас снесут нахер вашими же руками...
Сделайте хоть что то хорошее для населения кроме обдираловки, а с вашими чипами - идите на ЙУХ.
Мои права отлично себя чувствуют при проверке в любой стране Евросоюза, и абсолютно устраивают полицейских. Также, я не слышал, что б в ЕС перездавали на права, только потому, что кто то на этом решил или заработать или ободрать население в очередной раз.
В ЕС перездают только граждане не ЕС, но постоянно проживающие там...

Offline Eney

« Reply #2986 : Січень 26, 2017, 12:28:16 »
Омелян вчора три тв-канали встиг оббігти. Хто ж його веде??

Offline Саминсусамин

« Reply #2987 : Січень 26, 2017, 12:28:56 »
Фолио таки издаст дневник Геббельса.
...Нераг сухо...
Ну, издадут. Ну, даже без комментариев.
И што? Мертвые слова мертвого человека, служившего мертвому режиму - какая, нахрен, разница, издадут их или нет?

Либо люди способны самостоятельно и критично распоряжаться своей жизнью, либо действительно заслуживают только стойла, кнута и хомута.
Европейские (в первую очередь австро-германские) идиотизмы на тему исторической цензуры вполне объяснимы поствоенной травмой, но нам-то нахрена заимствовать худшее из Европы?
Если у нас по ТВ печальная лошадь изредка бред несет - что нам тот Геббельс?
В своё время было много шума из-за появления книжки А. Гитлера "Майн кампф". Раз на Петровке (большой книжный рынок в Киеве) искал в рядах какую-то книгу, смотрю мужики столпились, читают что-то и ржут. Оказывается, они находят у бесноватого высказывания нынешних политиков, выдаваемых за свои мысли.

Offline Eney

« Reply #2988 : Січень 26, 2017, 12:31:08 »
Не про Гебельса, але теж німці.
Цитувати (виділене)
Німецька компанія Pfeifer & Langen завершила угоду з придбання шести цукрових заводів в Тернопільській області, які раніше належали холдингу «Т-Цукор». Про це заявив голова ТОВ «Радехівський цукор» Віталій Сікорський, повідомив «Інтерфакс-Україна»

«Ми придбали 6 заводів «Т-Цукор»: Борщівський, Бучацький, Збаразький, Козівський, Лановецький та Хоростківський цукрові заводи у Тернопільській області», - сказав Віталій Сікорський.

Фінансовим партнером угоди виступив банк «Південний»

Зазначено, що компанія «Т-Цукор», якій належали вищевказані шість заводів в Тернопільській області і завод «Городенка» в Івано-Франківській області, контролювала родина Миколи Гута, однак вона не входила до агрохолдингу «Мрія».

До 2014 року «Т-Цукор» входив до трійки лідерів з виробництва цукру в Україні, але з 2014 року заводи простоювали.

Pfeifer & Langen є великим європейським виробником цукру. Компанія, зокрема, володіє цукровими заводами в Німеччині, Польщі, Румунії, Італії, Угорщини, Словенії, Чехії та Україні. В Україні їй належить Радехівський цукровий завод у Львівській області і ТОВ «Чортківський цукровий завод» у Тернопільській області.

Offline Nortaga

« Reply #2989 : Січень 26, 2017, 12:32:24 »
Конфлікт "Омелян vs Балчун" не вчора впав з неба. Відслідковую регулярно роботу Мінінфраструктури, МЕРТ і трохи Мінфіну.

Починалося з того, що Омелян був обидвома руками "за", щодо Балчуна. Потім поляк перший місяць ніяк не міг прийняти справи, його банально не було в Україні.

Потім Омелян постійно нагадував поляку, що потрібен план і стратегія. В липні він вже почав потроху говорити, що Балчун трохи не те, на що він надіявся.
http://www.epravda.com.ua/news/2016/07/22/600039/

Цитувати (виділене)
"Я хочу нарешті отримати план дій реформування з чіткими дедлайнами, щоб я розумів, хто чим займається, в які терміни. Щоб потім ми не говорили загальними деклараціями, а чітко йшли крок за кроком так, як воно має бути", - заявив міністр.

За його словами, план дій наразі є у вигляді презентації, яка фактично була презентацією як кандидата на очільника "УЗ" під час конкурсу.

"Вона зараз зазнала певних модифікацій, посилення окремих фрагментів, але цілісного плану дій я досі не бачив, хоча вимагаю його уже другий місяць поспіль", - зазначив Омелян.

"Я дуже багато відволікаюся на "Укрзалізницю". Хоча я сподівався, що буде професійний менеджмент, ми станемо спина до спини і будемо чітко просуватися до мети", - додав він

Пізніше літом-рання осінь був шум по вагонам, для аграріїв і металургів.
Омелян закликав бізнес не платити хабарі за користування вагонами
http://www.epravda.com.ua/news/2016/10/7/607603/

Як альтернативу, міністр потужно підтримував розвиток річного-морського транспорту.

Під кінець року, багатьом уже було зрозуміло що Омелян не задоволений Балчуном. Але Омелян часто в інтерв'ю уникав ці питання, і не хотів виносити внутрішні проблеми на публіку. Говорив тільки що йде процес, і вони всі прикладають багато зусиль. При цьому у нього були нормальні відносини з іншими "підлеглими", наприклад з іншим поляком Новаком (керівник "Укравтодору").

Один день з міністром інфраструктури. Омелян про польський десант, вплив Авакова та безкарність
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/7/7129049/

Вже тоді Омелян говорив, що Балчун його уникає і шукає "кришу" в інших місцях. Як результат, теперішній конфлікт з передачею УЗ в МЕРТ і Гройсман-Омелян-Балчун.

Ну і свіжий матеріал

Війна за інфраструктуру. Чому в Омеляна забрали "Укрзалізницю"
http://www.epravda.com.ua/publications/2017/01/26/618824/

Цитувати (виділене)
Відносини прем'єра з міністром інфраструктури почали псуватися з літа 2016 року.

Джерела в міністерстві інфраструктури розповідають, що Гройсман прагнув поставити своїх людей в керівництво "Укрпошти", "Укрзалізниці", "Укравтодору" і адміністрацію морських портів. Однак Омелян принципово не погоджувався на його пропозиції.

"Якби прем'єр пропонував людей з Оксфорду, міністр ставив би їх без проблем. Але він пропонує людей з Вінниці ледь не з водоканалів. Омелян реально переживає за свою репутацію", — каже один з підлеглих міністра інфраструктури.

Як приклад в оточенні Омеляна розповідають історію про призначення на "Укрпошту".  Гройсман лобіював на керівника цього підприємства вихідця з Вінниці Ігоря Ткачука.

Оскільки Омелян не мав наміру цього робити, то вмовив Гройсмана поставити головою Ігоря Смілянського, а Ткачука його заступником. Пізніше прем'єр хотів, щоб того ж таки Ткачука перевели в керівництво адміністрації морських портів. Натомість, Омелян перехитрив свого шефа, запропонувавши Ткачуку очолити державний порт "Одеса".

"Вони банально купилися на красиву назву. Це не порт, а діра, в якій крім 30 працівників нічого немає. Володимир Борисович після цього скандалив", — розповідає один зі співрозмовників у міністерстві.
« Останнє редагування: Січень 26, 2017, 12:57:34 від Nortaga »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2990 : Січень 26, 2017, 12:36:12 »
Починалося з того, що Омелян був обидвома руками "за", щодо Балчуна.
По твоєму ж посиланню (останньому):
Цитувати (виділене)
"На номінаційному комітеті я голосував проти Балчуна. Я не вірив, що людина, яка покинула роботу заради музики, готова повернутися повноцінно у виснажливий світ бізнесу", — пізніше визнає міністр.

Offline Nortaga

« Reply #2991 : Січень 26, 2017, 12:36:30 »
Омелян і без конфліктів часто дає інтерв'ю і ходить на канали. Як і Нефьодов. Вони публічні міністри, вони на слуху у людей, і команди в міністерствах (Мінінфраструктура і МЕРТ) цим користуються.

"На номінаційному комітеті я голосував проти Балчуна. Я не вірив, що людина, яка покинула роботу заради музики, готова повернутися повноцінно у виснажливий світ бізнесу", — пізніше визнає міністр.
пізніше, так. Але коли поляка призначили, Омелян декларував повну підтримку. Він не ходив і зраду не розганяв, як наприклад це було з кандидатурами держсекретарів (в міністерства).

Offline Eney

« Reply #2992 : Січень 26, 2017, 12:37:21 »
Омелян і без конфліктів часто дає інтерв'ю і ходить на канали. Як і Нефьодов. Вони публічні міністри, вони на слуху у людей, і команди в міністерствах (Мінінфраструктура і МЕРТ) цим користуються.
Подивимся.

Offline kvk

« Reply #2993 : Січень 26, 2017, 12:37:44 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2994 : Січень 26, 2017, 12:39:35 »
Видать, таки сильно подпекло многим... Ну вот, 2 скандала, на УЖД и у врачей. А я уже для себя галочку поставила, что дело начинает сдвигаться с мертвой точки только там, где есть скандалы. Иначе реформы не идут по определению. И мне все равно, кто стоит за скандалящими, имя очередного олигарха не интересно. Главное - видно, что его отодвигают от кормушки и улучшают условия работы компании. А, значит, что даже если перенаправляют потоки, то они однозначно будут не той интенсивности, что раньше. И новых олигархов будет валить проще. Так что Балчун работает в правильном направлении.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #2995 : Січень 26, 2017, 12:41:28 »

З коментів:
Цитувати (виділене)
Василий Рубан А це правда що ваша заступниця пропонує здавати водійські екзамени кожні п'ять років?І про бруштин...Чому знову нічого ен міняється,все як було...

Arsen  Avakov

Arsen Avakov 1. есть мировая практика по водительским удостоверениям и мы будем ее придерживаться. Никаких "каждые 5 лет" не будет. Есть действующие законные нормы. 2. Бурштин.Насчет "не меняется" вы конечно не точны, но по сути правы! Масштабная операция полгода назад.. задержания и конфискация неделю тому.. Меня тое бесит что Минэкономики и Минэкологии не занимаются этой сферой урегулирования, а рагребать вакханалию и шишки получать приходится МВД. Это не является полицейской проблемой - это проблема социальная и проблема организации легального налогооблагаемого процесса добычи камня.. Это проблема местной власти тоже.. Раз в два заседания КМ регулярно долблю - когда введете новые процедуры?..

Offline Eney

« Reply #2996 : Січень 26, 2017, 12:46:00 »

Cпойлер
:large

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2997 : Січень 26, 2017, 12:46:46 »
Нашла на сепарском паблике. С подписью "Немного фантастики". Подивилась, что кто-то додумался это у них разместить: 
Cпойлер
На удивление, возражений не было, только пара человек поворчала, что картинку испортили...  :consul:

Offline Саминсусамин

« Reply #2998 : Січень 26, 2017, 12:51:59 »
...я уже для себя галочку поставила, что дело начинает сдвигаться с мертвой точки только там, где есть скандалы. Иначе реформы не идут по определению...
Наш украинский истеблишмент есть сплошной скандал, я бы даже сказал "шкандаль". Поднятыми волнами имитируют эти самые неосуществляемые реформы, никто ничего и не собирается менять, ибо все скандалисты-псевдореформаторы кормятся из одного корыта с якобы реформаторами.

Offline Nortaga

« Reply #2999 : Січень 26, 2017, 13:03:32 »
Почитав інсайд, що Гройсман своїх земляків всюди пхав, то якось не здивувався. Не знаю як в інших областях, а в Закарпатті Москаль вже давно про це напряму говорив.

Цитувати (виділене)
Повідомляю, що я митницю більше не «даХУЮ», оскільки тепер кадри тут розставляють вінницькі. В.о. начальника Закарпатської митниці Станіслав Балуєв раніше працював на Вінницькій митниці, заступник голови ДФС, який курирує митницю, Станіслав Продан – із Вінницької області, «смотрящий» за митницями радник голови Державної фіскальної служби Геннадій Романенко – з Вінницької області.

До речі, він кум голови митниці часів Януковича Ігоря Калетніка, котрий також із Вінниці, а зараз у бігах. Спочатку через митницю йдуть маленькі електромобілі, потім підуть звичайні автомобілі, а за ними – фури. Зараз на Закарпатській митниці вибудовується зруйнована схема сигаретного «бізнесу». І ніякої реакції на це із боку ДФС немає – ні відсторонень, ні дисциплінарних проваджень…

http://moskal.in.ua/index.php?categoty=news&news_id=2514

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.