Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #1740 : Січень 13, 2017, 17:23:01 »
Та да, его менеджеры отмашку дали без вычитки текста на выпуск статьи.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1741 : Січень 13, 2017, 17:24:52 »
Ну и чисто смеха ради - "Свобода" в своем вечном квесте против геев.
Cпойлер
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1742 : Січень 13, 2017, 17:27:36 »

Что характерно, в этом треде нет никого, кто с этим бы спорил.

И это чудесно, не считая того, что в меня то пытаются плюнуть, то объявить врагом Украины, то ещё какое то милое дружелюбное общение с завидной регулярностью, притом в ответ на посты о том как Порошенко плохо справляется, с чем, как ты уже заметила, в этом треде никто не спорит. Ну-ну.

Online Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #1743 : Січень 13, 2017, 17:32:46 »
Вообще создается впечатление, что Кремль устроит кто угодно, абы не Порох.
Ну шансы на это велики. Шокофюрер пролетит и придет вполне путинуугодная Юля. Реформ будет еще меньше, но хоть Пеци не будет.

Ну и кто в этом виноват? Кто трындел про реформы, попутно приспосабливая госмашину, выстроенную Януковичем, под себя? Чтобы за поребриком не разгоняли критику, нужно не давать повода для этой самой критики. Одно дело, когда разгоняют "Вальцмана", "распятых снегирей" и прочую чухню. Это даже смешно. А другое дело, когда запоребриковцам даже придумывать ничего не надо. И опять таки, кто в этом виноват? Роман В. М. с Шэнноу или всё-таки "не сдающий Украину Путину" Порошенко? И насчет "не сдает" я бы поспорил. Сдает гад, своими методами, медленно, но сдает, ибо упорную работу на усиление Йули и Окупблока иначе назвать нельзя. Ему то что, он сядет в свой личный самолет и сдрыстнет куда-нибудь в Лондон писать мемуары. А жить здесь нам.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1744 : Січень 13, 2017, 17:32:49 »
Угу, тут вроде все понимают, что у нас в стране ЖОПА во всех сферах. Но мне вот лично нифига не легче будет от того, что я буду каждый день громко восклицать о том, какая у нас жопа и как мы из нее ни за что никогда не выберемся. Скорее я в психушку попаду.
И да, меня вот лично раздражает вой про злочинну владу от тех, кто является частью этой самой влады. И раздражает безмерно, когда кивают на Саакашвили, мол, он за два года (или за сколько, не помню) все коренным образом поменял. Да, поменял. А теперь посмотрите на Грузию сейчас. Он ведь в розыске там, я ничего не путаю? А президентом там пророссийский товарищ, разве нет?
И да, не знаю, у кого как, а мои ожидания относительно Порошенко были связаны исключительно с тем, что он не будет сдавать Украину хуйлу. И эти ожидания пока полностью оправдываются. И я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы это могло как-то поменяться. И для меня сейчас это главное. Несмотря ни на какую ЖОПУ. Потому что любой из тех, кто может его сейчас заменить, сдаст мою страну быстрее, чем мы в этом треде 50 страниц накатаем. И без всяких реформ, как точно заметил Лемминг.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1745 : Січень 13, 2017, 17:33:49 »

И это чудесно, не считая того, что в меня то пытаются плюнуть, то объявить врагом Украины, то ещё какое то милое дружелюбное общение с завидной регулярностью, притом в ответ на посты о том как Порошенко плохо справляется, с чем, как ты уже заметила, в этом треде никто не спорит. Ну-ну.
Все зависит от источника критики.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1746 : Січень 13, 2017, 17:35:06 »
С тобой так общаются, потому что ты это заслужил. Ты послал или оскорбил половину форума, причем глубоко переходя на личности, чуть что объявляя всех порохоботами, с неуместным пафосом рассказывая, как ты, нам, тупым пони, сейчас розовые очки-то поснимаешь. А теперь жалуешься на недостаточно дружелюбное общение? Ну ты-то лицемерие и двойные стандарты выключи, жертва политических репрессий.  ::)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1747 : Січень 13, 2017, 17:41:07 »
А теперь посмотрите на Грузию сейчас. Он ведь в розыске там, я ничего не путаю? А президентом там пророссийский товарищ, разве нет?
А то, что там проросийский - вина Саакашвили что ли ? Я не совсем понял твою мысль.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1748 : Січень 13, 2017, 17:42:09 »
С тобой так общаются, потому что ты это заслужил.
Я тоже заслужил, чтобы меня одна из форумчанок обзывала ? (вопрос не риторический, интересна твоя оценка)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1749 : Січень 13, 2017, 17:43:13 »

С тобой так общаются, потому что ты это заслужил. Ты послал или оскорбил половину форума, причем глубоко переходя на личности, чуть что объявляя всех порохоботами, с неуместным пафосом рассказывая, как ты, нам, тупым пони, сейчас розовые очки-то поснимаешь. А теперь жалуешься на недостаточно дружелюбное общение? Ну ты-то лицемерие и двойные стандарты выключи, жертва политических репрессий.  ::)

Абсолютно дружелюбно и спокойно со всеми общаюсь, стараюсь помогать в тех вопросах и темах, где разбираюсь. Наполняю форум новостями. Но если кто-то пытается криво подколоть или оскорбить, то я не из тех кто промолчит. Я отвечаю. Заметь, отвечаю с фактами, когда есть на то необходимость или посылаю, когда человек не за фактами пришёл. Так что давайте общаться конструктивно, ведь все здесь себя декларируют толерантными людьми. Ну и ещё раз напомню, есть кнопка игнорировать.

Offline kvk

« Reply #1750 : Січень 13, 2017, 17:44:02 »
И да, не знаю, у кого как, а мои ожидания относительно Порошенко были связаны исключительно с тем, что он не будет сдавать Украину хуйлу. И эти ожидания пока полностью оправдываются.
Да жадный он, патологически.
Многим нужен пощедрей кто-то.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1751 : Січень 13, 2017, 17:44:22 »
Если разные, тогда почему такую агрессию вызывают посты, отличные от генеральной линии "Порошенко - наш президент" и "день ото дня растет процент жиров у масле"?
Может потому, что изначально тон поста "ну вы тут все тубые порохоботы" не создаёт предпосылок для дискуссии?

Online Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #1752 : Січень 13, 2017, 17:46:46 »
И да, не знаю, у кого как, а мои ожидания относительно Порошенко были связаны исключительно с тем, что он не будет сдавать Украину хуйлу. И эти ожидания пока полностью оправдываются. И я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы это могло как-то поменяться.

Ющенко вон тоже был не идеален, зато был типа патриотом и на Путина напрямую не работал. Но всеми своими действиями и бездействием проложил дорожку Овощу, который на Путина как раз работал и Украину Хуйлу потихоньку сдавал. И сейчас повторяется вариант "Ющенко-2", т. е. Порошенко, формально не работая на Путина, своей деятельностью прокладывает дорогу Йуле с бывшими рыгами. По-моему, "предпосылок к тому, чтобы это могло как-то поменяться" не видит только слепой.

Кстати, не думаю, что Порошенко этого не понимает. Вот как раз идиотом я его не считаю. Просто для него живая наличность сейчас оказалась привлекательнее, чем слава президента-реформатора на страницах будущих учебников истории. Анекдот про "нацарював 100 рублів і втік" не вчера придумали и не позавчера.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1753 : Січень 13, 2017, 17:47:40 »
Да жадный он, патологически.
Ну он таки жадный. И хочет усидеть на двух стульях. Однако вопрос для нас по-прежнему упирается в российскую агрессию. Потому что мертвым реформы не нужны.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1754 : Січень 13, 2017, 17:48:15 »

Все зависит от источника критики.

Можно мне выдать список сертифицированных АП источников критики президента?  Ну чтоб никого случайно не обидеть. А вообще я не ношу ни русню, ни всяких шариев с монтян, никогда этого не делал и не буду, хоть мне это (как всегда без аргументов) и пытались приписать. За индепендент как источник я сразу заранее принес извинения. Сепарские сайты и гиркиных тоже не ношу. Так что не так? Может не в источниках дело, а в вашей реакции на вполне обоснованную критику президента?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1755 : Січень 13, 2017, 17:49:35 »
А то, что там проросийский - вина Саакашвили что ли ? Я не совсем понял твою мысль.
По логике Романа ВМ да. Это ж Саакашвили для него почву подготовил? А к нам чего? То же почву готовить?  :crazy:

Сдает гад, своими методами, медленно, но сдает, ибо упорную работу на усиление Йули и Окупблока иначе назвать нельзя.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mike123

« Reply #1756 : Січень 13, 2017, 17:51:12 »
Да, причем те же люди, которые два года назад со 100%ной гарантией ванговали захват половины Украины через неделю.
Так пессимистом быть очень удобно. Либо ты всем высокомерно рассказываешь, как ты все это говорил еще очень давно. Либо мило улыбаясь, говоришь, ну и хорошо, что не сбылось.

Online Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #1757 : Січень 13, 2017, 17:53:46 »
Это ж Саакашвили для него почву подготовил?

А разве нет? Думаю, ты помнишь Тони-Гео, которого уж точно нельзя обвинить в ватничестве и путинофилии. Так вот он от Саакашвили совсем не в восторге. Значит не все так шоколадно было там с его реформами, раз реванш пророссийских сил стал возможен.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1758 : Січень 13, 2017, 17:54:40 »
И тут возникает извечный вопрос.
Яка розумная тому альтернатива?
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1759 : Січень 13, 2017, 17:55:26 »
Абсолютно дружелюбно и спокойно со всеми общаюсь, стараюсь помогать в тех вопросах и темах, где разбираюсь. Наполняю форум новостями. Но если кто-то пытается криво подколоть или оскорбить, то я не из тех кто промолчит. Я отвечаю. Заметь, отвечаю с фактами, когда есть на то необходимость или посылаю, когда человек не за фактами пришёл. Так что давайте общаться конструктивно, ведь все здесь себя декларируют толерантными людьми. Ну и ещё раз напомню, есть кнопка игнорировать.
А у вас там в параллельной реальности единороги есть? Потому что в этой, за поставленный к твоему резкому сообщению минус, ты разражался тирадами с использованием конструкций типа "тупая пизда".
Поэтому, я как бы еще раз делаю акцент - не тебе жаловаться на недружелюбное общение.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1760 : Січень 13, 2017, 17:57:31 »
С тобой так общаются, потому что ты это заслужил.
Я тоже заслужил, чтобы меня одна из форумчанок обзывала ? (вопрос не риторический, интересна твоя оценка)
А ты сам-то, по-честному, как думаешь? Тоже считаешь, что всегда дружелюбно и корректно себя ведешь, а люди нападают?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1761 : Січень 13, 2017, 18:00:27 »
А ты сам-то, по-честному, как думаешь?
Я думаю, что никого тут просто так мудачкой не называл. Ты, кстати, так и не сообщила свое мнение, а ответила вопросом зачем то.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1762 : Січень 13, 2017, 18:00:41 »
Я как бы вообще не понимаю этих кровопролитных споров сейчас, перед выборами посмотрим, какие у нас есть варианты (хотя боюсь, что никаких и если не он, то кот). Я думаю, третий майдан из здесь присутствующих никто всерьез не хочет?

Online Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #1763 : Січень 13, 2017, 18:01:24 »
    Да, причем те же люди, которые два года назад со 100%ной гарантией ванговали захват половины Украины через неделю.

Так пессимистом быть очень удобно. Либо ты всем высокомерно рассказываешь, как ты все это говорил еще очень давно. Либо мило улыбаясь, говоришь, ну и хорошо, что не сбылось.

Угу. Только два года назад из неватников захват половины Украины через неделю ванговал только Чудинище, который сюда не ходит. Остальные из присутствующих в настоящее время в этой теме ничего подобного не писали. Зато как удобно приписать оппонентам всякую хуйню и тут же ее разоблачить. Это к слову о культуре дискуссии и уважении к чужому мнению. А потом еще обижаются, когда я Йорика с Маком вспоминаю.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1764 : Січень 13, 2017, 18:04:30 »

Поэтому, я как бы еще раз делаю акцент - не тебе жаловаться на недружелюбное общение.

От тебя это прозвучало так, как будто я делаю это на регулярной основе. Прошелся поиском по сообщениям, нашёл один случай, помнится, был ещё один. Поэтому каждый кейс с претензиями я бы разбирал отдельно, потому что это явно было не на ровном месте мной сказано, что конечно, не снимает с меня вины за использование обсценной лексики и хамство в отношении женщин. Поэтому мне хотелось бы принести свои искренние извинения за эти случаи, я буду стараться пользоваться впредь кнопкой сообщить модератору, она оказалась очень эффективной.

Online Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #1765 : Січень 13, 2017, 18:14:40 »

Разумной альтернативы нет. Поэтому "делай что должен, случится, что суждено". Году эдак в 2012 тоже разумной альтернативы особо не было и особых перспектив не просматривалось, но не думаю, что кто-либо из присутствующих тогда бегал с криками "А-а-а, мы все умрем!". Вот так же и сейчас.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1766 : Січень 13, 2017, 18:24:24 »
типичный пример раскачивания  зрадофилов
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1767 : Січень 13, 2017, 18:28:59 »
Году эдак в 2012 тоже разумной альтернативы особо не было и особых перспектив не просматривалось,
Не так. В 2012-я я думал: абыхто, абы не Янык. Хоть там Юля, хоть Кличко, хоть Сеня.
Теперь же: бля, сука, что ж они все хуже Пороха? При том, что он не особо торопится что-то менять . И плоть от плоти украинского барыжного капитализма.

И ваще мне уже кажется, что сложившиеся общественные законы, преодолеть тяжелее чем физические.
У нас вообще высокая толерантность к коррупции и воровству. Это не взирая на вопли в фейсбуке.
Конечно, хотелось бы чтобы в политики попадали лучшие люди, но попадают типичные.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #1768 : Січень 13, 2017, 18:30:15 »
Прийшов час змінити Гонтарєву. На Лєщєнка.  А чого, морда вумна, в окулярах. Гроші рахувати вміє.  :good:

Offline Eney

« Reply #1769 : Січень 13, 2017, 18:41:45 »
Оце кому зараз невпереливки.
Цитувати (виділене)
Борис Філатов
У Дніпрі, біля будівлі Дніпропетровської облдержадміністрації, відбувається акція протесту проти міського голови Бориса Філатова. У ній беруть участь близько 300 людей. У руках тримають плакати з написами «Борю, давай у відставку!».

Як повідомляє кореспондент Радіо Свобода, спікерами мітингу виступили депутати міськради, які очолюють опозиційні фракції «Громадська сила» й «Опозиційний блок», Загід Краснов і Наталія Начарян.

Учасники акції передали звернення до голови Дніпропетровської облдержадміністрації з вимогами відреагувати на «незаконне знесення білбордів» у місті.

За даними Дніпровської мерії, зараз у Дніпрі розпочалася перша хвиля демонтажу незаконних рекламних конструкцій. Як поінформували Радіо Свобода 13 січня в міськраді, вулиці міста очистили від двох десятків споруд, які загрожували життю і здоров’ю жителів. У міській раді посилаються на рішення Індустріального районного суду Дніпра, яке набуло чинності в грудні 2016 року і, за яким, у місті підлягає знесенню понад 200 аварійних білбордів.

Як розповів Радіо Свобода начальник КП «Управління з організації контролю у сфері благоустрою та розміщення зовнішньої реклами» Олександр Каховський, комунальники, що працюють, не почуваються в безпеці: уже зафіксовано більше ніж 10 інцидентів, коли молодики спортивної зовнішності заважали демонтажу, нападали на комунальників, пошкоджували техніку. За його словами, сума збитків, завданих невідомими, вже оцінюється в сотні тисяч гривень.
http://www.radiosvoboda.org/a/news/28231956.html

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.