Автор Тема: Українська політика 2017

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Українська політика 2017
« Reply #1770 : Січень 13, 2017, 18:48:46 »
От тебя это прозвучало так, как будто я делаю это на регулярной основе. Прошелся поиском по сообщениям, нашёл один случай, помнится, был ещё один. Поэтому каждый кейс с претензиями я бы разбирал отдельно, потому что это явно было не на ровном месте мной сказано, что конечно, не снимает с меня вины за использование обсценной лексики и хамство в отношении женщин.
Ну, я трохи злопамятная, мне и пару раз хватило.  ::)  :yes:
Поэтому мне хотелось бы принести свои искренние извинения за эти случаи, я буду стараться пользоваться впредь кнопкой сообщить модератору, она оказалась очень эффективной.
Это без сарказма отличное решение. Думаю, если все ему последуют, то недружелюбного общения станет в разы меньше.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #1771 : Січень 13, 2017, 18:51:37 »
Думаю, если все ему последуют, то недружелюбного общения станет в разы меньше.
Иии?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1772 : Січень 13, 2017, 19:06:22 »
И мир настал и благорастворение среди человецех и лев алкающий возлег подле смиренного агнца!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline kvk

« Reply #1773 : Січень 13, 2017, 19:09:24 »

Offline Milena

« Reply #1774 : Січень 13, 2017, 19:09:41 »
Я тоже заслужил, чтобы меня одна из форумчанок обзывала ? (вопрос не риторический, интересна твоя оценка)

Не одна, там восемь +, так что, может, стоит задуматься?

Offline kvk

« Reply #1775 : Січень 13, 2017, 19:14:34 »
http://www.ostro.org/donetsk/politics/news/516966/
Цитувати (виділене)
Губернатор Донецкой области пообещал Ахметову проблемы

13.01.2017 13:47. Просмотрено 3731 раз. За сегодня — 3731 раз.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский обещает проблемы компании ДТЭК и ее акционеру, бизнесмену Ринату Ахметову из-за вмешательства в создание объединенных громад в регионе. Об этом он заявил на пресс-конференции в Краматорске вечером 12 января.

"Есть ДТЭК, который, к сожалению, начал собственную политику. Я предупреждал собственников ДТЭК – занимайтесь хозяйственной деятельностью, не лезьте в политику. К сожалению, есть один из представителей ДТЭК, которая почему-то решила, что под ДТЭК будет сформирована большая Добропольская громада. Не допущу этого всего. Будет то, что на пользу людям - приближение административных услуг. Обращаюсь к господину Тимченко (генеральный директор компании ДТЭК Максим Тимченко - ред.) и главному акционеру – если их сотрудница будет вмешиваться в политику, они будут иметь большие проблемы", - заявил губернатор.

Он отметил, что ДТЭК вместе с мэром Доброполья Андреем Аксеновым выступают за создание объединённой территориальной громады с административным центром в указанном городе и "начали нагибать людей по поводу большого единого Доброполья".

"Этого не будет. Будут иметь проблемы и Аксенов, и ДТЭК. Есть разграничение: политика, пожалуйста, в Верховную Раду, в партию и - вперед, занимайтесь политикой. Бизнес в политику не лезет. Это ключевой вопрос… Я очень прошу акционера задуматься и обратить внимание на тот разговор, который неоднократно с ним имели: бизнес-отдельно, политика – отдельно", - подчеркнул Жебривский.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1776 : Січень 13, 2017, 19:19:32 »
И мир настал и благорастворение среди человецех и лев алкающий возлег подле смиренного агнца!
*Пиквики танцуют индийский танец дружелюбия*

Offline kvk

« Reply #1777 : Січень 13, 2017, 19:19:34 »
Что же праздники делают то!
Даже лев алкающий!!!
 :acute:

Offline Сайонара

« Reply #1778 : Січень 13, 2017, 19:20:09 »
Да жадный он, патологически.
Многим нужен пощедрей кто-то.

Ото ж :)

Цитувати (виділене)
Volodymyr Ariev
31 мин. ·
- Можеш порішати з міненерго?
Це питання змусило мене остовпіти, адже поставив його мій знайомий активіст, маловідомий широкому загалу, але дуже критичний до влади.
- Пересвяткував, чи що? Ти ж у себе весь час пишеш що все погано, бо одні договорняки навколо.
- Ну да, то всі пишуть. А жить якось треба. Є одна тема, тобі сподобається.
- Я не рішаю.
- Та спробуй, тебе послухають. Бо вас як викинуть, то інші рішатимуть, а так матимеш собі трохи на хліб з маслом.
- Вибач, не за адресою.
- Ну то як знаєш.
Гиденький такий післясмак залишився, з нотками відчаю. Довго нам ще викорінювати подвійну мораль, ой довго. Стикнутися з таким яскравим проявом "я проти корупції, але шоб кум міг порішати" приємного мало. Сподіваюсь, мене більше не проситимуть.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #1779 : Січень 13, 2017, 19:26:52 »
Наскільки оце може відповідати дійсності?
Цитувати (виділене)
Александр Дубинский
2 год ·
"Реформаторы" становятся все наглее.
Качнуть курс долларовой налички до 29.5 гривен, а затем продать нужным банкам на аукционе 100 млн долл з резервов НБУ по 27.5 – лучше бизнеса и не придумаешь...
2 гривны на одном долларе, который ручные казначеи перекачают в турчиновские обменки – это потенциально 200 миллионов гривен прибыли на троих (за вычетом мелкого заработка "помогаев").
Кто третий, думаю, объяснять вам не надо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1780 : Січень 13, 2017, 19:37:40 »

слишком много допущений. прежде всего - купил на межбанке совсем не равно отдал в обменку. дальше надо смотреть аукционы НБУ на неделе, достать цифры, кто из банков сколько купил и причем тут турчинов с обменками (первый раз слышу такое).
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Сайонара

« Reply #1781 : Січень 13, 2017, 19:49:26 »
Цитувати (виділене)
Александр Дубинский
2 год ·
"Реформаторы" становятся все наглее.
Дубинский - очень гнилой источник, многократно палился уже, так что доверие к нему очень небольшое и только в конкретных мелочах. Хотелось бы узнать конкретику - как именно Турчинову с двумя сообщниками удалось качнуть курс долларовой налички? Доказательства бы хоть какие-то...

Вот такое попалось объяснение, ну тут хоть какие-то аргументы есть.
Цитувати (виділене)
НБУ поясняет ослабление гривни спадом экспорта в начале года.
Снижение курса гривни связано с традиционным для первых месяцев года сезонным спадом деловой активности, который, в частности заключается в меньшем поступлении выручки от экспорта урожая агрокультур – основного источника валюты в осенние месяцы, прокомментировал ситуацию на рынке заместитель главы Нацбанка Украины Олег Чурий. "В таких условиях Национальный банк готов выходить на рынок с валютными интервенциями для сглаживания чрезмерных колебаний и имеет достаточно инструментов для этого", – цитируются его слова в релизе НБУ в пятницу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1782 : Січень 13, 2017, 19:52:26 »
Дубинский - очень гнилой источник, многократно палился уже, так что доверие к нему очень небольшое и только в конкретных мелочах. Хотелось бы узнать конкретику - как именно Турчинову с двумя сообщниками удалось качнуть курс долларовой налички? Доказательства бы хоть какие-то...

Ну такой логики придерживаются те, кто думает, что Нацбанк специально доллар не по 8 делает.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #1783 : Січень 13, 2017, 20:10:53 »
Щось останнім часом за Турчинова взялися...

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1784 : Січень 13, 2017, 20:24:58 »
За Турчинова взялися, бо нас читають!  :sarcastic:
а взагалі люблю піквікські срачі! Бо як серемося, значить, можна розслабитися!
З Маланкою усіх! Щедрий вечір, добрий вечір...

Offline Сайонара

« Reply #1785 : Січень 13, 2017, 20:35:01 »
Говорят, Шустера и правда нет в этом году. Неужели наконец-то? :)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1786 : Січень 13, 2017, 20:35:59 »
Та воно ж не потоне, десь та вибулькне

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1787 : Січень 13, 2017, 20:54:49 »
За Турчинова взялися, бо нас читають!  :sarcastic:
Зрада.
Зрада!
Та воно ж не потоне, десь та вибулькне
Зрада!!! :sarcastic:

Все буде добре, настане наш час (ц). :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Nerag

« Reply #1788 : Січень 13, 2017, 21:45:34 »
...Нераг снова выползает из сумрака, оглядывает форумное поле брани, и тяжело-терпеливо вздыхает...
Народ, почему вы постоянно - уже третий год подряд - бьетесь в одном и том же споре об одну и ту же стену, сводя реформирование страны к какому-то рецепту/действию/личности? Назначить правильного человека, принять правильный закон, выгнать на мороз всех мудаков-коррупционеров, расследовать, опубликовать, доказать... эт сетера, эт сетера...

Народ, за 25 лет - и в особенности за ударный срок овоща - Украина по самые уши зарылась в собственное дерьмо. В состояние Ж.О.П.А. пришли или верным ходом стремились практически все политические институты (и к нашему счастью, не совсем успели социальные). Социум атомизировался и уютно варился в своих кластерах "бандеровцев", "донецких", "крымчан", "захиднякив", "киевских", "вислюков"... эт сетера. Экономика весело булькала под рьяно накладываемыми гирями кредитов и госдолга вкупе с грузом "доляр по 8". Вишенькой на торте шли донецкие с их тотальной стрижкой овец - причем умом и сообразительностью они не отличались и стригли так, что вместе с шерстью начинала слетать кожа и мясо.

А теперь, народ, вы хотите, чтобы за 2-3 года какие-то супермены пришли и на счет "раз" разгребли все эти конюшни? Чтобы они на энтузизизме и ангельском бескорыстии одной левой вытащили то, что даже самый успешные в плане реформ страны делали за 10-15 лет? Чтобы они покарали всех виновных, вознаградили всех обиженных, раздали всем счастье, даром... и не вздумали себе хоть крошечку отщипнуть? И, что самое главное, чтобы все это прошло под аккомпанимент пушек хуйла, совершенно безболезненно для всех. Типа, сегодня заснула, а завтра уже реформы?

Народ, запомните, пожалуйста, накрепко, а лучше - запишите: СИСТЕМА ЛОМАЕТ ВСЕ. Она ломает одиночек. Она ломает идеалистов. Она ломает самые лучшие начинания. Топит самые лучшие идеи. Не со зла - а потому что такова ее сущность: сохранять себя и противостоять изменениям. Потому что система, размером с гос-во, обладает колоссальной энергией и столь же колоссальной сопротивляемостью. Систему может изменить только ее собственное медленное изменение, когда множество небольших шажков сольются в лавину внутри нее же. Или же  удар столь же колоссальной силы, который сможет преодолеть инерцию компенсирующих сил.

Поэтому - с точки зрения реформ - совершенно безразлично, кто у нас президент. Порошенко, Юлька, Саакашвили или Турчинов, вы, я... - все будут рабами этого прокрустового колеса, которое будет вжимать в ложе естественного медленного движения вперед. И каждый раз, когда будут пытаться рвануть вперед, подняться, толкнуть колесо - оно будет немедленно крушить и давить, ломать кости и выворачивать суставы. И весь выбор, который нам оставляет это колесо - или таки ползти вперед, или остановиться и погружаться обратно в болото - и уж поверьте, на обратном пути сопротивления будет много-много меньше. А в остальном - у нет выбора. Договариваться с мерзавцами, выхолащивать законы, чтобы с помощью даже откровенных мразей в ВР протолкнуть хоть на 50% полезные вещи, снимать удавку или кидать жирные куски тем, кто может раскачать ситуацию до взрыва...

Так что с моей колокольни - совершенно неинтересны все эти липецкие фабрики, сделки с рыгами, откаты и распилы. Мы будем медленно и мучительно ползти вперед, потому что наши родители и мы сами 25 лет позволяли себе тонуть в дерьме. И теперь нам в этом плыть, ползти, барахтаться, раскидывая по сторонам дерьмо и грязь, как аллигаторы, создавая чистые пруды - с тем, чтобы однажды они слились в большое озеро. Либо остановимся - и утонем уже не по уши, а по самую макушку. Вот и весь наш выбор.

Так что, дорогие мои форумчане, не будет у нас Морфея. Ни с голубой, ни с красной таблеточкой. Самим придется избранных воспитывать и выращивать...
...Нераг, недовольно фыркая, ползет обратно в сумрак...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1789 : Січень 13, 2017, 21:52:46 »
Самим придется избранных воспитывать и выращивать...
Отож. Из нынешних мы будем иметь в лучшем случае то что сейчас.
Тю, ля, а шо?

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1790 : Січень 13, 2017, 21:53:13 »
О, прибіг у білому пальті нам повіки піднімати!

Offline Eney

« Reply #1791 : Січень 13, 2017, 21:59:09 »
Cпойлер
...Нераг снова выползает из сумрака, оглядывает форумное поле брани, и тяжело-терпеливо вздыхает...
Народ, почему вы постоянно - уже третий год подряд - бьетесь в одном и том же споре об одну и ту же стену, сводя реформирование страны к какому-то рецепту/действию/личности? Назначить правильного человека, принять правильный закон, выгнать на мороз всех мудаков-коррупционеров, расследовать, опубликовать, доказать... эт сетера, эт сетера...

Народ, за 25 лет - и в особенности за ударный срок овоща - Украина по самые уши зарылась в собственное дерьмо. В состояние Ж.О.П.А. пришли или верным ходом стремились практически все политические институты (и к нашему счастью, не совсем успели социальные). Социум атомизировался и уютно варился в своих кластерах "бандеровцев", "донецких", "крымчан", "захиднякив", "киевских", "вислюков"... эт сетера. Экономика весело булькала под рьяно накладываемыми гирями кредитов и госдолга вкупе с грузом "доляр по 8". Вишенькой на торте шли донецкие с их тотальной стрижкой овец - причем умом и сообразительностью они не отличались и стригли так, что вместе с шерстью начинала слетать кожа и мясо.

А теперь, народ, вы хотите, чтобы за 2-3 года какие-то супермены пришли и на счет "раз" разгребли все эти конюшни? Чтобы они на энтузизизме и ангельском бескорыстии одной левой вытащили то, что даже самый успешные в плане реформ страны делали за 10-15 лет? Чтобы они покарали всех виновных, вознаградили всех обиженных, раздали всем счастье, даром... и не вздумали себе хоть крошечку отщипнуть? И, что самое главное, чтобы все это прошло под аккомпанимент пушек хуйла, совершенно безболезненно для всех. Типа, сегодня заснула, а завтра уже реформы?

Народ, запомните, пожалуйста, накрепко, а лучше - запишите: СИСТЕМА ЛОМАЕТ ВСЕ. Она ломает одиночек. Она ломает идеалистов. Она ломает самые лучшие начинания. Топит самые лучшие идеи. Не со зла - а потому что такова ее сущность: сохранять себя и противостоять изменениям. Потому что система, размером с гос-во, обладает колоссальной энергией и столь же колоссальной сопротивляемостью. Систему может изменить только ее собственное медленное изменение, когда множество небольших шажков сольются в лавину внутри нее же. Или же  удар столь же колоссальной силы, который сможет преодолеть инерцию компенсирующих сил.

Поэтому - с точки зрения реформ - совершенно безразлично, кто у нас президент. Порошенко, Юлька, Саакашвили или Турчинов, вы, я... - все будут рабами этого прокрустового колеса, которое будет вжимать в ложе естественного медленного движения вперед. И каждый раз, когда будут пытаться рвануть вперед, подняться, толкнуть колесо - оно будет немедленно крушить и давить, ломать кости и выворачивать суставы. И весь выбор, который нам оставляет это колесо - или таки ползти вперед, или остановиться и погружаться обратно в болото - и уж поверьте, на обратном пути сопротивления будет много-много меньше. А в остальном - у нет выбора. Договариваться с мерзавцами, выхолащивать законы, чтобы с помощью даже откровенных мразей в ВР протолкнуть хоть на 50% полезные вещи, снимать удавку или кидать жирные куски тем, кто может раскачать ситуацию до взрыва...

Так что с моей колокольни - совершенно неинтересны все эти липецкие фабрики, сделки с рыгами, откаты и распилы. Мы будем медленно и мучительно ползти вперед, потому что наши родители и мы сами 25 лет позволяли себе тонуть в дерьме. И теперь нам в этом плыть, ползти, барахтаться, раскидывая по сторонам дерьмо и грязь, как аллигаторы, создавая чистые пруды - с тем, чтобы однажды они слились в большое озеро. Либо остановимся - и утонем уже не по уши, а по самую макушку. Вот и весь наш выбор.

Так что, дорогие мои форумчане, не будет у нас Морфея. Ни с голубой, ни с красной таблеточкой. Самим придется избранных воспитывать и выращивать...
...Нераг, недовольно фыркая, ползет обратно в сумрак...
  :scare3: Хто тут?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1792 : Січень 13, 2017, 23:01:19 »
О, прибіг у білому пальті нам повіки піднімати!
Приполз.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1793 : Січень 13, 2017, 23:06:26 »
@Nerag  хороший :) Мені подобалося читати тебе ще на СУПі і шкода, що ти більше не пишеш.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Охтирка

« Reply #1794 : Січень 13, 2017, 23:10:31 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков додав 6 нових світлин — з Olga Kharlan та Олексієм Савченком.
5 год. ·
Четыре месяца назад Olga Kharlan сказала в интервью: "Мне три президента обещали зал". Вчера она слегка исправила свою же фразу: "Два президента мне обещали, а Петро Порошенко сделал".
И пусть останется за кадром все остальное. Да, вот так оно и произошло, "по странному стечению обстоятельств" - Оле все обещали, Олексій Савченко стал председателем ОГА, я его свозил на этот объект и...
Это все пиар, да. Пиарный пиар. Пиаристей пиарного пиара и не придумаешь. Вот только зал теперь начал работу. А еще буквально три месяца назад никто в это не верил. А теперь в Украине есть фехтовальный комплекс, оснащенный всем-всем. От инфраструктуры для параспортсменов, до супер-оборудования дорожек.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1795 : Січень 13, 2017, 23:15:55 »
Новые потери  :smilie2:

На востоке Украины погибли три морских пехотинца ВМСУ

Во время выполнения боевых задач в зоне антитеррористической операции на востоке Украины погибли трое бойцов Военно-морских сил Украины.

Погибшие – младший сержант Николай Охрименко, младший сержант Сергей Сонько и старший матрос Сергей Трубин.

Как стало известно, военнослужащие подорвались на мине.

Вечная память павшим за свободу и независимость Отечества!

http://dumskaya.net/news/na-vostoke-ukrainy-pogibli-tri-morskih-pehotintc-067307/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1796 : Січень 13, 2017, 23:25:56 »
Героям слава!
Земля скловатою їх вбивцям!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1797 : Січень 13, 2017, 23:29:22 »
Днепр, у вас все ок?  :shok:

Borys Filatov с Антоном Геращенко и еще 2.

Цитувати (виділене)
Я никогда не злоупотреблял публичными заявлениями. Но сегодня в Днепре ситуация с бандитизмом начала выходить из под контроля.
По городу совершенно открыто, при молчаливом содействии "правоохранителей", передвигаются люди в масках, которые избивают коммунальщиков и громят технику.
К вечеру ожидается прибытие ещё около 300 "титушек" из Кривого Рога и Запорожья.
...
Арсен Аваков, Юрій Луценко, уверен, что вам пора бы уже отреагировать.
Спасибо за понимание.
...
Пожалуйста, перепост.
Not all those who wander are lost

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1798 : Січень 13, 2017, 23:59:01 »
Не одна, там восемь +, так что, может, стоит задуматься?
Еще один вопрос вместо ответа. Я говорю прямо и ожидаю такого же общения. А намеки разгадывать не собираюсь.
Хочешь меня обругать - вперед, чего прятаться за стыдливым плюсиком ? (лайфхак - я ни плюсики ни минусики не мониторю никогда, ставь хоть залейся).

Offline düsha

« Reply #1799 : Січень 14, 2017, 00:23:00 »
насчёт случая с двумя козлами, которые привезли "артефакты" из Донбасса - вроде как голландская прокуратура сообщает
Фрагмент кости в самом деле оказался принадлежащим одной из жертв, этого человека уже опознали в 2014.
Всё остальное - "The other items were also investigated and found not to be relevant to the criminal investigation." - исследовали и решили, что чухня, не относящаяся к расследованию.

Насчёт вранья козлов, что они "и так собирались всё сдать полиции" - прокуратура не верит. Зачем тогда Spekkers отдал свой рюкзак знакомому, чтобы тот его протащил его через таможню? Полиции пришлось их задерживать и всё отнимать, не похоже на "я и так к вам шёл".
И, кстати, - "Contrary to earlier reports in the Russian media, the journalist and his fellow passenger were not arrested." - русские СМИ врали, что козлов арестовали, так это неправда.

Фото и видео им пока не отдали, козлов приглашают в полицию _добровольно_ рассказать, что из материалов, относящихся к расследованию, можно скопировать, а что нельзя, "чтобы защитить источники".

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.