Что характерно, в этом треде нет никого, кто с этим бы спорил.
Угу, тут вроде все понимают, что у нас в стране ЖОПА во всех сферах. Но мне вот лично нифига не легче будет от того, что я буду каждый день громко восклицать о том, какая у нас жопа и как мы из нее ни за что никогда не выберемся. Скорее я в психушку попаду.
И да, меня вот лично раздражает вой про злочинну владу от тех, кто является частью этой самой влады. И раздражает безмерно, когда кивают на Саакашвили, мол, он за два года (или за сколько, не помню) все коренным образом поменял. Да, поменял. А теперь посмотрите на Грузию
сейчас. Он ведь в розыске там, я ничего не путаю? А президентом там пророссийский товарищ, разве нет?
И да, не знаю, у кого как, а мои ожидания относительно Порошенко были связаны исключительно с тем, что он не будет сдавать Украину хуйлу. И эти ожидания пока полностью оправдываются. И я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы это могло как-то поменяться. И для меня сейчас это главное. Несмотря ни на какую ЖОПУ. Потому что любой из тех, кто может его сейчас заменить, сдаст мою страну быстрее, чем мы в этом треде 50 страниц накатаем. И без всяких реформ, как точно заметил Лемминг.