У нас в основном волонтерит народ в приютах, ну и конечно размеры другие совсем, нет столько собак и в помине в нем и деньги выделяют, все полегче
Но это я про наш в деревне пишу, тут тоже разные есть, ну и бельгийский откуда крысу забирала тоже не сильно шикарным был. Но не те объемы, как у вас, да
Шейки ему захотелось, значит

я б ему шейку его намылила за такие акции

(Может из-за боли в ухе ещё так себя повёл?)
Впрочем, че мне уж вякать, у меня, вон, псих лежит под боком, начинает засыпать и рычит во сне, я ее бужу, чтобы она в меня не вцепилась со сна
Но это со сна, а вот то, что она в мужа может вцепиться-я очень сильно и долго переживала, бо идиот же если вцепится, то не отпустит уже, ее или вырубать или зубы разжимать деревяшкой

Но не думаю, что она по-настоящему вцепится в него, а вот За брюки его прихватила (чуть, передними зубами) на прошлой неделе на улице, я шла с ней гулять, а тут он в шапке и тащит дерево спиленное, музыка орет, ну и мы начала друг другу орать, бо нефига не слышно: крыса расценила это так, что пора меня защищать от здорового мужика, бо печенюшки-печенюшками, но если я пропаду, то больше она такого нигде не найдёт