Красное пятно рядом с ухом у Кисы оказалось безобиднейшим струпом ( это когда я вытащила ее на подоконник и повернула соответствующей стороной к свету (да, в полутемной комнате я вижу плохо, как оказалось. Даже вблизи)
Для равновесия заболела Чернушка. Все было просто ужасно( я ее еще ни разу такой не видела ((((, пока подозреваем почечную колику и от нее же лечимся. Были у врача, несколько уколов улучшили ситуацию, температура упала с 40 и 3 до 38 и 6, передвигается Чернушка сейчас увереннее, не боится прыгать на табуретку ( вчера с прыжками и перемещением по квартире было ну очень печально), уже раза 4 за вечер прикладывалась к еде( понемногу, но с явным интересом, правда, пока соглашается только на влажный с небольшой примесью сухого) и несколько раз хорошо пила. На лоток пока не созрела. Очень надеюсь, что к утру таки да, будет. После 11 утра ( уже сегодня) созваниваемся с врачом и договариваемся о встрече для уколов и посмотреть на.
Киса Чернушку после уколов очень плохо воспринимает, шипит, пару раз пыталась дать оплеуху.
Отгоняем, обеих успокаиваем.