Какая прелесть!
И не боятся же. У меня только кроли такие нахальные, косульки себя поскромнее ведут
Собачку давно завели?
Со щенка брали или уже взрослую? Шо за терьер?
(у меня у соседей такой кобелек, вспомнить не могу породу)
У нас их две:

Маньке-чернобурке (~7 кг) уже семь. Она в основном из маленьких пуделей, немного терьер. Когда-то сын заказал ей DNA анализ, нам выдали что она почти чистый 'лабрадор-ретривер'. Теперь, когда мы хотим ее поддразнить, говорим: "У-тю-тю, а где наш лабрадор-ретривер?" Она обижается, но не сильно

. У нее не шерсть, а волосы - не линяет (стричь надо), не пахнет, т.е. совсем-совсем, как чистый человеческий ребенок. Рыжий Бенька (~6 кг) больше собака, по документам бордер терьер, но там явно много кто участвовал, судя по голове определенно без чивавы (chihuahua, кажется по-русски говорят чихуахуа) не обошлось. Ему еще двух нет. Оба из шелтера (приюта), оба попали к нам примерно в возрасте 6 мес. 'кастрированными' (пре девочек говорят spayed, про мальчиков neutered). Из приютов по другому не отдают, им там сразу делают операцию, как-то очень деликатно. Из всех видимых следов у Маньки осталась маленькая двухсантиметровая зеленая татуированная на животе черточка, а у Беньки четыре симметричные черные, судя по всему тоже татуированные, точки в тех местах где должны были быть cojones. Никаких шрамов не видно.
Дружат, Манька - староста группы. Но надо остановиться, я про них могу часами рассказывать

.