но я подавленная весь день.
И неудивительно - ты взвалила на себя очень тяжелую ношу, и нормально, что иногда случается "урвався терпець".
И у тебя есть какие-то предположения, почему она столь долго и так сильно чешется?
Спасибо, Милена! (я очень рада за вас с Соней

)
Сейчас опять пошла с ней носик пудрить на пару минут( она не приучена гулять, так я стараюсь предупреждать желание дома пописять, два раза за две недели только не уследила, а у нее еще и течка, нечего терпеть) и жиртреста встретили естественно. Я ей рассказала про любовь и дружбу между котами и собаками

, зареклась на нее шипеть, а тем более руку на нее поднимать. На хвостатую два раза за 10 лет сорвалась, несмотря на то, что она нам творила. Первый из двух раз Булка уже отхватила

Чесание валю на медицинский шампунь, он сушит шкуру, что капец. Попробую на этой неделе без него.
Ну и гормональный укол перестает совсем действовать.
Я ее всякими лечебными кремами мажу. Посмотрела сейчас видео из приемника, так очень хорошо прогресс виден.
Посмотрю еще пару недель, если еще ческться будет, то кровь пойдем сдавать. Там внутренние органы проверить не мешает, потому что неизвестно что там и чего чешется. Курицей ее точно не кормили.
Вечером Булка впервые в жизни получила "косточку" (высушенный член быка, звучит не очень, но собаки тащатся от него

). 30 минут незамутненного собачьего счастья