Автор Тема: Друзья наши меньшие

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #6900 : Грудень 01, 2017, 18:55:06 »
Где-нибудь не дома.  :grin:
Пардон за офтоп. Но вот тут написано, как легко стереть свойства файла, которые не хочешь показать и оставить экспозицию :smile4:.
Мне, почему-то, таким способом из GPS удалось удалить только высоту, а координаты остались.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #6901 : Грудень 01, 2017, 18:55:57 »
а, геотеги я и так отключила для фото.
хотя это-то какбэ не секрет, все в курсе, где я  :crazy:

Ре

• Гість
« Reply #6902 : Грудень 01, 2017, 19:29:42 »
А у тебя с другими собаками из-за их лая проблем не было? Они только лают или и подраться хотят?
Роты дома никогда не лаяли. На улице , первая, воспитанная нами с пеленок, тоже ни на кого никогда не лаяла и сама не бросалась, если только защищала нас или
себя, тогда подавала голос. А вторая всегда нападала молча, в чем и была основная опасность. Мы должны были всех собак увидеть раньше и из далека. Но мы пристроились и гуляли очень рано утром и поздно вечером.
Бося-рот? Нюся-вроде бы нет или я напутала? :f1:
А чего нападала (та, что молча)? Поменять не получилось как понимаю

Ре

• Гість
« Reply #6903 : Грудень 01, 2017, 19:32:54 »
неделю-будем учить " смотри"
А для чего эта команда?
Контакт со своей собакой. На улице не на собак или дома на котов, а тебе в лицо чтобы смотрела.
Переключение внимания.
ПС на бульском форуме мне ответили-против намордника, он-тоже против. Вчера утоняла.
Так что опять без будем.

Ре

• Гість
« Reply #6904 : Грудень 01, 2017, 19:47:05 »
Поймала себя на мысли, что по-русски пишу команда, а вчера слово "команда" ни разу не прозвучало.
Интересно насколько поменялся ли подход в Украине. Тут все больше без всякого принуждения, типа как с дельфинами :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6905 : Грудень 01, 2017, 20:41:22 »
Бося-рот? Нюся-вроде бы нет или я напутала? :f1:
А чего нападала (та, что молча)? Поменять не получилось как понимаю
До Боси и Нюси у нас, жили две ротвейлерицы. Вторую мы брали волонтеров. Собака была с опытом собачьих боев и ненавидела собак бойцовских пород. Все методы,которые нам предлагали тренеры,  для того, что бы подавить ее стремление драться, были жестокими. Мы категорически отказались, сказав, что она уже достаточно настрадалась в своей жизни и подстраиваться под особенности ее характера будем мы, а не она. Если бы это был наш первый рот, я бы не рискнула. Но у нас был определенный опыт и зная, как эти собаки могут любить свою семью и делать то, что не хочется, но ради любви к хозяину, мы влезли в эту не простую историю. По факту получилось, что мы правильно рассчитали свои силы. И более любящей нас собаки у нас не было. Даже засранец Бося, позволяет себе больше наглости, чем взрослая, боевая ротиха.
 Бося, кстати, на вечерней прогулке пытался "порвать" мастино неополетано. Несла его за шлейку, как сумочку. Нюся в скандале тоже участвовала.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
« Reply #6906 : Грудень 01, 2017, 20:49:20 »
Так я спросила про лай Боси и Нюси, а  получила ответ про ротов, поэтому удивилась :)
Вернулись с прогулки с Булкой, видели собачек и даже с хозяевами разговаривали и они сказали, что зная нас, все будет хорошо. Все это на фоне непрекращающегося Булкиного рева :sarcastic:
И да, Булка тоже недаром собак не любит, нет у нее хорошего опыта с ними, как сама понимаешь. :(
Насильственные методы :smilie2: Надеюсь, что у вас тоже все больше и больше к ненасильственным будут приходить.
ПС так скандала же не было или то мастино такой добрый попался :)
ППС когда забирали из асиля, то там такую же ротвейлершу привезли, выглядела тоже плохо очень. :(
ППС тьфу ты! перечитала про мастино и сообразила, что ты его несла. А то подумала, что он нес мастино и еще удивилась :grin:

« Reply #6907 : Грудень 01, 2017, 21:31:24 »
Мастино приличный, послушно, молча шел рядом с хозяином по дорожке, а я лезла по грязи, в обход, несла Босика в одной руке и второй тянула Нюсю, которая решила, что раз Босик орет, то и она молчать не будет.

Online Mathilda

• Nederland

Ре

• Гість
« Reply #6909 : Грудень 01, 2017, 21:40:26 »
Мастино приличный, послушно, молча шел рядом с хозяином по дорожке, а я лезла по грязи, в обход, несла Босика в одной руке и второй тянула Нюсю, которая решила, что раз Босик орет, то и она молчать не будет.
Я тебя понимаю :)
Но я это терпеть не буду от Булки. Хвостатую в чувство привела, дай бог и Булку приведу :)
Очень вот это "смотри" тебе советую, я это еще по хвостатой помню хорошо.

Ре

• Гість
« Reply #6910 : Грудень 01, 2017, 21:43:01 »
Фоточки дай Боси и Нюси, полюбуюсь на героев :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6911 : Грудень 01, 2017, 21:55:07 »
стоило пристроить  двухцветную новопоштовую ,так ...
ик  :crazy: кому котика а ?  копия ж  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #6912 : Грудень 01, 2017, 22:39:26 »
Что попало фотографироваться отказывается.
Сиротка, как есть сиротка!

Ре

• Гість
« Reply #6913 : Грудень 01, 2017, 22:41:05 »
Багира, что там у вас?

Offline Milena

« Reply #6914 : Грудень 02, 2017, 00:42:38 »
А у нас собака опять без имени - над моей Майей, которая Плисецкая, муж посмеялся, и я его возражения приняла. так что опять думаем...

И вообще-то, если учесть ее полгода в приюте, то она даже чистенькая - ушки были почти без грязи, передние зубы и клыки - белые, только моляры с небольшим налетом камня, сегодня ее вычесывала - на щетке шерсти не оставалось, и она не чешется, только кусает себя - из-за блох, их море.

Рана от стерилизации зажила совсем, но мыться-купаться будем только через два дня, чтобы не смыть Stronghold.

Она очень ласковая, и все время лапкой просит, чтобы ее погладили, и это будет моя собака, Дусино сердце было отдано мужу, а эта льнет ко мне, в прежнем доме, наверное, не было мужчин. Муж сейчас учит ее ходить на поводке (не умеет совсем) и с печенькой команде "ко мне!", а со мной при одевании попонки и шлейки для прогулки (подошла Дусина, она "безразмерная") команде "стоять!".

И она понятливая и очень покладистая - я как-то писала, что мы не против, если собака запрыгивает на постель, но сейчас при таком количестве блох - конечно же против, так уже вчера перед сном я настояла на том, чтобы она спала в лежанке на полу, и она это не сразу, но приняла, и за ночь не было ни одного поползновения, а сегодня вечером легла в лежанку почти без сопротивления, сейчас там и спит.

С едой и питьем проблем нет, изголодалась, сегодня я кормила ее аж 4 раза (это с тем первым, когда она меня подняла в шесть утра), но совсем маленькими порциями, пока только говядиной, курицу нельзя совсем (вет в приюте предупредил, она ведь блондинка), но индюшатину буду пробовать, и морскую рыбу тоже.

На улице на кошек смотрит с любопытством, к собакам рвется поиграть, но пока можно только на поводке. И мы еще не слышали ее голоса - не гавкнула ни разу, только урчит, Дуся так делала от удовольствия, а почему эта наша безымянная, сильно громче и часто - не знаю.     

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #6915 : Грудень 02, 2017, 02:01:59 »
Милена, какое у "анонимки" лицо счастливое! И улыбается так радостно. :)
На лисичку похожа.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #6916 : Грудень 02, 2017, 05:04:25 »
офф
У меня семерка, но я так-то знаю, как удалить. Вроде бы. Раньше знала  :grin:

не, ну просто тут непонятно, что ещё сфоткать, а котэ не даётся.
можт чо в голову придёт, тогда. макро там, то сё.
офф
Еду снимай.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6917 : Грудень 02, 2017, 05:11:40 »
офф
У меня семерка, но я так-то знаю, как удалить. Вроде бы. Раньше знала  :grin:

не, ну просто тут непонятно, что ещё сфоткать, а котэ не даётся.
можт чо в голову придёт, тогда. макро там, то сё.
офф
Еду снимай.

офф
Так нету  :grin:

Offline Старина Z

« Reply #6918 : Грудень 02, 2017, 05:27:29 »
С едой и питьем проблем нет, изголодалась, сегодня я кормила ее аж 4 раза (это с тем первым, когда она меня подняла в шесть утра), но совсем маленькими порциями, пока только говядиной, курицу нельзя совсем (вет в приюте предупредил, она ведь блондинка), но индюшатину буду пробовать, и морскую рыбу тоже.
Вымя можно попробовать. Например, с кашей. Выйдет бюджетный вариант.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6919 : Грудень 02, 2017, 07:04:35 »
Багира, что там у вас?
Вчера вечером тоже немного конфликтно, утром победила я, проиграли нормы демократии, права котов и стерильность лап. Я бы уже, может, и перестала замерять, но начала перевод на корм для диабетиков, ы.
О, 20 минут прошло, время кормить.
Утром кормить котов разным кормом, один из которых свежеоткрытый...

Ре

• Гість
« Reply #6920 : Грудень 02, 2017, 10:14:25 »

[/quote]
Они точно знают, что у нее на курицу аллергия?
Я хвостатую весь последний год жизни ((сухой корм из-за проблем не могла уже есть) кормила курицей с рисом (ну и витамины да омегу ей добавляла) и никаких проблем не было, а она блондинка была-блондинестее и не придумаешь.

« Reply #6921 : Грудень 02, 2017, 10:35:21 »
У меня, кстати, Нюся начала нормально курицу есть, а сначала была страшная реакция. Мои очень любят куриные шейки. Я когда-то читала, что собакам это очень полезно из-за мягких костей и хрящей, сырые естественно. Босику отбиваю молотком. а Нюся хрямкает так. За одно и зубки чистят.
Телячий сырой желудок идет на ура. Его производители начали гораздо лучше обрабатывать и запах у продукта терпимый.

Offline Milena

« Reply #6922 : Грудень 02, 2017, 12:44:19 »
Теперь у собаки есть имя - Соня! :yes: И это окончательно, потому что его она выбрала сама - ужасная соня, в приюте ведь не поспишь.

Учится Соня семимильными шагами, только что выходила с ней на улицу - это же небо и земля в сравнении с тем, что было еще позавчера: куда идти - направляешь поводком и и она идет! Она очень боялась лифта, приходилось втаскивать и вытаскивать, теперь все сама, только еще, когда едем вниз, ложится на пол. А когда вчера перед сном я поставила лежанку рядом со своим спальным местом, вначале она чуть-чуть "засомневалась", но потом сама в нее и легла, и утром на прогулку ее даже пришлось будить - Сони, они такие! А я начала свою психологическую терапию - просыпаясь ночью, чтобы опять уснуть, я теперь глажу собаку (как раньше), шерсть у нее изумительная.

Насчет еды - спасибо за советы, буду еще и рубец пробовать (вонючий при варке, но собаки его очень любят), а курица - на нее у Дуси была страшная аллергия, чесалась сразу даже после маленькой порции, но сырые куриные шейки очень заинтересовали.         

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #6923 : Грудень 02, 2017, 12:51:25 »
Теперь у собаки есть имя - Соня! :yes:
Учится Соня семимильными шагами...
Так это же она!

« Reply #6924 : Грудень 02, 2017, 13:35:50 »
Мои утречком. Нюся, правда, была недовольна тем, что Тимофей пришел и пыталась ворчать, но Тимоха - полная флегма, он на ее ворчание внимания не обращает. Сима спит в шкафу и общество игнорирует.

« Reply #6925 : Грудень 02, 2017, 13:40:17 »
Милена, рубец давать тоже сырым, при варке все полезные ферменты убьются. Поедание сырого рубца очень помогает против подбирания на улице. Только небольшими порциями давай, начни со спичечного коробка. При переедании может быть расстройство. Потихоньку будешь добавлять и поймешь ее порцию.

Ре

• Гість
« Reply #6926 : Грудень 02, 2017, 14:35:05 »
Мои утречком. Нюся, правда, была недовольна тем, что Тимофей пришел и пыталась ворчать, но Тимоха - полная флегма, он на ее ворчание внимания не обращает. Сима спит в шкафу и общество игнорирует.

"завистливо" какая идилия!
И вообще прямо модели все :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6927 : Грудень 02, 2017, 14:36:11 »
Тимоха - полная флегма
Тимофею персональный респект.  :good:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6928 : Грудень 02, 2017, 15:07:02 »
Накрыла туалет крышкой, кошка смотрит на меня, как на дуру.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #6929 : Грудень 02, 2017, 16:24:14 »

:super:
Я пыталась понять, что это за огромный рыжий зверь сверху.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.