Значит, самое тяжелое уже позади. Как самочувствие его котейшества?
Он и раньше не был больным, если судить по поведению. Ел, спал, гонял кошку. Воду пьет меньше. Но мы стали брать воду из автомата под домом, может, ему просто не вкусно.

Кстати, одну воду из Метро он таки забраковал без шуток.
Еще не совсем все позади, сейчас начну подмешивать в его теперешний корм для стерилизованных котов лечебный для диабетиков. Потом переведу полностью на него. При этом потребность в инсулине тоже изменится. Естественно, замеры буду делать пока не подберу норму уже под новый корм. Жду это все с некоторой усталостью от жизни.

Сейчас на выходные я встаю в 6:20, делаю укол, через 20 минут насыпаю корм и дрыхну себе еще пару часиков. А потом придется ждать, пока они поедят каждый свое и отбирать миски. Корм в открытом доступе оставлять нельзя будет.
В субботу планирую поставить крышку на кошкин туалет, чтобы при мне с ней разбиралась. Без нее пока все хорошо, но у кошки особо шанса нет попасть туда, где было бы плохо.
Из изменений, которые вижу, но не уверена, что не придумала. У кота шерсть была жесткая, у кошки мягкая. Сейчас у него шерсть становится мягче. Мне так кажется.
Вот табличка. Даже и сейчас нельзя сказать, что однозначно норму подобрали.