Дуся классная
"Кошка гуляет сама, а мне нужен кто-то, кто бы гулял со мной."
Сьюки уже читает форум.
С другими котами уже познакомилась?
Кто-нибудь знает, кто это?
Цитата: Тинатин від Липень 07, 2015, 18:20:01Кто-нибудь знает, кто это?Гугль вроде знает.Карликовый мышевидный опоссум, или энеева мышь, или обыкновенный мышиный опоссум http://pikabu.ru/story/avstraliyskiy_karlikovyiy_opossum_2693885
Подскажите, кто знает, сколько и какой таблетки надо дать кошке весом 1 кг, что бы прогнать глистов.
Смотреть со звуком!!!
Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2015, 20:54:50Подскажите, кто знает, сколько и какой таблетки надо дать кошке весом 1 кг, что бы прогнать глистов.Я бы дала пол-таблетки дронтала, и через неделю - еще пол-таблетки.Но лучше, если ответ даст Дестри.
жарко.. ну очень жарко..
Цитата: ТетраМ від Липень 07, 2015, 22:53:13 Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2015, 20:54:50Подскажите, кто знает, сколько и какой таблетки надо дать кошке весом 1 кг, что бы прогнать глистов. Я бы дала пол-таблетки дронтала, и через неделю - еще пол-таблетки. Но лучше, если ответ даст Дестри. Спасибо.
Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2015, 20:54:50Подскажите, кто знает, сколько и какой таблетки надо дать кошке весом 1 кг, что бы прогнать глистов. Я бы дала пол-таблетки дронтала, и через неделю - еще пол-таблетки. Но лучше, если ответ даст Дестри.
Цитата: RedCat від Липень 09, 2015, 10:37:50 жарко.. ну очень жарко.. Я своим животы и головы мочу холодной водой - они, конечно, протестуют, но зато потом им немного легче. Но у нас во Львове восле вчерашних вечерне-ночных гроз уже сегодня полегче.
Цитата: Мадам Петрановская від Липень 09, 2015, 08:50:46 Цитата: ТетраМ від Липень 07, 2015, 22:53:13 Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2015, 20:54:50Подскажите, кто знает, сколько и какой таблетки надо дать кошке весом 1 кг, что бы прогнать глистов. Я бы дала пол-таблетки дронтала, и через неделю - еще пол-таблетки. Но лучше, если ответ даст Дестри. Спасибо. Но вообще-то 1 табл. дронтала это на 10 кг веса животного, так что полтаблетки на 1 кг для кисы - это слишком много, имхо. Надо спрашивать у вета.
Но вообще-то 1 табл. дронтала это на 10 кг веса животного, так что полтаблетки на 1 кг для кисы - это слишком много, имхо. Надо спрашивать у вета.
Цитата: Milena від Липень 09, 2015, 17:06:39Но вообще-то 1 табл. дронтала это на 10 кг веса животного, так что полтаблетки на 1 кг для кисы - это слишком много, имхо. Надо спрашивать у вета.Так для котов и собак разный, наверное. У меня на таблетках написано "Дронтал для котов", так что точно не может быть 1 таблетка на 10 кг веса, а в расчете на средний кошачий вес.
В граммах активного вещества я уже не помню, но тот Дронтал, которым я кормила свою кошку, рекомендовался из рассчета 1 таблетка на 4 кг веса.
Да, это как бы среднестатистический вес.У меня таблетки под рукой: празиквантел 20 мгпирантел эмбонат 230 мгВзрослому я давала целую таблетку, приблизительно полугодовалому котенку - половинку. Потом повторить.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.