Моя младшая кошка твердо убеждена , что постель застилается для нее
Тбилиси сегодня
Цитата: Mrs_Who від Червень 14, 2015, 14:14:16Тбилиси сегодняНет, это не сегодняшние фото. И из разных мест подборка.
Мои котики очень любят, когда я стелю себе постель на ночь. Тут же сбегаются и начинают хватать простыни. Поэтому я их выставляю во время этого. Но если открыть дверь, то они с криком - Банзай, - врываются в комнату и тут же с чувством восторга укладываются на свежепостеленную постель
Цитата: Destrie від Червень 14, 2015, 01:12:17даже не спрашивайте что у нас под ногами И что у вас под ногами?
даже не спрашивайте что у нас под ногами
эту кучу говна видно на гуглкарте
A вот вам Чапа в перевозочной клетке. Мы боялись, что ему не понравится, но он клетку полюбил.
Цитата: Destrie від Червень 14, 2015, 19:51:04эту кучу говна видно на гуглкартеНу показывай уже .
Цитата: ~Багира~ від Червень 14, 2015, 14:38:18 Цитата: Mrs_Who від Червень 14, 2015, 14:14:16Тбилиси сегодня Нет, это не сегодняшние фото. И из разных мест подборка. По телевизору только показывали. Зоопарк тоже затопило. Медведи на окнах, пантеры, сжавшиеся в комочек перед входными дверьми. Кто не умел плавать погиб
Цитата: Mrs_Who від Червень 14, 2015, 14:14:16Тбилиси сегодня Нет, это не сегодняшние фото. И из разных мест подборка.
Классная Дестри и классные лошадки
и еще на тему крупных лошадок
Ы. Сколько ж в холке?
Цитата: Destrie від Червень 16, 2015, 20:38:20и еще на тему крупных лошадокОй ни фига себе Мама дорогая, здоровенная какая лошадка! Я бы, наверное, и подойти побоялась.
А прикинь я его расчищала - копыта пилила , а там копыто в длину как моя стопа
Нее рыжий тяж симпатичнее меня , и попа вон у него какая
Цитата: Destrie від Червень 17, 2015, 14:10:14А прикинь я его расчищала - копыта пилила , а там копыто в длину как моя стопа А как такого чистить/расчесывать, с табуретки? Цитата: Destrie від Червень 17, 2015, 14:10:14Нее рыжий тяж симпатичнее меня , и попа вон у него какая Не прибедняйся, хотя попа конечно кокетливая.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.