Автор Тема: Друзья наши меньшие

Greta

• Гість
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #360 : Червень 13, 2015, 23:21:10 »
Грета, спасибо.  :up:
Вроде, не такая здоровенная? Меня здоровые тоже пугают, особенно залазить слазить. Ну, и первые минуты наверху.  :sneaky: :consul:
Не, та маленькая.
Вы ездите верхом? Молодец. А я вот маленькой девочкой мечтала о верховой езде. А теперь трушу. Да и желание как-то пропало.
так, между ушами их почухать-это одно, а падать с них несогласная. Я этакий Буратино. Весь опыт падания по дзюдо мне не помог в деле предохранения от разрыва мениска на тренировке. Так я еще молодая и гибкая была. Страшно представить чтобы было, если бы я сейчас с лошади слетела :wacko3: :)
« Останнє редагування: Червень 13, 2015, 23:26:20 від Greta »

Greta

• Гість
« Reply #361 : Червень 13, 2015, 23:24:27 »
Например, так:
Там исходник 448*336. При прикреплении фотки она не сжимается. Т.е. размер изначально такой маленький.

Грета, а чем вы фотографируете и как фотографии на форум попадают? Где-то по пути они сильно уменьшаются
Фотографирую телефоном. Уменьшаю на лэптопе. Если не уменьшаю, то не проходят на форум-слишком большие. Вот я их и уменьшаю до опции " для веб-сайта"
меня можно на "ты" называть :) я просто в ответ "выкаю". Пройдёт, если тут зависну :)

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #362 : Червень 13, 2015, 23:32:30 »
Грета, спасибо.  :up:
Вроде, не такая здоровенная? Меня здоровые тоже пугают, особенно залазить слазить. Ну, и первые минуты наверху.  :sneaky: :consul:
Не, та маленькая.
Вы ездите верхом? Молодец. А я вот маленькой девочкой мечтала о верховой езде. А теперь трушу. Да и желание как-то пропало.
так, между ушами их почухать-это одно, а падать с них несогласная. Я этакий Буратино. Весь опыт падания по дзюдо мне не помог в деле предохранения от разрыва мениска на тренировке. Так я еще молодая и гибкая была. Страшно представить чтобы было, если бы я сейчас с лошади слетела :wacko3: :)
падать - я вот велика больше боюсь  :grin:
думаю у вас там есть такие вышколенные ,что и упасть то можно ,только самостоятельно спрыгнув  головой вниз  :grin:

по просьбам трудящихся  я и тяжеловоз из мелких (они реально невысокие )
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #363 : Червень 13, 2015, 23:42:54 »
Классная фотка!
Видите ли в чем дело. Я выросла с собаками, котами, хомяками, попугаями, рыбаками и прочей живностью.
Но так как я в городе родилась и росла, то есть дитя бетона. Я вживую один раз лошадь видела и один раз овец. Когда мы на шашлыки за город поехали. Моя булька ((Грета. фото и ник. Моя большая любовь)на все это приблизительно также отреагировала как и я-бультерьерские глаза аж из орбит повылазили. Только она метнулась разбираться шо это такое, а я за ней :)
А тут да.. везде животные. Сегодня фотку быков сделала (напротив лошадей), ну да это неинтересно, да и надо разобраться как постить.
А так.. вообще прикольно. Я-гос.служащий. на прошлой неделе шла на работу, так со стоянки короткий путь ..овцами перекрыли. Вот и сидел себе пару дней парень с овчаркой, овец пазил, которые у нас траву ели прямо перед государтвенным сданием. Мне нравится такой подход: супер современное здание со всеми наворотами и овцы, травку щипать возле него :)
« Останнє редагування: Червень 13, 2015, 23:45:16 від Greta »

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #364 : Червень 13, 2015, 23:49:44 »
Классная фотка!
Видите ли в чем дело. Я выросла с собаками, котами, хомяками, попугаями, рыбаками и прочей живностью.
Но так как я в городе родилась и росла, то есть дитя бетона. Я вживую один раз лошадь видела и один раз овец. Когда мы на шашлыки за город поехали. Моя булька ((Грета. фото и ник. Моя большая любовь)на все это приблизительно также отреагировала как и я-бультерьерские глаза аж из орбит повылазили. Только она метнулась разбираться шо это такое, а я за ней :)
А тут да.. везде животные. Сегодня фотку быков сделала (напротив лошадей), ну да это неинтересно, да и надо разобраться как постить.
А так.. вообще прикольно. Я-гос.служащий. на прошлой неделе шла на работу, так со стоянки короткий путь ..овцами перекрыли. Вот и сидел себе пару дней парень с овчаркой, овец пазил, которые у нас траву ели прямо перед государтвенным сданием. Мне нравится такой подход: супер современное здание со всеми наворотами и овцы, травку щипать возле него :)
не ну а чо ,экологично  :crazy:
я тоже сознательную жизнь жила в городе ,хоть и родилась в райцентре
дитя бетону,но в 11 лет я таки вынудила свои занятия на пони  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #365 : Червень 13, 2015, 23:52:59 »
Вы ездите верхом?
Ну как езжу.... лошади обучены, чайников не сбрасывают.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #366 : Червень 13, 2015, 23:54:23 »
аааа. Это круто! Но вживую, я б наверное сильно переживала за седоков.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #367 : Червень 13, 2015, 23:56:16 »
Сегодня фотку быков сделала (напротив лошадей), ну да это неинтересно
Чего это? очень даже интересно.
Вот и сидел себе пару дней парень с овчаркой, овец пазил, которые у нас траву ели прямо перед государтвенным сданием. Мне нравится такой подход: супер современное здание со всеми наворотами и овцы, травку щипать возле него
Ох. Увидеть бы такое чудо.
Я до сих пор вспоминаю, как на остановке увидела стадо коз. Сильные были чувства.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #368 : Червень 14, 2015, 00:00:50 »
Вы ездите верхом?
Ну как езжу.... лошади обучены, чайников не сбрасывают.
А, ездите, значит :)
Ну а я больше по приемникам (в отделе смерти, так как такого монстра брать никто не хотел) тусуюсь.
Как моей хвостатой не станет (к чему дело идет :(), то возьмём из приемника какую старую собаку. Ну и моя мечтка-маленькую бульку-щеночка до пары

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #369 : Червень 14, 2015, 00:01:53 »
аааа. Это круто! Но вживую, я б наверное сильно переживала за седоков.
не ну конкретно эта пара шла маршрут ооочень неспешно  :grin:
не есть конечно конкура  адовый треш где народ несеться  на скоростях на 150см  препятсвие ... но это ж смешные 80см и междусобойчик ,там все чинно и спокойно  :pardon:

Greta я маму запихала в седло в 40 лет , шагом и рулить на лошадях для новичков  может , с рысью пока не сложилось ,но не падает  :grin:
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 00:09:24 від Destrie »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #370 : Червень 14, 2015, 00:11:37 »
то возьмём из приемника какую старую собаку
Ого. Удачи, если возьмете.

Я после своей не уверена, что буду кого то брать. Я к смерти как то спокойно отношусь, но минусы меня уже подзадолбали содержания животных. Да и не знаю, буду ли еще доверять кому то, как Фане.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #371 : Червень 14, 2015, 00:12:51 »
Greta я маму запихала в седло в 40 лет , шагом и рулить на лошадях для новичков  может , с рысью пока не сложилось ,но не падает 
Золовка тоже залезла в седло после 40 лет. Похуделааааааа. Но это и работа ее, частично.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #372 : Червень 14, 2015, 00:21:08 »
то возьмём из приемника какую старую собаку
Ого. Удачи, если возьмете.

Я после своей не уверена, что буду кого то брать. Я к смерти как то спокойно отношусь, но минусы меня уже подзадолбали содержания животных. Да и не знаю, буду ли еще доверять кому то, как Фане.
Это не  моя первая (также как и коты) и я , к моему большому сожалению, к смерти очень плохо отношусь. Я душой привязыаюсь и каждый раз для меня кошмар. Ну это , опять же, оффтоп (зацените: хоть и оффтоплю, но сразу же голову пеплом и посыпаю :grin:)
Насчет лошадей.. Мне больше не хочется на них ездить. (Мечта ребенка). Если бы захотела, то никакие поломаные кости меня бы не удержали  :)
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 00:24:37 від Greta »

Greta

• Гість
« Reply #373 : Червень 14, 2015, 00:23:21 »
Greta я маму запихала в седло в 40 лет , шагом и рулить на лошадях для новичков  может , с рысью пока не сложилось ,но не падает 
Золовка тоже залезла в седло после 40 лет. Похуделааааааа. Но это и работа ее, частично.
Прямо шипя от негодования : что не так с сороколетними? А то мне только исполнилось (ну почти только), начинаю нервничать :mad: :grin:
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 13:48:54 від Greta »

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #374 : Червень 14, 2015, 00:23:37 »
Насчет лошадей.. Мне больше не хочется на них ездить. (Мечта ребенка). Если бы захотела, то никакие поломаные кости меня бы не удержали  :)
можно не ездить

фотка заиграла новыми красками, хорошая "зига" вышла  :crazy:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #375 : Червень 14, 2015, 00:25:05 »
Прямо шипя от негодования : что не так с сороколетними? А то мне только имполнилось (ну почти только), начинаю нервничать :mad: :grin:
не ну тут же было -мол гибкость не та. падать страшно ,хрупкая   :grin:

Greta

• Гість
« Reply #376 : Червень 14, 2015, 00:30:54 »
можно не ездить

фотка заиграла новыми красками, хорошая "зига" вышла  :crazy:
А теперь представте, что вы взяли собачку из приемника, а она дерет, все, шо шевелится.
там типа ротвейлеров, немецких овчарок и других четвероноги.х Ну и всех кроликов передрала у соседей.
Ну и там поехать в гости к друзьям в Данию, в реультате чего их собаку строчили на машинке.. ну и все наши отпуска на кемпере:абы кого не было рядом с нами. Пфф
и о да, я говорю про ту конфетку на фотографиях (помесь бультерьера с пойнтером. На фотках ей 13 лет. Могу показать её и пораньшел :grin:)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #377 : Червень 14, 2015, 00:41:47 »
А теперь представте, что вы взяли собачку из приемника, а она дерет, все, шо шевелится.
там типа ротвейлеров, немецких овчарок и других четвероноги.х Ну и всех кроликов передрала у соседей.
Ну и там поехать в гости к друзьям в Данию, в реультате чего их собаку строчили на машинке.. ну и все наши отпуска на кемпере:абы кого не было рядом с нами. Пфф
и о да, я говорю про ту конфетку на фотографиях (помесь бультерьера с пойнтером. На фотках ей 13 лет. Могу показать её и пораньшел :grin:)
у меня берейторский профиль - болезные и неадекватные  :crazy:
это милое голубоглазое полупони бросалось как собака, драло конюхов и вообще хозяину доставляло веселухи  :crazy:

так что сочувствую  :grin:
буль с пойнтером -это конечно ад  :grin:
я видела добера со стафом  -ууу еле угомонили  ее в клинике
еще у нас много Дратхааров  и помесей с ними ... ужос на крыльях ночи и вечно подранные или поломанные ,невозможно их угомонить

Greta

• Гість
« Reply #378 : Червень 14, 2015, 01:02:14 »
Какой хорошенький. (Особенно заинтересовалась после вашего рассказа :grin:)
Вы понимаете в животных, думаю, что на одном языкие разговариваем. :
 Я-Альфа,  проблема в том, что девка села на голову другому альфе (а буль умеет как никто) , ну и под идеей  " она все равно старая, оставь ребенка в покое и т.д." вот так всё и происходит :)

Offline Ash

« Reply #379 : Червень 14, 2015, 01:04:41 »
это милое голубоглазое полупони
В жизни не подумаешь )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #380 : Червень 14, 2015, 01:08:29 »
Какой хорошенький. (Особенно заинтересовалась после вашего рассказа :grin:)
Вы понимаете в животных, думаю, что на одном языкие разговариваем. :
 Я-Альфа,  проблема в том, что девка села на голову другому альфе (а буль умеет как никто) , ну и под идеей  " она все равно старая, оставь ребенка в покое и т.д." вот так всё и происходит :)
это кобыла  такая ,мне таких три попадалось  что бросались  :grin:

оо песня про "оставь в покое животинку пенсионерку - ее не переделать" мне знакома   :smile7:
а животинка тем временем уже на голове ,  ножки свесила  и такая  :yahoo: буду делать шо хочу

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #381 : Червень 14, 2015, 01:12:17 »
это милое голубоглазое полупони
В жизни не подумаешь )))

а там додумать и не успеешь - прилетит  раньше  :grin:

вот тоже милое создание  :sarcastic: ,однажды так старалась достать меня задами ,что сорвала подковы с двух задних ,конюха  ее "очень любили " :sarcastic:

даже не спрашивайте что у нас под ногами  :crazy:
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 01:18:08 від Destrie »

Offline Ash

« Reply #382 : Червень 14, 2015, 01:18:39 »
вот тоже милое создание 
А на фотке - такая лапочка )
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Greta

• Гість
« Reply #383 : Червень 14, 2015, 01:30:33 »
вот тоже милое создание

На фотках они все лапочки Такие лапочки, что аж стыдно про лапочек правду рассказать :grin:
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 13:45:30 від Greta »

Offline Ash

« Reply #384 : Червень 14, 2015, 01:32:20 »
вот тоже милое создание

На фоках они все лапочкиё Такие лапочки, что аж стыдно про лапочек правду рассказать :grin:
*глядя на очаровательную Грету* Верю !
Одесса-это Украина.

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #385 : Червень 14, 2015, 07:58:17 »
Если не уменьшаю, то не проходят на форум-слишком большие. Вот я их и уменьшаю до опции " для веб-сайта"
Единственное ограничение на форуме - размер фотографии в байтах не должен превышать 1 Мбайт. Размер в пикселах - любой. Попробуй уменьшать до чего-то на уровень выше, чем для "веб-сайта". Размер по горизонтали 1024 пиксела и выше - уже все прекрасно видно.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #386 : Червень 14, 2015, 10:00:44 »
Я дополнила Часто задаваемые вопросы по форуму пошаговыми картинками по заливанию фоток.

http://pikvik.com.ua/index.php?topic=54.msg2672#msg2672

4. Как загружать картинки на форум?

Удобный ресурс без регистрации http://piccy.info/

Сначала жмем "Выберите файл" и ищем нужный файл на компьютере. Потом кнопку "Загрузить".

3. Появляется окно с линками.

Копируем линк  800 px для форумов (3) или прямой линк (4).
В первом случае уже есть все нужные теги и можно сразу жать "отправить". Во втором нужно еще взять линк в теги, выделив линк и клацнув на кнопку тэга.

Разница в том, что в случае 3 фотография в большем размере будет открываться на сайте Piccy, а во втором - увеличиваться на самом форуме.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #387 : Червень 14, 2015, 10:02:46 »
даже не спрашивайте что у нас под ногами 
И что у вас под ногами?  :silly:

Классные фотки.  :)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #388 : Червень 14, 2015, 11:56:29 »
Мои котики очень любят, когда я стелю себе постель на ночь. Тут же сбегаются и начинают хватать простыни. Поэтому я их выставляю во время этого. Но если открыть дверь, то они с криком - Банзай, - врываются в комнату и тут же с чувством восторга укладываются на свежепостеленную постель :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ash

« Reply #389 : Червень 14, 2015, 12:16:23 »
Тут же сбегаются и начинают хватать простыни.
Моя младшая кошка твердо убеждена , что постель застилается для нее  :grin:
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.