Автор Тема: Друзья наши меньшие

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #330 : Червень 12, 2015, 21:54:55 »
Кошке 4 года, вроде пора остепениться,
Моим 7 и 8, гоняют и играют целыми днями, так что не очень надейся.  :sarcastic:
Старший просил поиграть до 16-ти. Причем только в догонялки и прятки по квартире. Иногда мог сам погонять мячик или шарик, глядя при этом с укором.
Но игрушки у меня ни с кем не проходят. Разве что только такой вариант - я бросаю, они отбивают лапой и ждут, пока я принесу...
Выдресировали. :grin:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #331 : Червень 12, 2015, 21:59:42 »
кусочки тоя ожили таки ,уехал домой ,на редкость живучий песик
100 лет жить будет, молодец!

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #332 : Червень 12, 2015, 22:05:34 »
У нас есть аквариум, но моей дурочке он пофиг. Так же как пофиг и хомяк в клетке. Покупные игрушки не особо любит, зато карандаши, фломастеры, трубочки для напитков, пробки и пластиковые крышечки гоняет с удовольствием.
И спит.
Вот и все развлекаловки.
Думаю, надо будет купить такую спецальную игрушку, типа круга, а в ней бегает шарик. http://www.mydogatemymoney.com/best-cat-toys-that-move-by-themselves/

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #333 : Червень 12, 2015, 22:48:11 »
Разве что только такой вариант - я бросаю, они отбивают лапой и ждут, пока я принесу...
Ксюша (12 лет) любит играть с синими крышечками от разных бутылок. Сама пулЯет, бежит, находит, в зубах приносит на исходную позицию; пуляет лапой, бежит, находит...  В данный момент мстит пылесосу, дряпая рифленую трубу.

Offline Spika

• Moderator
« Reply #334 : Червень 12, 2015, 23:26:46 »
спецальную игрушку, типа круга, а в ней бегает шарик
На два дня хватило, теперь на шкафу живет.
Сегодня развлекается извлечением мышей из-под старой соломенной шляпы.
101 км от Москвы

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #335 : Червень 12, 2015, 23:38:25 »
Наша к игрушкам довольно равнодушна, разве что с мячиками та же картина, что у ТетрыМ :), зато любит гонять скрученную в шарик лохматую проволоку, вроде той, что на картинке. Только концы надо старательно внутрь заправлять, они довольно острые там.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #336 : Червень 13, 2015, 01:20:00 »
Отдайте котам ковёр! 12 лет пролетят незаметно. :sneaky:

Offline npoxop

• Стать: Чоловіча
« Reply #337 : Червень 13, 2015, 09:16:52 »
Этой милой собачке игрушки хватает минут на 10. Потом она идёт клочьями в помойку. Единственное, что держится - скальпированные теннисные мячики, коих по квартире штук 10 валяется. Всё притащены с улицы.
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Milena

« Reply #338 : Червень 13, 2015, 10:30:52 »
Моя Дуся - все как у ТетраМ, за игрушкой бежит, а потом - "ну-ка отними!", и вот отнимание - уже любимое занятие, рычит, цепко в лапах и зубах, и угрозы головой - возьмешь, укушу. А за палками бежит, чтобы потом их сосредоточенно грызть, мое это теперь, мое.
А до этого была пуделька, правда с рождения на фэтчинг тренированная, так приносить мячик было ее любимое занятие. Когда мы с ней гуляли по утрам по пляжу, мы 5 км, а она туда-сюда неутомимо все 15, а потом дома выпадала в осадок. (И считается, что фэтчинг для пуделей это чуть ли не генетическое.)   

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #339 : Червень 13, 2015, 12:44:24 »
Мы кидаем мячик, Фаня с ним подрывается, если есть настроение, и ловит. Дает забрать (мы немного этому учили, что б даже в игре моно было спокойно взять), и мы снова кидаем. Сегодня была в хорошем настроении, сама бегала с мячиком, предлагала покидать, я так думаю. (Я спал. Меня этот грюк и стук и разбудил.)

А еще это зараз все время лезет под стул рабочий или стол мой!  :weep: Даже когда там кто сидит.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #340 : Червень 13, 2015, 13:52:10 »
это фотки лошадей напротив нас

Greta

• Гість
« Reply #341 : Червень 13, 2015, 13:53:32 »
Через 50 метров следующие других людей

Greta

• Гість
« Reply #342 : Червень 13, 2015, 13:54:59 »
Пройдя еще 10 метров дохожу до манежа.
 дорога к нему

Greta

• Гість
« Reply #343 : Червень 13, 2015, 13:57:43 »
Напротив него опять чья та лошадь

Offline Milena

« Reply #344 : Червень 13, 2015, 14:25:12 »
Мы кидаем мячик, Фаня с ним подрывается, если есть настроение, и ловит. Дает забрать (мы немного этому учили, что б даже в игре моно было спокойно взять), и мы снова кидаем. Сегодня была в хорошем настроении, сама бегала с мячиком, предлагала покидать, я так думаю. (Я спал. Меня этот грюк и стук и разбудил.) А еще это зараз все время лезет под стул рабочий или стол мой!  :weep: Даже когда там кто сидит.

Да, наблюдала я за своими собакенами такое желание - "устроить себе нору", зов предков, наверное. Особенно, если страшно - гроза, салют. А Дуся еще очень боится "шелеста" жалюзи, и сейчас головой и передними лапами под моим стулой, а попой упирается в стену.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #345 : Червень 13, 2015, 15:57:22 »
Да, наблюдала я за своими собакенами такое желание - "устроить себе нору", зов предков, наверное
Такое же мнение. У нее и место первое, не один год, была подстилка под большим столом. Как в домике. И кровать рядом, я ее гладила даже полузаснувши.

Грета, спасибо за фоты, но так мало! Хочется еще и еще смотреть!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #346 : Червень 13, 2015, 16:00:15 »
Сегодня обнимались, смотрю, так удачно села возле дивана.... попросила мужа, принес фурминатор и я ее выглаживала. Потом выщипывала. Потом снова выглаживала. Потом попросила отряхнуться и снова рукой собрала кучу шерсти.... собрала в итоге столько, что можно было смело на противорадикулитный платок использовать - хватило б.
Когда ж эта проклятая линька закончится?
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #347 : Червень 13, 2015, 17:44:43 »
Да, наблюдала я за своими собакенами такое желание - "устроить себе нору", зов предков, наверное. Особенно, если страшно - гроза, салют. А Дуся еще очень боится "шелеста" жалюзи, и сейчас головой и передними лапами под моим стулой, а попой упирается в стену.

Мои барышни вырыли под кучей дров большую двухкомнатную нору с двумя выходами на разные стороны. Вот бы их копательную энергию да в мирных целях использовать. По поводу фобий - у собак есть период в возрасте нескольких недель, когда они учатся бояться. Если их в этот период чем-то напугать, потом будут бояться всю жизнь. Может и у Вашей Дуси какие-то плохие ассоциации с шелестом жалюзи с детства.

Greta

• Гість
« Reply #348 : Червень 13, 2015, 18:48:21 »
Да, наблюдала я за своими собакенами такое желание - "устроить себе нору", зов предков, наверное

Грета, спасибо за фоты, но так мало! Хочется еще и еще смотреть!
на лошадей? :) Ну я старалась особо не перегружать.
да и вообще.. как начну собаку (она у меня фотомодель. Даже есть фотки в парике и солнечных очках), котов и т.д. постить :)

Offline Mike123

« Reply #349 : Червень 13, 2015, 19:16:15 »
да и вообще.. как начну собаку (она у меня фотомодель. Даже есть фотки в парике и солнечных очках), котов и т.д. постить
Только, если можно, чуть крупнее. Ни фига не видно :).

Greta

• Гість
« Reply #350 : Червень 13, 2015, 19:26:24 »
да и вообще.. как начну собаку (она у меня фотомодель. Даже есть фотки в парике и солнечных очках), котов и т.д. постить
Только, если можно, чуть крупнее. Ни фига не видно :).
Ну я же просила помощи по вставлению фотографий, но никто не отозвался. :)
так шо хорошо, что вообще чего сумела запостить :)(у меня две левых руки на технику. И опыта форумов, то бишь где и что/как постить, с гулькин нос :))

Offline Spika

• Moderator
« Reply #351 : Червень 13, 2015, 19:27:14 »
плохие ассоциации с шелестом жалюзи с детства.
Напомнило: кошкина мать у нас в гостях (сидит на стойке "Marantz"):

101 км от Москвы

Offline Milena

« Reply #352 : Червень 13, 2015, 19:28:57 »
Мои барышни вырыли под кучей дров большую двухкомнатную нору с двумя выходами на разные стороны. Вот бы их копательную энергию да в мирных целях использовать. По поводу фобий - у собак есть период в возрасте нескольких недель, когда они учатся бояться. Если их в этот период чем-то напугать, потом будут бояться всю жизнь. Может и у Вашей Дуси какие-то плохие ассоциации с шелестом жалюзи с детства.

Все прозичнее - она найденыш, и что с ней было 5 месяцев до того, когда мы ее подобрали на улице - ??? Она боится всего - и раскрытого зонта, и совка (с длинной ручкой, есть не будет, если он близко от ее миски), и... много-много, но самое страшное для нее - это, конечно, гроза и салюты.
А в остальном Дуся - нормальная собака (не очень воспитанная): на огромных собак-дам бросается безрассудно, если та ей не нравится; когда темно, незнакомого мужчину ко мне не подпустит; территорию охраняет.
« Останнє редагування: Червень 13, 2015, 21:21:46 від Milena »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #353 : Червень 13, 2015, 21:47:25 »
на лошадей?
Даааа! Грет, собаки и кошки - это везде и всегда. Лошадей - намного меньше. А я только относительно недавно узнала, какие они красивые вживую, и какие офигенно позитивные пони. Просто - понитерапия какая то.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #354 : Червень 13, 2015, 22:06:41 »
на лошадей?
Даааа! Грет, собаки и кошки - это везде и всегда. Лошадей - намного меньше. А я только относительно недавно узнала, какие они красивые вживую, и какие офигенно позитивные пони. Просто - понитерапия какая то.
А, ну если нравится, то я вам буду фотки делать. Те, что вчера сфоткала, самые обыкновенные. Я тут таких красавцев вижу-просто глаз не оторвать. Тут есть ихняя порода (из Фрисланд), которую за бешеные деньги в Штаты экспортируют. Знакомая помешана на лошадях (не могу название породы вспомнить. Из Австрии, серо-белые, липицианская или что-то в этом духе. Так она их по всему миру покупает). Соседка нам свою канадскую ставила пастись (редкостной стервозности лошадь была. До машины дойти было невозможно так орала ,ччтобы ей хлеб дала. Как хлеб съедала так зубы на меня скалила :grin:). Ну а мне милее всех эти миники. Ночью проснулись, что кто-то в саду топает. Оказалось, что ленту разорвали, ну и пошли газон чавкать. Взяла мелкого (чуть выше колена) и отвела до утра в гараж. Чисто собака :)
я их не боюсь. А вот этих громадных (я со своим почти 180 головой на уровне их спины) побаиваюсь. Ну а они это чувствуют :)
« Останнє редагування: Червень 13, 2015, 22:10:52 від Greta »

Greta

• Гість
« Reply #355 : Червень 13, 2015, 22:34:09 »
Аля, специально для вас фотку нашла. :)Лошадь-подружка моей хвостатой в гости приходила (на террасе ждала, пока мы кофе пили. очень воспитанная :))

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #356 : Червень 13, 2015, 22:39:04 »
Грета, спасибо.  :up:
Вроде, не такая здоровенная? Меня здоровые тоже пугают, особенно залазить слазить. Ну, и первые минуты наверху.  :sneaky: :consul:
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #357 : Червень 13, 2015, 22:48:51 »
Ну я же просила помощи по вставлению фотографий, но никто не отозвался.
Например, так:
1. Открываете сайт radikal.ru
2. Нажимаете на кнопку: "Выберите файл", выбираете файл со своего компьютера, который хотите разместить на форуме, и нажимаете клавишу "Enter" или кнопку "Открыть". Фотография появится в окошке предварительного просмотра на сайте.
3. Нажимаете кнопку "Загрузить" (чуть ниже, чем "Выберите файл"), откроется следующий экран. Копируете то, что находится в поле "1.Ссылка" - это ссылка на Вашу фотографию в интернете (будет что-то типа
Код: [Select]
http://s018.radikal.ru/i513/1506/08/b823d9d5ccfd.jpg).
4. В сообщении форума нажимаете на кнопку с изображением картины (вторая слева во втором ряду сверху), в тексте сообщения появится конструкция
[img][/img], вот между этими квадратными скобками в середине вставляете свою ссылку. Должно быть примерно так:
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1506/08/b823d9d5ccfd.jpg[/img]. При помощи кнопки предварительного просмотра можно посмотреть, как будет выглядеть сообщение с картинкой.
Должно быть что-то типа такого:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #358 : Червень 13, 2015, 22:48:51 »
Спасибо вот ща гляну через пол часа .
и шо запаха раздражающего народ вокруг нет ?  :grin:
« Останнє редагування: Червень 13, 2015, 23:03:40 від Destrie »
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mike123

« Reply #359 : Червень 13, 2015, 23:08:16 »
Например, так:
Там исходник 448*336. При прикреплении фотки она не сжимается. Т.е. размер изначально такой маленький.

Грета, а чем вы фотографируете и как фотографии на форум попадают? Где-то по пути они сильно уменьшаются

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.