Мне муж тоже так сказал, но я все-равно себя предательницей чувствую.
буду всех гонять отсюда. Мне еще одного такого повторения не надо
Предательницей ты бы была, если бы просто прогнала котенка, а так ты очень много для него сделала. Иногда лучше довериться профессионалам.
Ну и на время передохнешь от кошачьей санта-барбары
.
Подлечат котейку, будет еще нарасхват.
А своих ты покупала или прибились?
Вы прямо оего мужа цитируете.

и да, мне таки надо передохнуть. А то у меня с февраля косяком идет она.
Хвостатая с приемника (сидела в отделе смерти. ) Помесь бультерьера с пойнтером. Собачий вариант мелкого, только еще сильно покруче. Недаром там сидела.
последний кот был с приемника (типа аллергии на него у людей было). Аллергия прояснилась у нас. Он весь дом подрал. Дожил до 15 лет. Взяли двух диких девочек из приюта. Потому что хвостатая старая совсем и больная, брали не для дома (чтобы ее опять не мтрессовать), а для улицы. В феврале внезапно одна из дам умерла (еще и двух лет не было). Оставшаяся ходила-аричала постоянно. Решили ей компаньона взять. Так как тут коты начали приходить и ее обижать, то решили кота взять. Взяли из приюта совсем дикого (мелкий не дикий, он люлей не боится, просто уличный)-удрал. Взяли второго-взломал вольер (где ему положено было отсидеть, чтобы привык) и удрал. Сказала, что хватит с меня диких, потом ищи их кискай. Взяли жиртреста у людей, которые съезжались и одного решили отдать. Пять недель с ним в гостевой комнте спала, чтобы муж хоть ночью мог поспать и хвостатую на поводке в доме держала, чтобы они привыкли друг к другу. Только пару недель назад еоь в гараж пересилила к даме-кошке. Они дружат. И с хвостатой у них все хорошо. Вчера, очевидо в призывах о помощи(видел как хвостатая мелкого хотела шугануть) ходил обтирался об нее. Впервые.
То есть только все наладилось, а тут мелкий появился и пошла жара опять...
пойду в теме тапочек хоть отвлекусь, а то голова трещит на очве стресса.
ПС ваш песик с улицы, как поняла? Расскажите..