Дякую, тоавриство! Главное, что этот дурачок живой.
Весело там у тебя))
Хорошо, что все хорошо)))
ПС будешь брать или передумала?
У нас совсем нет работы, а собаки от разведенцев, ты сама знаешь, с какими проблемами по здоровью . Это нужен постоянный бюджет на ветеринара, плюс французы - аллергики и после плохого содержания, пожизненно, обречены на спецкорм. Пока не потяну. Может быть после того, как Зоро отправлю в Канаду.
Еще и Мальвина - альфасамыця, не понимаю, как она примет кого-то мелкого. С Босиком она выросла и мы ее поставили после Боси, она иерархию четко понимала. А с чужими собаками лезет в драку. Мальчики еще так-сяк, а девочек бросается драть. А эти бедные бульдожики из клеток, они и так всего боятся. Боюсь не уследить.
Собрала им Босика комбезики и игрушки. Пока так.
С этими собаками большая проблема, да и люди ее не понимают тупо
Ну вот как сегодня, например: повезла крысу стирать(пока у нас душа нет) в ветеринару, это второй раз и я тупо каждый раз говорю, что собака знает только мои руки и мой голос и уйдет в тупую панику, если меня рядом не будет
Поэтому я стираю, плачу как стираете вы, какая вам разница?(своя шампунь с собой медицинская, я бы еще и свои полотенечка бы привезла, но мне уже стыдно просто)) там подранные но чистые))))
Нет, опять начали, ой, а она так спокойно стоит в ванне, мы ее с коллегой постираем
Я уже с горяча сказала, что ок, пока домой ехали, то подумала, что
А из ванны они ее тоже будут намруках вытаскивать или как мне сегодня показали, откроют дверку и прыгай, а вот она не может
И в панику впадет в той ванне без меня? Или ее подвешивать на петле а шею как мне в прошлый раз показывали? В жопу всех, люди просто тупо не понимают, что собака из клетки, видят результат, пока я рядом
То, что собака без меня тупо отказывается идти на улицу с мужем, можно говорить, но там как об стену горохом, они видят нормальную собаку В МОЕМприсутствии))) А я ее 6 месяцев уже у нас дома из бенча выманивала печенюшками идти гулять и ее трусило в нем как под током
А Мальвинка твоя бульдожку задерет, это практически точно
Бульдоги очень харакиерные и Мальвина не потерпит на свое территории вот это
У меня тут новая головная боль, что коты в дом проникнут(в старом везле трали как в тюрьме были и в гараже так же, в новом доме отказываемся от них
И это коты, а не собака, собаку любую шо кобеля шо суку крыса считает, что это опсность ее положению и надо ликвидировать, желатьно во всем районе
Выбить из головы -бесполезно, а уж у меня есть опыт
Так что ты права, что не берешь
Про деньги, то вообще молчу