напрудил в горшок с драценой, при том, что у него стоят два лотка с разным наполнителем.
Киса дважды прорывалась к маминой рассаде и делала там свои дела. Она , как и Айс, привыкла это все закапывать в землю( уличная кошка, хоть и совсем молодой попала к нам) и и искала что-то похожее.
Я тут уже писала , как в самом начале провела бОльшую часть ночи вместе с Кисой у лотка, усаживая ее туда, гладя и успокаивая, а Киса все это время рвалась на улицу. Покакала в лоток часов в 5 утра. И все равно еще пару-тройку месяцев приходилось ее впускать в комнату родителей( там много цветов в горшках в прямом доступе, в моей комнате к ним довольно сложно пробраться) только под постоянным присмотром.
А раковину на кухне мы до сих пор закрываем на ночь. Не закроешь - обязательно отметится.
Но у нас лотки без наполнителя вообще. У Чернушки надо постоянно контролировать состояние мочи, поэтому я и не пытаюсь им что-то подобрать из наполнителей.
Я читала про наполнители , что иногда кошкам удается далеко не с первого второго раза подобрать подходящий, может стоит попробовать поискать что-то, что Айса устроит больше ?