А кто их на ФЭР принес, как раз сто лет назад? Я! (страшно гордиццо)
Нет, это другая, Stick and Stones! Пасиба. Я ее давно хотела, но отказывалась, а муж сказал, что хватит, и купил.
Так это все ты
Я тогда сразу запала на эти застежки-поцелуйчики.
Я их обожаю, с детства, у мамы была. И всегда хотела такую, но их фиг найдешь. На ФЭР был сумочный тред, я там показала свою старенькую, и разговор зашел об сумках с такой застежкой, ну и я принесла туда название Дядь и Теть. Это на тот момент была единственная марка, которую я смогла найти, имеющая в ассортименте такую застежку. Нет, есть и другие, но они все как правило размером с кулак, или не кожа, а ДядиТети и размер вменяемый имеют, и кожаные. Я еще в том треде опасалась, что быстро в негодность придет, так как рамка кожей обтянута, но она отличная, ничего не обтрепалось. А Sticks and Stones я пару лет назад обнаружила, вот у них вообще уйма моделей из кожи с такой затежкой, да еще в разных цветах. Я хочу все! ))) И еще одна есть у меня с такой застежкой, зовется Volker Lang марка. Все, больше не знаю, кто еще такое шьет. Так что классика классикой, но редко кто их делает сейчас.